На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну то и подумают: что сначала ты её накормишь в ресторации, а потом предложишь секс: всё прям по написанному мадам-с.
а что ещё тут можно подумать?
а что ещё тут можно подумать?

wsoroka
старый храпун
Помню, помню Ваши сетования, что в сперме каллорий еще меньше, чем в Тик-таке.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тоже пытаюсь выяснить тот же вопрос. Кажется да, есть такие дамы готовые внимать стишки на сеновале.
Девочка
полный винтаж
как это - не приемлют?
как раз именноя и поддержала Вас, Мадамс, что если Вам это нужно - то флаг в руки!
для меня же чувства, и их проявления - интимное дело
оно не касается моих сотрудников
никаким боком
как раз именноя и поддержала Вас, Мадамс, что если Вам это нужно - то флаг в руки!
для меня же чувства, и их проявления - интимное дело
оно не касается моих сотрудников
никаким боком
мне вот интересно, а стихи любовные дейсвительно кого-то из женщин умиляют и повышают шансы мужчины.
Стихи как результат работы души. Души, тобой вдохновленной. Это приятно : )
Не обязательно любовные, пусть будут просто хорошие. А уж будут они при этом лирическими или нет, не столь уж и важно.
Lasurita
guru
мне кажется Вы меня не поняли
Почему не приемлют? Просто видят наскРозь мотивацию, вот и всё : )
Причем раздражение видимых наскРозь совершенно не удивляет, это нормально : )
Почему не приемлют? Просто видят наскРозь мотивацию, вот и всё : )
Причем раздражение видимых наскРозь совершенно не удивляет, это нормально : )
Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 3)
155813
363
17 числа сего месяца и года имеет место быть)) сбор с 16)
54800
203
Близкие знакомства в сети
12075
43
Ну зачем же свой негатив к Мадам перекладывать мне на плечи? Боюсь что слишком тяжек груз. Я не унесу.
вы знаете, когда душа "вдохновилась" незапланированно, без твоего участия в вдохновлении, подобные душевные порывы в 1 раз - приятны, 2 раз -вызывают досаду, в 3 раз - раздражают, в 4 раз - игнор. неблагодарно наверное. но не мое это.
Phantom
guru
т.е. чем беднее мужчина тем он еще и жлобливее?
Никакой связи не вижу. К чему это вопрос? Где то возникло недопонимание.
А вообще то сейчас подавляющее число мужчин могут себе позволить сходить с женщиной в хороший ресторан или подарить красивый букет роз. Но разве это характерные признаки романтики? Я себе по другому это представляю.
Никакой связи не вижу. К чему это вопрос? Где то возникло недопонимание.
А вообще то сейчас подавляющее число мужчин могут себе позволить сходить с женщиной в хороший ресторан или подарить красивый букет роз. Но разве это характерные признаки романтики? Я себе по другому это представляю.
неблагодарно наверное. но не мое это.
Ну зачем же свой негатив к Мадам перекладывать мне на плечи?Это с чего вдруг за акт придумки в мою сторону?
Штампами мыслите, милчеловек. Одними сплошными штампами.
Даже объяснять не буду.
Наверное, просто люди, которым свойственно принимать обычные рядовые вещи, обусловленные этикетом, за проявления романтизма, вращаются не в том круге. Или наоборот в том, если их это устраивает...
Короче, в круге общения всё дело и в уровне самого человека.
Короче, в круге общения всё дело и в уровне самого человека.
Это приятно : ) Просто это нужно испытать : )
Вот это романтично, по моему. Когда приятно от стихов, а не сам факт написания стихов.
Вот это романтично, по моему. Когда приятно от стихов, а не сам факт написания стихов.
Я бы еще добавил - в восприятии человеком окружающего мира и в стечении обстоятельств.
Когда приятно от стихов, а не сам факт написания стихов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да это просто этикет
--------
Здравствуйте. Причем тут этикет? Это нормальный способ ухаживания.
Значит цветы и ресторан для вас - формальность, цветы в офис пошлость. Тогда каким образом за Вами ухаживают мужчины? неужели таки по улицам ходите и слушаете стихи?
--------
Здравствуйте. Причем тут этикет? Это нормальный способ ухаживания.
Значит цветы и ресторан для вас - формальность, цветы в офис пошлость. Тогда каким образом за Вами ухаживают мужчины? неужели таки по улицам ходите и слушаете стихи?
TezirA
Кудесник
Свои стихи, мороженое на палочке, прогулки под дождем...а вот думаю, что влюбляться сначала, а потом отдаваться, вредно. Вдруг он сексуально не подходит, а время затрачено уже дофига...
-------
Т.е. Вас например это бы удовлетворило. Ну т.е. было бы достаточным чтобы беззаветно влюбиться и отдаться (либо только отдаться).

