Почему меня не любят тиотки?
16229
215
Вот я пару дней на БЗ потусила и заметила: в основном в моих топиках торчат тиотки с одной лишь целью -обличить меня, обрисовать мой нелецеприятный портрет, обвинить в тупости и пр. Прям что им не скажи - Баба яга против!
А почему никто из них не хочет возлюбить меня как самое себя?
Потому что Вы не любите их. А тетки народ зело чувствительный. Меня тоже исправно не любят те, кого не люблю я.
Потомучто вы самая умная,самая красивая, самая -самая-самая СРЕДИ ВАШЕЙ МАМЫ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Этот топик не подразумевал в первую же минуту обнажения такого очевидного ответа. Теперь его можно прикрыть.
А я же расчитывала привлечь целую толпу не сильно прозорливых читательниц чтобы обсудить этот вопрос страниц на 20.
Ты часто бываешь по-женски и по-житейски права :-)

Я не против :-)
Потому что пишете вы мадам как истина в последней инстанции, и чужое мнение, идущее в разрез с вашим, пытаетесь высмеять :ухмылка:
Мадам, вы прекрасны! :роза:
только злая какая-то... вот меня раздражает в людях такая злость и агрессия - порой слепая

P.S. но вы ведь завели топик не для того, чтобы выслушать наши мнения ))
За категоричность суждений и склонность к доминированию - каковой сразу же ущемляете аналогичную претензию у ряда Ваших виртуальных собеседниц: типа кто из вас "альфа", а кто - "ацтой".
Бэтси
"Мадам, вы прекрасны! только злая какая-то..."
Прекрасными злые быть не могут, прекрасными могут быть только добрые. Поговорим об этом?
Мишель
ты имеешь в виду где именно прекрасные - внутри или снаружи?? потому что злые очень часто бывают прекрасны внешне.
вообше очень дурацкое определение - злой. Я как-то не могу его охарактеризовать более развёрнутыми эпитетами.
Zeta
Блин, ну все же Аню видели в реале!
Разве она злая? Ну, нет же!
может слово "тиотки" в вопросе лишнее?... Или мужская НЕлюбовь вас не волнует?
stich
а ГДЕ я пишу, что она злая??
она однообразная - шесть лет одно и то же.
хотя как собеседник не даёт расслабиться и иногда говорит интересные вещи. Вот пословицу сегодня хорошую придумала.
а как понять в реале - что человек злой?? вот он видит и молчит и даже улыбаецца, а внутри - ну прям злющий-злющий. Прям бесят его все БЗ-шники. Так что видение в реале ещё ни о чём не говорит.
Zeta
Не знаю, Ир. Я - так просто чувствую. Действительно злых тут по пальцам пересчитать.
Но это не Мадам.
презумпция
Злые могут быть только с отрицательными эпитетами. Хотя нет, я могу и красотой злючек восхищаться. Но только восхищаться, без стремления к этой красоте.
stich
чувствуешь, что злой???
я вот и спрашиваю - какими эпитетами можно охарактеризовать эту черту характера??
язвительный, недовольный, брюзга? Человек, видящий во всём только негатив??
Наверное, злобный - более понятное выражение. Такой, на всех кидается. есть такие злобные толстые тётки - аж слюнями брызжут и трясутся от ненависти.
А оно Вам надо? Зачем Вам титкинская любовь? Мужская гораздо лучше. Поверьте.
wsoroka
Ваша правда, дяденька! (с) :yes.gif:
Zeta
Ты внимательно посмотри на человека. Потом делай выводы.
wsoroka
А оно Вам надо? Зачем Вам титкинская любовь? Мужская гораздо лучше. Поверьте.
Дык это. Чем больше мужской, тем (еще) меньше женской.
stich
эх, Света - если бы с одного, даже и внимательного взгляда, можно было догадаться о его душевных качествах.
Я, собссно, против Анны ничего не имею - у ней свой имидж. Опять же Бз оживляётся с её редкими, но такими долгожданными заходами сюда)
Пеппи
> Чем больше мужской

