Бассё
Надо было помершую от чумы крысу, пожареную на костре из грязных шмоток, в пример привести. Полноценное блюдо - сытное, и известное, опять же.
Бассё
Что ты имеешь против лука?
В студенчестве лук, пожаренный на маргарине, на ура разлетался. Дрались возле сковородки.
stich
Так то жареный, да еще и на маргарине.:улыб:
Она про вареный пишет.
stich
пишу же-жареный и сама ем,а вот варенный :bad:
ой,что я только в студенчестве не ела.
Барзини
Надо было помершую от чумы крысу, пожареную на костре из грязных шмоток, в пример привести. Полноценное блюдо - сытное, и известное, опять же.
Но это не человеческая еда же.
Не надо утрировать.
Бассё
Плохой с вас креативщик. Вот один из рецептов.

Крыска во фритюре.

Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.®
Мишель
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
ужас....мерзко.....
это правда или прикол?
Бассё
Крыс едят в ресторанах Китая, Центральной и Южной Америки, по всей Юго-Восточной Азии...здесь можно почитать об этом подробнее
Мишель
Ну а нутрия чем не крыса...

О горе мне, горе. Я голубцы и фаршированные перцы делаю в микроволновке. Соус отдельно. 15 минут...
Крыска
О, Крыска пришла. А мы тут как раз, эта... блюда готовим экзотиццкие. Гхм...из крысок.:улыб:
stich
вот
Берёшь кабачок, обжариваешь его в кляре (?), а на другой сковороде жарится курица, грибы и лук.
Потом кольца кабачков выкладываешь на лист, в середину выкладываешь фарш подготовленый, сверху-сыр тёртый и на 10-15 минут в духовку.
всё
приятного аппетита
Шлёндра
Наш сегодняшний ужин: свиная отбивная, обжареная и потом запечённая с кедровым орехом.
Чтобы орех не обсыпался, немного майонезом смазали мясо.
Крыска
А мой - жареная горбуша с вермишелевыми гнездами и лечо : )
Шлёндра
кабачок

Ох, товарищ Шлёндра, ох искусительница))
femid
нашлась....пропажа :улыб:
вон Шелест тебя в ДД с собаками ищет
так и ходите : Ванька здесь - Маньки нет )))
femid
Фемиииидушка! *внезапно озлобившись* ИДИ ПЛОВ ВАРИТЬ!!!
Шелест
***ИДИ ПЛОВ ВАРИТЬ!!!***

ты это кому???
*злая какая...наверное, съела чего-нибудь*
Шелест
неа
я с того раза больше так и не решиласьна шлакоблоки))
а чё озлобившись? я просто в ночной не хожу, а так я здесь, и про ваш сад заждалась историй))))
Шелест
на диете что ль ??? :шок:
приезжай...накормлю
Шлёндра
ничё не пропажа, просто на кабачок губу раскатамши))
Шлёндра
На каой там еще диете? Мы рассорились с мужем, и я еду теперь не ем. Принцип такой, понимаешь*крутит неопределнно руками* (ой, ржунимагу)