ну примерно же так и было же))))))
так что ты очень живописала всё...
смешно? вот и мне смешно...уже две недели как...
так что ты очень живописала всё...
смешно? вот и мне смешно...уже две недели как...
ой, я переотвечу, ладно?
конечно, мне так тяжело и плохо, что меня никто не зовёт в шафран и никто обо мне не помнит...вот и приходится о себе напоминать постоянно...хоть так...
конечно, мне так тяжело и плохо, что меня никто не зовёт в шафран и никто обо мне не помнит...вот и приходится о себе напоминать постоянно...хоть так...
DART WEIDER
guru
..вы же как-то на пляж собирались..по шашлыки... ??
Договорились, что я напишу отзыв. Разговор в топике ушел далеко… Поэтому мой отзыв не очень в тему. Но раз обещала.
Я давно хотела прийти на мероприятие БЗ. Один раз была на катке. Но было очень мало народа…. Когда в этом году первый раз ходили в «Шафран», у меня не получилось. Вчера уже вечером подруга сказала про мероприятие и я думала, как я вот заявлюсь, что скажу. Когда я подходила к летней веранде, то издалека узнала многих. Но спряталась за машиной и стала звонить Шлёндре. Первые 10 минут очень растерялась, много народу – шумного, весёлого. Тёплая атмосфера, доброжелательные люди - и как будто уже знакома давно со всеми. Мне очень хотелось увидеть GuimpLen-у. Увидела… Рада, что она была. На форуме, если судить по постам, люди одни, а на встречи – совсем не такие. Интересно теперь читать тех, кто был и складывать, то, что видела с тем, что пишут.
Я давно хотела прийти на мероприятие БЗ. Один раз была на катке. Но было очень мало народа…. Когда в этом году первый раз ходили в «Шафран», у меня не получилось. Вчера уже вечером подруга сказала про мероприятие и я думала, как я вот заявлюсь, что скажу. Когда я подходила к летней веранде, то издалека узнала многих. Но спряталась за машиной и стала звонить Шлёндре. Первые 10 минут очень растерялась, много народу – шумного, весёлого. Тёплая атмосфера, доброжелательные люди - и как будто уже знакома давно со всеми. Мне очень хотелось увидеть GuimpLen-у. Увидела… Рада, что она была. На форуме, если судить по постам, люди одни, а на встречи – совсем не такие. Интересно теперь читать тех, кто был и складывать, то, что видела с тем, что пишут.
Скажи себе "СТОП!" . И остановись!
И будет всем щастье!
И будет всем щастье!
Ну ты же видишь, что я технично отползаю от ответа ;).
Сейчас читают
Выбираю машину. Цивик, Приус, Мазда3
20020
111
А не пора ли отдохнуть???
110642
1000
Honda CRV vs Honda avahcier
5982
45
И будет всем щастье!Во! вот поэтому не скажу
чё это - им быть счастливыми, когда я страдаю...
Пеппочка! Чтобы самой оценить красоту, нужно приехать на очередную тусовку! :)))
... а я уж к нему и так и сяк, вроде технично, а вот поди же ты - не реагирует...
... и это так созвучно с постами Дарта про парочку у него под окнами, блин...
... и это так созвучно с постами Дарта про парочку у него под окнами, блин...
Девочка
полный винтаж
ну не все же хвастаются на борде предстоящими приватными тусовками
для некоторых приватность не для того, чтоб заявить о своей исключительности, а для того, чтоб действительно чувствовать себя исключительно...
для некоторых приватность не для того, чтоб заявить о своей исключительности, а для того, чтоб действительно чувствовать себя исключительно...
8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме.
Предупреждение Девочке.
Предупреждение Девочке.
ОТЧЁТ.
О тех кого я видела впервые.
Это было что - то такое странное, а не тусовка.
Гвоздем программы была Вивиан !
Оля!
Ну откуда берутся такие чУдные девочки???
Вся такая розовенькая, чистенькая, бесхитростная.
СвеТТик тоже удивила ? отгадываайте говорит "кто я?"
я прям думала, что Мишель )))
Где Звезда?
Вот в кого нужно влюбляться...в Злорка.
Демонической внешности брУнет, с 3-х дневной щетиной и скромным почему - то взглядом.
Матрёна. Споёмся!(с)
Сапоне.
Милый.Ну просто милый мальчик интеллигентный такой.( и чего он делает на СФ??? )
Ну и , конечно, же Догматик.
