А что бы вы согласились сделать на спор?
1883
27
yxx
истинный мариец
Ну не обязательно
просто поспорив, а ради денег, например?))))
просто поспорив, а ради денег, например?))))
презумпция
хикки
Дурак, прости господи. Что теперь с родителями будет?
мда, естественный отбор, дураки умирают первыми не успев размножиться.
yxx
истинный мариец
Вообще такие люди встречаются и достаточно нередко.
С полностью отмороженным инстинктом самосохранения.
Там ничего не пишут кстати, трезв ли он был. Хотя это в принципе, его не оправдывает.
С полностью отмороженным инстинктом самосохранения.
Там ничего не пишут кстати, трезв ли он был. Хотя это в принципе, его не оправдывает.
презумпция
хикки
Если им было лет 14-16, могли и трезвые. У подростков в этом возрасте вообще с тормозами плохо - играй, гормон...
презумпция
хикки
Глупость Вы сейчас написали, Миша.
Это такая пошлая фраза, Вы даже не представляете. Был бы взрослый мужик, другое дело.
Вспомните свою юность - сколько раз Вы и Ваши друзья были на грани опасности?
Это такая пошлая фраза, Вы даже не представляете. Был бы взрослый мужик, другое дело.
Вспомните свою юность - сколько раз Вы и Ваши друзья были на грани опасности?
yxx
истинный мариец
В ссылке написано, что товарищу было в районе 20-21
Сейчас читают
День Рождения ЖФ
70353
414
Жизненные университеты. Все равно зафлудите.
4064
72
Не люблю!
5281
99
Zlork
Sorry but...
Возможно это несколько режет вам слух, но это правда. Не бойтесь, открывайте уже глазки.
презумпция
хикки
Вы мне на вопрос не ответили.
Вспомните все-таки, сколько раз Вас судьба отводила. Можете даже и не отвечать, просто напрягите память.
Вспомните все-таки, сколько раз Вас судьба отводила. Можете даже и не отвечать, просто напрягите память.
Zlork
Sorry but...
Судьба - ни разу. Голова - да, было.
У вас как-то мнение зависит от того кому вы отвечаете, определитесь уже.
У вас как-то мнение зависит от того кому вы отвечаете, определитесь уже.
презумпция
хикки
Поскольку непонимание зашло далековато, попробую разобраться издалека: Вы сразу возраст погибшего знали?
свет
Три точки
А я вот согласна со Злорком. Это именно естественный отбор. Это не случайная смерть в аварии, не случайное отравление поганками, не что-то еще. Это отсутствие мозгов, что и привело к гибели. Хотя конечно парня жалко. Но это естественный отбор. Выживают более сильные и умные.
презумпция
хикки
То-то нас кругом одни умные и сильные окружают. Еще честные и порядочные...
свет
Три точки
нет, не только. но вымирают в первую очередь слабые и глупые. Не все, но умирают в первую очередь и в бОльшем количестве именно они.
Нет, ну в детстве пацаны какие только глупости не делают.
Себя вспоминаю - и на верхушки деревьев залезали и по крышам бегали и т.д.
В возрасте 21 год- это уже непростительная дурость.
Себя вспоминаю - и на верхушки деревьев залезали и по крышам бегали и т.д.
В возрасте 21 год- это уже непростительная дурость.
презумпция
хикки
По большому счету, спорить смысла нет. Вы, возможно, правы. Но мне, видимо, как-то больше в душу западают истории о трагической гибели вполне нормальных и хороших ребятишек - может, поэтому я так и реагирую.
Рассматриваемый случай не в счет. Хотя... Может, он и был тупой дурак, а может, не особо крепкий юноша, которому нажали на самолюбие, плюс немного алкоголя...
Рассматриваемый случай не в счет. Хотя... Может, он и был тупой дурак, а может, не особо крепкий юноша, которому нажали на самолюбие, плюс немного алкоголя...
свет
Три точки
Можно быть и особо крепким, но толку то? На самом деле падение с такой высоты в воду сродни падению на асфальт. И это в 20 лет уже необходимо знать. Ну кто по собственной воле на спор с 20 метров на асфальт сигать будет???
свет
Три точки
Там кстати я видео посмотрела. Там явно слышно, что друг, рядом находящийся, оч сильно отговаривает его от поступка этого. Так что судя по всему просто отвал башки самоличный у парня случился. Без всякого уязвленного самолюбия.
презумпция
хикки
То, что Вам кажется общеизвестным, необязательно таковым является. (Я тоже подтвержена такому мнению, поэтому иногда перебарщиваю с обратным - объяснениями того, что собеседник знает и без меня.)
Про воду, правда, я тоже знаю, но не факт, что об этом знают все. Сколько я встречала людей, несведущих в том или ином аспекте безопасности - возьмите хоть электротехнику, как самый яркий пример.
Про воду, правда, я тоже знаю, но не факт, что об этом знают все. Сколько я встречала людей, несведущих в том или ином аспекте безопасности - возьмите хоть электротехнику, как самый яркий пример.
свет
Три точки
Совершенно верно. Однако выживает тот, кто больше знает, больше умеет, больше предупрежден и тот, который больше инетерсовался, можно ли разбиться об воду или нет. Т.е. как ни крути - самый умный и сильный выживает. Более слабый в этом отношении погибает. Естественный отбор..... А парня все равно жаль.
Себя вспоминаю - и на верхушки деревьев залезали и по крышам бегали и т.д.у меня кот как-то залез на сосну на уровень 8-ого этажа
а спуститься не мог
жуть, просидел там дня четыре...
а на пятый смотрю в окно, а какой-то пацан лет 10-12 уже спускается с котом за пазухой...
я чуть в обморок не упала - как он туда залез?
там до 4-ого этажа ни одной веточки - голый ствол..
а по крышам я тоже лазила...
презумпция
хикки
И по гаражам бегали, и по стройкам...
А еще по темным переулкам ночью ходили.
Ду-уры!!!
А еще по темным переулкам ночью ходили.
Ду-уры!!!
ну на многое. смотря ради каких денег
совратить жену босса например
совратить жену босса например
презумпция
хикки
Босс предложил, чтобы развестись законно?
Korovin56
experienced
ну это ваще было бы выгодно - и босс бабала отвалил и спор бы выиграл
просто сплошная прибыль..
просто сплошная прибыль..
жаль парня..но мы же не знаем мотивов, многие рискуют жизнью ради удовольствия ( парашютисты, гонщики,скалалазы и прочие экстремалы) и то же гибнут.