На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Традиционный заплыв через Обь!
1690
25
Ne budu ni kem
old hamster
Затвра, 12 июля, состоится очередной заплыв через Обь. Старт будет в 12 часов дня с пляжа Бугринской Рощи, а финиш около Коммунального моста. Ну и после финиша (как доплывет последний :D) будет спортивный праздник и концерт. Кто хочет присоединится ко мне в заплыве - регистрация с 9 утра на пляже Бугринская Роща, ну а остальные могут посмотреть как пловцы будут финишировать. Погода вроде бы обещают отличную :D.
GuimpLena
Белая Госпожа
"по реке плывет топор с городу Кукуево..." А че? НФ не стоит.... вот не смогла удержаться
Шлёндра
grandmother
а как мы Вас найдём?
мы очень хотим посмотреть
я думаю многие подтянутся
мы очень хотим посмотреть
я думаю многие подтянутся
Ne budu ni kem
old hamster
А ты думаешь что НФ спасет? С флудом бороться бесполезно на БЗ. Правда иногда бывает, что те, кто активно выступал против знака НФ и за флуд, потом сами флуд вырезать или возмущаются когда это затрагивает их. Вот так вот. Да и не настроен я на серьезное обсуждение 

Ne budu ni kem
old hamster
А минут через 40 я и финиширую, после старта 

Zlork
Sorry but...
Индейцы тож когда-то были против того, чтобы в них стреляли из ружей, но потом так лихо наловчились с ними зажигать...
Глупо не пользоваться тем, что может тебе помочь... разве что тебе больше выгодно ворчать и строить недовольные мины занимаясь самопиаром, чем попытаться хоть что-либо изменить.
Глупо не пользоваться тем, что может тебе помочь... разве что тебе больше выгодно ворчать и строить недовольные мины занимаясь самопиаром, чем попытаться хоть что-либо изменить.
Шлёндра
grandmother
я так и не поняла
Кто это ВЫ и на кого нам смотреть?
В честь кого бросать чепчики - то в воздух?
Кто это ВЫ и на кого нам смотреть?
В честь кого бросать чепчики - то в воздух?
Сейчас читают
Нужен совет..
25944
235
Возрастной кризис после 40
4785
43
Чужое горе - всем на обозрение???
7501
52
Ne budu ni kem
old hamster
И как они скальпы научились лихо снимать со своих врагов, а ведь до прихода белых они это не делали.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что чепчики, а не скальпы. А вот по зеленой бандане, что на аватаре и узнаете
(не понимаю, что за модератор - притворяется что не знает кто под каким клоном пишет
)

Шлёндра
grandmother
я точно знаю ху из ху
я для всех стараюсь
я для всех стараюсь

Zlork
Sorry but...
Не учатся дураки, гордецы и ленивцы. Хотя последние двое - тоже дураки.

Ne budu ni kem
old hamster
А ты думаешь что остальные не знают? После многократного обращения к Ne budu ni kem - Еч, не знать этого может только слепой.
Шлёндра
grandmother
вот Мадам не знала
теперь и ей понятно в честь кого чепчики бросать
теперь и ей понятно в честь кого чепчики бросать
wsoroka
старый храпун
А как же быть с одеждой? Её кто-то будет сторожить?
Ne budu ni kem
old hamster
Одежду складываешь в мешок и организаторы везут её на автобусе с места старта на финиш. Приплываешь - получаешь её в ценлости и сохранности.
А как же быть с одеждой? Её кто-то будет сторожить?
Мало того, что сторожить, за ней же еще обратно плыть, наверное, надо
Мало того, что сторожить, за ней же еще обратно плыть, наверное, надо

О том-то и речь, и будешь болтаться в речке, как ...
презумпция
хикки
Приплываешь - получаешь её в ценлости и сохранности.Не приплываешь - не получаешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Если не приплывешь хоть сам, хоть на катере со спасателями, если сил не хватит, то конечно как получишь?
Altadena
veteran
В таком случае, в общем-то, и незачем *мрачно*
Zlork
Sorry but...
Теперь понятно зачем они все плывут - одежу отобрали и за ней плыть заставляют.
презумпция
хикки
Ну, а обрядить-то?
Ой, че-то я не в ту степь. Извините.
Ой, че-то я не в ту степь. Извините.

А при раздаче одежды наверняка самое веселье начинается. Типа - а у меня носки разные, или - кто спер мои (нужное вписать).
Ne budu ni kem
old hamster
В пакетик аккуратно все запакуй и не будет проблем с носками :-) Не придется сидеть 10 лет как одному бедолаге американцу "Джеймс Доуди, 36-летний американец из Сент-Луиса, штат Иллинойс, вновь обвиняется в краже пары женских носков, сообщает Belleville News Democrat.Доуди уже получил известность, благодаря множеству совершенных им подобных краж. Начиная с 1993 года он уже отсидел несколько сроков по обвинениям в воровстве носков." web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
Заплыв очередной завершился очередным рекордом :D. Личное время прохождение дистанции улучшилось с с 47 мин до 43
. Наверно этому способствовали фирменные шапочки (жаль что из забрали на финише) и низкий уровень воды в реке, вследствие чего старт не там где обычно, а ниже по течение на окончание косы. Компанию мне составил ВСорока, так плыли вместе, то он меня обгонял, то я его.