не сдержался и создал тему
4623
60
Меня интерисует два вопроса:
Первый - существует расхожее мнение, что девушкам нравятся волосатые мужчины, ну знаете, у которых ноги, руки, грудь, спина волосатая. Так ли это, и кому как нравится?

Второй вопрос - как вы относитесь к длинным волосам у мужчин? (на голове естественно). Считаете ли вы, что это больше женская привилегия, и мужчина с длинными волосами это ошибка, или же наоборот, что подобная причёска очень даже идёт?
Так я и знала, что мы знакомы! *с ужасом вглядываясь в аватару*
А насчет волос - лишь бы они росли только наружно. Внутри желателен мозг.
мне нравятся волосатые мужчины
они такие...плюшевые
даже если и характер не мёд - плюшевость эта создаёт ощущение чего - то мягкого и пушистого )))
компенсация
а вот причёска...это очень избирательно
мало кому идут длиные волосы
мне всё равно, что там на теле
на голове - мне очень нравится, когда у мужчины красивые длинные волосы
но когда мужчина нравится, то мне совершенно, есть ли они у него вообще...
А насчет волос - лишь бы они росли только наружно. Внутри желателен мозг.
а если волосатая спина, преходящая в волосатую оппу? :eek: там тоже желателен мозг? :ха-ха!:
Хотя бы там. * кротко*
Если иных месторождений бог не дал.
В принципе, опа даже более объемистое вместилище. Но думать придется стоя. Во избежание сдавления полушарий.
1. не могу сказать, что нравится излишняя волосатость на теле...
2. а вот волосы длинные нравятся. Если они хорошие, разумеется.
на первый вопрос: если мужчина нравится, то без рзницы волосатый он или нет. но особо притягательного в этом ничего не вижу.
на второй: по мне так лучше мужчина с короткой стрижкой. редко кому идут длинные волосы и оч. часто встречаются неухоженные длинные волосы у мужчин (видимо думают, что если собрал волосы в хвостик, то и не заметно, что они грязные)
А вот, кстати: Серафимм с длинными волосами, да если ещё в костюме - умереть-не встать...
а Серафим с волосьями до плеч - ну...это Серафимм с волосьями до плеч
Вывод: если идут длинные волосы - не фиг резать из до плеч, да. Вот.
Девочка
Не, не идут Симе длинные волосы.
stich
кстати, на твоей первой БЗшной тусовке, Сима как раз был в костюме и с длинными волосами
Помнишь?
В принципе, опа даже более объемистое вместилище. Но думать придется стоя. Во избежание сдавления полушарий.
Эх, ненадежное место. Есть шанс потерять мозг после плотного обеда. Впрочем, отсутствие оного не помеха для общения на БЗ :ха-ха!:
Девочка
Вот и говорю же: не идут ему длинные волосы!
Девочка
Я тоже считаю, что качественые волосы должны быть длинными, и не фиг до плеч или чуть ниже стричь.
Волосы сами свою длину знают, когда они перерастают свой предел, они портятся, истончаются, вот этого им нельзя позволять делать. На несколько сантиметров короче этого предела - это твоё :-)
Эх, ненадежное место. Есть шанс потерять мозг после плотного обеда.
Гадский Поттер не учил анатомию. Гадский Поттер окончил НЭТИ.
Крыска
Да, ну, ерунда. Качественные-некачественные...
Надо смотреть, как они лицо обрамляют.
stich
Лица бывают разные.Иные стоит обрамлять как можно плотнее :ха-ха!:
stich
Как уложишь, так и будут :-)

Ты видела хоть одну тётку, которую невозможно причесать так, чтобы ей шло?..
И у мужиков так же.
А разве у женщин не больше вариантов для причесываний -укладок чем у мужчин? начесы вновь в моде у обоих полов?
Крыска
Ну не идёт Симе его дураццкий хвост. Правильно сделал, что состриг. Волнистые волосы и так понятны. Чего их отращивать?!
Правильная стрижка - и не надо никаких начёсов.

