Как удобно быть мужчиной!
55584
321
Шлёндра
>Каким мужчинам

Ты же сама уже и ответила, не состоявшимся, закомплксованным, не Мужикам.
Не прибавить, не убавить.

Только пожалеть.
wsoroka
а ты чего, как небудуникем, за мной повторяешь?
мне может твоё мнение хочется услышать
а не пересказ собственного
А я уже раскрылась. Зачем, ты думаешь, я на тусовки хожу? Нет, чтобы на сайтах знакомств тихо посиживать.
Шлёндра
По отношению к любимому мужчине я бы не стала употреблять слово "лапает"...

Даже если он в ресторане... хм...
Крыска
согласна
Любимому мужчине можно :улыб:и нужно даже.
Да-да, даже под скатертью не хочется.
stich
Ыы.
Ты зачем Мадам от посещения тусовок отговариваешь?
Что бы тебе больше досталось?))
Теперь вот не в жизнь не придет.
Да ладно вам со Шлёней. Расслабьтесь обе.
По Камасутре, женщина-совершенство - это та, которая любит, но не испытывает желания.
А причем тут любовь????
Это не было обговоренно. Мы говорим что парень (седовласый старец) с девушкой в ресторане. Есть у него жена, дети и т.д.? нам не ведомо, но скорее всего да. Она его любит или из за денег? Он из за секса или для души? нам это не ведомо.
Он лапает ее под скатерьтью.
Ну, может, это и можно назвать "доставляет удовольствие" но я предпочитаю называть вещи своими именами.
ну во-первых, это действительно может ей доставлять удовольствие, да и ему самому тоже... а во-вторых что, как не любовь, заставляет совершать безумства? :-)

хотя бы и на час, да.
Ага. Как прихожу на тусу - сразу под стол ныряю.
Т.е. если вы пришли на тусовку и не нашли меня - знайте, я где-то рядом.
Ага
Да я не отговариваю. Просто делюсь горьким опытом. Никто под скатерть не лезет, блин.
Да, впрочем, ей это и не особо нужно. Это мы тут, страдалицы - крокодилицы.
Для меня безумства в любви - это нечто другое. Это Поступки, это некая Забота о человеке, а не о том чтобы ему под юбку залесть якобы с целью удовлетворить.
я тоже называю это скорее "баловство" :-)
Нет-нет, Мадам. Меня очень возбудило под скатерть.
Жду-жду внятного ответа. Только похоже опять п****ж..
Крыска
Баловство, любовные игры... Приятно, всё же... Согласись? :)))
и вообще это не гигиентично. Тут же пища, тут же все.......грязные руки. Бррр.
А почему он в юбке, шотландия? Или "дать залезть" под юбку имелось ввиду? Или с половой принадлежностью проблема? Если "дать залезть", то просто вам поровну на него и вас волнует только собственное представление о любви. Нехорошо :спок:
Пилюля
с чем мне соглашаться - с тем, что я сама же и написала?..
мы что тут обсуждаем старцев и их юных спутниц или фантазии о брачных играх женщин не видавших секса годами?
Пилюля
Пилюля!!!
ну ладно Крыска...она на тусовках не была
она о своём, о девичьем )))
ну то - то!
представь только:
пришли на тусовку а таааам ...под столооооом....да вон хоть Ага шарится...кАшмар :шок:
stich
Ответа или действий? А то ведь ответ это всегда можно рассматривать как п......
Ну да. я теоретически считаю (по теме) что девушка сидит со старцем ради денег, а не из за любви.
А то что девушка по любви и ей самой хочется? Хотя это для вас наверно фантастика :спок:
Шлёндра
В брюках приходи. И мужских ботинках. На всякий случай :-)
ярче можно написать
.....десятилетиями :спок:
Так у женщин вообще с гигиеной под юбкой очень сложно, так может вообще в хим. защите ходит, так, на всякий случай. :спок:
Крыска
Ты ей еще пояс верности посоветуй надеть :бебе:
Бывает что и без любви хочется молодого мужчину в расцвете сил, с красивым телом. Мы же люди. А вот дряхлого не хочется не по любви не без нее.
Вернитесь к теме обсуждения. Мы же не просто говорим про межполовые отношения, а по теме.
> Ну да. я теоретически считаю (по теме) что девушка сидит со старцем ради денег, а не из за любви.

Смотря что считать деньгами :-)

Но вообще-то, да, я верю в такую любовь процентов на 10. Остальное - какие угодно другие соображения в юной голове.
Шлёндра
Я про другую ситуацию: я и мужчина, который мне приятен... Почему бы не похулиганить?
Я сама люблю похулиганить.. При условии, что никто не видит...
Ne budu ni kem
да от похотливых старцев защищаясь можно и пояс верности надеть
вдруг перепутаюют сослепу

и не облизывайтесь уж так откровенно
неприятно :bad:
А по теме Шлендра только мужиков спрашивала. Или здесь одни мужики?
Да кстати, по теме (на вопросы Шлендры) я ответил.
Ne budu ni kem
> Ты ей еще пояс верности посоветуй надеть

Да ну, ключ ещё потеряет по рассеянности :-)
ну это можно обсудить на СФ.
А мы же беседуем в рамках заданной темы а не в принципе. В принципе я ничего не исключаю.
Шлёндра
Наталья Павловна - вы еще мне поуказывайте какие смайлики ставит.
Все пока
Пилюля
ну ладно...если про другую )))
но все уже давно про тусовки, а ты всё - как то не в теме :улыб:
MIhx
Тьфу, дрянь какая! Это вы, мужики, особо мыться не любите. А потом ещё толкуете про минет!
Они сбежали когда оголодавшие женщины начали обсуждать свои сексуальные фантазии - кто под столом, кто на столе, кто прикрываясь скатеркой......
мы что тут обсуждаем старцев и их юных спутниц или фантазии о брачных играх женщин не видавших секса годами?
Для юных спутниц кошелек старца и его щедрость- уже поступок, за который они могут позволить всё...
Что же касается фантазий бедных женщин... Я не знаю, о чем они фантазируют... А Вы откуда про это знаете, Мадам? :))
Пилюля
Из книжек поди. Я тоже много чего из книжек знаю.
Шлёндра
все уже давно про тусовки, а ты всё - как то не в теме :улыб:
Упс! Пошла готовиться к сегодняшнему вечеру!! :ха-ха!:
stich
Свет, давай выпьем сёдни, а?