Elle Driver
v.i.p.
Поспорили как-то чувства. Кто сильнее?
- Я сильнее, - сказала Ненависть . - Я могу заставить человека совершить что угодно, благодаря мне появились Предательство и Гнев .
- Нет, я сильнее, - сказала Ревность . – Благодаря мне хоть и не появились никакие чувства, но зато я могу толкнуть человека на преступление, даже на убийство.
- Ну что вы!!! – возмутилось Одиночество . – Что такое убийство! Вот я могу до самоубийства довести, значит я сильнее.
- Да нет же! – воскликнула Доброта . – Зачем Вы говорите о таких ужасных вещах? Я сильнее, я могу помочь созидать, дарить, делить.
- Ха! И в чём тут сила? – перебила её Ненависть ! – Это ерунда! Подумаешь, созидать!!! Если все станут ненавидеть друг друга то кому оно нужно, твоё созидание?
- Не спорьте! Сильнее меня нет, - воскликнула Любовь . – Я могу хорошего человека сделать плохим, и наоборот. Я могу увести за собой. Я могу преодолеть любые препятствия.
- Но в наше время Любовь уже никто не ценит, - пробурчала Измена .
- Да, Любовь давно сдала свои позиции, - ухмыльнулось Сомнение .
- Выходит, все одинаковые, - протянуло Разочарование .
- А вот и нет! - сказала Мудрость . – Есть чувство, которое не кричит о своей силе, но оно намного могущественнее любого из вас. Оно преодолевает Предательство и Гнев . Оно не боится Ненависти , оно совсем не знакомо с Изменой , оно несёт в себе Любовь , и может созидать, дарить. Оно сильнее каждого из вас в отдельности, и даже всех вместе, потому что не знает страха и своей силы.
- Не может быть!!! – вскричали все хором, - Такого не бывает! Нет такого чувства, а если и есть, то где оно?
- Ему некогда участвовать в ваших спорах. Оно и сейчас оберегает, наставляет и защищает, а не теряет понапрасну время. Оно всегда на страже Счастья и Покоя . Потому что это - Материнство . (с)
Растрогалась, ей-богу. Но всё так неоднозначно...
Будет желание - пишите что хотите, если и забегу, то ненадолго
ПыСы: Кто скажет "баян" - тот дурак!
- Я сильнее, - сказала Ненависть . - Я могу заставить человека совершить что угодно, благодаря мне появились Предательство и Гнев .
- Нет, я сильнее, - сказала Ревность . – Благодаря мне хоть и не появились никакие чувства, но зато я могу толкнуть человека на преступление, даже на убийство.
- Ну что вы!!! – возмутилось Одиночество . – Что такое убийство! Вот я могу до самоубийства довести, значит я сильнее.
- Да нет же! – воскликнула Доброта . – Зачем Вы говорите о таких ужасных вещах? Я сильнее, я могу помочь созидать, дарить, делить.
- Ха! И в чём тут сила? – перебила её Ненависть ! – Это ерунда! Подумаешь, созидать!!! Если все станут ненавидеть друг друга то кому оно нужно, твоё созидание?
- Не спорьте! Сильнее меня нет, - воскликнула Любовь . – Я могу хорошего человека сделать плохим, и наоборот. Я могу увести за собой. Я могу преодолеть любые препятствия.
- Но в наше время Любовь уже никто не ценит, - пробурчала Измена .
- Да, Любовь давно сдала свои позиции, - ухмыльнулось Сомнение .
- Выходит, все одинаковые, - протянуло Разочарование .
- А вот и нет! - сказала Мудрость . – Есть чувство, которое не кричит о своей силе, но оно намного могущественнее любого из вас. Оно преодолевает Предательство и Гнев . Оно не боится Ненависти , оно совсем не знакомо с Изменой , оно несёт в себе Любовь , и может созидать, дарить. Оно сильнее каждого из вас в отдельности, и даже всех вместе, потому что не знает страха и своей силы.
- Не может быть!!! – вскричали все хором, - Такого не бывает! Нет такого чувства, а если и есть, то где оно?
- Ему некогда участвовать в ваших спорах. Оно и сейчас оберегает, наставляет и защищает, а не теряет понапрасну время. Оно всегда на страже Счастья и Покоя . Потому что это - Материнство . (с)
Растрогалась, ей-богу. Но всё так неоднозначно...
