Бассё
Не поняла, объясни...
Пилюля
Я в родне среди кузинов старшая.
Женится младший двоюродный брат. Ему 21.
Вчера приехал ко мне в гости и разболтался и я столько узнала нового. Что мой родной брат тоже собирается жениться (21 год), что он хотел объявить об этом, а он его опередил и мой родной брат отложил свадьбу на полгода. Что они уже 4 года живут с девушкой, что он уже не раз привозил ее к нашим родителям.
От меня это почему-то скрывали.
Начали обсуждать, что сейчас вся молодежь а родне начнет выходить замуж. Леша, за Лешей Оля, потом Таня, потом Маша, потом Даша, потом Саша и т.д. Я спросила ,а я ? Что, я самая последняя? Почему меня нет в этих списках? Я что, после всех в 30 лет выйду? На что он мне сказал, что на меня никто и не надеется. Что я привыкла уже 10 лет в городе жить одна, со всем справляться, ни на кого не полагаться.
Как мне стало плохо.
Мне стал понятен смысл многих разговоров в семье, смысл которых я раньше не понимала.
Иногда брат говорит,чтоб позлить меня, тебе скоро 30, а ты не замужем. Мама ему говорит: молчи. Он ей: а чо молчи, вот я то кому-то нужен, а она…
Я раньше думала типа.ну просто он дружит и все с кем-то. Ну и что, и я дружу.
Теперь мне понятно о чем это было. Что он женится. А я старшая и засиделась…И мама знала и скрывала, к чему это?
Мне так мерзко. Сейчас в сентябре ехать на свадьбу, начнутся обсуждения, не ехать,тож скажут не поехала, завидует и т.д.
Я вчера уснуть не могла. Меня ажно тошнило.
Что вот такое, кому какое дело?
Мне 26 лет и если я не вышла замуж, то все. Обсуждать меня тайно и скрывать многие вещи? Типа я убогая и меня это заденет.
Надо не обращать на родню внимания, жить сама по себе…
Вот мне 26 лет, я встречаюсь…
Выходит мне надо резко все бросать и направить все усилия на поиски именно мужа????

Вопрос двум категориям:

1) незамужним после 25 лет. Почему вы не замужем? Хотите ли? Чувствуете ли себя ущербной? Это норма или нет?

2) замужним после 25. Во сколько лет вышли замуж? Где мужа нашли и как? И хорошо ли там?

Как мне вообще нападки родни отбить и разговоры на свадьбе. Я представляю, невеста будет бросать букет. Все отойдут в сторонку демонстративно, чтобы я ловила.

У меня депрессия…
Бассё
Кла-ассика! Половина фильмов - про _это_.
Я прям плакаю...
А у Вас в семье мама-папа как друг с другом живут/жили? Вы в детстве мечтали выйти замуж и иметь детей?
Хорошо живут, после института сразу поженились.
Да,конечно, я мечтал,что после института выйду замуж и рожу двоих детей.
Бассё
Ты не убогая, и тебя не должно ничего задевать.
Пусть думают, что хотят. Живи своей жизнью. Не торопи события. Если сейчас чего-то нет, значит еще не время.
И вообще, люби себя! Как только полюбишь себя, увидишь, что многое изменится в твоей жизни..
Бассё
Тогда можно предположить, что Вам слишком сильно этого хотелось. В подобных случаях так бывает. Например, очень сильно хотят люди иметь детей - и ничего у них не получается, хотя вроде здоровье позволяет. Смирились, взяли ребенка из детдома - и на тебе! Беременность.
Вы, барышня, расслабьтесь: примерно до 35 лет мужчин все еще немного больше, чем женщин. Так что время у Вас есть.:улыб:И рожать после 30 - это еще не конец света (это уже из личного опыта).
Бассё
А что больше всего достаёт?.. Вот больше всего?..
Взять это что-то за ноздри и послать на х**.

Ты же сделала свой выбор, как жить, ну так и какого чёрта?.. С чего ради ты должна зависеть от мнения своей родни?.. Твое психологическое здоровье, прежде всего. Ты живёшь так, как комфортно тебе. Вот и живи... Чем за кого попало замуж идти, уж лучше одной, ей-Богу. А дети дело такое, для этого не обязательно быть замужем.
презумпция
дневник бриджит джонс
или вот, жених напрокат недавно показывали
Крыска
Нет, дети должны быть в браке.

Презумпция, где их больше-то до 35?????
Бассё
Не должны :-)

Они никому ничего ещё не должны. И сами решат, когда им придёт время появиться на свет и от кого.

