презумпция
да да "сам с собою" одна из характернейших злорковских черт

ыы
stich
Да какой же это разврат? Он занят чёрти чем. Это не разврат называецца, а "добывание огня трением в ширинке". Тьху, скотство.
P.S. Злок! Тебе дамы в любви признаюцца тут, а ты чё делаешь?
Zlork
Дык понятное дело. Када тебе признавацца, ежли ты занят. Добыванием огня.
Мишель
Мож я как этот, как его, ну который огонь людям раздавал.
Мишель
Искры высекает. Из кого ни попадя.
Zlork
пиромант??

ту БассЁ!!! где обещанный рассказ про дурака электрика???
LUCHik
Я спросил электрика Петрова:
"Ты зачем надел на шею провод?"
Ничего Петров не отвечал,
Только тихо ботами качал.
Zlork
Прометей?
Ну, стоит напомнить, что он потом долго печенью расплачивался. Почему печенью - мне до сих пор непонятно. Логику не улавливаю.
stich
Потому что она отрастает. А все остальное - нет. Типа - бесконечные муки.
LUCHik
Да-да.
Ждем рассказ про электрика))
презумпция
Хто отрастает? Печень?! Серьёзно?
stich
Потому что горячие парни имеют температуру максимум 40', а 40' - это цироз печени.
Zlork
Не надо ля-ля. Температура 40 бьёт прежде всего по мозгам. Вот и удивляюсь - чёж ему не мозг клевали-то... На мой взгляд гораздо ощутимей было бы.
stich
Не отрастает прям как волосы, конечно, но из всех органов она наиболее способна к регенерации. Считается, что именно это в мифе и отражено при выборе места для клевания.
stich
Ну да, бьет *вспоминает последнее похмелье*
Ну так мозги видать у него уже привычные к такой боли, а печень как раз надо было подравнять, а то уже наружу вываливалась.
презумпция
Из всех органов наиболее способен к регенерации спинной мозг. Печень - фигня по сравнению со скоростью деления клеток.
Есть подозрение, что она у Прометея выпирала сильно. Что опять же наводит на определённые подозрения.
Ну, и пошли боги по наиболее короткому и простому пути. Недосуг в физиологии копаться.
stich
Наверное, печенку еще и больнее. А может, про спинной мозг греки еще не прочухали.:улыб:
презумпция
Если клевать спиной мозг, то будет паралич, т.е. бесплатная анестезия - никакого воспитательного эффекту.
stich
Каждое утро с гор спускался огромный орел и клевал печень прикованного к скале Прометея. Изо дня в день. Из века в век. Сначала было мучительно больно. Но постепенно боль притупилась. Тяжело первые сто лет, а потом не обращаешь внимания, пусть что хотят, то и делают с печенью. Прометей дремал, редко вскрикивая.
Однажды солнце поднялось в зенит, а орла все еще не было. Прометей проснулся оттого, что его не клевали. Он разлепил глаза и зажмурился от яркого света. Когда глаза привыкли к солнцу, он наклонил голову и посмотрел на свою истерзанную печень.
- Боже, моя печень! - закричал Прометей и впервые заплакал. Печени не было.
Печень кончилась. Так вот почему не прилетел орел! Прометей, как личность, больше не был ему интересен.
(С.Альтов)
Пилюля
Черт, надо поосторожнее клевать мозги... *записал предостережение в книжечку*