Надо было помершую от чумы крысу, пожареную на костре из грязных шмоток, в пример привести. Полноценное блюдо - сытное, и известное, опять же.
Что ты имеешь против лука?
В студенчестве лук, пожаренный на маргарине, на ура разлетался. Дрались возле сковородки.
В студенчестве лук, пожаренный на маргарине, на ура разлетался. Дрались возле сковородки.
презумпция
хикки
Так то жареный, да еще и на маргарине.
Она про вареный пишет.
Она про вареный пишет.
пишу же-жареный и сама ем,а вот варенный
ой,что я только в студенчестве не ела.
ой,что я только в студенчестве не ела.
Надо было помершую от чумы крысу, пожареную на костре из грязных шмоток, в пример привести. Полноценное блюдо - сытное, и известное, опять же.Но это не человеческая еда же.
Не надо утрировать.
Сейчас читают
Дозор позднеосенний начально-зимний!
106462
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
244307
1087
Трезвость как норма жизни
127469
1000
Плохой с вас креативщик. Вот один из рецептов.
Крыска во фритюре.
Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.®
Крыска во фритюре.
Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.®
ужас....мерзко.....
это правда или прикол?
Крыс едят в ресторанах Китая, Центральной и Южной Америки, по всей Юго-Восточной Азии...здесь можно почитать об этом подробнее
Ну а нутрия чем не крыса...
О горе мне, горе. Я голубцы и фаршированные перцы делаю в микроволновке. Соус отдельно. 15 минут...
О горе мне, горе. Я голубцы и фаршированные перцы делаю в микроволновке. Соус отдельно. 15 минут...
О, Крыска пришла. А мы тут как раз, эта... блюда готовим экзотиццкие. Гхм...из крысок.
вот
Берёшь кабачок, обжариваешь его в кляре (?), а на другой сковороде жарится курица, грибы и лук.
Потом кольца кабачков выкладываешь на лист, в середину выкладываешь фарш подготовленый, сверху-сыр тёртый и на 10-15 минут в духовку.
всё
приятного аппетита
Берёшь кабачок, обжариваешь его в кляре (?), а на другой сковороде жарится курица, грибы и лук.
Потом кольца кабачков выкладываешь на лист, в середину выкладываешь фарш подготовленый, сверху-сыр тёртый и на 10-15 минут в духовку.
всё
приятного аппетита
Наш сегодняшний ужин: свиная отбивная, обжареная и потом запечённая с кедровым орехом.
Чтобы орех не обсыпался, немного майонезом смазали мясо.
Чтобы орех не обсыпался, немного майонезом смазали мясо.
А мой - жареная горбуша с вермишелевыми гнездами и лечо : )
нашлась....пропажа
вон Шелест тебя в ДД с собаками ищет
так и ходите : Ванька здесь - Маньки нет )))
вон Шелест тебя в ДД с собаками ищет
так и ходите : Ванька здесь - Маньки нет )))
Фемиииидушка! *внезапно озлобившись* ИДИ ПЛОВ ВАРИТЬ!!!
***ИДИ ПЛОВ ВАРИТЬ!!!***
ты это кому???
*злая какая...наверное, съела чего-нибудь*
ты это кому???
*злая какая...наверное, съела чего-нибудь*
неа
я с того раза больше так и не решиласьна шлакоблоки))
а чё озлобившись? я просто в ночной не хожу, а так я здесь, и про ваш сад заждалась историй))))
я с того раза больше так и не решиласьна шлакоблоки))
а чё озлобившись? я просто в ночной не хожу, а так я здесь, и про ваш сад заждалась историй))))
на диете что ль ???
приезжай...накормлю
приезжай...накормлю
На каой там еще диете? Мы рассорились с мужем, и я еду теперь не ем. Принцип такой, понимаешь*крутит неопределнно руками* (ой, ржунимагу)