Будет желание - пишите что хотите, если и забегу, то ненадолго
ПыСы: Кто скажет "баян" - тот дурак!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Поспорили как-то чувства.
---------
Придумал однозначно глупый человек, хотя задумка хорошая.
Измена, Предательство и Материнство - это не чувства.
Ровно как Мудрость, Счастье и Покой.
Какого ляда они учавствовали в споре и зачем это сравнивать?
Бред какой то.
---------
Придумал однозначно глупый человек, хотя задумка хорошая.
Измена, Предательство и Материнство - это не чувства.
Ровно как Мудрость, Счастье и Покой.
Какого ляда они учавствовали в споре и зачем это сравнивать?
Бред какой то.
Мишель
Эмпат
Эх, Мадам Помпадур, Мадам Помпадур... Нет в вас никакого романтизьму...
свет
Три точки
чувство счастья и покоя все же бывает. в остальном согласна.
Выхолостил даже мою фразу, да? А, ууу, ты ваще молчи, подлым образом меня сплавил какой то незнакомой kiriskе и даже не спросил. А мошт я не согласный или стесняюся? Мошт мне сильные чувства нужны?
Сейчас читают
Девчёнки, у вас есть шанс!
9309
125
Зачем вам эта свадьба?..
144372
840
Розыгрыши
1268
23
нпп
Полагаю, на "Сибмаме" заход с этой странноватой цитаты прошел бы на ура и за полчаса собрал сотню-другую волнительных комментариев.
Полагаю, на "Сибмаме" заход с этой странноватой цитаты прошел бы на ура и за полчаса собрал сотню-другую волнительных комментариев.
Ne budu ni kem
old hamster
Чувство материнство, а потом лет так через сорок возникают топики - "Как быть с этими несносными старухами" web-страница
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
[Конфуций]
[Конфуций]
Крыска
unreal
Короче, мужики отдыхают. Ибо матерями стать никогда не смогут.
Щас пол мона сменить на раз-два, так шта, спакуха, мы и родить могём если чё.
Пол сменишь можешь, но с тех пор человек становится бесплодным)
Чёп ты понимала та в смене пола? Берёшь мёртвую тушку мужика, пересаживаешь ему свою голову и, вуаля! Откуда бесплодности то взяцца? Ты чё, "Голова профессора Доуэля чтоль не читала"?
Ах да. Недавно трансвестит родил - но он-таки бывшая женщина.
страсти какие))) Голова живая, тушка мертвая)) Хорошенькое дельце ты мне предлагаешь))
О. А то раскудахтались тут: "Не мо-ожете, не мо-ожете!" Всё мы могём. И даже больше.
Вот проснёшься ты завтра женщиной, посмотрим, как завопишь от ужаса :-)
Да я, да у меня... Да чтоб тебе то же завтра утром мужиком проснуцца. С вооот таким.. ой, не то. Карочи, взаимнообразно.
Ой, да с удовольствием.
А ты за прокладками беги. Вдруг с самого утра пригодятся
А ты за прокладками беги. Вдруг с самого утра пригодятся
Ох, и злыдня же ты, Крысочкина... Буишь дразницца, ваще ничего не скажу!
Это жестоко) Пусть хоть немного пообвыкнет, а потом уж бежит))...
DART WEIDER
guru
..соглашусь с МП, материнство -это не чувство... однако очень часто именно матери "рождают " в себе отвратительное чувство- ревность...к своим сыновьям...
..так понимаю, что вам, Элен сейчас кайфо от того, что у вас есть дети... и вы снова молодая Мама.. Это прекрасно! Рад за вас...
..так понимаю, что вам, Элен сейчас кайфо от того, что у вас есть дети... и вы снова молодая Мама.. Это прекрасно! Рад за вас...
Всё будет хорошо. В смысле, ничего этого не будет :-)
... я надеюсь...
... я надеюсь...
свет
Три точки
..однако очень часто именно матери "рождают " в себе отвратительное чувство- ревность...к своим сыновьям...Эт точно. бывает такое. Мне вона подруга жалуется на свекровку. Как только они поженились и переехали (сняли квартиру), чтобы жить отдельно, самостоятельно, так у свекрухи начались срочные болезни, расстройства, сразу потекли все краны, развинтились все гайки, в общем в одночасье наступила разруха. Истерики и слезы постоянные. И все для того, чтоб сына каждый день приезжал и жалел.
DART WEIDER
guru
..особенно, если сын единственный...
