Таша
нет мази на работе!!!
:улыб::):улыб:
и 1С не работает,ну что за жизня...
Что там обсуждать-то? Зачем вообще обсуждать проблемы чужих людей, абсолютно ничего о них не зная и руководствуясь только своими домыслами? Бред какой-то...
А что у вас за тетенька страшная на автарке???
Это фото или нет, что-то непойму??? :ха-ха!:
Бассё
что 1С не работает - это не страшно. Можно спокойно отдаться инету. Главное что бы с ним все ровно было, да жеж?
Бассё
Чем 1с оправдывает свое нежелание проводить рабочее время в соответствии с вашей должностной инструкцией?
Да я заведу, если Вы уж так стесняетесь. Тему как обозначить? "Надо меньше жрать!"?
Ну, прикольно будет, конечно, по соседству с моим топиком "Еда".
Бассё
Понятно, что если в аптеку никак, то придётся терпеть до вечера. Но заживать, к сожалению, будет не 5 минут, поэтому вечером надо бы намазать чем-то. *продолжает жалеть*:улыб:
Неужели????? и в каком месте у меня по Вашему недостает в сравнении с более жирными аналогами?

Можно же и по другому на ситуацию взглянуть, это не вы нормальная,а они жирные.
А это они нормальные ,а вы дрыщ...

надо просто меру сравнения правильно определить...
Zlork
Сервак полетел...Вот и не работает...
Таша
Намажу боро-плюсом:)))
Сегодня небо ясное..лепота...
Бассё
Ну тут два варианта:
- подрезать крылья серверу;
- яйца сисадмину.
Zlork
Злорк, 73 минуты продержался...и опять что ниже пояса манит... :ха-ха!:
Скоро обещали сделать!:)
Вчера света небыло три часа....
Эх!!!
Скорей бы 17-30 и на выходные....
Бассё
Можно же и по другому на ситуацию взглянуть, это не вы нормальная,а они жирные.
А это они нормальные ,а вы дрыщ...

надо просто меру сравнения правильно определить...
-------------------------------------------------------------------
Ну, где-то так. Мадам очень красивая и стройная, но ноги коротки *убежала в кусты*
Бассё
Думаешь то что выше пояса не манит чтоли?! Я про сиськи тоже запросто поболтать могу.
Хватит врать. Ноги же были всегда кривы, а на короткость никто не жаловался)
Мадам, простите мою прямоту солдатскую, но это вы в общей ленте кручинитесь по поводу местного повального ожирения?
И вроде даже не сами ноги, а колготы, если мне память не изменяет)
Обрисуем проблему шире.
Кто они, эти люди, пренебрегающие современными модными тенденциями? Бизнесменши, с полноценной семьей и кучей мужиков????
нет не я. В дневничках меня временно нет.
У меня вопрос. Назрел, как фурункул.
Че Вы злитесь-то, по поводу чужих несовершенств? Радоваться же надо. Все уродки, Вы худы и красивы. Разве не ура? Откуда столько эмоций противоположного характера? Прям какой-то логический провал, занимающий меня долгие годы.
А где видно что я злюсь? я не злюсь вовсе. Просто зашел разговор, я высказалась по теме.
Может, это я под впечатлением от общей ленты. Там злятся.
Пеппи
ну как не злиться-то, пепп? когда оскорблено чувство прекрасного, уязвлено в самое сердцО эстетическое восприятие, оно хромает, падает, и ни-ког-да уже не будет прежним!. Разве не трагедь?Трагедь, по-моему.
Шелест
Вроде как, в тырнете никто никого не видит и эстетически не оскорбляет. Однако некта в о.л. , обрубив комменты и возможность дискуссии, тычет местным, что они настолько толстые, что стыдятся ходить на тусы. Непостижимая логическая загогулина. Ведь это хорошо, что неэстетичные не ходят, исходя из?