Ну вот, опять скатились к размерам.
stich
Чувства иногда обманывают нас. Без разума здесь никак, в этом Мадам права.
Я, например, совсем недавно таак обманулся в человеке, хотя, казалось бы, по некоторым фактам из прошлого нужно было бы давно сделать соответствующий вывод. Ан, нет.
Но это так, офф.
А Мадам не злая вовсе, тут ты права.
шесть лет одно и то же.
-------
Ну а Вы можно подумать являете нам чудеса перевоплощения.
Zeta
"где именно прекрасные - внутри или снаружи??"
Злой может быть прекрасным только снаружи. Совершенство физиологических форм. Как же злой может быть прекрасным внутри? это нонсенс.
Но тут уже сто раз говорили, что внешние данные для внутренних не конкуренты: душа всегда побеждает тело.
Хотя допускаю, что для какого-нить Чикатилло прекрасными являются не добрячки, а злюстики.
первое, что напрашивается - потому, что ты не любишь титок
но этот ответ лежит на поверхности и влёт за собой развите темы в русле: за что же любить этих идиотских титок
тогда я решила дать другой ответ: за то же, за что многие не любили Водонаеву...
я понимаю, что с таким уровнем интеллекта, как у Вас, мадам, Вы и слышом не слыхивали про сию плебейку, но тем не менее, у меня именно такая ассоциация с Вами...
:миг:
Мужская Не любовь меня правда не волнует. Да и про кого Вы? Про Мишель????
Мишель
Мишель, а Вы никогда не задумывались, что злость, она же агрессия всегда( я настаиваю) есть признак слабости?
Чё сильному-то агрессивничать. Он по-медвежьему уверен в себе.
Поэтому злюстиков надА жалеть.
Я конечно слышала про Водонаеву и видимо по Вашим расчетам я должна зардеться от гордости.
Пеппи
Задумывался. :улыб:Если слово слабость рассматривать чуть шире, чем обычно, и присовокупить к нему ещё и умственную слабость, тогда да: агрессия всегда признак слабости.

P.S. Но вот насчёт жалеть... Ну с чего бы? Лично я жалеть могу не всех, только тех, кто способен встать на путь покаяния.
Наша любовь взаимна.
Приятно видеть что Вы вступились за меня, бедную беззащитную женщину. Каждый наровит обидеть Мадам.
А Вы зарделись? *коварно так глазками поблескивая*
Мишель
Слабость в смысле неуверенности в способности конкурировать. Откуда агрессия, призванная напугать конкурентов.
А уж это такое широкое поле, что ширше только степь под Семипалатинском.
естественно!
ведь приятно же завести топик со смыслом: я , Мадам, такая душка, а климактерические тиотки меня не любят - быстро обсудим какая я молодец, к тому же, особенно приятно, когда тебе уделяют внимание такие авторитеты...
так что, по специальности вам, мадам, зачёт, однозначно -само пиар и рекламу усвоили на шесть.
Пеппи
Слабость в смысле неуверенности в способности конкурировать. Откуда агрессия, призванная напугать конкурентов.
А уж это такое широкое поле, что ширше только степь под Семипалатинском.
так вот откуда ноги у мадаминой агресси растут...
бедняга
мужчины! срочно поднимайте самооценку мадам!!!
Пеппи
Теоретически любой человек способен снизить в себе уровень агрессии. Может быть он даже станет тогда сильнее в чём-то. Но слабости его от этого куда-то денутся?..
Принимая во внимание то, что сила - всегда оборотная сторона слабости, я даже рискну предположить, что слабости только усугубятся... Для компенсации :-)
Как выяснилось меня тут все любят, тетки особо.
Крыска
Уровень агрессии он же не постоянный, типа уровня воды в водохранилище. Это маркер. Как только агрессия появляется, это верный признак того, что человек вступил в борьбу. То есть либо на него(уже) напали, либо он обороняется нападением, по поговорке, превентивно.
Крыска
Ты мудра, о Крыска. :улыб:Станешь сильней физиццки-возрастёт слабость к женскому полу. Закалишь дух-станешь меньше сопротивляцца обольщениям.
Пеппи
Женя, когда ты перестанешь мыслить (ну, или хотя бы озвучивать) штампами, думаю, многим с тобой будет общаться приятней.
нет, я лишена такой способности, ибо бледна.
Девочка
так вот откуда ноги у мадаминой агресси растут...
бедняга
мужчины! срочно поднимайте самооценку мадам!!!
Так и охота спросить- а у твоей?
когда тебе уделяют внимание такие авторитеты...
------
Ну а вот у Вас с самопиаром пока слабенько, грубовато.
stich
Женя, когда ты перестанешь мыслить (ну, или хотя бы озвучивать) штампами, думаю, многим с тобой будет общаться приятней.
Это так важно для меня, что я буду очень, очень стараться!
А Вы про агрессию говорите как про ток в соседней теме либо все же это ко мне имеет отношение? мы же вроде выяснили что я не зла и не агрессивна.