В рубачке и галстуке от ...... )))
Мотоцикла не принёс, но на машинке прокатил....
домой доставил в целости и сохранности.
Спасибо, мил человек!
О тех кого я видела впервые.
Это было что - то такое странное, а не тусовка.
Гвоздем программы была Вивиан !
Оля!
Ну откуда берутся такие чУдные девочки???
Вся такая розовенькая, чистенькая, бесхитростная.
СвеТТик тоже удивила ? отгадываайте говорит "кто я?"
я прям думала, что Мишель )))
Где Звезда?
Вот в кого нужно влюбляться...в Злорка.
Демонической внешности брУнет, с 3-х дневной щетиной и скромным почему - то взглядом.
Матрёна. Споёмся!(с)
Сапоне.
Милый.Ну просто милый мальчик интеллигентный такой.( и чего он делает на СФ??? )
Ну и , конечно, же Догматик.
В рубачке и галстуке от ...... )))
Мотоцикла не принёс, но на машинке прокатил....
домой доставил в целости и сохранности.
Спасибо, мил человек!
Не переживай. Мне ваще не понравилось. Мужиков мало было (3-4 особи). Сплошные девки.
Так, наверное, мужчин всегда меньше приходит? Они в дефиците страшном
Неа. Бывает по всякому. Здесь совершенно нет корреляции.
Да я, собственно, на девушек и хотела посмотреть...
Вот ты говоришь про два раза, а мне кажется я тебя видел гораздо больше.
как это ноу? А щас не комментс был, Женечка?))
ужос
а с виду приличный человек
а с виду приличный человек
Мы с тобой на катке ещё один раз встретились, я уже откаталась, а ты только пришел и ещё на одном сайте встречались
Мама приезжала в гости.
*подумав* Да и трушу я без компании. А "компания" так и не позвонила...
*подумав* Да и трушу я без компании. А "компания" так и не позвонила...
пустили?ну достали уже
участника проекта Мишель и тётку - неужели пустили?
Ну, чего ты... может, ему для поговорить?
А ты у тыдыща спроси. Он утверждает что у меня внешность обманчивая.
Да и трушу я без компании.мне тоже было страшно
был соблазн спрятаться за чёрную машинку и не показываться, а потом ничего, всё хорошо, так как люди очень весёлые и доброжелательные.
Давайте пойдём вместе в следующий раз?
Света, слушай сюда!! В воскресенье я отправляю контейнер, слава богу. Воскресенье уйдет на это. Но с большой долей вероятности, во вторник-среду я буду в Питере на три дня. Вот там надеюсь тебя выловить все таки.все понял )
звони, телефон мой питерский есть у тебя
ЗЫ: а Васкелово далеко от Петербурга?чото я такого ваще не знаю
а что это?
Да я людей-то частично видела уже.
Это ж не от людей, это мои тараканы. Интроверт - что взять-то. Меня лучше в маленьких компаниях юзать.
Это ж не от людей, это мои тараканы. Интроверт - что взять-то. Меня лучше в маленьких компаниях юзать.
Ну, я могу ещё иначе вздыхать, например, так - охо-хо...
*помогает представить* В широком смысле... в широоооком... ещё шире... да что ж тебя только на одном клинит-то? :Ъ
Нет, на пару тусовок.
Я на коньках-то не умею...
Я на коньках-то не умею...
В маленьких компаниях в широком смысле? Ай проказница... )))
Проказница? Ну, разве что совсем в маааленьких компаниях. В малюсеньких.
Ахха, мы, интраверты, такие... "Больше трёх не собираться" наш принцип.
Не, можно и десять-пятнадцать, но это должны быть все свои.
Интроверты -это те, кто собирается " на троих" . *записывает*
это то ли посёлок, то ли что-то такое под Питером и ж/д станция заодно. в том районе есть турбазы. больше ничего не знаю.
рада была познакомиться
теперь после обмена любезностями можно и спеваться начинать ))
теперь после обмена любезностями можно и спеваться начинать ))
У Вас сегодня прям сбор материала какой-то.
Ой, и подпись сменилась.
Ой, и подпись сменилась.
Ты хоть в базу данных пишешь сразу?..
А то если твои записульки если не проиндексировать, то фиг найдёшь потом в таком объёме нужную запись :-)
А то если твои записульки если не проиндексировать, то фиг найдёшь потом в таком объёме нужную запись :-)