Мишель
А у тебя оно было счастливее? повезло. А я жил сначала в частном секторе, помню ежедневные пьяные крики и гулянки, особенно хорошо запомнилась сервировка пьянчужных столов...
Мишель, что за страшилки???
я родилась и до 15 лет жила в Мордовии - это частный сектор на Первомайке
не было там никаких мордобоев и маргиналов не так уж много
по крайней мере у меня нет такого негатива от детства.. почти... но эта история никак не связана с местом где я жила

вот сейчас там действительно все грустно..
цыгане, наркотики, люди спиваются и опускаются..
и дома стали такими низкими...
Мишель
Ия в частном секторе жила,небыло такого,чтоб кто-то кого-то гонял.
нпаротив жили пьянчужки,но тихие,к ним постоянно милиция приходила и работать заставляла
гоняла всех только бабка Стеша,которой морковку вечно кто-то вытаптывал :ха-ха!:
Цветок
Раньше можно было спокойно детей до ночи выпускать на улицу. А сейчас? Воруют, убивают, насилуют детей... Маньяки как грибы спорами размножаются...
stich
>Маньяки как грибы спорами размножаются...

Это все потому, что бабы не дают. Слишком грамотными стали. Вот мужики и звереют.
wsoroka
а раньше давали?
что же такое с бабами случилось? ))
Цветок
Я же говорю, в попыхах стали их грамоте учить. Вот и научили на свою голову.
wsoroka
Предлагаешь срочно дать всему району? В целях безопасности?
stich
Вот скажи, тебе не безразлична судьба своих детей?
stich
страшно, Свет..
в Питере вообще постоянно детки пропадают
stich
К чему такие полумеры?
Всему городу тогда. С прицелом на будущее.
Цветок
Рожать надо больше, чтобы всегда запас был.

"Вешайте, вешайте! Всех не перевешаете."
wsoroka
По-моему, в данном случае юмор у Вас излишне черен.
презумпция
Зато душа - закачешься.
Правда, правда
wsoroka
Верю, верю. *сидит качается. "Ой, мля!..." - упала со стула*
Ага
Чёй-то какой-то перекос в сознании наблюдается. То слышатся вопли о хроническом тёткинском недотрахе, то вдруг они же во всём виноваты и мужикам не дают.
В чём правда, брат?(с)
stich
Света, все логично. Поэтому и недотрах, что не долива... не додают. И всем плохо.
Особенно детей жалко.
wsoroka
Да ну тебя. Можно подумать, что маньяк женщин боится, посему к детям лезет.
stich
Раньше можно было спокойно детей до ночи выпускать на улицу. А сейчас? Воруют, убивают, насилуют детей... Маньяки как грибы спорами размножаются...
А кто ж тогда во дворах играет? Не дети разве?
Или у меня что-то со зрением? :eek:
stich
А тебе какие маньки попадались? Бесстрашные.
Мишель
У меня было счастливое детство. У нас всё село - частный сектор. Я не помню ни ежевечерних пьянок, ни избитых соседок.
У нас большая дружная семья: кроме родителей, сестры-брата были ещё бабушка-дедушка, дяди-тёти, двоюродные братья-сёстры. Это большие семейные праздники, где мы, дети, любили выступать с "концертами", поездки в лес, на озеро, на рыбалку. Мама всегда старалась в выходные приготовить что-то вкусное, порадовать всех, бабушка тоже не отставала. Читали много, родители покупали книги при любой возможности и всегда выписывали много газет-журналов. И воспитывали нас, не росли мы, как сорняки. Да, самостоятельности было больше, но без контроля мы не были.
Таис
Ну, играет кто-то во дворах после захода солнца.
По-Вашему, это нормально?