Меня интересует. Бездушные отношения - все равно что держать в холодильнике фрукт из пластмассы. Он вроде и есть, а толку никакого.
Кто что ищет, тому то и достанется.
Ametiska
Так то обыкновенный.
А я романтичный!
Хошь?
Ты действително думаешь, что таких большинство? Что тебе просто очень-очень сильно повезло?
Что у остальных так мало шансов?
я уже это толкую на протяжении дня. Они считают что если человек красиво ухаживает то он бездушный чурбан и только нищие и жлобы способны на искренние чувства.
гы.
нашел меня на одноклассниках мальчик, на год старше учившийся.
сначала, вроде адекватен был, обычные вопросы, как дела, что/как/где и тд.
а потмо как подменили, начал стихами сыпать, я пару раз поулыбалась, отреагировала как-то. если честно, я даже не знаю как на стихи реагировать правильно, чтоб не обидеть. не трогают они меня.
но на 4 стихе - удалила из друзей и попросила мне больше не писать.
а ведь нормальный был человек, и какой поэтический петух его клюнул...( нах-нах однозначно.
Kreolka
Может, он рассчитывал как раз на эффект неожиданности - и жестоко просчитался.
Аня, а каждые день в один и тот же ресторан - это романтично?
презумпция
4 стих - это неожиданность?
ну тогда я ничего в неожиданностях не понимаю
похвалила она его - получай! говорю же - стоит похвалить - до оскомины буду доставлять удовольствие только этим похваленным способом.
Ametiska
а одно с другим не совместимо что ли?
( я про цветы и ресторан, а не графманство за тарелкой борща прости-господи)
Господи, да всё со всем совместимо.
Игра слов - это доступно ВаМ?
Далеко не всегда я выражаю свою мнение, особенно, когда есть соблазн поиграть словами...
:безум:
Ага
новый подвид? или просто еще не достаточно изученый наукой ?

и вообще, настоящий поэт пишет не по заказу (даже пусть и по моему ) а по зову души.

а дальше, извините, я вообще не понимаю о чем вы, уважамемый Ага.
презумпция
не знаю, на что можно рассчитывать, находясь в Самаре. какая уж тут неожиданность.
как обычно, пришли к выводу, что кесарю-кесарево и т.д.:улыб:

не знаю, относился ли это к романтике, но терпеть не могу всяких рыбок, заек, солнышек, приветиков (бесит это слово из уст взрослого мужчины) и прочих телячьих нежностей. при чем именно в отношениях со своим мужчиной.
с чужими людьми - да пожалуйста, всяко разно могу обозвать, лишь бы мне было хорошо.
Девочка
да ресторанов в городе -пруд-пруди, на крайняк можно на Алтай съездить...
какое-никакое, а романтич.путешествие
гы-гы))
ну просто на фоне не способности на еще что либо , поэтический дар особенно ярок и заметен)))
Девочка
вынуждена вернуть вас с небес на землю: далеко не всегда я слежу за тем ,как вы выражаете свое мнение.
Девочка
Неожиданность - сам факт написания стихов. И - да, стандартность дальнейшего поведения, согласна с Вами. С другой стороны, в чем-то он прав: ни к чему множить сущности без необходимости. :миг:
Раз механизм сработал - зачем искать другие пути?
Аня, а каждые день в один и тот же ресторан - это романтично?
Про каждый день никто и не говорит
Kreolka
Привет, зайка!

Чтоб пить свободно я убил свою жену,.
Она, всю душу криком надрывала,
Коль без гроша я приходил.
Как воздух чист, как много света,
Я счаслив счатьем короля,
Когда с тобой сошелся я такое же стояло лето.
Это не моё, как ты догадываешься:смущ:
Вместо того чтобы сознаться что никогда не получали качественных ухаживаний пытаются теперь всех убедить в своей высокодуховности и высокодуховности ухажеров.
я говорю
я спросила: каждый день обедать в одном и том же ресторане - это романтично?
(пытается протолкнуть свою мысль о том, что ежедневное и обыденное романтичным быть не может)
Знаешь чем кончится?
И эту он тоже прибьет через пару мес.
Девочка
> (пытается протолкнуть свою мысль о том, что ежедневное и обыденное романтичным быть не может)

