Девочка
Напиться, наесться, прицениться, растормозиться и т.д... :)))
Phantom
А если мужчина пишет стихи для женщины - это романтично?
На днях видел как один дядька клеил девочку-подростка. Ну, подросток - не подросток,а титьки уже как у взрослой. У дядьки вот такой большой фотоаппарат и он им прямо в титьки и фотографировал. Прямо в летнике не обращая ни на кого внимания. И угащал даму мороженным в стаканчике. И курил какие-то взрослые мужские сигареты. Вонючие. И что-то впаривал, а девочка только жмурилась от счастья. Все же взаправду, как у взрослых, и фотоаппарат, и мороженое, и сигареты.

Срослось у них к ночи или нет?

Интрига.
Стихи- это романтично. Но хорошие стихи пишут единицы из миллиона, так что это скорее исключение.
Но многие не понимают этого и тоже пишут:
Любимая, ты так прекрасна как звезда в ночи,
И я к тебе спешу один в ночи... и т.д.
Шлёндра
Мы с тобой как то прям одномысленно ответили.:улыб:
Крыска
Беру на себя смелость ответить за неё.
Да, это будет романтИк.:улыб:
Ага
Вам не страшно? А вдруг состояние Вашей души не будет соответствовать запросам МП?
Пилюля
Это не важно. Главное для себя чтобы был романтИк, а в душу к своему визави всё равно не залезешь...
Синхронность такая редкая вещь :-(
По-моему, при любом раскладе цель романтических "заходов" мужчины (чаще, хотя возможны и женские) - произвести на женщину сильное впечатление (по возможности неизгладимое :)). КАК это сделать - решает каждый сам в зависимости от денег и интеллекта. При наличии денег это проще, но все равно надо ум приложить, если женщина/девушка не дура полная. "Бюджетные" варианты тоже могут быть эффектными, если правильно их подготовить.
А какой роминтИк в походе в ресторан?
--------
Приятная обстановка, вкусная еда, ухаживания (а подлить Вам этого и т.д.), случайные прикосновения.....Ресторан - это качественная форма свидания. Весьма романтично.
Т.е. Вас например это бы удовлетворило. Ну т.е. было бы достаточным чтобы беззаветно влюбиться и отдаться (либо только отдаться).
А вот с другим поэтом и где-то даже песенником (ну вот так мне в жизни везет на поэтов, представляете?) всё наибарот - вот не нужен он ни со своими стихами, ни со своими песнями. Всё от конкретого индивидуума зависит и от отношения к нему.
Стихи - это был пример душевного порыва. Он может выражаться и в чем нибудь ином. Я думаю, что когда такой порыв будет, и Ваша душа захочет ответить, то Вы это почувствуете и забудете о том, что "любовь придумали мужчины, чтобы денег не платить".
Пилюля
Мне абсолютно не страшно. Я не подгоняю "состояние моей души" под запросы Мадам.
Возможно, всё дело в том, что я романтик. Из нищих.
Согласись, если всю дорогу он будет романтично молчать и терзать тебя томными взглядами
--------
А у тебя при этом будет под ложечкой сосать от голода.
Phantom
Госпидя, о чем вы все. Если дама расположена считать все за романтик, то хрен ее собъешь с этого курса. Как говорится, хоть ссы ... и далее по тексту.

Вопрос только, как ее расположить. Но это уже вопрос техники и удачи.
Ага
Из нищих? Тогда придется часто смотреть в глаза, касаться руки, говорить много-много красивых слов.. (чот, засомневалась, поможет ли...)
wsoroka
> Если дама расположена считать все за романтик, то хрен ее собъешь с этого курса.

А если не всё расположена считать? Речь-то об этом изначально была.
Phantom
Стихи - это был пример душевного порыва. Он может выражаться и в чем нибудь ином.
Например, в огромном букете роз... на мой взгляд, вполне романтично.:улыб:А чем деньги-то Вам не угодили? Как СРЕДСТВО для выражения душевного порыва? :dnknow:
Крыска
Женское сердце - не камень. А остальное определяется настойчивость ухажера. Даже не изобретательностью.
Я же приводил пример, как мой друг за год охмурил городскую фифу, а сам так и остался тогучинским алкашем.
Пилюля
ну...можно признатья по секрету в тайном миллионерстве и пообщеать подарить кусочек бизнеса...
на какое-то время это может сойти за романтичность

не знаю, на меня так романтичность - это прежде всего неожиданность...не всегда позитивная, но, конечно, не трагичная...
то, что потом может обрасти подробностями, в том числе и несуществующими, о чём можно вспоминать, о чём приятно промолчать, улыбаясь про себя и никому не рассказывая...

