Я в родне среди кузинов старшая.
Женится младший двоюродный брат. Ему 21.
Вчера приехал ко мне в гости и разболтался и я столько узнала нового. Что мой родной брат тоже собирается жениться (21 год), что он хотел объявить об этом, а он его опередил и мой родной брат отложил свадьбу на полгода. Что они уже 4 года живут с девушкой, что он уже не раз привозил ее к нашим родителям.
От меня это почему-то скрывали.
Начали обсуждать, что сейчас вся молодежь а родне начнет выходить замуж. Леша, за Лешей Оля, потом Таня, потом Маша, потом Даша, потом Саша и т.д. Я спросила ,а я ? Что, я самая последняя? Почему меня нет в этих списках? Я что, после всех в 30 лет выйду? На что он мне сказал, что на меня никто и не надеется. Что я привыкла уже 10 лет в городе жить одна, со всем справляться, ни на кого не полагаться.
Как мне стало плохо.
Мне стал понятен смысл многих разговоров в семье, смысл которых я раньше не понимала.
Иногда брат говорит,чтоб позлить меня, тебе скоро 30, а ты не замужем. Мама ему говорит: молчи. Он ей: а чо молчи, вот я то кому-то нужен, а она…
Я раньше думала типа.ну просто он дружит и все с кем-то. Ну и что, и я дружу.
Теперь мне понятно о чем это было. Что он женится. А я старшая и засиделась…И мама знала и скрывала, к чему это?
Мне так мерзко. Сейчас в сентябре ехать на свадьбу, начнутся обсуждения, не ехать,тож скажут не поехала, завидует и т.д.
Я вчера уснуть не могла. Меня ажно тошнило.
Что вот такое, кому какое дело?
Мне 26 лет и если я не вышла замуж, то все. Обсуждать меня тайно и скрывать многие вещи? Типа я убогая и меня это заденет.
Надо не обращать на родню внимания, жить сама по себе…
Вот мне 26 лет, я встречаюсь…
Выходит мне надо резко все бросать и направить все усилия на поиски именно мужа????
Вопрос двум категориям:
1) незамужним после 25 лет. Почему вы не замужем? Хотите ли? Чувствуете ли себя ущербной? Это норма или нет?
2) замужним после 25. Во сколько лет вышли замуж? Где мужа нашли и как? И хорошо ли там?
Как мне вообще нападки родни отбить и разговоры на свадьбе. Я представляю, невеста будет бросать букет. Все отойдут в сторонку демонстративно, чтобы я ловила.
У меня депрессия…
Женится младший двоюродный брат. Ему 21.
Вчера приехал ко мне в гости и разболтался и я столько узнала нового. Что мой родной брат тоже собирается жениться (21 год), что он хотел объявить об этом, а он его опередил и мой родной брат отложил свадьбу на полгода. Что они уже 4 года живут с девушкой, что он уже не раз привозил ее к нашим родителям.
От меня это почему-то скрывали.
Начали обсуждать, что сейчас вся молодежь а родне начнет выходить замуж. Леша, за Лешей Оля, потом Таня, потом Маша, потом Даша, потом Саша и т.д. Я спросила ,а я ? Что, я самая последняя? Почему меня нет в этих списках? Я что, после всех в 30 лет выйду? На что он мне сказал, что на меня никто и не надеется. Что я привыкла уже 10 лет в городе жить одна, со всем справляться, ни на кого не полагаться.
Как мне стало плохо.
Мне стал понятен смысл многих разговоров в семье, смысл которых я раньше не понимала.
Иногда брат говорит,чтоб позлить меня, тебе скоро 30, а ты не замужем. Мама ему говорит: молчи. Он ей: а чо молчи, вот я то кому-то нужен, а она…
Я раньше думала типа.ну просто он дружит и все с кем-то. Ну и что, и я дружу.
Теперь мне понятно о чем это было. Что он женится. А я старшая и засиделась…И мама знала и скрывала, к чему это?
Мне так мерзко. Сейчас в сентябре ехать на свадьбу, начнутся обсуждения, не ехать,тож скажут не поехала, завидует и т.д.
Я вчера уснуть не могла. Меня ажно тошнило.
Что вот такое, кому какое дело?
Мне 26 лет и если я не вышла замуж, то все. Обсуждать меня тайно и скрывать многие вещи? Типа я убогая и меня это заденет.
Надо не обращать на родню внимания, жить сама по себе…
Вот мне 26 лет, я встречаюсь…
Выходит мне надо резко все бросать и направить все усилия на поиски именно мужа????
Вопрос двум категориям:
1) незамужним после 25 лет. Почему вы не замужем? Хотите ли? Чувствуете ли себя ущербной? Это норма или нет?
2) замужним после 25. Во сколько лет вышли замуж? Где мужа нашли и как? И хорошо ли там?
Как мне вообще нападки родни отбить и разговоры на свадьбе. Я представляю, невеста будет бросать букет. Все отойдут в сторонку демонстративно, чтобы я ловила.
