stich
Кстати, да. Зелёные щи со щавелем я тоже люблю.:улыб:
Как-то вообще больше простую еду, незамысловатую.
Таша
Ну клюкву без ничего много то не съешь... А, я понял, ты кислотная маньячка и лимоны то ж без сахара лопаешь?
Мишель
Чего сразу маньячка-то?.. Ну, да... и лимоны без сахара.
Таша
Ну вот. Я ж говорил.:улыб:А я вот то же всё кислое люблю и поедаю в огромных количествах. Но лимоны всё же это черезчур.
Мишель
Ничего не черезчур. У него вкус кислый, а послевкусие - сладкое. А клюква вообще свежестью на языке лопается. Как можно это сахаром портить или (тем более) мёдом, у которого свой насыщенный вкус.
Таша
А вот ты сначала попробуй, а потом скажешь про порчу или не порчу. Мне эта идея пришла примерно с год назад. Вот до сих пор никак наесться не могу. Съел уже, наверное, пуда два клюквы и ведро мёда.
stich
голубцы
со сметаной канешн)))
stich
помидоры
я их обожаю совсем
и ничё лучше их не придумано
я как-то на безденежье совсем сидела и месяц ела ведро помидоров, прелесть, хоть с солью, хоть с сахаром, хоть просто так
и
рыба, его филей, на штуку такую кругляшную, из фольги, сверху яйца рубленые, лук/морковь обжареные, и сыр с чесноком/майнезом и фольгу так закручиваешь, чтоб дырка была махонькая и в духовенцию на хэ знать сколько, сочно и афигеть, хотя я рыбу не терплю вообщемта
stich
Пирог с картошечкой. :))
Картофель брусочками, лук репчатый, соль, перец. Выложить в форму, смазанную маслом.
Кефир 0,5л, 4 яйца, соль, сахар, сода- перемешать, добавить муки до консистенции густой сметаны. Вылить сверху на картофель.
Запекть в духовке до подрумяненной корочки.
Быстрое и вкусное блюдо!
Типа "Гости на пороге"
stich
Каких пескрей моя мама жарит!... Их прямо так целиком ешь и еще хочется.
wsoroka
Прикольно.
Я умею так жарить.
:ха-ха!:
Девочка
нпп

в некоторых заведениях (Жили-были, ТБК лонж) подают закуску на перекрученном сале.
Кто знает, как она делается?
Поделитесь, плиз!!!
wsoroka
Пескари и караси сильно отличаются?
Я вот рыбу как-то не очень, но самая вкусная была, когда мы с лабой ездили на базу в Каракан: карасики величиной с мою ладошку, просто посоленные и зажаренные нашим главным инженером. До состояния чипсов. Грызли вместе с плавниками, костями и головами.
stich
Небо и земля.
Но, карасей я тоже уважаю.
stich
Ненавижу гадкую, мерссскую, скольссскую рыбу...

В смысле, ем некоторые виды, но возиться с ней... ффффу
Крыска
Вы ее не умете готовить.
Берется подходящего размера мужик, в руки ему нож и пусть пока не почистит домой не приходит.
wsoroka
А если не придёт, то я без ужина вообще останусь?..
Крыска
На природе мужики с рыбой возятся.
А домой я иной раз покупаю то, с чем возиться не надо.
stich
карасики величиной с мою ладошку, просто посоленные и зажаренные нашим главным инженером. До состояния чипсов. Грызли вместе с плавниками, костями и головами.
________________
Ты меня убиваешь, дорогая :eek: Просто наповал :шок:
Кстати как там вчера - после прелюдии было что-то интересное? Или только аппетит у всех возбудила и все так и неудовлетворенные поплелись по кроваткам, истекая слюной? : )
stich
Да я тоже :-)

Крайний раз я чистила каких-то кошмарных тварей - окуней каких-то, что ли, судя по красным плавникам, так прокляла всё на свете.
С помощью вилки, которой пригвоздила рыбину, чтобы не выскальзывала, всех подручных средств для обдирания чешуи (мля, она как гвоздями прибитая была) и такой-то матери.
Крыска
>А если не придёт

Если призывно махать лифчиком, то обычно приходят.
Крыска
Крыск, мастер класс по очистке рыбы за мной ))))
stich
К вопросу о баранине.
Австралийская баранина - почти наверняка побочный продукт австралийского шерстепроизводства. Т.е. это не мясная скотина. В отличие от алтайской. Во-вторых, опять же почти наверняка, продукт глубокой заморозки. В отличие... см. выше.
Специфический запах баранины связан с возрастом животного. Если режется барашек молодой (желательно до года), то никакого особого запаха нет.
Я несколько раз ездила по селам Горного Алтая в командировки. Встречают там, ессно, бараниной и водкой. При всей моей избирательности в еде (мягко говоря) сюрпа просто офигенная. А всего-то навсего - свежее мяско, на травке выросшее.
Причем с удовольствием трескали все, включая высоких московских гостей.
*Сюрпа - просто бульон из баранины, практически без каких бы то ни было добавок. Варится просто - полбарашка на казан и посолить.:улыб:
В баранине низкий уровень холестерина, во-первых. Это мясо считается диетическим. И она благотворно влияет на потенцию, во-вторых.
Крыска
Ненавижу гадкую, мерссскую, скольссскую рыбу...

В смысле, ем некоторые виды, но возиться с ней... ффффу
Я вот тоже чем дальше, тем все меньше и меньше люблю рыбу... не знаю почему. :dnknow:
Ем только когда кто-то приготовит и на стол передо мной поставит. :улыб:Да и то не любую.

А когда-то с удовольствием и рыбачила, и чистила, и готовила... Сейчас единственное, что я сама готовлю из рыбы - это уха.