Бассё
guru
У нас дядька неуч.Еще якуты плохо выговаривают слова.
Реквизиты клиента на слух пишет с Нюрбы и прговаривает Мушидза Лиля, что за фамилия такая у Лили - МУШИДЗА....Фиг выговоришь...
Мы упали....
Мусы Джалиля...
Реквизиты клиента на слух пишет с Нюрбы и прговаривает Мушидза Лиля, что за фамилия такая у Лили - МУШИДЗА....Фиг выговоришь...
Мы упали....
Мусы Джалиля...
Zlork
Sorry but...
Соната по началу ниче так читается, но задалбливает переливанием из пустого в порожнее. Впрочем, это в большинстве классических произведений так.
Еще сегодня бабка звонила на работу.Мы производители. Она купила на рынке квас, что-то ей не понравилось, она вычитала телефон на пакете и позвонила...
Знаете же бабок... Мы 5 минут поговорили, уже не можем, ржем, перевели на директора...Пусть он знает,ато говорил нам - продавайте квас, он кайфовый...
А бабка говорила:
- Деточки,я вчера на Станиславском рыночке купила квас....Я его залила,а он постоял и утром чо-то плавает...... Примите меры.....Я Вам позвоню потом, проконтролирую...
Сейчас только что звонила с контролем старая Типа приняли мы меры или нет Контролирует бабулька нас! Наш ОТК теперь. Прсит приехать квас к ней домой забрать-деньги вернуть
У нас с ней уже никто не может разговаривать.
Знаете же бабок... Мы 5 минут поговорили, уже не можем, ржем, перевели на директора...Пусть он знает,ато говорил нам - продавайте квас, он кайфовый...
А бабка говорила:
- Деточки,я вчера на Станиславском рыночке купила квас....Я его залила,а он постоял и утром чо-то плавает...... Примите меры.....Я Вам позвоню потом, проконтролирую...
Сейчас только что звонила с контролем старая Типа приняли мы меры или нет Контролирует бабулька нас! Наш ОТК теперь. Прсит приехать квас к ней домой забрать-деньги вернуть
________
Вот черствые вы люди какие-то...
________
Вот черствые вы люди какие-то...
Бассё
guru
Нет...
Коллега пробовал.Нормальный квас,его мама ставит дома.
Просто если это не закваска готовая, то он должен два дня минимум побродить,чтоб начать квас ставить нормальный и пить и дрожжей с сахаром или варенье не мешает подсыпать.
Коллега пробовал.Нормальный квас,его мама ставит дома.
Просто если это не закваска готовая, то он должен два дня минимум побродить,чтоб начать квас ставить нормальный и пить и дрожжей с сахаром или варенье не мешает подсыпать.
Сейчас читают
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29763
99
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249288
649
Изменников не кормить!
160206
1000
Злорк, ты чего про своего коТишку не рассказываешь?
как ваши взаимоотношения?
как ваши взаимоотношения?
Какие ещё у Злорка с котишкой взаимоотношения? *заинтресованно* Ты его к зоофилии чтоли подталкиваешь, похабница?
презумпция
хикки
Мишель, Ваше сегодняшнее направление мыслей весьма тенденциозно, Вам не кажется?
Ну какие у нас с ним в два часа ночи могут быть отношения?!
Неприличные у нас с ним отношения. Когда пытаешься заснуть, а по тебе бегает товарищ радуясь ночной жизни, то никаких приличных слов в голову не приходит.
Еще более мой лексикон страдает утром, ровно за полчаса до подъема. Когда вышеупомянутая кото-личность убнаруживает, что не все мои конечности полностью укрыты одеялом и начинает играть в кошки-мышки с большим пальцем моей ноги.
Неприличные у нас с ним отношения. Когда пытаешься заснуть, а по тебе бегает товарищ радуясь ночной жизни, то никаких приличных слов в голову не приходит.
Еще более мой лексикон страдает утром, ровно за полчаса до подъема. Когда вышеупомянутая кото-личность убнаруживает, что не все мои конечности полностью укрыты одеялом и начинает играть в кошки-мышки с большим пальцем моей ноги.
презумпция
хикки
А на голове спать не пристраивался? Меня этим котята о-очень доставали!
привык значит и полюбил тебя )))
к туалету приучил уже?
и фотки давай, ты обещал!
к туалету приучил уже?
и фотки давай, ты обещал!
Мишель
Эмпат
Ну не усекновением жа! Тенденциозной настойчивостью и осуществлением, разумеецца.
Приучил, теперь посреди ночи можно услышать "как увлекательно можно в течении 15 минут рыться в туалете".
Фотки только в субботу смогу сделать, но скорее всего забуду.
Фотки только в субботу смогу сделать, но скорее всего забуду.
молодцы вы с котиком ))
а ноги надо прятать под одеяло, причем особенно под утро
а ноги надо прятать под одеяло, причем особенно под утро
Zlork
Sorry but...
Знаешь, если бы он хоть на голове, хоть на чем спать пристраивался, то я и этому был бы рад. Но он же предпочитает бегать по стенам в темноте.
На работе, коллега, разговаривает с взрослым неженатым сыном, живущим отдельно. Кошатник, в квартире живет огромный котище.
- Как там твой котяра?
- Мы не разговариваем, он мне шторы подрал!
- Как там твой котяра?
- Мы не разговариваем, он мне шторы подрал!
презумпция
хикки
Дверь в комнату закрывать пробовал?
А кошака еще и в ванной?
А чё, свое здоровье дороже. *оправдывается*.
А кошака еще и в ванной?
А чё, свое здоровье дороже. *оправдывается*.