Бедненькая моя девочка.
Давай подую.
Маленькая моя. Удорилась ножнокой...
У кошечки боли, у собачки боли, а у Леночки заживи...
Давай подую.
Маленькая моя. Удорилась ножнокой...
У кошечки боли, у собачки боли, а у Леночки заживи...
*дует на вавку*
У кошки заболи, у собачки заболи
У Пушочка, мила дружочка, заживи...
*хоть бы Джули не прочитала...*
У кошки заболи, у собачки заболи
У Пушочка, мила дружочка, заживи...
*хоть бы Джули не прочитала...*
С любым человеком можно найти общий язык и нормально разговаривать. При желании.
Вмесьте перед Джулей отдуваться будем
н-да
полный конец обеда
ты кто?
полный конец обеда
ты кто?
Мне нравится как ты дуешь...
Правда больно, мне на ладошке прям срезало слой
манала я эту работу...я в этом попинске постоянно падаю..Джинсы постоянно рву на коленях, туфли...
Еще чурбаны смеются когда видят это!
Правда больно, мне на ладошке прям срезало слой
манала я эту работу...я в этом попинске постоянно падаю..Джинсы постоянно рву на коленях, туфли...
Еще чурбаны смеются когда видят это!
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249288
649
Староновогодний дозор
51514
994
Игры на столе)
90807
453
Да, собственно, еще и второго завтрака не было.
"А, кто здесь?!"(с)
"А, кто здесь?!"(с)
Может лучше с джинсами кросовки вместо шпилек носить?
Ну, почему бред?
Если человек обчитался гламура, это ещё не значит, что он потерян для общества. А с Мадам хоть потрещать интересно.
Если человек обчитался гламура, это ещё не значит, что он потерян для общества. А с Мадам хоть потрещать интересно.
А я шпильки и не ношу..
Я как начала здесь работать, так сразу на плоскоход перешла- балетки, босоножки, шлепки....
Я как начала здесь работать, так сразу на плоскоход перешла- балетки, босоножки, шлепки....
А я еще на полкилограмма похудела!!!
За ночь!!!!
За ночь!!!!
Вот знаешь, ни разу не в курсе, что есть аудиожурнал...
Бееедненькая, это ж ты сколько слабительного на ночь глядя приняла?! Нельзя себя так мучить.
Лучше прессик покачать - он будет животику не давать расти и мешать запихивать в себя больше чем можешь съесть.
Лучше прессик покачать - он будет животику не давать расти и мешать запихивать в себя больше чем можешь съесть.
Радость моя, сдаётся, что ты п****шь про 10 мегабайт. Они по всем прикидкам давно должны кончиться.
Видимо это уже следующие 10м начались.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно, дорогая Светлана, я исключаю из списка больных людей. Тут уж ничего не попишешь.
Но давайте смотреть правде в глаза: большинство страдающих ожирением вполне здоровы. А жиреют потому что не следят за собой.
Предлагаю вынести обсуждение в отдельный топик. Заводите. ато все я да я.
Но давайте смотреть правде в глаза: большинство страдающих ожирением вполне здоровы. А жиреют потому что не следят за собой.
Предлагаю вынести обсуждение в отдельный топик. Заводите. ато все я да я.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Она никак не ожидает, что она с её стройностью где-то в конце списка окажется
------
Неужели????? и в каком месте у меня по Вашему недостает в сравнении с более жирными аналогами?
------
Неужели????? и в каком месте у меня по Вашему недостает в сравнении с более жирными аналогами?
Zlork
Sorry but...
Предлагаю поднять один из тысячи подобных старых и просто его перечитать.
*жалеет* Ладошки-ноги надо не йодиком мазать, а какой-нибудь мазью заживляющей: и пройдёт быстрее, и пятен не будет на коже.
Радость моя, сдаётся, что ты п****шь про 10 мегабайт. Они по всем прикидкам давно должны кончиться.День на день не приходится,я же без картинок.
Иногда когда скорость большая,ест много.Чтоб ответить на одно сообщение ест почему-то 0,3 Мб..
В другие дни,ка сегодня всегшо 0,01
От чего зависит,незнаю
Когда быстро,я не сижу,когда медленно,сижу
А загрузка одной странички ест 0,06 МБ
Zlork
Sorry but...
Сейчас я опять попрошу фотографию опы, а вы опять откажете... эх, чеб такого нового то придумать?!