Мадам Помпадур
v.i.p.
Вернемся к вопросу здоровья нации. что Вы думаете об этом? Каков Ваш личный вклад в непревращение в Америкосов?
Zlork
Sorry but...
А я, а я, ... я не учу английский, вот!
Вот! А у меня член всегда под рукой.. ой, нет - это мышка.Эй ,шалунишка...
Ты по-ходу свою пиписку иногда с джойстиком путаешь...
Zlork
Sorry but...
У вас в голове есть мозги? *просто задал вопрос*
Бассё
guru
Задаю вопросы.Какая вы ушлая (цитирую Вас)
Для чего вы задаете вопросы,если сами на ни на один конкретно бьющий не отвечаете?
Сейчас читают
Музыка
128930
281
Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"?
11165
59
Отключи интернет, отключи телефон
7831
79
Я всегда точно знаю, что у меня сейчас находится в руке!
(поджать шасси, джойстик на себя, пошел на взлет... ООО!! ЕЕЕЕ!!! )
Пилюля
Томэй ясность
Нам всем это грозит, пока существует "Быстрое питание"
Культура питания нужна... Но она натыкается на коммерческие штучки в пищевой промышленности... Всё труднее выбрать здоровый и полезный продукт... А те продукты питания, на которые велик соблазн, далеки от полезности и не сохранят здоровье..
Культура питания нужна... Но она натыкается на коммерческие штучки в пищевой промышленности... Всё труднее выбрать здоровый и полезный продукт... А те продукты питания, на которые велик соблазн, далеки от полезности и не сохранят здоровье..
Я всегда точно знаю, что у меня сейчас находится в руке!То есть ты на корточках шалишь???
Вот! А у меня член всегда под рукой.. ой, нет - это мышка.Так похожи, что путаешь?
Не, я подумала: нету у меня ни одного, который не жалко было бы отдать на (растерзание) увеличение... может, был бы их десяток-другой, что-то и можно было пожертвовать "для науки"...
точно.
Вот я сейчас пошла в кафешку съесть мясную нарезку и морсик.
прихожу.нарезка-одна тарелка и заветрена пипец.
А рядом баклажанчики с майонезо-чесноко-сыром-помидорками стоят аппетитные. Перец фаршированный ням.
и что я взяла думаете?
Ну конечно холестеринные баклажаны.
Вот я сейчас пошла в кафешку съесть мясную нарезку и морсик.
прихожу.нарезка-одна тарелка и заветрена пипец.
А рядом баклажанчики с майонезо-чесноко-сыром-помидорками стоят аппетитные. Перец фаршированный ням.
и что я взяла думаете?
Ну конечно холестеринные баклажаны.
Мадам Помпадур
v.i.p.
так мы должны сопротивляться.
Кстати, по исследованиям американцы толсты не из за генетичской расположенности, а потому что в семье принята культура питания в которую они с рождения попадают.
Вот и у нас так же......Почему тогда на меня начинают набрасываться когда я говорю что полные люди - не следят за собой?
Кстати, по исследованиям американцы толсты не из за генетичской расположенности, а потому что в семье принята культура питания в которую они с рождения попадают.
Вот и у нас так же......Почему тогда на меня начинают набрасываться когда я говорю что полные люди - не следят за собой?
Бассё
guru
В Штатах уже открывают кондитерское кафе,где продают мини порции всего - мини пироженки, мини печеньки и тд,по телевизору месяца три назад показывали.
а вообще сейчас модны девушким в стиле пинап.
Ты знаешь,надо очень много усердия,чтобы ведя активный образ жизни мало есть.
У кого как организм реагирует.
Когда я худею,у меня на след день начинается тошнота,озноб,тряска,жар, сил нет,ноги подгибаются,надо же на работу ехать,работать,а птом дома убораться как ни странно.
а вообще сейчас модны девушким в стиле пинап.
Ты знаешь,надо очень много усердия,чтобы ведя активный образ жизни мало есть.
У кого как организм реагирует.
Когда я худею,у меня на след день начинается тошнота,озноб,тряска,жар, сил нет,ноги подгибаются,надо же на работу ехать,работать,а птом дома убораться как ни странно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Наверняка это менее вредно чем соевая нарезка.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я противница диет. Худеть надо не сокращением пищи, а увеличением нагрузки.
Хотя сокращение нужно когда есть избыток. Мы на самом деле съедаем в разы больше чем нам требуется в день.
Хотя сокращение нужно когда есть избыток. Мы на самом деле съедаем в разы больше чем нам требуется в день.
Бассё
guru
Почему тогда на меня начинают набрасываться когда я говорю что полные люди - не следят за собой?
К тому же полнота для всех относительно.
Не хотите о себе расскрывать,вот тогда давайте так,у меня рост 165 см,сколько я должна весить по-вашему???
К тому же полнота для всех относительно.
Не хотите о себе расскрывать,вот тогда давайте так,у меня рост 165 см,сколько я должна весить по-вашему???
Пилюля
Томэй ясность
У американцев патологическая полнота.. У нас мало таких. А просто полные люди- такие же, как просто худые. Конституция такая... Сколько из таких вот просто полных мучают себя диетами, и всё бесполезно... От природы не убежишь... Организм в ответ на диеты и голодовки набирает еще больший вес- прозапас!, потому что перенес голодовой стресс.
Бассё
guru
Наверняка это менее вредно чем соевая нарезка.Хм...какая соевая нарезка???
Под мясной нарезкой я подразумеваю язык говяжий нарезанный и мясо говядины или буженину...
Так худеть надо, не отказываясь от еды, а убирая определённые продукты. Конечно, килограммы уходят не за два дня, но зато эффект дольше от такой диеты.