А в постели на третий раз уже и заняться нечем. Всё перепробовали ужо...
Знаешь чем кончится?
И эту он тоже прибьет через пару мес.
Как страшно жить!(с)
ой, всё
ты способна слышать только себя
уже даже словами не играешь
пока
Крыска
ну так и секс через пару лет это уже просто секс...
обычный и банальный, как ни разкамасутривай его
Романтично, если с любимым человеком.
ну так и секс через пару лет это уже просто секс...
-------
Жалко Вас.
А представьте что бывают и другие случаи.
да ладно, Бог с ними,
вообще надо признать, что рестораны тоже не есть гуд, и любая тиотка охотно обменяла бы ведро ресторанов на горсточку Парижу.
да только с парижми , еще хуже , чем с едальнями.
да, ведь девочки?
солнце моё
вот когда через 25! ты будешь говорить так, как сейчас, вот тогда ты смошешь меня жалеть
а пока это так, Анечка...моська показывает свою крутость
на руси всегда ценились пустые ниспровергатели авторитетов, ага
*посмотрела свысока"
вспомнила Плейбоя - и подумала ещё раз - кто бы кого жалел или судил, ага)))))))))))
Ametiska
ну славате - хоть одну Париж зацепил...я-то уж думала, что мне одной на рестораны пох, что мне одной Парижи подавай...
ну мы обсуждаем из доступного массам. Смысл обсуждать на БЗ Парижи, яхты и прочая?
Девочка
о! что то новенькое.
так вы тоже отвергаете стихоплетов?
пусть завидуют. :злорадство:

да,кстати, из доступного -тиоткам еще оч. удобно меряться шубами и брюликами.
Честно говоря, не совсем поняла конкретно о чем Ваш пост, нов целом смысловая нагрузка ясна - как последний аргумент ссылка на 25 летний опыт непрерывного секса и самопризнание себя авторитетаом в вопросах любви и секса.
Может на кого-то и действует но не на меня.
Для меня авторитет человека не зависит от его седин.
Бывают и молодые умницы, а есть и старые дуры. Данный топик тому наглядное подтверждение.
> А представьте что бывают и другие случаи.

Ещё хуже бывают :-)
Отсюда мораль: никогда не надо демонстрировать все свои знания и способности в первые две встречи :-)
Это мы уже проходили.Помнится в прошлом году одна из местных теть потрясала своими шубами. Но это прошло, конкуренцию никто не смог составить.
ну что ж..
остаются только стихи. хотя можно еще и в прозе.
Ametiska
блиииин
я не отвергаю, нет
стихи - это состояние души, самовыражение...попадёшь в унисон тому, кому посвящено - не попадёшь...

я собсбвенно, о чём: стоит мужчину похвалить и поблагодарить за то, что тебе понравился его романтИк, как он перестаёт экспериментировать и искать что-то новое - так и будет до оскомины приглашать в ресторан, дарить стихи и т.д. и т.п.
С одной стороны - он хочет сделать приятное - и уже точно уверен, что это даме приятно.
С другой стороны - не понимает, что это нравится раз или два, ну десять...но не сто пятнадцать же.
И потом, вот для меня сейчас намоного романтичнее, если мне опять же кран починят или ремонт помогут сдлать, потому что думают обо мне и хотят сделать мою жизнь чуть полегче...ну не могу я стихи слушать с ангельским выражением лица, когда у меня (условно) света-нет - дети некормлены - сами ещё сочините что...
хотя я романтик, да
сентиментальный романтик
но романтизм - это роскошь, да...
-=Бывают и молодые умницы, а есть и старые дуры. Данный топик тому наглядное подтверждение.=-