У меня депрессия…
презумпция
хикки
Кла-ассика! Половина фильмов - про _это_.
Я прям плакаю...
А у Вас в семье мама-папа как друг с другом живут/жили? Вы в детстве мечтали выйти замуж и иметь детей?
Я прям плакаю...
А у Вас в семье мама-папа как друг с другом живут/жили? Вы в детстве мечтали выйти замуж и иметь детей?
Бассё
guru
Хорошо живут, после института сразу поженились.
Да,конечно, я мечтал,что после института выйду замуж и рожу двоих детей.
Да,конечно, я мечтал,что после института выйду замуж и рожу двоих детей.
Ты не убогая, и тебя не должно ничего задевать.
Пусть думают, что хотят. Живи своей жизнью. Не торопи события. Если сейчас чего-то нет, значит еще не время.
И вообще, люби себя! Как только полюбишь себя, увидишь, что многое изменится в твоей жизни..
Пусть думают, что хотят. Живи своей жизнью. Не торопи события. Если сейчас чего-то нет, значит еще не время.
И вообще, люби себя! Как только полюбишь себя, увидишь, что многое изменится в твоей жизни..
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
265188
1000
Муки выбора сигналки
179669
242
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379504
999
презумпция
хикки
Тогда можно предположить, что Вам слишком сильно этого хотелось. В подобных случаях так бывает. Например, очень сильно хотят люди иметь детей - и ничего у них не получается, хотя вроде здоровье позволяет. Смирились, взяли ребенка из детдома - и на тебе! Беременность.
Вы, барышня, расслабьтесь: примерно до 35 лет мужчин все еще немного больше, чем женщин. Так что время у Вас есть.И рожать после 30 - это еще не конец света (это уже из личного опыта).
Вы, барышня, расслабьтесь: примерно до 35 лет мужчин все еще немного больше, чем женщин. Так что время у Вас есть.И рожать после 30 - это еще не конец света (это уже из личного опыта).
А что больше всего достаёт?.. Вот больше всего?..
Взять это что-то за ноздри и послать на х**.
Ты же сделала свой выбор, как жить, ну так и какого чёрта?.. С чего ради ты должна зависеть от мнения своей родни?.. Твое психологическое здоровье, прежде всего. Ты живёшь так, как комфортно тебе. Вот и живи... Чем за кого попало замуж идти, уж лучше одной, ей-Богу. А дети дело такое, для этого не обязательно быть замужем.
Взять это что-то за ноздри и послать на х**.
Ты же сделала свой выбор, как жить, ну так и какого чёрта?.. С чего ради ты должна зависеть от мнения своей родни?.. Твое психологическое здоровье, прежде всего. Ты живёшь так, как комфортно тебе. Вот и живи... Чем за кого попало замуж идти, уж лучше одной, ей-Богу. А дети дело такое, для этого не обязательно быть замужем.
Девочка
полный винтаж
дневник бриджит джонс
или вот, жених напрокат недавно показывали
или вот, жених напрокат недавно показывали
Нет, дети должны быть в браке.
Презумпция, где их больше-то до 35?????
Презумпция, где их больше-то до 35?????
Не должны :-)
Они никому ничего ещё не должны. И сами решат, когда им придёт время появиться на свет и от кого.
Лучше бы в это верить, а не давить в себе естественные желания, не то и заболеть недолго.
Они никому ничего ещё не должны. И сами решат, когда им придёт время появиться на свет и от кого.
Лучше бы в это верить, а не давить в себе естественные желания, не то и заболеть недолго.
Я не перестану специально предохраняться абы залететь и родить себе в удовольствие.
презумпция
хикки
Гы!
Если Вашему организму приспичит, он обманет Вашу голову, какой бы разумной она ни была.
Если Вашему организму приспичит, он обманет Вашу голову, какой бы разумной она ни была.
Сейчас сходила поела.
Зашли с Вадиком купили гантельки мне по 1 кг и термо-штанишки и всякие кидалки на пляж- тарелки, крестовины и бумеранги.
Сейчас покидали немного на базе.
Итог: хорошее настроение + грязные ноги
Зашли с Вадиком купили гантельки мне по 1 кг и термо-штанишки и всякие кидалки на пляж- тарелки, крестовины и бумеранги.
Сейчас покидали немного на базе.
Итог: хорошее настроение + грязные ноги
презумпция
хикки
И это правильно!
Еще можно затеять перестановку в доме - очень вдохновляет!
Если депрессия углубится и затянется - начинайте ремонт.
Еще можно затеять перестановку в доме - очень вдохновляет!
Если депрессия углубится и затянется - начинайте ремонт.
Бассё
guru
в съемной квартире:))))))
мебель и так часто переставляю....
мебель и так часто переставляю....
презумпция
хикки
Ну, хоть обои поменяйте, если хозяева не против.
