пляжно-дорожное: ваши ассоциации
1738
37
у меня это что-то вот такое:
>> кусочки лета в карточках

а у вас?:бебе:
можно словами :friends:
space_r
Люди, лезущие в самолёт в самых нелепых нарядах и обуви, и с пляжными зонтиками в ручной клади... Как будто они, выйдя из него, сразу плюхнутся в море :-)
Крыска
хе-хе, надыть будет попробовать таких
"половить" в поле зрения объектива =)
должно получится забавно)
а ты не попутал форумы? Ты на БЗ, дружок. Говнофотографы имеют свои порталы.
ты тему перечитать сможешь? Ну вот и молодца.
Давай уж раскрой свои ассоциации или иди куда шла )))

И не беспокойся о других, о себе подумай лучше :friends:
Это уже вторая примитивная разводка. Пиар ЖЖ. - вот такие у меня ассоциации.
это, Мадам, называется - заработалися в своей сфере - везде видите только PR. Зашоренностью и селективной узостью кругозора из-за специфики работы попахиваетЪ)

ладно, превратили в оффтопик и этот топик, за что Вам респект)
ну хоть какое то движо началось.
Счет вышлю по факсу.
space_r
Нет фоток, обычно скидываю с карты памяти и все нелепости чищу:))))
space_r
толстые пьяные потные тиотки
"Говнофотографы имеют свои порталы."
Мало того, что вы в фотографии не смыслите совершенно, к тому же и оскорбляете человека огульно.
Прошу модераторов удалить пост МП от 18.07.08 11:05 (п.5, п.6, п.7).
Michelle, ma belle.
"Говнофотограф" это давно не оскорбление, а общепринятый в инете термин обозначающий явление. Если Вы отстали от жизни, то можете хоть палец сломать жмя на кнопку "Обратить внимание...".
Спросили бы лучше у Спесера, чувствует ли он себя оскорбленным?
Ильнар, скажи пожалуйста отсталым слоям населения я оскорбила тебя огульно или нет???
Словосочетанием "говнофотограф" вы оскорбили меня, поэтому и попросил модераторов удалить ваш пост, оскорбился Ильнар или нет, разве в этом дело?

Лично мне творчество space_r нравится. И мне обидно, когда поливают гавном то, в чём не смыслят ни черта.
>>Ильнар, скажи пожалуйста отсталым слоям населения я оскорбила тебя огульно или нет???

меня подобные вещи не задевают =) Слова - это всего лишь буквы и из под "твоего пера" подобные высказывания весу не имеют. Что умею и как - я боле-менее себе отчёт отдаю.

Другое дело, что ты могла обидеть тех, кто тусуется на тех порталах, обозвав их общепринятым в широких кругах термином)))

А вот если бы услышал от тебя иные слова, я бы точно удивился =)
Когда в толпе кричат "дурак!" не обязательно оборачиваться.
space_r
стол, на котором должен быть дикий лук, печеная картошка и вотка :улыб:
Мужик
Чёт, по-моему, там кроме лука и хлеба, нет ничего:улыб:
Мужик
ужаснах, а не стол! что за бардак?? стол фотографируют в начале культурного отдыха, буквально в первые минуты, а не на третий день перед отьездом.
Пустая бутылка из-под водки, сваленные в кучу стаканчики и два пера умершего своей смертью лука - это вы называете - печёная картошка, селёдка и вотка??? да у вас богатое воображение. Впрочем, судя по пустой бутылке, странно, что вам не мерещится там красная икра и омары с ананасами.
презумпция
нуу... там еще есть: минералка Ессентуки, помидоры, рыба, соль, чеснок, качественный ножик и удобная большая мильхуёровая ложка :tease:
Zeta
нет.. всетаки тетки нихрена в рыбалке не шарят. :злорадство:
презумпция
во-во, вам бы только пожрать. Не шарите вы в романтике.
Мужик
:live: (фотка)
Какая уж там романтика на голодный-то желудок!
Мужик
а чё в ней шарить - наливай да пей!

а костёр хорош, да. Вот это настоящая говнофотография, не то что предыдущий столик.
Zeta
не, побухать и в городе можно. на рыбалке нада отдыхать не перетруждая молодой аргонизм )
Вот еще романтика, чисто профессиональная, испытать японское радио в Россейских полях.
Ух ты, где-то я такой черный ящичек недавно видел...
Мужик, у Вас и свой позывной имеется?
Настоящей говнофотографией, по оценкам ведущих специалистов, считается та, на которой это самое гавно занимает не менее пятидесяти процентов от:
1. От площади фотографии.
2. От площади изображенных неодушевленных предметов.
3. От площади поверхности лица воодушевленных тем самым гавном товарищей.
Эт где ж ты стока гавна нашёл? :улыб:Сильна. На слоновьей миграционной тропе сквозь джунгли? Прямо как в фильмах Джошуа. *организованной толпой Мишель ушёл на водопой*
Ильнар, глядя на твои фотографии, думал, что же у меня лично больше с летом ассоцируется... Из того знакомого, что видно у тебя на фотографиях..:)
*Терминатор не имеет в виду водку "Алтай".

И решил, что улыбка Ираиды гораздо теплее и солнечнее смотрится, чем она на своем ГАЗончике!:)
А у тебя улыбки её не видать...

P.S. Мишель, это такие вот у нас подъезды к горнолыжным курортам летом!.:)
Ух ты, где-то я такой черный ящичек недавно видел...
Мужик, у Вас и свой позывной имеется?
Нашел!
Понял!..
Отстал..:)
*Терминатор, однако, две недели спустя, понял, что однажды с Мужиком и пиво пил, и водкой запивал... В местах, не столь отдаленных. Фотография места прилагается.
и как с моим брательником откапывались ночью? )))
:friends:
Как-как...
За неимением лопаты - топором и ручками-ручками!:)
Он всё порывался звонить вам... Безобразие, в три часа ночи!:)
Я ему говорю, имей, мол, совесть - дай поспать людям!:-)
До рассвета откопаемся!
Ну и откопались, и вытолкал он меня..:)
Мужик
Это кто-же такой умный ТАК нож положил! Лезвием вверх.