На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы б еще кошку, блин, посушили в микроволновке.
А чего яйца-то? Мелочь это.
А чего яйца-то? Мелочь это.
Я так уже сто раз делал! Да ты не очкуй! Чо ты очкуешь!
Блин а ещё огурцы свежие чпокают прикольно!
Вы главное это не запоминайте, а то потом скажут что приходил тут, насоветовал...
В воду (с солью и уксусом) надо яйца выливать из скорлупы, если уж так приспичило в микроволновке сварить... Этот способ называется "пашот".
Можно, в принципе и яичницу приготовить, но желток надо проткнуть, чтоб не рванул. Он не вытечет, если проткнуть по центру. Мощность только придётся подбирать экспериментально, она у каждой печки своя.
Можно, в принципе и яичницу приготовить, но желток надо проткнуть, чтоб не рванул. Он не вытечет, если проткнуть по центру. Мощность только придётся подбирать экспериментально, она у каждой печки своя.
А еще на колбасе у трамвая прикольно кататься, вниз головой свесившись. Обязательно попробуй.
+1ну в смысле - у Мишеля, да?
это что ж за яйца у Девочки?
ойну в смысле...
у Мишеля не знаю
извините.... *голосом слоненка*
извините.... *голосом слоненка*
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
366513
1000
Вспомним СССР
702574
940
Ещё одно определение
13191
40
презумпция
хикки
Для этого есть даже специальные посудинки (для приготовления пашотов в м/волновке). Видела в каком-то каталоге.
Тьху на вас, сатаняки. Вы щас накаркаете, шо мои кредиторы прочтут и устроят мне такую же пытку в микроволновке. Давайте о чём нить другом поговорим, а? О бабах или о вечном, например.

давай)) у меня философское настроение. эх...
да-да, о вечном - о тетках.
да-да, о вечном - о тетках.
презумпция
хикки
Я вот тут подумала: чегой-то я все на БЗ да на БЗ сижу? Дай пройдусь по форуму, умных мыслей наберусь. Ну, прошлась...
Ребята! Как я вас всех люблю! Какие вы ВСЕ умные, добрые, талантливые, вменяемые, толерантные!!!

P.S. Наверное, это хорошо, когда есть с чем сравнивать...
Ребята! Как я вас всех люблю! Какие вы ВСЕ умные, добрые, талантливые, вменяемые, толерантные!!!

P.S. Наверное, это хорошо, когда есть с чем сравнивать...
О, давай! Хоть один вменяемый появился, а то кругом одни буки. *оживившись*
Вот скажи, тебе какие больше тиотки нравяцца: страшненькие и недоступные или наоборот, красивые и уступчивые?
Вот скажи, тебе какие больше тиотки нравяцца: страшненькие и недоступные или наоборот, красивые и уступчивые?
с большими сиськами (с) 
кто сексуально пахнет и с которыми интересно.

кто сексуально пахнет и с которыми интересно.
Сексуально пахнет?! Ты ничего не перепутал? Я то же определяю степень сексуальности по запаху, но у меня всё наоборот: чем меньше запах, тем сексуальнее особь. Секс-бомбы не пахнут совсем. А ты по каким улицам Новосибирска ходишь?
Нет. Не пробовал, я и яйца в микроволновку не сувал.
а мне же можно писать про мужчин с вами?
Конечна можно, а чё, самые секси-самцы вонючие, аки потные буйволы?
ничего подобного. самые секси-самцы для меня пахнут диколоном и только диколоном.
ты наверное про те обьемы туалетной воды которую на себя выливают некоторые особи женского полу?))) тогда я с тобой солидарен - чем меньше воняет - тем сексуальнее)
презумпция
хикки
Как гласит народная мудрость, "настоящий мужчина должен быть зол, могуч и вонюч".
GuimpLena
Белая Госпожа
это наверное народная алтайская мудрость? про снежного человека.
Да и не говори... От, презумпция ляпнула, так ляпнула. Ну зол и могуч ещё куды ни шло. Но что б вонюч...
презумпция
хикки

Эту мудрость я поДчерпнула еще в те далекие времена, когда об Алтае не помышляла.
Видимо, она универсальна.

презумпция
хикки
Какие вы к вечеру стали скучные зануды
Это старая шутка.
Но все равно я вас всех люблю!!! (После посещения альтернативных форумов
особенно.)

Это старая шутка.
Но все равно я вас всех люблю!!! (После посещения альтернативных форумов

презумпция
хикки
А зачем Вы свой пост удалили? Я даже ответ на него заготовила.
еще мужчина должен быть моложе 30 лет, в меру упитан и не слишком высок. и светленький.
Мишель
Эмпат
Ну сама ж сказала про занудство. Ну вот и удалил. *насупившись и зло смотря из под лобья*
презумпция
хикки
Эх... Зря хорошего человека обидела... 
Ну, тогда вот!

Ну, тогда вот!

Ничо ты не подходишь! У тя вонючести нет патамушта. Слыхал чо презумпция сказала? Недельки 4 не помоешся, провоняешь хорошенько, потом приходи.
презумпция
хикки
Он же себя Гуимплене предлагает, а не мне!
Мишель
Эмпат
Чё больше хочецца там всё равно нетути.
Еды хочется? Оголодал, бедненький! 

Мужик
настоящий
все женщины знают что самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но некоторые знают путь короче. (с)
Мишелькин, а к твоему сердцу есть хотя бы одна тропиночка через желудок? 

презумпция
хикки
Я по старинке, по традиции... Опять же - что толку от голодного?
Так-с.. Доложите, пожалуйста, о демографической ситуации в Вашей деревеньке за последний год ( то есть после Вашего прошлогоднего посещения ентой самой деревеньки!) :)))
Андрюшик! Взаимно и очень соскучилась! 

А чё там докладывать? В деревне нужна ротация членов чоп не было застою.
бегают, уже бегаю голожопые, папкой все называют и за шаровары треплют - марожинку просют. Откормил конфетами, надавал подзатыльникоф, в общем исполнил отцофский долг))))
ты опять к моей деревушке примазываешся? хлыщ!)))

А тебе то чё, жалка, да? Деревня большая, ты всё одно не справляесся.
А чё там докладывать? В деревне нужна ротация членов чоп не было застою.Ротация членов...
Красиво, однако!