хотя исключения бывают...
но редко...
хотя исключения бывают...
но редко...
свет
Три точки
сына два и даже муж имееццо. Сын этот второй и сильно младше первого.
DART WEIDER
guru
..ну что же..значит испытание...для девушки..
свет
Три точки
испытание)) Каждый божий вечер одна сидит дома, потому как сын ездит маму утешать.
Мне это напомнило самопальные притчи в стиле диванной философии.
Таис
guru
Чувство материнство, а потом лет так через сорок возникают топики - "Как быть с этими несносными старухами" web-страницакстати, да
А может правда, это "супермамы" пытаются опекать чадушек до конца дней своих?
жуткие вещи..представил: утро-идешь в туалет, а заместо...пустота..и в зеркале ты видишь, что стал женщиной, я бы наверно помер от ужаса.
Kolombina
guru
Материнство - это инстинкт... дети взрослеют.. инстинкт ослабевает.. и это очень правильно задумала матушка-природа ведь жизнь намного шире и богаче ...
Выхолостил даже мою фразу, да? А, ууу, ты ваще молчи, подлым образом меня сплавил какой то незнакомой kiriskе и даже не спросил. А мошт я не согласный или стесняюся? Мошт мне сильные чувства нужны?Мишель, ну что значит "какой то"?!
Познакомимся, узнаем друг друга получше ... Стерпится-слюбится ..
(а вообще главное на корабль попасть, а там можно и ... *заговорческим шёпотом*)
Elle Driver
v.i.p.
А зря так над мужиками стебанулись.
Их родительские чувства посильнее чьих-то женских иногда бывают
*если не разводить дальше демагогию о терминологии*
Их родительские чувства посильнее чьих-то женских иногда бывают
*если не разводить дальше демагогию о терминологии*
Elle Driver
v.i.p.
Бред какой то.
Какой бред?
Красиво сказано, хоть местами и неразумно и нелогично
Какой бред?
Красиво сказано, хоть местами и неразумно и нелогично
Elle Driver
v.i.p.
Полагаю, на "Сибмаме" заход с этой странноватой цитаты прошел бы на ура
Так оттуда и взято. Не удержалась *всхлыпывает*
Так оттуда и взято. Не удержалась *всхлыпывает*
Elle Driver
v.i.p.
Чувство материнство, а потом лет так через сорок возникают топики - "Как быть с этими несносными старухами"
Плохой топик.
Плохой топик.
Elle Driver
v.i.p.
Короче, мужики отдыхают. Ибо матерями стать никогда не смогут.
Ну... я там выше написала, что об этом думаю
Ну... я там выше написала, что об этом думаю
Elle Driver
v.i.p.
Полная эйфория Благодарю.
"Гюльчатай, открой личико" (с)
Полная эйфория Благодарю.
"Гюльчатай, открой личико" (с)
Elle Driver
v.i.p.
А может правда, это "супермамы" пытаются опекать чадушек до конца дней своих?
Чет Таис, ты сегодня "не в голосе"
Чет Таис, ты сегодня "не в голосе"
Мишель
Эмпат
"Так оттуда и взято. Не удержалась *всхлыпывает*"
Ну началооось... Вы бы хоть ссылки давали с Геймовер чтоли.
Ну началооось... Вы бы хоть ссылки давали с Геймовер чтоли.
Elle Driver
v.i.p.
жуткие вещи..представил: утро-идешь в туалет, а заместо...пустота..и в зеркале ты видишь, что стал женщиной, я бы наверно помер от ужаса
Хе-хе, помнишь фильм "Подмена", или "Кара небесная" . Обожаю эту комедию. Там как раз есть такая сцена.
Но никто не умер
Хе-хе, помнишь фильм "Подмена", или "Кара небесная" . Обожаю эту комедию. Там как раз есть такая сцена.
Но никто не умер
Elle Driver
v.i.p.
Материнство - это инстинкт... дети взрослеют.. инстинкт ослабевает.. и это очень правильно задумала матушка-природа ведь жизнь намного шире и богаче ...
Если материнство рассматривать с точки зрения инстинкта, то к тексту первого поста это никакого отношения не имеет
Если материнство рассматривать с точки зрения инстинкта, то к тексту первого поста это никакого отношения не имеет
Мишель
Эмпат
А у Taisa_ знака крпирайта не стоит. Думаешь это она сама написала?