Обои, кстати, хорошо клеить вдвоем с молчелом - почему-то это занятие оказывается довольно эротическим (наблюдение не только мое).
Обои, кстати, хорошо клеить вдвоем с молчелом - почему-то это занятие оказывается довольно эротическим (наблюдение не только мое).
презумпция
хикки
Нет, когда клеишь - такая вдруг искра между участниками процесса проскакивает.
М.б., потому что а) находятся рядом, б) действуют очень бережно и нежно, чтоб не промахнуться - вот сочетание условий и срабатывает?
М.б., потому что а) находятся рядом, б) действуют очень бережно и нежно, чтоб не промахнуться - вот сочетание условий и срабатывает?
Бассё
guru
Извините,вот я стою попой вверх, мажу клей обойный..
А куда ЕМУ не промахнуться то надо и чем?
А куда ЕМУ не промахнуться то надо и чем?
презумпция
хикки
Ну, вопрос Ваш, как Вы и сами понимаете, риторический.
Когда "мастера" стоят рядышком и аккуратненько прилаживают полоску обоев к стенке - вот тут, бывает, посторонние мысли в голову вскакивают.
Когда "мастера" стоят рядышком и аккуратненько прилаживают полоску обоев к стенке - вот тут, бывает, посторонние мысли в голову вскакивают.
Мишель
Эмпат
Особенно эти мысли выскакивают, когда Она, стоя на стуле, приклеивает обоину к стене, а Он внизу помогает расправить складочки.
Или он с голым торсом...
И она говорит: что-то жарко...
И она говорит: что-то жарко...
Во-во! И понеслась душа в рай... А чё, у вас то же опыт был? Ну ты подумай, а.
Был конечно! :))))))))
Он в гараж за причиндалами пошел к ремонту, забыли в машине в багажнике купленное, а мне сказал хоть пока обои посдирать где так отстанет без размочки и шпателя.
Я диранула одну,а они так легко отстали и отвалились целиком и все посыпалось соответственно штукатурка в волосы и пыль белая.
Я пошла мыться, выхожу в полотенце, он пришел .
сказал клево со мной ремонт делать, я за 10 минут обои содрала (он же не знал что они сами упали), думал колупаться полвечера будем скоблить. Потом хвалить начал.
Потом спросил что это я голая?
Ну и ...
Он в гараж за причиндалами пошел к ремонту, забыли в машине в багажнике купленное, а мне сказал хоть пока обои посдирать где так отстанет без размочки и шпателя.
Я диранула одну,а они так легко отстали и отвалились целиком и все посыпалось соответственно штукатурка в волосы и пыль белая.
Я пошла мыться, выхожу в полотенце, он пришел .
сказал клево со мной ремонт делать, я за 10 минут обои содрала (он же не знал что они сами упали), думал колупаться полвечера будем скоблить. Потом хвалить начал.
Потом спросил что это я голая?
Ну и ...
презумпция
хикки
В общем, в тот день вы ремонт не закончили.
Мужик
настоящий
так-так. пятница - всем гулять-бухать))
ннп
Всем привет! Потрындеть хоца, а не с кем :((( Одна, как дура...
Всем привет! Потрындеть хоца, а не с кем :((( Одна, как дура...
потрындеть - это не ко мне )) разве что после ))
Что после? После потрындеть, трындеть уже неинтересно.
Чё спать-то сразу? Можно чай/кофе/сигареты, да много чё можно ещё..
Скажите кто-нибудь номер СМС-центра МТС, пожалуйста! :)) (который нужно в настройки телефона забить...)
Его именно так и нужно писать? Полностью, через +7?
Так ты купила новый тел?
Я на Сотовом задала вопрос, что делать, если тело теряет симку, мне посоветовали для начала вставить её в другой и проверить, будет ли то же самое...
Я на Сотовом задала вопрос, что делать, если тело теряет симку, мне посоветовали для начала вставить её в другой и проверить, будет ли то же самое...
Купила, тот самый, красный Самсунг. Симпатичный! :))
СМС-отправку не могу настроить.. :((
СМС-отправку не могу настроить.. :((
Спасибо! Настроила отправку СМС!
Симпатичный, ага.
Простой как валенок, а выглядит на все 100 :-)
Простой как валенок, а выглядит на все 100 :-)
Мне девушка-продавец, когда стала его показывать, гордо так сказала: Вы знаете, у него радио есть! :)))
А я в ответ: Спасибо! Можно и без радио! :))) Мне бы звонить и СМС-ки отправлять. :))
А я в ответ: Спасибо! Можно и без радио! :))) Мне бы звонить и СМС-ки отправлять. :))
я тоже ни разу не слушала радио на нём :-)
УРРРАААААА!!! Наконец-то дождь пошёл! Долгожданная прохлада и чистый воздух!
вот именно УРРРРААААА!!!
я сегодня 2 раза под дождём была
красота
как хорошо-то, Господи!
я сегодня 2 раза под дождём была
красота
как хорошо-то, Господи!