Вернемся к вопросу здоровья нации. что Вы думаете об этом? Каков Ваш личный вклад в непревращение в Америкосов?
А я, а я, ... я не учу английский, вот!
Zlork
Вот! А у меня член всегда под рукой.. ой, нет - это мышка.
Эй ,шалунишка... :agree:
Ты по-ходу свою пиписку иногда с джойстиком путаешь... :ха-ха!:
У вас в голове есть мозги? *просто задал вопрос*
Задаю вопросы.
Какая вы ушлая (цитирую Вас)

Для чего вы задаете вопросы,если сами на ни на один конкретно бьющий не отвечаете?
Zlork
Спроси, а они кудрявые или прямые?:)
Бассё
Я всегда точно знаю, что у меня сейчас находится в руке!
(поджать шасси, джойстик на себя, пошел на взлет... ООО!! ЕЕЕЕ!!! )
Нам всем это грозит, пока существует "Быстрое питание"
Культура питания нужна... Но она натыкается на коммерческие штучки в пищевой промышленности... Всё труднее выбрать здоровый и полезный продукт... А те продукты питания, на которые велик соблазн, далеки от полезности и не сохранят здоровье..
Zlork
Я всегда точно знаю, что у меня сейчас находится в руке!
(поджать шасси, джойстик на себя, пошел на взлет... ООО!! ЕЕЕЕ!!! )
То есть ты на корточках шалишь??? :ха-ха!:
Zlork
Вот! А у меня член всегда под рукой.. ой, нет - это мышка.
Так похожи, что путаешь? :eek:
Не, я подумала: нету у меня ни одного, который не жалко было бы отдать на (растерзание) увеличение... может, был бы их десяток-другой, что-то и можно было пожертвовать "для науки"...
Пилюля
точно.
Вот я сейчас пошла в кафешку съесть мясную нарезку и морсик.
прихожу.нарезка-одна тарелка и заветрена пипец.
А рядом баклажанчики с майонезо-чесноко-сыром-помидорками стоят аппетитные. Перец фаршированный ням.
и что я взяла думаете?
Ну конечно холестеринные баклажаны.
так мы должны сопротивляться.
Кстати, по исследованиям американцы толсты не из за генетичской расположенности, а потому что в семье принята культура питания в которую они с рождения попадают.
Вот и у нас так же......Почему тогда на меня начинают набрасываться когда я говорю что полные люди - не следят за собой?
В Штатах уже открывают кондитерское кафе,где продают мини порции всего - мини пироженки, мини печеньки и тд,по телевизору месяца три назад показывали.
а вообще сейчас модны девушким в стиле пинап.
Ты знаешь,надо очень много усердия,чтобы ведя активный образ жизни мало есть.
У кого как организм реагирует.
Когда я худею,у меня на след день начинается тошнота,озноб,тряска,жар, сил нет,ноги подгибаются,надо же на работу ехать,работать,а птом дома убораться как ни странно.
Наверняка это менее вредно чем соевая нарезка.
я противница диет. Худеть надо не сокращением пищи, а увеличением нагрузки.
Хотя сокращение нужно когда есть избыток. Мы на самом деле съедаем в разы больше чем нам требуется в день.
Почему тогда на меня начинают набрасываться когда я говорю что полные люди - не следят за собой?
К тому же полнота для всех относительно.
Не хотите о себе расскрывать,вот тогда давайте так,у меня рост 165 см,сколько я должна весить по-вашему???
У американцев патологическая полнота.. У нас мало таких. А просто полные люди- такие же, как просто худые. Конституция такая... Сколько из таких вот просто полных мучают себя диетами, и всё бесполезно... От природы не убежишь... Организм в ответ на диеты и голодовки набирает еще больший вес- прозапас!, потому что перенес голодовой стресс.
Наверняка это менее вредно чем соевая нарезка.
Хм...какая соевая нарезка???
Под мясной нарезкой я подразумеваю язык говяжий нарезанный и мясо говядины или буженину...
Бассё
Так худеть надо, не отказываясь от еды, а убирая определённые продукты. Конечно, килограммы уходят не за два дня, но зато эффект дольше от такой диеты.