-=разве может быть рассчитанное, запланированное счастье =- (с) (счастье зачёркнуто) романтИк ?
У него есть свой маленький бизнес?.. (оживляясь)
Девочка
не знаю, на меня так романтичность - это прежде всего неожиданность...не всегда позитивная, но, конечно, не трагичная...
это же тоже даёт ощущение жизни
в неприятном нет ничего неприятного
больше ценить приятное начинаешь
что Вы все заладили стихи-стихи. Говорю же что хорошие стихи- это нонсенс, а читать всякую хрень это только испортит дело.
А чаще вопрос в романтике стоит не в отсутствии денег, а мужском жлобстве.
Вот, например, послать даме цветочки в офис - не сильно затратно и романтично. Но нет, жалко 1000р., лучше стих почитать! А кого бы она разорила то тыщенка?
Но что то я не вижу вокруг желающих ухаживать за женщинами даже в рамках скромных бюджетов.
Жлобы потому что.
Нет, просто Стас очень щедрый. Он на женщин готов потратить всю наличность, как бедный художник который продал холсты и кисти и купил миллион алых роз.
Девочка
но это же тоже создаёт определённый душевный настрой
это же тоже даёт ощущение жизни
Поход в ресторан романтичен смотря с кем туда идешь, с какой целью и какое уже отношение к этому человеку. Если только вкусно покушать в приятной обстановке, то это одно, а если провести вермя в приятной обстановке с приятным тебе человеком, то совсем другое. Романтика то в другом, я вот о чем хочу сказать.
Говорю же что хорошие стихи- это нонсенс

Вот, например, послать даме цветочки в офис - не сильно затратно и романтично. Но нет, жалко 1000р., лучше стих почитать! А кого бы она разорила то тыщенка?
>Позерство и пускание пыли в глаза.

Эт точно. Как-то раз делил общажную комнатку с парнем, который на ночь читал книжку "Как стать миллионером", а поутру посылал другана на крутейшем джипе отвести девушке, которая его выгнала, букет цветов. И что бы он обязательно не забыл сказать, что это от Пети.
ну речь не про бизнес-ланч.
К чему эти поправки?
А чаще вопрос в романтике стоит не в отсутствии денег, а мужском жлобстве.

Так и я о том же толкую все это время! Какая связь между богатыми, нищими и романтикой? Вы, оказывается, и сами все это прекрасно понимаете!
Lasurita
ну так если для кого-то роминтИк - это как раз смоощущение, получаемое от зависти окружающих, то почему нет-то?
ну приятно даме в офис, ну романтично ей, когда все вокруг слюни распустят - ну и флаг ей в руки
т.е. чем беднее мужчина тем он еще и жлобливее?
Там все про неожиданность трындели. В офис - это неожиданно. А просто подарить - обычно.
Так к чему притензии? Хотели неожиданности - нате.
Нет, просто Стас очень щедрый. Он на женщин готов потратить всю наличность, как бедный художник который продал холсты и кисти и купил миллион алых роз.
Так вот почему я постоянно без денег. На женщин оказывается трачу.
Ты это..
Не перегибай палку-то, ага))
И я не про бизнес-ланч. Чего уж так упрощать.
Речь про вечер в хорошем ресторане.
wsoroka
поутру посылал другана на крутейшем джипе отвести девушке, которая его выгнала, букет цветов. И что бы он обязательно не забыл сказать, что это от Пети.
Как романтишно!
во всем мире это нормальная практика, а тут смотрите. Это штрих к вашим портретам - совок и комплексы.
Это штрих к вашим портретам - совок и комплексы.
У вас и этого наверное нет. Сразу секс, без еды.
Ага
нп.
мне вот интересно, а стихи любовные дейсвительно кого-то из женщин умиляют и повышают шансы мужчины. меня вот только раздражают. особенно когда их строчат по пучку в минуту. в смсках.
да и прогулки под луной романтичны где-нибдуь на средиземноморском побережье только.
гуляли мы как-то с мальчиком по ЦП, под луной. романтик был прерван наглым образом каким-то придурком, вышешдшим на нас из кустов без штанов. вечер тут же перестал быть томным.

по мне - так лучше поменьше пи**ежа, и больше дела. не романтичная я, нет.
мне кажется Вы меня не поняли, я про Вас и Девочку и др. которые не приемлят публичных букетов.