Да какой же это разврат? Он занят чёрти чем. Это не разврат называецца, а "добывание огня трением в ширинке". Тьху, скотство.
P.S. Злок! Тебе дамы в любви признаюцца тут, а ты чё делаешь?
P.S. Злок! Тебе дамы в любви признаюцца тут, а ты чё делаешь?
Дык понятное дело. Када тебе признавацца, ежли ты занят. Добыванием огня.
Мож я как этот, как его, ну который огонь людям раздавал.
пиромант??
ту БассЁ!!! где обещанный рассказ про дурака электрика???
ту БассЁ!!! где обещанный рассказ про дурака электрика???
презумпция
хикки
Я спросил электрика Петрова:
"Ты зачем надел на шею провод?"
Ничего Петров не отвечал,
Только тихо ботами качал.
"Ты зачем надел на шею провод?"
Ничего Петров не отвечал,
Только тихо ботами качал.
Прометей?
Ну, стоит напомнить, что он потом долго печенью расплачивался. Почему печенью - мне до сих пор непонятно. Логику не улавливаю.
Ну, стоит напомнить, что он потом долго печенью расплачивался. Почему печенью - мне до сих пор непонятно. Логику не улавливаю.
презумпция
хикки
Потому что она отрастает. А все остальное - нет. Типа - бесконечные муки.
Да-да.
Ждем рассказ про электрика))
Ждем рассказ про электрика))
stich
old hamster
Хто отрастает? Печень?! Серьёзно?
Потому что горячие парни имеют температуру максимум 40', а 40' - это цироз печени.
Не надо ля-ля. Температура 40 бьёт прежде всего по мозгам. Вот и удивляюсь - чёж ему не мозг клевали-то... На мой взгляд гораздо ощутимей было бы.
презумпция
хикки
Не отрастает прям как волосы, конечно, но из всех органов она наиболее способна к регенерации. Считается, что именно это в мифе и отражено при выборе места для клевания.
Ну да, бьет *вспоминает последнее похмелье*
Ну так мозги видать у него уже привычные к такой боли, а печень как раз надо было подравнять, а то уже наружу вываливалась.
Ну так мозги видать у него уже привычные к такой боли, а печень как раз надо было подравнять, а то уже наружу вываливалась.
stich
old hamster
Из всех органов наиболее способен к регенерации спинной мозг. Печень - фигня по сравнению со скоростью деления клеток.
Есть подозрение, что она у Прометея выпирала сильно. Что опять же наводит на определённые подозрения.
Ну, и пошли боги по наиболее короткому и простому пути. Недосуг в физиологии копаться.
Есть подозрение, что она у Прометея выпирала сильно. Что опять же наводит на определённые подозрения.
Ну, и пошли боги по наиболее короткому и простому пути. Недосуг в физиологии копаться.
презумпция
хикки
Наверное, печенку еще и больнее. А может, про спинной мозг греки еще не прочухали.
Zlork
Sorry but...
Если клевать спиной мозг, то будет паралич, т.е. бесплатная анестезия - никакого воспитательного эффекту.
Каждое утро с гор спускался огромный орел и клевал печень прикованного к скале Прометея. Изо дня в день. Из века в век. Сначала было мучительно больно. Но постепенно боль притупилась. Тяжело первые сто лет, а потом не обращаешь внимания, пусть что хотят, то и делают с печенью. Прометей дремал, редко вскрикивая.
Однажды солнце поднялось в зенит, а орла все еще не было. Прометей проснулся оттого, что его не клевали. Он разлепил глаза и зажмурился от яркого света. Когда глаза привыкли к солнцу, он наклонил голову и посмотрел на свою истерзанную печень.
- Боже, моя печень! - закричал Прометей и впервые заплакал. Печени не было.
Печень кончилась. Так вот почему не прилетел орел! Прометей, как личность, больше не был ему интересен.
(С.Альтов)
Однажды солнце поднялось в зенит, а орла все еще не было. Прометей проснулся оттого, что его не клевали. Он разлепил глаза и зажмурился от яркого света. Когда глаза привыкли к солнцу, он наклонил голову и посмотрел на свою истерзанную печень.
- Боже, моя печень! - закричал Прометей и впервые заплакал. Печени не было.
Печень кончилась. Так вот почему не прилетел орел! Прометей, как личность, больше не был ему интересен.
(С.Альтов)
Черт, надо поосторожнее клевать мозги... *записал предостережение в книжечку*