бывает такое Лазурита, бывает.
по-настоящему раздражает.
именно поэтому, романтичные мужчины, читающие стихи, гуляющие под луной, рыдающие над фильмами/книгами - идут мимо. я не такая. мне этого не нужно. поэтмоу мы не вместе.
именно поэтому, романтичные мужчины, читающие стихи, гуляющие под луной, рыдающие над фильмами/книгами - идут мимо. я не такая. мне этого не нужно. поэтмоу мы не вместе.
Lasurita
guru
Здравствуйте.
TezirA
Кудесник
Это нормальный способ ухаживания.
по моему, такие способы остались в 20 веке.))
по моему, такие способы остались в 20 веке.))
я в выходные букеты смотрела, капец, они от пятака, оказываеца
я б точно зажала бабе такой подарок, а вдруг не срастётся, и никакой мильонщик не вынесет нагрузки каждой подруге такие подарки выписывать, а если срастётся то тем более, эт же уже бюджетные деньги, нах их на чё попало тратить, когда на них можно жратвы в дом купить или утварь какую
и вообще, незаменимых и неповторимых нет, всегда найдёца клуша восторгающаяся от лютиков с клумбы и шоколадки в парке под луной и чё тратиться на такую же клушу ток выдвигающую хэ победишь какие амбиции и претензии *подумала как мужик*
я б точно зажала бабе такой подарок, а вдруг не срастётся, и никакой мильонщик не вынесет нагрузки каждой подруге такие подарки выписывать, а если срастётся то тем более, эт же уже бюджетные деньги, нах их на чё попало тратить, когда на них можно жратвы в дом купить или утварь какую
и вообще, незаменимых и неповторимых нет, всегда найдёца клуша восторгающаяся от лютиков с клумбы и шоколадки в парке под луной и чё тратиться на такую же клушу ток выдвигающую хэ победишь какие амбиции и претензии *подумала как мужик*
ага. Так что, цветы и рестораны (то бишь нормальные способы ухаживания для мадам) , для нищего отпадают.
И что ему остается?

И что ему остается?
застрелиться
так как если ты не могёшь вышку нефтяную и брульянт размером с кулак преподнесть, то ты ацтой и вон, на выход
так как если ты не могёшь вышку нефтяную и брульянт размером с кулак преподнесть, то ты ацтой и вон, на выход
Хе-хе. Давным давно, когда деревья были большими, а на БЗ были мужчины, они активно пытались знакомиться по приватам. Ну, Вы наверняка помните. И помните, ЧТО они писали. Типа, пойдемте, сходим по-быстрому завтра в обеденный перерыв в кафе, ближайший к моему офису.____________
Они и сейчас такие же....
только тепреь новеньких окучивают

Мадам Помпадур
v.i.p.
для нищего отпадают.
И что ему остается?
--------
Вот через 13 страниц мы наконец то подошли к сути топика. А я ведь это изложила в 1-м посте. Скажите ЧТО ему остается?
И что ему остается?
--------
Вот через 13 страниц мы наконец то подошли к сути топика. А я ведь это изложила в 1-м посте. Скажите ЧТО ему остается?
Таис
guru
Что, что... мороженным угостить и на трамвае прокатить. 

