Мадам Помпадур
v.i.p.
Я же спрасила дал Вам кто или нет?
Zlork
Sorry but...
Нет, никто не дал, но по рукам пустили... че ж делать то теперь, а?!
Elle Driver
v.i.p.
Зависит от того, понравилось или нет.
Zlork
Sorry but...
Ээээ... кому? МП?
Мадам, вам понравилось или нет?
Мадам, вам понравилось или нет?
Zlork
Sorry but...
Ну как причем?! Она же меня выспрашивает и добивается. Может хочет чего...
Сейчас читают
Международный день красоты
8770
57
Ваше приданое
20257
152
Иногда очень хочется поехать в Киев
95945
565
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чего можно мне от Вас хотеть?
Вещь которая пошла по рукам уже не вещь.
Вещь которая пошла по рукам уже не вещь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
У него мания величия и приследования.
Elle Driver
v.i.p.
..и неудачные попытки необоснованно переводить стрелки.
Zlork
Sorry but...
Ой, памагитя люди добрыя, сами мы не местныя, попали в железнодорожную катастрофу, потеряли документы, пошли по рукам, заразились манией преследования и величия, не проявляйте безразличия, помогите кто чем может, дай вам бог здоровья.
Шелест
old hamster
Оспидя, злорк, вы хоть когда-нибудь, хоть в одном топике - можете первым замолчать, или нет?
Нету меня замолчательный тормоз стерся.
pamela
guru
Сейчас самый мерзкие на мой взгляд Геннадий и Варвина.
О да. Ффу. Ненавижу.
Сэмик - отвратный.
Бузова - плакса.
да и ваще.... почти уже не смотрю - не на кого. Остались одни тупые куклы на ниточках, ни одной реальной эмоции.
О да. Ффу. Ненавижу.
Сэмик - отвратный.
Бузова - плакса.
да и ваще.... почти уже не смотрю - не на кого. Остались одни тупые куклы на ниточках, ни одной реальной эмоции.
sahara
канатоходец слова
Не смотрю.
Никого не знаю.
Пару раз видела куски , переключая каналы - максимум выдержала три минуты, дальше испытываю такой дискомфорт душевный, что ясно - не мой формат. Мне даже эти вымученные психологические игры не интересны в принципе, потому что смоделированы совершенно бездарно, имхо. И мужики все какие-то "на троечку", опять же - ИМХО.
Никого не знаю.
Пару раз видела куски , переключая каналы - максимум выдержала три минуты, дальше испытываю такой дискомфорт душевный, что ясно - не мой формат. Мне даже эти вымученные психологические игры не интересны в принципе, потому что смоделированы совершенно бездарно, имхо. И мужики все какие-то "на троечку", опять же - ИМХО.
смотрю регулярно.
интересует как человеческий зоопарк.
жалость неуместна, а вот играют задорно
интересует как человеческий зоопарк.
жалость неуместна, а вот играют задорно
VanniЛЬ
guru
Смотрю редко или фоном.
Всегда нравилась Вика Боня, еще Собчак. Всё.
Всегда нравилась Вика Боня, еще Собчак. Всё.
В чём проблема? В телесемь видела номер телефона на кастинг.
Хочу на Дом-2 тчк
Интересно, а обосновать свое желание можете?
Интересно, а обосновать свое желание можете?
любишь когда на тебя смотрят во время сексуса? ))
И даже озвучить эти свои мотивы можете?
Пока да, сомневаюсь. Вы ведь еще их не озвучили - пока только пустые реплики.
Впрочем, как-то уже и не особенно интересно стало, после километрового ломания.
Впрочем, как-то уже и не особенно интересно стало, после километрового ломания.
например, у Яны З. какие мотивы?
имхо, у передачи хороший хороший психолог: кто один раз папал на нее из "той е*ты"- все. человек психологически зависим..
еще очень раскрученный бренд - Солнце.
ни кожи ни рожи 4 года назад. сейчас : любимая работа, дополнительное столичное образование + все блага материальные, чтобы комфортно жить в магаполисе.
сказка про золушку магнитила во все времена. вот и ломится молодежь..
имхо, у передачи хороший хороший психолог: кто один раз папал на нее из "той е*ты"- все. человек психологически зависим..
еще очень раскрученный бренд - Солнце.
ни кожи ни рожи 4 года назад. сейчас : любимая работа, дополнительное столичное образование + все блага материальные, чтобы комфортно жить в магаполисе.