Я про качественные волосы говорю - что они должны быть длинными. А которые так себе - те стричь нужно грамотно, тогда без всякой укладки будут как надо лежать.
Ох, как скучно-то...
А Вы сюда погадить или всё же поговорить?
stich
Хвост - это чтобы не мешали. А распущенные когда - чтобы красиво было :-)

Ты что ли сама длинных волос не носила?.. В хвост не собирала?..
Я так на ночь их в косу заплетала, а то утром половину расчёской выдрать рисковала :-)
Меня интерисует два вопроса:
Первый - существует расхожее мнение, что девушкам нравятся волосатые мужчины, ну знаете, у которых ноги, руки, грудь, спина волосатая. Так ли это, и кому как нравится?

Второй вопрос - как вы относитесь к длинным волосам у мужчин? (на голове естественно). Считаете ли вы, что это больше женская привилегия, и мужчина с длинными волосами это ошибка, или же наоборот, что подобная причёска очень даже идёт?
1. - бяка... для моего эстетического вкуса.
2. - Круть! и моя слабость и эротические симпатии.))
TezirA
Ну, ради справедливости, далеко не всегда круть.
Мосластых сутулых сисадминов в мешковатых штанах и с неряшливыми хвостами еще никто не отменял.
Пеппи
ну эт на твой вкус.))
тем более, я по сутулым админам уже не "прикалываюсь" целых 3 года. Теперь тока по гитаристам (которые сутулыми чаще всего не бывают). А грязные волосы завсегда можно помыть и любовацца.
Крыска
Я носила длинные волосы.Могу почуствовать разницу.
TezirA
эт у тебя стереотип создан по итогам постоянных просмотров исторических шедевральных полотен, ага
у меня тоже
а вот у некоторых исключительно по жизни...потому так и получается...сисадмины...
Девочка
почему это... эт по личному жизненному опыту все.
Эт ты темку в пику топу "Начать новую жизнь - постричься налысо" (на ЭФ) завёл?))))))))
yxx
там тиотка тему завела.
stich
А Вы сюда погадить или всё же поговорить?
как в анкетах "Цель вашего визита?"
отвечаю- не знаю. как получится.
а если вы встречались с мужчиной. все ок. настало время для интима. он разделся и волосатый. ваши действия.
1.А пох!
2.Займусь сексом на буду морщиться
3.Заставлю сделать депиляцию
4.Ваш вариант
я ему скажу, ну и волосатый же ты..! не люблю таких. а потом не буду больше с ним встречаццо.))
Хоть я и не Тезира, но:
4. Сделаю ему эпиляцию сама. Восковую. Горячим воском, как в лучших салонах.
Надо же как-то отучать мужиков от этого гадкого секса!
да прям... если он сразу не обидится на мою прямоту сам, то уж кидать не буду. Мож он в сексе хороший....:улыб:
Пеппи
эпиляция не спасет волосатую грудь, перевод денег! ))
TezirA
Грудь...грудь это дым...в условиях задачи волосатое -все. Т.е. работенки часа на три, на четыре. Наверное, бывает какой-нибудь специальный ухватистый воск, типа, для негров.
* мечтательно*
yxx
на ЭФ заходил.Теперь боюсь.Полно там всевидящих.
Хотя угадать как выиграют-проиграют наши в футбол никто толком не смог :ухмылка:
Крыска
+Спички, жженый сахар, скрученная нить.
Пеппи
ну и че, а потом все отрастать будет по новой у него и жутко колоться! (брр...)
TezirA
Бластер! То есть лазер! Сначала опалить, потом, потрясая, угрожать и заставлять выполнять все свои прихоти!
Вот и говорю же: не идут ему длинные волосы!
А мне кажется что Симе не идут костюмы, а волосы вполне.
Ну, мне как-то лысый лоб на людях не нравится, хотя, наверное, это мои личные заморочки.
Ну а какой лоб должен быть у мужчин? с челочкой чтоли??????