презумпция
хикки
Я уже пыталась это сформулировать, но либо плохо сформулировала, либо потерялось за кучей постов.
Перефразирую.
Ему остается удивить особу, которую он пытается окучить. Т.е. произвести на нее впечатление. КАК удивить - задача в первую очередь для его интеллекта. Так что у кого денег нет - тот либо умом, либо напором берет.
Перефразирую.
Ему остается удивить особу, которую он пытается окучить. Т.е. произвести на нее впечатление. КАК удивить - задача в первую очередь для его интеллекта. Так что у кого денег нет - тот либо умом, либо напором берет.
TezirA
Кудесник
Скажите ЧТО ему остается?
ну муж мой, када еще не муж был, писал мне романтические письма, писал музыку, играл мне на гитаре и пел песни.
ну и там романтичное говорил что-то... )))
ну муж мой, када еще не муж был, писал мне романтические письма, писал музыку, играл мне на гитаре и пел песни.

Мадам Помпадур
v.i.p.
всем удачи.
У меня конечно такая проблема не стоит, но я вот считаю что как мужчина себя ведет в период ухаживаний так и в браке будет. В семье на стишках далеко не уедешь.
Многие мои не замужние подруги на предложение прогуляться до дому пешком (в то время когда надо поймать такси) - шлют жлобливых кавалеров в лес.
И правильно делают.
У меня конечно такая проблема не стоит, но я вот считаю что как мужчина себя ведет в период ухаживаний так и в браке будет. В семье на стишках далеко не уедешь.
Многие мои не замужние подруги на предложение прогуляться до дому пешком (в то время когда надо поймать такси) - шлют жлобливых кавалеров в лес.
И правильно делают.
Фемида ну коль так думать, давай прыгать на первого попавшегося васю, пока он кого посговорчивее не дай бог не нашел. купил он те семечек - ночь любви щитай заслужил.
ну че смеяца то.
каждому свое. кто восторгаеца стишками, звездами - ради бога, кто ж мешает любовь строить.
я не восторгаюсь - у меня другие типажи.
ну че смеяца то.
каждому свое. кто восторгаеца стишками, звездами - ради бога, кто ж мешает любовь строить.
я не восторгаюсь - у меня другие типажи.
презумпция
хикки
как мужчина себя ведет в период ухаживаний так и в браке будет.Мысль в принципе правильная. Можно сделать и такой вывод: если мужчина в период ухаживания проявляет изобретательность при отсутствии денег, то вполне вероятно, что и в дальнейшем он тоже будет "крутиться". Тут вопрос только в том, было ли отсутствие денег явлением временным или же он в принципе малоспособен к зарабатыванию оных.
именно поэтому, романтичные мужчины, читающие стихи, гуляющие под луной, рыдающие над фильмами/книгами - идут мимо. я не такая. мне этого не нужно
--------------------------------------
Совершенно аналогично.Я прям какое-то неудобство испытываю за несчастного стихоплета.
именно поэтому, романтичные мужчины, читающие стихи, гуляющие под луной, рыдающие над фильмами/книгами - идут мимо. я не такая. мне этого не нужно
--------------------------------------
Совершенно аналогично.Я прям какое-то неудобство испытываю за несчастного стихоплета.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А мне этого и вовсе не понять. мне никто не пишет и никогда не писал стихов, разве что стебные какие-нить.
презумпция
хикки
Это вы крайности какие-то рассматриваете. У меня кавалер был, так он и стихи дарил (свои и чужие), и при этом вполне был практичный и хозяйственный. В смысле - понимал, что женщине не только красивости нужны. Таки уболтал, зараза...
не, мне цветы давно и мощно похороны напоминают
особенно в том виде, в каком продаются...
мне вместо цветов вот клабасу луччше дарить...да
вот и стихи меня не впечатлят
нет, первый раз, конечно, впечатлят...но ведь мущщина какой народ-то?
ему скажи, что понравилось - и он сразу будет только это тебе преподносить, боле ничего
я, конешна, понимаю, что это от желания сделать приятно...и раз уж нашёл - как-бумдет эксплуатировать до оскомины
потому и говорю, что романтишно - это неожиданно, это неприето...бац - и совместная поездка куда-нибудь - да даже и до Черепанова, хотя Париж приятнее, да...
особенно в том виде, в каком продаются...
мне вместо цветов вот клабасу луччше дарить...да
вот и стихи меня не впечатлят
нет, первый раз, конечно, впечатлят...но ведь мущщина какой народ-то?
ему скажи, что понравилось - и он сразу будет только это тебе преподносить, боле ничего
я, конешна, понимаю, что это от желания сделать приятно...и раз уж нашёл - как-бумдет эксплуатировать до оскомины
потому и говорю, что романтишно - это неожиданно, это неприето...бац - и совместная поездка куда-нибудь - да даже и до Черепанова, хотя Париж приятнее, да...
Ametiska
activist
мне этого и вовсе не понять. мне никто не пишет и никогда не писал стихов, разве что стебные какие-нить
-----------------------
та же беда.
кроме одного мальчика , он в стенгазету написал , высмеял мою юбку. так вот до сих пор его помню.
уже и юбки то той нет, и стенгазеты подавно нет, а мальчика-сцуку-помню.
-----------------------
та же беда.
кроме одного мальчика , он в стенгазету написал , высмеял мою юбку. так вот до сих пор его помню.
уже и юбки то той нет, и стенгазеты подавно нет, а мальчика-сцуку-помню.
Мадам Помпадур
v.i.p.
так мальчик относится к категории стебщиков.
Не вызываем мы у мужиков тяги к истиной романтике. Приходится за обеды отдаваться, а не как все за стишки. Ага?
Не вызываем мы у мужиков тяги к истиной романтике. Приходится за обеды отдаваться, а не как все за стишки. Ага?
Девочка
полный винтаж
ну что поделать: от кого душа нужна - душу готовят. Стишками-цветуёчками.
От кого тело - тело и готовят. В рестранах откармливают.
От кого тело - тело и готовят. В рестранах откармливают.