Мадам, осторожнее! Вы на грани.
Слова закончились? Оспаривать нечем?
Стадия перехода к оскорблениям?
Если, конечно, под старой дурой ты недразумеваешь себя саму.
Девочка
для меня сейчас намоного романтичнее, если мне опять же кран починят или ремонт помогут сдлать... ну не могу я стихи слушать с ангельским выражением лица, когда у меня (условно) света-нет - дети некормлены
Категорически поддерживаю!!!
Ametiska
я собсивено ещё вот о чём: вот ежели я сама в ресторан иду без проблем, то какой мне нафиг романтизм от того, что меня туда ведут?
нет, ну если я голодная или денех нет, то да - романтики - кто-то решает мою проблему - заботится и это так романтично!
а вот если кто-то сам себе оды слагает - звездой считатет - то нафиг ему стишата какие-то? что в этом романтичного же , да?
Kreolka
мне вот интересно, а стихи любовные дейсвительно кого-то из женщин умиляют и повышают шансы мужчины.
мне стихи писали редко, точнее только 1 человек
меня это трогает, честно :wub1.gif:
наверное если бы пачками в виде смс - тоже надоело бы быстро
презумпция
романтичность - это угадывание сокровенного-затаённого и исполнение его...
Девочка
Я выше уже пару постов этой версии посвятила. По-моему, большинство обсуждающих на этом сходятся.
Девочка
ресторан и стихи, в контексте данного топа, обозначение кредитоспособности романтически настроенного героя: есть деньги -по кабакам затаскает, нет -стихами закормит.
только в первом случае могут быть варианты-в заивсимости от толщины кошелька и некоторой доли фантазии, а во втором, вот либо стишки-либо кран чинить. да. третьего -то, почти, и не дано .)
Ametiska
либо стишки-либо кран чинить. да. третьего -то, почти, и не дано .)
Ужин приготовить, полы помыть, помочь с ремонтом...:улыб:
Ametiska
ага
и первый вариант - один на всех, на первую, на сотую - всё едино
а второй, с краном - только ваш...значит, и ваш...:миг:
под старой дурой ты недразумеваешь себя саму
--------
Безусловно нет. Я говорю про явление социальное. Без конкретики.
А угрожать мне не надо. Я всегда на грани, но не перехожу за нее. Нет моей вины в том что люди невольно себя узнают в общих явлениях, обозначенных мной.
Тут два варианта: либо ты узнаешь себя и жмешь на зоветную кнопку, тем самым признаваясь в том что себя узнал. Либо узнаешь и молча обтекаешь, делая вид что ты себя не узнал.
Но обвинить меня не в чем, ведь я не переходила на личности, никого конкретного никак не обзывала.
презумпция
это не романтика, это- бытовуха.
Что-то мне сдаётся, что романтик нужен только для определённой категории дам.
Типа лет 28-32, замужем не была, и вроде бы надо туда, и пока ещё есть неплохой спрос, т.к. молода, свежа, но уже достаточно опытна, самостоятельна, чтобы критически оценивать партнёра.

В юности же, само присутствие рядом любимого уже заводит, гормон играет на гармони и этого как правило достаточно, чтобы отдаться или даже выйти замуж, и не спорьте, что это не со всеми так. Да больше, чем уверена, что со всеми. Молодые - оне нежные, глупые и доверчивые...

Около 40 и дальше - всё гораздо сложнее. Тут уже надо смотреть, а для чего он нужен, этот спутник рядом ? Если двое таких старпёров встретились и вдруг почувствовали, что они чертовски привлекательны друг для друга - зачем время терять ?! По первой страсти перепали пару-тройку раз и потом ещё по инерции раз пять в более продолжительный отрезок времени, да и разошлись как в море корабли. Ведь по сути уже устали от жизни оба, никто никому ничего не должен и никто никому по большому счёту не нужен :-)

А ведь ещё есть такая милая старческая дружба. Я не понимала раньше, что это так мило !!! - иногда встречаться, петь под лёгким хмельком в караоке, сыграть в боулинг, ну или там...по грибы какие сходить, на бережку посидеть. Ещё на репетицию в Оперный меня водил..
Молодая была, 38 лет, и мне тогда всё жеребца подавай, можно и без романтИка, а дедушке уже 55 было, какой из него жеребец ?!... Про...фукала такое знакомство хорошее.

Эх, может я бы и сейчас с каким-нибудь стариканом песни-то бы попела, да поздно уже, не вижу я в упор мужиков почему-то.
Все они мне кажутся вонючими какими-то, мерзкими предателями и лицемерами. И кажется, что все романтИки окончатся склизким дерьмом в моей душе, да пропади они все пропадом.
Аня, штамп.
Ты именно это и хотела сказать в ответ на мой пост. И мой пост определённого плана ты и ожидала услышать. И потому услышала только то, что ожидала.
И потому пальцем в небо.
Для креативщика мыслештамп - надгробие.
Башка должна иначе работать.
Мне уже не интересно, но спасибо за возможность размять язык.
:flowers: