На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Вывод: настоящая российская семья выполнена по образцу африканского прайда.
Мишель
Эмпат
Ага, всем мужикам можно смело вешать табличку "комнатный Геракл", "обожранец" или "трутень". Измельчали мужчинки, да жешь?
презумпция
хикки
Вот мне нравится:
У глубоководных удильщиков самки крупнее самцов, и только у самок есть «удилище» со светящейся приманкой – эской. У некоторых удильщиков отмечаются невероятные взаимоотношения между самцами и самками. Сначала самец впивается в кожу самки острыми зубами. Вскоре его губы и язык срастаются с ее телом. Их кровеносные сосуды соединяются, и самец начинает питаться за счет самки. При этом его челюсти, глаза, зубы и кишечник за ненадобностью исчезают. Так и таскает самка «нахлебника» всю жизнь.
Атлас. Чудеса живой природы. М.: РОСМЭН, 2001. С. 67.
У глубоководных удильщиков самки крупнее самцов, и только у самок есть «удилище» со светящейся приманкой – эской. У некоторых удильщиков отмечаются невероятные взаимоотношения между самцами и самками. Сначала самец впивается в кожу самки острыми зубами. Вскоре его губы и язык срастаются с ее телом. Их кровеносные сосуды соединяются, и самец начинает питаться за счет самки. При этом его челюсти, глаза, зубы и кишечник за ненадобностью исчезают. Так и таскает самка «нахлебника» всю жизнь.
Атлас. Чудеса живой природы. М.: РОСМЭН, 2001. С. 67.
Мадам Помпадур
v.i.p.
что то я увсе чаще наоборот наблюдаю.
презумпция
хикки
В смысле женщины к мужчинам? Всяко бывает.
Меня впечатлило описание: та-ак наглядно!..
Меня впечатлило описание: та-ак наглядно!..

Мишель
Эмпат
Бре-е-е-хня. *убеждённо* Почту себе за честь. Оне же не шаланда и даже. Ничего себе.
Ик. А як жешь несовместимость тканей, или це на удильщиков не распространяецца? шо странно весьма.
Ик. А як жешь несовместимость тканей, или це на удильщиков не распространяецца? шо странно весьма.
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
346816
998
щитайштоночь ©
131760
1002
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
343495
999
презумпция
хикки
Первую часть Вашего поста не поняла.
По второй - все вопросы к биологам. Издание отечественное, авторы - доктора биол. наук, картинки, похоже, с натуры.
А вообще, все иллюстрации из жизни животных в сопоставлении с человеческой - с одной стороны, прикольно, а с другой - спекуляция гАлимая.
По второй - все вопросы к биологам. Издание отечественное, авторы - доктора биол. наук, картинки, похоже, с натуры.
А вообще, все иллюстрации из жизни животных в сопоставлении с человеческой - с одной стороны, прикольно, а с другой - спекуляция гАлимая.
Мадам Помпадур
v.i.p.
да описание ярко.
А вообще сегодня скучно на БЗ. Безлюдно.
жара пагубно действует на пожелых людей.
А вообще сегодня скучно на БЗ. Безлюдно.
жара пагубно действует на пожелых людей.
презумпция
хикки
И не говорите! *вытрясает дрожащей рукой валидол из трубочки*
Мишель
Эмпат
Первая часть непонятна!? Это как жешь? Всяко разно вторая сложнее первой, хотя и про несовместимость тканей все знают, вроде.
Ну дешифраторская метода одна и проста весьма: читаем 1 передложение, думаем, видим шо все слова знакомые и вполне переваримы. Читаем второе предложение... И так далее.
Ну дешифраторская метода одна и проста весьма: читаем 1 передложение, думаем, видим шо все слова знакомые и вполне переваримы. Читаем второе предложение... И так далее.
презумпция
хикки
Судя по произведенным впечатлениям, надо мне накопать побольше подобных "картинок" и время от времени народ веселить.
Ага
костюм-болтунья
Впечатляет, но верится с трудом.
Как это успевают исчезнуть за ненадобностью зубы, глаза? Они сколько живут вообще, там не написано?
Как это успевают исчезнуть за ненадобностью зубы, глаза? Они сколько живут вообще, там не написано?
презумпция
хикки
Кстати, что там с Вашей парочкой под балконом? Народ жаждет продолжения.
презумпция
хикки
Ну, а как черви-паразиты живут с одними только органами размножения и без всего остального?
Меня, например, впечатляет трансформация камбалы, когда она из "нормального" состояния в плоское переходит. Но сомнения у меня это не вызывает, хотя там глаза "переезжают" в течение нескольких дней.
Или, например, рыбки, которые в пещерах водятся - у них тоже глазки атрофируются.
Меня, например, впечатляет трансформация камбалы, когда она из "нормального" состояния в плоское переходит. Но сомнения у меня это не вызывает, хотя там глаза "переезжают" в течение нескольких дней.
Или, например, рыбки, которые в пещерах водятся - у них тоже глазки атрофируются.
Пилюля
Томэй ясность
Пошёл на болкон смотреть? :))
Elle Driver
v.i.p.
Просто мужики собрались на природу и берут семьи с собой. На природу только на выходные, всего одна ночевка. Ну на хрена, скажи мне, всю цивилизацию с собой тащить?
Вплоть до чайника, кипятящего воду от аккумулятора авто.Это правда все надо?
У нас в семье единодушие по этому вопросу. Полное.
Надо.
Мы любим комфорт и не любим неожиданности на лоне природы.
Вплоть до чайника, кипятящего воду от аккумулятора авто.Это правда все надо?
У нас в семье единодушие по этому вопросу. Полное.
Надо.
Мы любим комфорт и не любим неожиданности на лоне природы.
aleksT
древний пользователь
Так и таскает самка «нахлебника» всю жизнь.у людей наоборот.Жена впивается в тебя зубами и ..таскаешь её всю жизнь на себе

Мадам Помпадур
v.i.p.
Можно подумать в Вас кто то впивается.
презумпция
хикки
Вы поэтому свою (очередную?) жену выставляли на бесплатном аукционе?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А главное было бы ради чего к ним присасываться и что высасывать!
презумпция
хикки
Ну, _они_-то думают, что есть чего! И переживают... бе-едненькие.