Традиционный заплыв через Обь!
1619
25
Ne budu ni kem
old hamster
Затвра, 12 июля, состоится очередной заплыв через Обь. Старт будет в 12 часов дня с пляжа Бугринской Рощи, а финиш около Коммунального моста. Ну и после финиша (как доплывет последний :D) будет спортивный праздник и концерт. Кто хочет присоединится ко мне в заплыве - регистрация с 9 утра на пляже Бугринская Роща, ну а остальные могут посмотреть как пловцы будут финишировать. Погода вроде бы обещают отличную :D.
GuimpLena
Белая Госпожа
"по реке плывет топор с городу Кукуево..." А че? НФ не стоит.... вот не смогла удержаться
Шлёндра
grandmother
а как мы Вас найдём?
мы очень хотим посмотреть
я думаю многие подтянутся
мы очень хотим посмотреть
я думаю многие подтянутся
Ne budu ni kem
old hamster
А ты думаешь что НФ спасет? С флудом бороться бесполезно на БЗ. Правда иногда бывает, что те, кто активно выступал против знака НФ и за флуд, потом сами флуд вырезать или возмущаются когда это затрагивает их. Вот так вот. Да и не настроен я на серьезное обсуждение
Ne budu ni kem
old hamster
А минут через 40 я и финиширую, после старта
Zlork
Sorry but...
Индейцы тож когда-то были против того, чтобы в них стреляли из ружей, но потом так лихо наловчились с ними зажигать...
Глупо не пользоваться тем, что может тебе помочь... разве что тебе больше выгодно ворчать и строить недовольные мины занимаясь самопиаром, чем попытаться хоть что-либо изменить.
Глупо не пользоваться тем, что может тебе помочь... разве что тебе больше выгодно ворчать и строить недовольные мины занимаясь самопиаром, чем попытаться хоть что-либо изменить.
Шлёндра
grandmother
я так и не поняла
Кто это ВЫ и на кого нам смотреть?
В честь кого бросать чепчики - то в воздух?
Кто это ВЫ и на кого нам смотреть?
В честь кого бросать чепчики - то в воздух?
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141258
1018
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132318
1050
когда вы в обществе, часто ли вас тянет ....
6089
105
Ne budu ni kem
old hamster
И как они скальпы научились лихо снимать со своих врагов, а ведь до прихода белых они это не делали.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что чепчики, а не скальпы. А вот по зеленой бандане, что на аватаре и узнаете (не понимаю, что за модератор - притворяется что не знает кто под каким клоном пишет )
Шлёндра
grandmother
я точно знаю ху из ху
я для всех стараюсь
я для всех стараюсь
Zlork
Sorry but...
Не учатся дураки, гордецы и ленивцы. Хотя последние двое - тоже дураки.
Ne budu ni kem
old hamster
А ты думаешь что остальные не знают? После многократного обращения к Ne budu ni kem - Еч, не знать этого может только слепой.
Шлёндра
grandmother
вот Мадам не знала
теперь и ей понятно в честь кого чепчики бросать
теперь и ей понятно в честь кого чепчики бросать
wsoroka
старый храпун
А как же быть с одеждой? Её кто-то будет сторожить?
Ne budu ni kem
old hamster
Одежду складываешь в мешок и организаторы везут её на автобусе с места старта на финиш. Приплываешь - получаешь её в ценлости и сохранности.
А как же быть с одеждой? Её кто-то будет сторожить?
Мало того, что сторожить, за ней же еще обратно плыть, наверное, надо
Мало того, что сторожить, за ней же еще обратно плыть, наверное, надо
О том-то и речь, и будешь болтаться в речке, как ...
презумпция
хикки
Приплываешь - получаешь её в ценлости и сохранности.Не приплываешь - не получаешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Если не приплывешь хоть сам, хоть на катере со спасателями, если сил не хватит, то конечно как получишь?
Altadena
veteran
В таком случае, в общем-то, и незачем *мрачно*
Zlork
Sorry but...
Теперь понятно зачем они все плывут - одежу отобрали и за ней плыть заставляют.
презумпция
хикки
Ну, а обрядить-то?
Ой, че-то я не в ту степь. Извините.
Ой, че-то я не в ту степь. Извините.
А при раздаче одежды наверняка самое веселье начинается. Типа - а у меня носки разные, или - кто спер мои (нужное вписать).
Ne budu ni kem
old hamster
В пакетик аккуратно все запакуй и не будет проблем с носками :-) Не придется сидеть 10 лет как одному бедолаге американцу "Джеймс Доуди, 36-летний американец из Сент-Луиса, штат Иллинойс, вновь обвиняется в краже пары женских носков, сообщает Belleville News Democrat.Доуди уже получил известность, благодаря множеству совершенных им подобных краж. Начиная с 1993 года он уже отсидел несколько сроков по обвинениям в воровстве носков." web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
Заплыв очередной завершился очередным рекордом :D. Личное время прохождение дистанции улучшилось с с 47 мин до 43 . Наверно этому способствовали фирменные шапочки (жаль что из забрали на финише) и низкий уровень воды в реке, вследствие чего старт не там где обычно, а ниже по течение на окончание косы. Компанию мне составил ВСорока, так плыли вместе, то он меня обгонял, то я его.