Мадам Помпадур
v.i.p.
А в ресторане что нельзя стишок зачитать или иным способом душу подготовить?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А еще: Вы правда думаете что душа кого-то интересует?
Шелест
old hamster
Я прям перебираю-перебираю ситуации, чтоб я восхищенно ахнула "Как романтично!" - и не могу представить. Наверное, потому что не люблю сюрпризов - никаких.
Вы мадам, отвечайте как авторесса, что для вас есть романтицецкий подарок(ну, кроме ужина с агой)?
Поездка в какой париж?
Вы мадам, отвечайте как авторесса, что для вас есть романтицецкий подарок(ну, кроме ужина с агой)?
Поездка в какой париж?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Подарок? Любой неожиданный.
Кроме стишка.
"На 8 марта дарят всем подарки, а тебе я эту песню написал" Тфу!
Кроме стишка.
"На 8 марта дарят всем подарки, а тебе я эту песню написал" Тфу!
Девочка
полный винтаж
я-то?
да уже нет
не верю
но всё равно как-то надеюсь, что не только тело-жратва нужно мужчинам от женщин...
что тепло, внимание, уют, какие-то ещё моменты всё же для них имеют значение
хотя с каждым прожитым днём и надежда всё съёживается и съёживается...
да уже нет
не верю
но всё равно как-то надеюсь, что не только тело-жратва нужно мужчинам от женщин...
что тепло, внимание, уют, какие-то ещё моменты всё же для них имеют значение
хотя с каждым прожитым днём и надежда всё съёживается и съёживается...
Ametiska
activist
нет, вообще то мальчик относится к самой распрастраненной, в России, категории -"м..к обыкновенный".
а одно с другим не совместимо что ли?
( я про цветы и ресторан, а не графманство за тарелкой борща прости-господи)
( я про цветы и ресторан, а не графманство за тарелкой борща прости-господи)