Таша
У тя че, под рукой ни одного члена нету?!
Я сейчас песенку слушаю:

Какая милая Мадам
Не верю я своим глазам
Как заговорить со мной не знала
А я ведь подсказать не смог
Как залезть скорей под одеяло
В этом я всегда тебе помог
:улыб:
Бассё
Эх, беда беда огорчение... у меня тоже сейчас под рукой ни одной сиськи... только мышка с колёсиком, которое я нервно тереблю.
МП-яркий тому пример: чем больше она строит презрительную мину и тыкает в тупо-жирное своё окружение, тем хуже выглядит сама
--------
Поправочка: не чем больше, а чем дольше. Со временем МП выглядит все хуже и хуже, как и все остальные впрочем тоже. Это к развитию темы про красоток предпенсионного возраста свято верящих в то что сейчас они шикарнее чем 20 лет назад.
а вообще я не понимаю почему толстухи так возбудились?
Вот если например у человека кривые ноги или некрасивое лицо - то человек в этом не виноват, это природа над ним надругалась. Это действительно обсуждать неприлично и говорить об этом тоже.
А если человек жирный без медицинской причины, то вина только на нем.
А вообще не знаю что там в общей ленте за скандал, но я могу понять возмужение обычных граждан. Ведь речь идет о здоровье нации. Если так и дальше пойдет, то скоро будет как в Америке: 16-летняя девушка прыгает в бассен и он выходит из своих берегов. И они такие уже в подростковом возрасте.
не здоровый образ жизни, малоподвижный и главное нездоровое питание и чрезмерное.
Зачем обжираться по 5 раз на дню?
вы сколько весите и какой у вас рост?
А что еще Вам рассказать?
Какая ушлая.
Сижу на работе
Арбузом объетый
Как есть озабочен
Арбузной диетой.
Ну вы так оскорбляете полных и пишете на эту тему активно...
Я же должна знать,сколько вы весите и при каком росте,чтобы понять,я толстая или нормальная.
Вы же идеал,мерило всего.
Вы скажите свои характеристики и мы себяы оценим....
Бассё
Да толстая она, просто так свою совесть будит, чтоб спортом себя заставить заняться.
А если женщина худая без медицинской причины и без борьбы с лишним весом,- значит, она раздражительная, иногда злая, и никогда не поправится, даже если 10 раз в день будет есть.
Пример- Гурченко. Она по ночам жарит себе картошку и съедает целую сковородку. :)) И на кого похожа?
Zlork
Течет сладкий сок,
Стекает на брюки.
А мне об них даже
Лень вытереть руки.
Пеппи
Обновленная версия БЗ-словарь, том 4.
Толстый - это тот, кто толще автора.
Старый( климактерический, жен.) - тот, кто старше автора.
Неуспешный -зарабытывает меньше автора.
Зажравшийся -зарабытывает больше.
Ушлый - задает вопросы по теме
Zlork
У тя че, под рукой ни одного члена нету?!
*оглядываясь по сторонам и разводя руками* Нету, представляешь?! Комп и бумажки...
Таша
Вот! А у меня член всегда под рукой.. ой, нет - это мышка.
В данном случае Вы пытаетесь узнать персональную информацию. причем тут тема?
Zlork
а корки с арбуза
кидаю в людей
злорку нестрашно
ловить *** дюлей
а что вы делаете?
гнобите, дискредитиируете, унижаете? (нужное подчернуть)