А что бы вы согласились сделать на спор?
1883
27
Ну не обязательно
просто поспорив, а ради денег, например?))))
yxx
Дурак, прости господи. Что теперь с родителями будет?
yxx
мда, естественный отбор, дураки умирают первыми не успев размножиться.
презумпция
Вообще такие люди встречаются и достаточно нередко.
С полностью отмороженным инстинктом самосохранения.
Там ничего не пишут кстати, трезв ли он был. Хотя это в принципе, его не оправдывает.
yxx
Если им было лет 14-16, могли и трезвые. У подростков в этом возрасте вообще с тормозами плохо - играй, гормон...
Zlork
Глупость Вы сейчас написали, Миша.
Это такая пошлая фраза, Вы даже не представляете. Был бы взрослый мужик, другое дело.
Вспомните свою юность - сколько раз Вы и Ваши друзья были на грани опасности?
презумпция
В ссылке написано, что товарищу было в районе 20-21
презумпция
Возможно это несколько режет вам слух, но это правда. Не бойтесь, открывайте уже глазки.
yxx
Проглядела.
Ну, тогда спьяну и сдуру.
Zlork
Вы мне на вопрос не ответили.
Вспомните все-таки, сколько раз Вас судьба отводила. Можете даже и не отвечать, просто напрягите память.
презумпция
Судьба - ни разу. Голова - да, было. :ухмылка:
У вас как-то мнение зависит от того кому вы отвечаете, определитесь уже.
Zlork
Поскольку непонимание зашло далековато, попробую разобраться издалека: Вы сразу возраст погибшего знали?
презумпция
А я вот согласна со Злорком. Это именно естественный отбор. Это не случайная смерть в аварии, не случайное отравление поганками, не что-то еще. Это отсутствие мозгов, что и привело к гибели. Хотя конечно парня жалко. Но это естественный отбор. Выживают более сильные и умные.
свет
То-то нас кругом одни умные и сильные окружают. Еще честные и порядочные...
презумпция
нет, не только. но вымирают в первую очередь слабые и глупые. Не все, но умирают в первую очередь и в бОльшем количестве именно они.
свет
Нет, ну в детстве пацаны какие только глупости не делают.
Себя вспоминаю - и на верхушки деревьев залезали и по крышам бегали и т.д.
В возрасте 21 год- это уже непростительная дурость.
свет
По большому счету, спорить смысла нет. Вы, возможно, правы. Но мне, видимо, как-то больше в душу западают истории о трагической гибели вполне нормальных и хороших ребятишек - может, поэтому я так и реагирую.
Рассматриваемый случай не в счет. Хотя... Может, он и был тупой дурак, а может, не особо крепкий юноша, которому нажали на самолюбие, плюс немного алкоголя...
презумпция
Можно быть и особо крепким, но толку то? На самом деле падение с такой высоты в воду сродни падению на асфальт. И это в 20 лет уже необходимо знать. Ну кто по собственной воле на спор с 20 метров на асфальт сигать будет???
презумпция
Там кстати я видео посмотрела. Там явно слышно, что друг, рядом находящийся, оч сильно отговаривает его от поступка этого. Так что судя по всему просто отвал башки самоличный у парня случился. Без всякого уязвленного самолюбия.
свет
То, что Вам кажется общеизвестным, необязательно таковым является. (Я тоже подтвержена такому мнению, поэтому иногда перебарщиваю с обратным - объяснениями того, что собеседник знает и без меня.)
Про воду, правда, я тоже знаю, но не факт, что об этом знают все. Сколько я встречала людей, несведущих в том или ином аспекте безопасности - возьмите хоть электротехнику, как самый яркий пример.
презумпция
Совершенно верно. Однако выживает тот, кто больше знает, больше умеет, больше предупрежден и тот, который больше инетерсовался, можно ли разбиться об воду или нет. Т.е. как ни крути - самый умный и сильный выживает. Более слабый в этом отношении погибает. Естественный отбор..... А парня все равно жаль.
Ага
Себя вспоминаю - и на верхушки деревьев залезали и по крышам бегали и т.д.
у меня кот как-то залез на сосну на уровень 8-ого этажа
а спуститься не мог
жуть, просидел там дня четыре...
а на пятый смотрю в окно, а какой-то пацан лет 10-12 уже спускается с котом за пазухой...
я чуть в обморок не упала - как он туда залез? :eek:
там до 4-ого этажа ни одной веточки - голый ствол..

а по крышам я тоже лазила...
Девочка
И по гаражам бегали, и по стройкам...
А еще по темным переулкам ночью ходили.
Ду-уры!!!
yxx
ну на многое. смотря ради каких денег
совратить жену босса например
Korovin56
Босс предложил, чтобы развестись законно?
презумпция
ну это ваще было бы выгодно - и босс бабала отвалил и спор бы выиграл
просто сплошная прибыль..
yxx
жаль парня..но мы же не знаем мотивов, многие рискуют жизнью ради удовольствия ( парашютисты, гонщики,скалалазы и прочие экстремалы) и то же гибнут.