сказка про золушку магнитила во все времена. вот и ломится молодежь..
Уважаемая, Вы не поняли, влезая в чужой разговор, что меня интересуют исключительно мотивы известной мне по форуму Ёлки, а не какой-то там Яны З. Благодарю, конечно, но это было излишне.
"Парящих жаворонков выше..летит Змеит-
-Я в небе.. - братаны мну пиярют..
На самом пике..сразит вор из рогатки! " (Таука)
Приходите лучше на Глам, там девчонки про Дом 2 и песни слагают, зачитаешься :-))
-Я в небе.. - братаны мну пиярют..
На самом пике..сразит вор из рогатки! " (Таука)
Приходите лучше на Глам, там девчонки про Дом 2 и песни слагают, зачитаешься :-))
про Дом 2я их понимаю. для разного возраста свои мультики.
зачем искать логику там, где ее быть не может?
дому - 2 как шоу -
от пользователя публичного ресурса
Ну а что Вы удивляетесь, определенные правила интеллигентного ведения беседы есть везде.
Ну а что Вы удивляетесь, определенные правила интеллигентного ведения беседы есть везде.
Бассё
guru
Я иногда смотрю.
Из сегодняшнего состава нравятся в определенных моментах : Чуев, Степа,Пынзарь.
Девочки: внешне Даша Черных, Маша Палыча. По характеру ... даже незнаю.
Любовь строить наврядли с кем...
Отдаться....Ну может Пынзарю и то не в этой жизни.
Братья Матерацци с виду круты, а ведут себя как ложки,их все унижают.
Ермакову жалко.Что ее за внешность пинают.
Римка корки мочит.
Кто там еще?
Рустам....ну это отдельный разговор.
Сема? Устал от Лены. Лена. Фигурка ничо, на лицо как то хабально выглядит,ужасные волосы нарощены ужасно.
Бузова-сняла волосы и пострашнела. Расперло сильно.
гобозов и Сокол - как можно драться. Он ее лупит. Она тоже. Для меня это дико.
Чуев-Таня, та же фигня.
Вообще там все мужчины бьют девушек.Это ужасно, чему учат-то молодых?
Из сегодняшнего состава нравятся в определенных моментах : Чуев, Степа,Пынзарь.
Девочки: внешне Даша Черных, Маша Палыча. По характеру ... даже незнаю.
Любовь строить наврядли с кем...
Отдаться....Ну может Пынзарю и то не в этой жизни.
Братья Матерацци с виду круты, а ведут себя как ложки,их все унижают.
Ермакову жалко.Что ее за внешность пинают.
Римка корки мочит.
Кто там еще?
Рустам....ну это отдельный разговор.
Сема? Устал от Лены. Лена. Фигурка ничо, на лицо как то хабально выглядит,ужасные волосы нарощены ужасно.
Бузова-сняла волосы и пострашнела. Расперло сильно.
гобозов и Сокол - как можно драться. Он ее лупит. Она тоже. Для меня это дико.
Чуев-Таня, та же фигня.
Вообще там все мужчины бьют девушек.Это ужасно, чему учат-то молодых?
презумпция
хикки
"Кто эти люди? Что здесь происходит?" (с) В. Вишневский
Ты не знаешь????
Как ты смеешь?
ты должен знать ответы на основные вопросы:
1. ФИО
2. Возраст
3. Место жительства
4.Президент
5.Премьер
6. Имена участников ДОМ 2:))))
Как ты смеешь?
ты должен знать ответы на основные вопросы:
1. ФИО
2. Возраст
3. Место жительства
4.Президент
5.Премьер
6. Имена участников ДОМ 2:))))
БарагозниК
old hamster
Дом 2, чисто коммерческая, программа, беспринципно использующая людей. По сути, вызывает у меня только раздражение. И ни капли позитива. Иногда в период переключения каналов попадается на глаза и сразу же переключается на следующий канал. В общем полный бред. Как люди это смотрят?
от пользователя публичного ресурсаследуя Вашим "правилам" как же Вы посмели задать Ёлке вопрос??
её пост был для автора
Скажи, что там слышно о старичках: Солнце, Мае, Водонаевой...близнецах - из Б...не помню, ну два брата, Стас и ...из какого-то башкирского города...Третьяков где?
а больше никого и не упомню...а, нет...там парня на днесь видела - Агеев, кажется - его вроде как посадили, выпустили чтоль?
а больше никого и не упомню...а, нет...там парня на днесь видела - Агеев, кажется - его вроде как посадили, выпустили чтоль?
