На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kiriska
experienced
Сергей Васильевич, тьфу .. т.е. DART WEIDER, как там объекты за которыми вы наблюдаете? Прояснилось чего?
DART WEIDER
guru
..неа.. сегодня отсутствовали...
сегодня вообще во дворе тихо...может они решили поехать на дачу..и там предаться греху..

сегодня вообще во дворе тихо...может они решили поехать на дачу..и там предаться греху..

Elle Driver
v.i.p.
Какая интрига, однако! *обмахиваясь веером*
kiriska
experienced
может наконец забрели в укромный уголок? подальше от ваших пытлвых глаз 

А чё это Дарт стал Сергеем Васильевичем? Мошт это Татьяна Петровна? Для всего БЗ Дарт тёмная лошадка. Хе-хе.
DART WEIDER
guru
Для всего БЗ Дарт тёмная лошадка. Хе-хе....Дарк..Вейдер?...
..вообще баян тема...

Мишель
Эмпат
Ну это только я тебя знаю. А остальные в глубокой интриге и непонятках.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
365117
1000
красота и материнство (часть 27)
166209
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
458698
999
Вроде бы пишет от мужского лица.
Ну если вы настаиваете, сойдемся на Сергее Петровиче
Ну если вы настаиваете, сойдемся на Сергее Петровиче
Мишель
Эмпат
Шо "да-да?" Я знаю точно. И, если честно, прямо восхищён, ага. Без базара. Прямо чудеса мимикрии проявляете, сэр. Так долго никто ещё клонов нераскрытыми не имел.
DART WEIDER
guru
..послушай, Мишель, ты...конечно знаешь...как и ряд нервенных тетушек..что писали мне в личку... 

Мишель
Эмпат
Ну во-первых интересно. Во-вторых безопасно, когда знаешь, с кем говоришь.
мал-да-удал
old hamster
безопасно,
это когда ни с кем,
вот это, по-настоящему безопасно
это когда ни с кем,
вот это, по-настоящему безопасно
Мишель
Эмпат
Ну про ряд это ты загнул. Готов биться об заклад, что тебе в личку писало не более двух. Да и то вторая так писала, наугад, без веских доказательств, чиста интуитивно.
DART WEIDER
guru
..вот тебе -то откуда знать? мне интересно..ты ясновидящий?...слышащий?...тогда тебе на эзотерический... поэтому побереги свой заклад...кто знает..может он тебе еще пригодится..