Кто как, а я поскакала домой, пока опять дождь не ливанул.
презумпция
хикки
Куда уж мне с Вашими-то равняться, эх...
Мужик
настоящий
ну начинаецца. как до дела дошло - в кусты. а то у меня такие прелести-такие прелести, ваши в подметки не годяцца
презумпция
хикки
Кусты - это ж совсем другое дело! Но у Вас в кустах уже Сквот сидит.
yxx
истинный мариец
НПП
Господа, старайтесь избегать слов наподобие "окуел", "ипать" и подобных практически незакамуфлированных матов. Буду банить по п.5. Данное объявление будет продублировано в Памятку
Господа, старайтесь избегать слов наподобие "окуел", "ипать" и подобных практически незакамуфлированных матов. Буду банить по п.5. Данное объявление будет продублировано в Памятку
Это ко всем относится? И к модераторам других разделов тоже? *просто так спросил*
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
157105
1002
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380814
1000
Предсказание (ответы от других участников форума)
92272
303
Ну понятно, что модеров я забанить технически не смогу, но снести - снесу))
презумпция
хикки
По-моему, в этом топике такого не было. Или я что-то пропустила?
Мишель
Эмпат
Вот я точно пропустил или не впилил: ничо нового в твоём профиле так и не увидел. А чего ты тогда шас исправляла там? Писала ака Ленин симпатическими чернилами чтоль?
Ну вот, потом начнутся жалобы Марточке на снос постов... хотя, она, наверное, не такая.
презумпция
хикки
Я аватарку поменяла.
Вообще-то хотела фоту вставить, но мне ее некому почистить (начистить, хы :)). Злорк к этому негоден оказался, а больше я тут и не знаю никого.
Сами мы не местные...
Вообще-то хотела фоту вставить, но мне ее некому почистить (начистить, хы :)). Злорк к этому негоден оказался, а больше я тут и не знаю никого.
Сами мы не местные...
Zlork
Sorry but...
Чей-то я негоден?! Я честно признался, что посмотреть могу. Ну вырезать там чего еще лишнего тоже могу... даже найти место для сохраннения этого лишнего могу. Вот.
презумпция
хикки
Вырезать я и сама могу - без наркоза.
Мне нужно "артефакты" убрать. Т.е. стереть и нейтральный фон изобразить.
Мне нужно "артефакты" убрать. Т.е. стереть и нейтральный фон изобразить.
Мишель
Эмпат
Артефакты убирать трудна. Это нада лично, артефакты тока лично убираюцца. А у тебя Qip или Аська? если QIP то кидай свою фоту, уберу артефакты.
презумпция
хикки
Значит, мои артефакты так при мне и останутся. Гм, никто фотку не видел, так что юмор сугубо индивидуальный.
презумпция
хикки
Ни то, ни другое. Я с работы фигачу. Дома пока Инету нету. (эхо-то какое!).
Надеюсь, через недельку будет, т-т.
Надеюсь, через недельку будет, т-т.
stich
old hamster
Вот тут-то мы все и повесимся.
На первый.
Отвечая на вопрос Мадам.
Полнота может быть обусловлена не только количеством поглощаемой жратвы, но и многими другими факторами. С которыми, увы, можно бороться только ценой собственной жизни.
Предлагаете отказать таким людям в праве на успешность?
Каким-то геноцидом попахивает.
Отвечая на вопрос Мадам.
Полнота может быть обусловлена не только количеством поглощаемой жратвы, но и многими другими факторами. С которыми, увы, можно бороться только ценой собственной жизни.
Предлагаете отказать таким людям в праве на успешность?
Каким-то геноцидом попахивает.
Да и женщины разные нравятся,кто-то из мужчин прям млеет от обаятельных толстушек, а от худых воротит...
У меня один знакомый есть, он ,когда мы учились и в студобщаге жили, доставал мою подружку: Анька.ты ,наверное, будильником подрабатываешь...В семь утра выходишь и костями под окнами общаги по кругу ходишь гремишь...
У меня один знакомый есть, он ,когда мы учились и в студобщаге жили, доставал мою подружку: Анька.ты ,наверное, будильником подрабатываешь...В семь утра выходишь и костями под окнами общаги по кругу ходишь гремишь...
А что, разве раньше не было заметно влияние голубой крови и арийской рассы? Это же в каждом посте сквозит.
Люди, пожалейте меня,я растянулась и ладошки и ноги сбила до крови
Я вавки перекисью промыла, помазала йодиком и пластырем залепила...
Сижу и болит....:(
Я вавки перекисью промыла, помазала йодиком и пластырем залепила...
Сижу и болит....:(
Свет, да что ты на этот бред реагируешь?
Даже в контексте БЗ если провести миниисследование в разрезе лишний вес-успешность (карьера-зарплата - семья - мужчины), то боюсь, что Мадам удар хватит. Она никак не ожидает, что она с её стройностью где-то в конце списка окажется. Забей.
Умный человек никогда так не скажет. А дураков что слушать?
Даже в контексте БЗ если провести миниисследование в разрезе лишний вес-успешность (карьера-зарплата - семья - мужчины), то боюсь, что Мадам удар хватит. Она никак не ожидает, что она с её стройностью где-то в конце списка окажется. Забей.
Умный человек никогда так не скажет. А дураков что слушать?