ннп
у меня взаимоотношения с Домом-2 как у тех мышек с кактусом
почему-то периодически его смотрю
особенно вот в период последнего поиска работы - прямо пялилась каждый день, ажно распереживалась что затянет и капец..
ан нет, скоро после выхода на работу перестала смотреть
редко, когда ничем другим заняться не охота, поглядываю
даже не знаю почему
у меня взаимоотношения с Домом-2 как у тех мышек с кактусом
почему-то периодически его смотрю
особенно вот в период последнего поиска работы - прямо пялилась каждый день, ажно распереживалась что затянет и капец..
ан нет, скоро после выхода на работу перестала смотреть
редко, когда ничем другим заняться не охота, поглядываю
даже не знаю почему
смотрела один раз и там была такая крыса прям и каша манная-мужик, и я всё ждала врежет он ей или нет
а больше не смотрела, но надеюсь что он ей все-таки врезал и это именно его и посадили, а зря, надо было медальку выдать, такая вот она была гадина
а больше не смотрела, но надеюсь что он ей все-таки врезал и это именно его и посадили, а зря, надо было медальку выдать, такая вот она была гадина
это правда интересно?интересно? ну, не получив этой информации я точно не умру и даже не расстроюсь
но вот любопытно, да...
а в чём суть вопроса?
нкп
Спросите меня кто-нибудь, что я думаю по поводу дома-2, плз!
(*сделала лицо кота из Шрека*)
А то я если без спроса моего мнения скажу, что я думаю по этому поводу, то это будет неправильно, типа, я беспардонно навязываю свое сугубое мнение
Спросите меня кто-нибудь, что я думаю по поводу дома-2, плз!
(*сделала лицо кота из Шрека*)
А то я если без спроса моего мнения скажу, что я думаю по этому поводу, то это будет неправильно, типа, я беспардонно навязываю свое сугубое мнение
у меня был период, да
дочка, ещё в первое лето показа уезжала в лагерь и очень просила меня хоть раз в неделю смотреть и расказывать ей, чтоб быть в курсях...
я думала, что умру во время этой процедуры...
Но тут как раз Маюха начал отбивать Солнце у кого-то там и мне стало сильно интересно, чем закончится...
и вот эту линию я смотрела
как раз до полного разрыва
после - ни разу
дочка, ещё в первое лето показа уезжала в лагерь и очень просила меня хоть раз в неделю смотреть и расказывать ей, чтоб быть в курсях...
я думала, что умру во время этой процедуры...
Но тут как раз Маюха начал отбивать Солнце у кого-то там и мне стало сильно интересно, чем закончится...
и вот эту линию я смотрела
как раз до полного разрыва
после - ни разу
а занаешь почему?
потому что очень приличным считается негативное отношение к ДД.
а вот о толерантности отношения к этому спектаклю ( а ведь это просто низхкосортный спектакль) речи даже не возникает
канешна: орать ночами про футбол, будить тех, кому в пятьвставать - это патриотизм и впятьвстающие должны терпеть, быть толерантными, пьяные псевдоратриотические выходки футнатов...
а просто игнорировать наличие этой передачи - это нам не под силу...
это же не героизм...
потому что очень приличным считается негативное отношение к ДД.
а вот о толерантности отношения к этому спектаклю ( а ведь это просто низхкосортный спектакль) речи даже не возникает
канешна: орать ночами про футбол, будить тех, кому в пятьвставать - это патриотизм и впятьвстающие должны терпеть, быть толерантными, пьяные псевдоратриотические выходки футнатов...
а просто игнорировать наличие этой передачи - это нам не под силу...
это же не героизм...
для меня так и остается загадкой, что находит в этой передаче моя подруга, имеющая философское и юридическое высшие образования... ей специально для этого просмотра был куплен отдельный телек... смотрит не пропуская уже несколько лет...
пару лет назад из-за моей дочки мне приходилось какое-то время мельком наблюдать за тамошними перепетиями :D... чем-то затягивало даже.. а вот чем, интересно?
пару лет назад из-за моей дочки мне приходилось какое-то время мельком наблюдать за тамошними перепетиями :D... чем-то затягивало даже.. а вот чем, интересно?
...это опера для молодёжи такая...
надуманные страсти, понятный формат...что ещё? а, доступность - можешь стать участником в любой момент
надуманные страсти, понятный формат...что ещё? а, доступность - можешь стать участником в любой момент