Отчет о выездной тусе БЗ
1187
27
С уважением Ваш
experienced
Выезная тусовка, собственно, не объявлялась, но не могу не отчитаться:
В городе Чебоксары 09.07.08 было проведено внеочередное собрание БЗ. На собрании присутствовали АлексТ и Котяра. Кворум был собран. На повестке дня стоял вопрос о распитии слабоалкагольных напитков, конкретнее, водки и о поедании закусок. Путем длительных прений вопрос был решен в пользу БЗ. Объявляю искреннюю благодарность присутствовавшим на собрании лицам с занесением в личное дело. Дополнительно АлексТ поощряется двумя месяцами общественного уважния за безукоризненную организацию собрания.
ЗЫ Чебоксары супер!!! Советую всем посетить этот прекрасный город!!!
В городе Чебоксары 09.07.08 было проведено внеочередное собрание БЗ. На собрании присутствовали АлексТ и Котяра. Кворум был собран. На повестке дня стоял вопрос о распитии слабоалкагольных напитков, конкретнее, водки и о поедании закусок. Путем длительных прений вопрос был решен в пользу БЗ. Объявляю искреннюю благодарность присутствовавшим на собрании лицам с занесением в личное дело. Дополнительно АлексТ поощряется двумя месяцами общественного уважния за безукоризненную организацию собрания.
ЗЫ Чебоксары супер!!! Советую всем посетить этот прекрасный город!!!
С уважением Ваш
experienced
кажется телячьей ногой. когда АлексТ нашел Котяру в пляжном кафе, в глыбоком ступоре разглядывающего сквозь хрустальный пластмассовый бокал пива обнаженных чебоксарских тётек, Котяра мог думать только о ножках.......))))))
С уважением Ваш
experienced
неее.. окорочка у куриц... у телок... гхм... у милых дам - исключительно ножки...
Таша
morgenmuffel
*задумчиво* Если водка - это слабоалкогольный напиток, то что считается крепким? Спирт?
Сейчас читают
Обсуждение новостей
185325
999
Полезный дозор)
46828
997
Если очень хочется фкусно жрать?
7261
148
С уважением Ваш
experienced
Ты знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это - правильный ответ!!! Ты зарабатываешь очко и выходишь на суперигру!!!
Таша
morgenmuffel
Не, не знала, угадала просто. Вариантами ответов были также 65-градусный капитанский ром и 85-градусная "девочковая" настойка на травах.
А что будем угадывать в суперигре? Лучшую закуску к спирту?
А что будем угадывать в суперигре? Лучшую закуску к спирту?
С уважением Ваш
experienced
эххх... ну когда ты запомнишь, что спирт не закусывают - закуска градус крадет... спирт запивают.. лучший запивон - водка... сколько раз тебя учил, а ты поутру как всегда забываешь.......
Таша
morgenmuffel
Вот сам же всё и испортил! Ты должен был спросить: "Да! Какая самая лучшая закуска к спирту?" А я бы гордо ответила: "Да кто ж его закусывает? Запивать надо!". Эх...
Таша
morgenmuffel
Неа, (я не Милочка, я Людочка) не я.
Таша
morgenmuffel
Что же ты так к Леночкам-то?
С уважением Ваш
experienced
это я так... на всякий случай... леночки местами бывают тоже весьма пелестными.......
Таша
morgenmuffel
Можно я не буду спрашивать про эти места, ладно?
С уважением Ваш
experienced
а я места этих леноек не скрываю... да и они не скрывают, а стараются подчеркнуть свою прелесть... ну, кто-то - свои прелести....)))))))
Таша
morgenmuffel
Ааааа, вот ты про что. Я-то думала, что пойдёт перечисление интерьеров и мебели.
С уважением Ваш
experienced
а ты о чем подумала (удивленно)... прелести-то какие: у одной леночки кухонный гарнитур от версаче, у другой интерьер в сортире от шанель №5... прелести разные бывают...
Таша
morgenmuffel
*ковыряя носком землю* Ну, я подумала, что сейчас пойдут воспоминания в стиле "поручик был такой оригинал", кто где был прелестен... мне стыдно, да...
Слушай:) По-моему, на всем БЗ только ты да я, да мы с тобой:)))
Две пчелки-труженицы:)
Две пчелки-труженицы:)
Ага. трудимся тут, трудимся... только что ещё не жужжим.
А мне машинку починили!!! *скачет по комнате и кувыркается через голову*
А мне машинку починили!!! *скачет по комнате и кувыркается через голову*
Ну, мне , вон, тоже зеркала весЮт и плинтуса прибивают - *делает смелое сальто через голову*
Послушай, так ты уже свободна, яки ветер, - приезжай-ка давай ко мне:) Харе в инете торчать. У меня есть отличное сливовое вино.
*горестно* А хозяйство моё из разрухи кто будет поднимать?.. и майку дырявую я наконец довязала, хочется скорее сшить и носить, пока лето не успело закончиться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А нас вы обсуждали? сплетничали?