Мужик!!! С Д.Р. тебя!!!
1844
39
Держи пять! :respect:
yxx
О!! Поздравляю! Счастья тебе, Андрей! :чмок: :bottle: :роза:
(прослезилась... :cray-1:)
yxx
чтоб всегда везло во всем! :bottle:
GuimpLena
Присоединяюсь к поздравлениям :-)
yxx
поздравляю! :чмок:

ps кто нибуть позвоните ему, а то так и не увидит такой замечательный топ.
yxx
Присоединяюсь Андрей Анатольевич, здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья, и всего самого, самого доброго! :friends:
yxx
С удовольствием поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе баб деревеньку. Твоего большого любящего и заботливого сердца хватит на них всех.
:flowers:
yxx
О, что-то одни дамы практически поздравляют... Надо разбавить, разбавить, а то Мужику не справиться со всем БЗ + деревенька.

В опчем, будь! Будь таким же весёлым и обаятельным. :bottle:
yxx
Пусть солнце светит
В день рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья. :роза:
yxx
:чмок: троекратным коммунистическим тебя)))
yxx
поздравляю))

когда и где возможно надрать уши под алкоголь?)
yxx
По поручению деревеньки баб передаю привет и наилучшие пожелания! Говорят, соскучились... :wub1.gif:
от себя лично :чмок:
Кью
Я так понял, шо Кью одна заменяет целую деревеньку баб? Фигасе какой ценный кадр...
yxx
Спасибо, мои дорогие. очень приятно! :смущ:
femid
Жень, я празновать особо не хочу, ДР больше философский празник... но вечерком конечно гденить буду в районе студенческой пивко пить с тем кто сможет забежать. Так что бу время - прикатывай - дам подергать.)))
Мужик
Вау, наконец-то! С днюхой тебя, Андрюха!
Удачи, понятливых женщин и калабашек. Ну а калабашки будут-деревеньку купишь. :friends: :present: :bottle:
Мишель
Спасибо, Сереж. :friends:
Вчера только в городе появился, проверял как деревенька без меня перезимовала:улыб:
Мужик
гденить буду в районе студенческой

во все бары в районе студенчиской заходить и дурным голосом орать
АНДРЕЙ ТЫ ТУТ?!
Джули
вот все т вам девченкам конкретику подавай)))
буду в Фургоне (Ватутина 23) с 18:30. В летнике у входа. Кто хочет может забежать на кружку пива. велком типа:улыб:
Мужик
С днем рождения одного из немногих любимых мной модераторов! *да, да, лесть - наше фсе!*
Будьте здоровы, Андрей!:)
Мужик
Андрюш!! Поздравляю!! Желаю девушек уютных, денег красивых и любви комфортной! :bottle:
yxx
...Мужик!
....пусть жизнь как можно чаще видется тебе в розовом свете!.... :pivo:
yxx
Дюша!!! С днюхой!!!
Upjohn
Спасип, Жень, постараюсь:улыб:
Мужик
Запоздавшее поздравление с Днюхой! :agree:
Мужик
ну ничего себе, не хочу справлять :p:) все б так не справляли... :respect: :friends: весь город бы болел :ухмылка: