А был набор Юный модельер, из пластмассок девочек в нарядах составляешь, накрываешь бумажкой,зажимаешь, грифелем проводишь и она отпечатывается.
Потмо из обратной стороны пластмассок рисунок выбираешь чем одежки расскрашивать.
Потмо из обратной стороны пластмассок рисунок выбираешь чем одежки расскрашивать.
Таша
morgenmuffel
Кстати, когда я в музее работала, мы у бабушек с чердаков снимали патефонные пластинки и детям заводили патефон на экскурсиях.Счастье было, когда у кого-то нашли целую коробку иголок патефонных.
А было такое-чем длиньше гольфы-тем круче?:))))
Таша
morgenmuffel
А Радионяню мы по радио слушали, старались не пропускать.
А мы на проигрываетеле пластинном в Поле чудес играли,одевали круг с секторами разрисованными и крутили!
А я во втором классе получила. Она на двух пластинках шла. Так она сразу легла на мой восьмилетний тогда разум...
А детям моим не нравитсяТимати круче...
А детям моим не нравитсяТимати круче...
презумпция
хикки
Ностальжи, по-моему, по всем форумам уже прокатилась. На каком-то общем так и называется "Ностальгия", на женском - "Дети СССР". Вот и мы тут... пофлуживаем периодически.
"Пионерская зорька" - это да. В Нске по средам была местная версия того же. И концерт для тружеников с 12.15 помню, как сейчас.
"Радионяню" помню только в дошкольном детстве, потом ее, видимо, закрыли.
"Пионерская зорька" - это да. В Нске по средам была местная версия того же. И концерт для тружеников с 12.15 помню, как сейчас.
"Радионяню" помню только в дошкольном детстве, потом ее, видимо, закрыли.
Сейчас читают
Простой дозор
129789
1000
Почему все ищут бабушек?
4090
19
Дозор имени Апреля
117751
1000
У меня есть патефон и набор пластинок:) Достался в наследство от моей старенькой старорежимной няни:)
А по воскресеньем передача Доброе утро.
презумпция
хикки
Да, я примерно в том же возрасте. Знала ее в свое время наизусть. Думаю, если сейчас включить, начну цитировать подряд по памяти.
презумпция
хикки
Щас придет Фемид и обзовет нас старыми перечницами. Она меня уже как-то приложила на эту тему.
stich
old hamster
Ничего. Мы ещё умеем в ответ покряхтеть, если чё.
Третья будет внучка? : )Да перестань!
Под""б неуместен!
У меня две знакомых здесь, в городе, в моём возрасте первых детей родили.
Я себя в старухи не записываю.
Так что вполне всё реально.
На даче у шкапчике стоит. Я ж его только благонадежным людЯм показываю - как-никак раритет:) Вот ты и не видела.:)))
*вспоминая сколько народу "обобрала" в своё время* Это ты правильно...
Завтрак под Пионерскую зорьку, обед под Радионяню, ужин под Концерт для труженников села))
А было такое-чем длиньше гольфы-тем круче?:))))
презумпция
хикки
"Не плачь, девчо-онка, пройдут дожди!
Солдат вернется, ты только жди!
Пускай дале-око твой верный друг,
Любовь на свете! Сильней! Раз-лук!"
Ага)) И две вечные песни:
У солдата выходной
и
Письма, письма лично на почту ношу...
У солдата выходной
и
Письма, письма лично на почту ношу...
Да перестань!
Под""б неуместен!
Какое под**б? Ты что? Рожай конечно, если смелая...
презумпция
хикки
По поводу последней песни есть байка, что вологжане над нею умирают со смеху, поскольку _единственный_ дом с палисадом в городе - кожвендиспансер.
Lasurita
guru
Не плачь, девчо-онка, пройдут дожди!
хикки
А-а-а! Смотр-конкурс строевой песни, как же, как же! Помню, один раз мы в виде гусар маршировали. Делали дома кивера из картона, на грудь тоже манишка. Апупеть! Если бы снимать это все - щаз бы никакие юмористические передачи с этим не сравнились по рейтингам.