На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы б еще кошку, блин, посушили в микроволновке.
А чего яйца-то? Мелочь это.
А чего яйца-то? Мелочь это.
Я так уже сто раз делал! Да ты не очкуй! Чо ты очкуешь!
Блин а ещё огурцы свежие чпокают прикольно!
Вы главное это не запоминайте, а то потом скажут что приходил тут, насоветовал...
В воду (с солью и уксусом) надо яйца выливать из скорлупы, если уж так приспичило в микроволновке сварить... Этот способ называется "пашот".
Можно, в принципе и яичницу приготовить, но желток надо проткнуть, чтоб не рванул. Он не вытечет, если проткнуть по центру. Мощность только придётся подбирать экспериментально, она у каждой печки своя.
Можно, в принципе и яичницу приготовить, но желток надо проткнуть, чтоб не рванул. Он не вытечет, если проткнуть по центру. Мощность только придётся подбирать экспериментально, она у каждой печки своя.
А еще на колбасе у трамвая прикольно кататься, вниз головой свесившись. Обязательно попробуй.
+1ну в смысле - у Мишеля, да?
это что ж за яйца у Девочки?
ойну в смысле...
у Мишеля не знаю
извините.... *голосом слоненка*
извините.... *голосом слоненка*
Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
138790
999
Староновогодний дозор!
66284
1000
деньтеньплетень
124714
1000
презумпция
хикки
Для этого есть даже специальные посудинки (для приготовления пашотов в м/волновке). Видела в каком-то каталоге.
Тьху на вас, сатаняки. Вы щас накаркаете, шо мои кредиторы прочтут и устроят мне такую же пытку в микроволновке. Давайте о чём нить другом поговорим, а? О бабах или о вечном, например.

давай)) у меня философское настроение. эх...
да-да, о вечном - о тетках.
да-да, о вечном - о тетках.
презумпция
хикки
Я вот тут подумала: чегой-то я все на БЗ да на БЗ сижу? Дай пройдусь по форуму, умных мыслей наберусь. Ну, прошлась...
Ребята! Как я вас всех люблю! Какие вы ВСЕ умные, добрые, талантливые, вменяемые, толерантные!!!

P.S. Наверное, это хорошо, когда есть с чем сравнивать...
Ребята! Как я вас всех люблю! Какие вы ВСЕ умные, добрые, талантливые, вменяемые, толерантные!!!

P.S. Наверное, это хорошо, когда есть с чем сравнивать...
О, давай! Хоть один вменяемый появился, а то кругом одни буки. *оживившись*
Вот скажи, тебе какие больше тиотки нравяцца: страшненькие и недоступные или наоборот, красивые и уступчивые?
Вот скажи, тебе какие больше тиотки нравяцца: страшненькие и недоступные или наоборот, красивые и уступчивые?
с большими сиськами (с) 
кто сексуально пахнет и с которыми интересно.

кто сексуально пахнет и с которыми интересно.
Сексуально пахнет?! Ты ничего не перепутал? Я то же определяю степень сексуальности по запаху, но у меня всё наоборот: чем меньше запах, тем сексуальнее особь. Секс-бомбы не пахнут совсем. А ты по каким улицам Новосибирска ходишь?
Нет. Не пробовал, я и яйца в микроволновку не сувал.
а мне же можно писать про мужчин с вами?
Конечна можно, а чё, самые секси-самцы вонючие, аки потные буйволы?
ничего подобного. самые секси-самцы для меня пахнут диколоном и только диколоном.
ты наверное про те обьемы туалетной воды которую на себя выливают некоторые особи женского полу?))) тогда я с тобой солидарен - чем меньше воняет - тем сексуальнее)
презумпция
хикки
Как гласит народная мудрость, "настоящий мужчина должен быть зол, могуч и вонюч".
GuimpLena
Белая Госпожа
это наверное народная алтайская мудрость? про снежного человека.
Да и не говори... От, презумпция ляпнула, так ляпнула. Ну зол и могуч ещё куды ни шло. Но что б вонюч...
презумпция
хикки

Эту мудрость я поДчерпнула еще в те далекие времена, когда об Алтае не помышляла.
Видимо, она универсальна.

презумпция
хикки
Какие вы к вечеру стали скучные зануды
Это старая шутка.
Но все равно я вас всех люблю!!! (После посещения альтернативных форумов
особенно.)

Это старая шутка.
Но все равно я вас всех люблю!!! (После посещения альтернативных форумов

презумпция
хикки
А зачем Вы свой пост удалили? Я даже ответ на него заготовила.
еще мужчина должен быть моложе 30 лет, в меру упитан и не слишком высок. и светленький.
Мишель
Эмпат
Ну сама ж сказала про занудство. Ну вот и удалил. *насупившись и зло смотря из под лобья*
презумпция
хикки
Эх... Зря хорошего человека обидела... 
Ну, тогда вот!

Ну, тогда вот!

Ничо ты не подходишь! У тя вонючести нет патамушта. Слыхал чо презумпция сказала? Недельки 4 не помоешся, провоняешь хорошенько, потом приходи.
презумпция
хикки
Он же себя Гуимплене предлагает, а не мне!
Мишель
Эмпат
Чё больше хочецца там всё равно нетути.
Еды хочется? Оголодал, бедненький! 

Мужик
настоящий
все женщины знают что самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но некоторые знают путь короче. (с)
Мишелькин, а к твоему сердцу есть хотя бы одна тропиночка через желудок? 

презумпция
хикки
Я по старинке, по традиции... Опять же - что толку от голодного?
Так-с.. Доложите, пожалуйста, о демографической ситуации в Вашей деревеньке за последний год ( то есть после Вашего прошлогоднего посещения ентой самой деревеньки!) :)))
Андрюшик! Взаимно и очень соскучилась! 

А чё там докладывать? В деревне нужна ротация членов чоп не было застою.
бегают, уже бегаю голожопые, папкой все называют и за шаровары треплют - марожинку просют. Откормил конфетами, надавал подзатыльникоф, в общем исполнил отцофский долг))))
ты опять к моей деревушке примазываешся? хлыщ!)))

А тебе то чё, жалка, да? Деревня большая, ты всё одно не справляесся.
А чё там докладывать? В деревне нужна ротация членов чоп не было застою.Ротация членов...
Красиво, однако!