Лучше бы в это верить, а не давить в себе естественные желания, не то и заболеть недолго.
Крыска
Я не перестану специально предохраняться абы залететь и родить себе в удовольствие.
Бассё
Гы!
Если Вашему организму приспичит, он обманет Вашу голову, какой бы разумной она ни была.
Крыска
Сейчас сходила поела.
Зашли с Вадиком купили гантельки мне по 1 кг и термо-штанишки и всякие кидалки на пляж- тарелки, крестовины и бумеранги.
Сейчас покидали немного на базе.
Итог: хорошее настроение + грязные ноги :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Бассё
И это правильно!
Еще можно затеять перестановку в доме - очень вдохновляет!
Если депрессия углубится и затянется - начинайте ремонт. :спок:
в съемной квартире:))))))
мебель и так часто переставляю....
Бассё
Ну, хоть обои поменяйте, если хозяева не против.
Обои, кстати, хорошо клеить вдвоем с молчелом - почему-то это занятие оказывается довольно эротическим (наблюдение не только мое).
Бассё
Нет, когда клеишь - такая вдруг искра между участниками процесса проскакивает.
М.б., потому что а) находятся рядом, б) действуют очень бережно и нежно, чтоб не промахнуться - вот сочетание условий и срабатывает?
Извините,вот я стою попой вверх, мажу клей обойный..
А куда ЕМУ не промахнуться то надо и чем? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Бассё
Ну, вопрос Ваш, как Вы и сами понимаете, риторический.:улыб:
Когда "мастера" стоят рядышком и аккуратненько прилаживают полоску обоев к стенке - вот тут, бывает, посторонние мысли в голову вскакивают.
презумпция
Особенно эти мысли выскакивают, когда Она, стоя на стуле, приклеивает обоину к стене, а Он внизу помогает расправить складочки.
Мишель
Или он с голым торсом...
И она говорит: что-то жарко...:улыб:
Бассё
Во-во! И понеслась душа в рай... А чё, у вас то же опыт был? Ну ты подумай, а.
Мишель
Был конечно! :))))))))
Он в гараж за причиндалами пошел к ремонту, забыли в машине в багажнике купленное, а мне сказал хоть пока обои посдирать где так отстанет без размочки и шпателя.
Я диранула одну,а они так легко отстали и отвалились целиком и все посыпалось соответственно штукатурка в волосы и пыль белая.
Я пошла мыться, выхожу в полотенце, он пришел .
сказал клево со мной ремонт делать, я за 10 минут обои содрала (он же не знал что они сами упали), думал колупаться полвечера будем скоблить. Потом хвалить начал.
Потом спросил что это я голая?
Ну и ... :смущ:
Бассё
В общем, в тот день вы ремонт не закончили. :улыб:
презумпция
так-так. пятница - всем гулять-бухать))
Мужик
ннп
Всем привет! Потрындеть хоца, а не с кем :((( Одна, как дура...
Merylin
потрындеть - это не ко мне )) разве что после ))
Мужик
Что после? После потрындеть, трындеть уже неинтересно.
Merylin
после интересно спать? :ухмылка:
Мужик
Чё спать-то сразу? Можно чай/кофе/сигареты, да много чё можно ещё..
Пилюля
Скажите кто-нибудь номер СМС-центра МТС, пожалуйста! :)) (который нужно в настройки телефона забить...)
Крыска
Его именно так и нужно писать? Полностью, через +7?
Пилюля
Так ты купила новый тел?

Я на Сотовом задала вопрос, что делать, если тело теряет симку, мне посоветовали для начала вставить её в другой и проверить, будет ли то же самое...
Крыска
Купила, тот самый, красный Самсунг. Симпатичный! :))
СМС-отправку не могу настроить.. :((
Крыска
Спасибо! Настроила отправку СМС!
Пилюля
Симпатичный, ага.
Простой как валенок, а выглядит на все 100 :-)
Пилюля
какая модель? *шибко заинтересованно*
Крыска
Мне девушка-продавец, когда стала его показывать, гордо так сказала: Вы знаете, у него радио есть! :)))
А я в ответ: Спасибо! Можно и без радио! :))) Мне бы звонить и СМС-ки отправлять. :))
Пилюля
я тоже ни разу не слушала радио на нём :-)
Ага
УРРРАААААА!!! Наконец-то дождь пошёл! Долгожданная прохлада и чистый воздух!
kiriska
вот именно УРРРРААААА!!!

я сегодня 2 раза под дождём была
красота
как хорошо-то, Господи! :улыб: