На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не значит, что он не любил никогда.
Хотя типаж яркий, соглашусь.
Я вообще к чему сказал-то.. Ты тут давеча усомнился, что я и МП способны на это чувство. Вот и спросил.
Хотя типаж яркий, соглашусь.
Я вообще к чему сказал-то.. Ты тут давеча усомнился, что я и МП способны на это чувство. Вот и спросил.
Ну пропали. Все. Хорошо если полегчало. На душе. Но сумневаюся....
aglow
wii-й
Гы. Пачитал, слегка. Название в стиле МП. Романтик для нищих. Им, НАШИстам, интересно...
согласна с Ага
откуда тебе знать что у него в юности было?
да и после.. может и любил.. просто любовь у него другая
откуда тебе знать что у него в юности было?
да и после.. может и любил.. просто любовь у него другая
недопустимо, конечно...отвратительно
но никогда не узнать, что там, за этим...
сложно всё
но никогда не узнать, что там, за этим...
сложно всё
Мадам Помпадур
v.i.p.
А про тебя Анна Юрьевна я даже и говорить не хочу. обидишся нах
-------
C каких это пор тебя это волнует? К тому же я уже давно ни на кого не обижаюсь)
Что касаемо твоего поста, то я очень довольна, но есть одно Но. Ты связываешь наличия романтики и счастья, а я про счастье и не говорила даже. Я говорила про межполовые отношения и коль уж ты приплел сюда рекламу, то и я могу сказать рыночные межполовые отношения. А там где рынок - там товар, купец, и обоюдная договоренность обмена товара на равные ценности.
Так вот "романтик" в описанном нами случае это плата со стороны мужчины за женское внимание и благосклонность.
И тут не столько вопрос денег сколько желания мужчины тратить эти деньги и свое время. Плохо ли это? Не знаю. Но уверена, что отдаваться без малейших усилий со стороны мужчины(стишки не в счет), как тут некоторые тетки провозгласили, это глупость и наверное уже безысходность.
А порадовало меня в твоем посте следующее: "бз - просто смрад". Не далее чем второго дня, разговор зашел о тебе и ясказала что ты считаешьБЗ отстоем не достойным внимания, в чем меня пытались яростно разубедить "знатоки" твоей биографии. Пусть теперь утрутся.
-------
C каких это пор тебя это волнует? К тому же я уже давно ни на кого не обижаюсь)
Что касаемо твоего поста, то я очень довольна, но есть одно Но. Ты связываешь наличия романтики и счастья, а я про счастье и не говорила даже. Я говорила про межполовые отношения и коль уж ты приплел сюда рекламу, то и я могу сказать рыночные межполовые отношения. А там где рынок - там товар, купец, и обоюдная договоренность обмена товара на равные ценности.
Так вот "романтик" в описанном нами случае это плата со стороны мужчины за женское внимание и благосклонность.
И тут не столько вопрос денег сколько желания мужчины тратить эти деньги и свое время. Плохо ли это? Не знаю. Но уверена, что отдаваться без малейших усилий со стороны мужчины(стишки не в счет), как тут некоторые тетки провозгласили, это глупость и наверное уже безысходность.
А порадовало меня в твоем посте следующее: "бз - просто смрад". Не далее чем второго дня, разговор зашел о тебе и ясказала что ты считаешьБЗ отстоем не достойным внимания, в чем меня пытались яростно разубедить "знатоки" твоей биографии. Пусть теперь утрутся.
Крыска
unreal
Но он же написал. И написал хорошо.
Значит, считает это достойным себя.
Значит, считает это достойным себя.
Сейчас читают
Психологические аспекты дурного тона
23088
224
Ночной дозор
120698
1003
у него кто-то есть или он просто меня не хочет?
20279
166
Пилюля
Томэй ясность
*Но уверена, что отдаваться без малейших усилий со стороны мужчины(стишки не в счет), как тут некоторые тетки провозгласили, это глупость и наверное уже безысходность. *
----------------------
Да, Мадам, Вы правы! Уж если отдаваться, то за БОЛЬШУЩИЕ усилия со стороны мужчины! Подороже!
А стишки-они ничерта не стоят!
----------------------
Да, Мадам, Вы правы! Уж если отдаваться, то за БОЛЬШУЩИЕ усилия со стороны мужчины! Подороже!
А стишки-они ничерта не стоят!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не стала на это указывать. Пусть тешит себя иллюзией эксклюзивности.
Крыска
unreal
Ну, в общем, да. Бывают и совместные иллюзии, и даже массовые :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну это конечно правило для тех кто имеет возможность. Я понимаю что некоторым надо скорее отдаваться, пока мужик не передумал.
Ява
guru
Интересно, а какой примерно сумме в денежном эквиваленте равен доступ к вашем телу?
Крыска
unreal
Ты права в том плане, что нужно всё-таки давать мужчине сыграть его гендерную роль, так или иначе, потому что с легко доставшейся добычей они вскоре порой не знают, что и делать, а добытую с боем ценят больше...
Но романтика тут разве что одно из направлений для приложения усилий, и мужчине неплохо бы попасть в точку с тем, что же именно данная женщина считает романтикой, и предоставить ей именно это, а не кран чинить вместо стихов, или наоборот, стихи вместо крана, образно говоря.
Хорошо, когда понятия двоих по этому (и всем остальным вопросам) совпадают, а если нет, то это... хм... работа на результат.
Но романтика тут разве что одно из направлений для приложения усилий, и мужчине неплохо бы попасть в точку с тем, что же именно данная женщина считает романтикой, и предоставить ей именно это, а не кран чинить вместо стихов, или наоборот, стихи вместо крана, образно говоря.
Хорошо, когда понятия двоих по этому (и всем остальным вопросам) совпадают, а если нет, то это... хм... работа на результат.
Lasurita
guru
А там где рынок - там товар, купец, и обоюдная договоренность обмена товара на равные ценности.
Просто изначально нужно было сразу конкретизировать, что женщина продается. Ценник такой-то. Что из романтичного имеете предложить в данном ценовом сегменте? Оптовым покупателям скидки. Можно в лизинг. Можно в краткосрочную аренду.
уверена, что отдаваться без малейших усилий со стороны мужчины(стишки не в счет), как тут некоторые тетки провозгласили, это глупость и наверное уже безысходность.
А не приходило в голову, что отдаваться можно не только за деньги (в вашем варианте - за обеды в ресторанах) или от безысходности, а по велению сердца и порыву души и (о ужас!) по любви (т.е. природа желания отдаться - та же, что и у романтики)? : )
Но в случае, если отдаетесь за деньги, вы, безусловно, правы: затягивать до уценки или сезонной распродажи конечно же не стоит, а то совсем задешево придется продаваться : )
Просто изначально нужно было сразу конкретизировать, что женщина продается. Ценник такой-то. Что из романтичного имеете предложить в данном ценовом сегменте? Оптовым покупателям скидки. Можно в лизинг. Можно в краткосрочную аренду.
уверена, что отдаваться без малейших усилий со стороны мужчины(стишки не в счет), как тут некоторые тетки провозгласили, это глупость и наверное уже безысходность.
А не приходило в голову, что отдаваться можно не только за деньги (в вашем варианте - за обеды в ресторанах) или от безысходности, а по велению сердца и порыву души и (о ужас!) по любви (т.е. природа желания отдаться - та же, что и у романтики)? : )
Но в случае, если отдаетесь за деньги, вы, безусловно, правы: затягивать до уценки или сезонной распродажи конечно же не стоит, а то совсем задешево придется продаваться : )
Мадам Помпадур
v.i.p.
каждый увидел то что захотел.
Особенно возмущены отдавшиеся за стишки!
А ведь я отметила, что главное же не количество денег, а желание мужчины их тратить и главное тратить свое время и энергию чтобы что-то придумать-организовать.
Ухаживание - это не признак современных отношений, это испокон веков сложившийся ритуал. Как раз наоборот: отдаться без малейших усилий со стороны мужиков - это атрибут нашего времени. А потом мотать сопли на кулак "он мне больше не звонит".
Именно с этого я начинала свой топик. Но свели все к банальной проституции. Это к чему? От непонимания заданной темы?
А ведь я отметила, что главное же не количество денег, а желание мужчины их тратить и главное тратить свое время и энергию чтобы что-то придумать-организовать.
Ухаживание - это не признак современных отношений, это испокон веков сложившийся ритуал. Как раз наоборот: отдаться без малейших усилий со стороны мужиков - это атрибут нашего времени. А потом мотать сопли на кулак "он мне больше не звонит".
Именно с этого я начинала свой топик. Но свели все к банальной проституции. Это к чему? От непонимания заданной темы?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты права в том плане, что нужно всё-таки давать мужчине сыграть его гендерную роль
-------
Вот именно. При этом я спросила в начале топика: как он может ее сыграть в наше время при отсутствии денег? Но ответа я не получила, более того всех повело в сторону купли-продажи.
мне кажется многие мужчины не хотят играть гендерную роль, а женщины этим довольствуются. А может с появлением денег мужчина и правда начинает чувствовать себя Мужчиной??? а не просто самцом.
Как такая теория?
-------
Вот именно. При этом я спросила в начале топика: как он может ее сыграть в наше время при отсутствии денег? Но ответа я не получила, более того всех повело в сторону купли-продажи.
мне кажется многие мужчины не хотят играть гендерную роль, а женщины этим довольствуются. А может с появлением денег мужчина и правда начинает чувствовать себя Мужчиной??? а не просто самцом.
Как такая теория?
Крыска
unreal
> я спросила в начале топика: как он может ее сыграть в наше время при отсутствии денег?
Правильно выбрав женщину, которой хочет добиться :-)
Которая мало ценит материальное в ухаживании. Но которой подавай стихи, прогулки при луне, поездки с палаткой и примусом, и другие штучки, не требующие материальных затрат, но вполне свидетельствующие, что мужчина готов уделять ей внимание и силы.
А с той, которой надо рестораны, букеты и бриллианты, у него ничего без денег не выйдет, ясен пень. Если она сама вдруг не захочет его настолько сильно, что ей крышу снесёт :-)
Правильно выбрав женщину, которой хочет добиться :-)
Которая мало ценит материальное в ухаживании. Но которой подавай стихи, прогулки при луне, поездки с палаткой и примусом, и другие штучки, не требующие материальных затрат, но вполне свидетельствующие, что мужчина готов уделять ей внимание и силы.
А с той, которой надо рестораны, букеты и бриллианты, у него ничего без денег не выйдет, ясен пень. Если она сама вдруг не захочет его настолько сильно, что ей крышу снесёт :-)
Крыска
unreal
> А может с появлением денег мужчина и правда начинает чувствовать себя Мужчиной??? а не просто самцом.
Деньги в общем случае повышают ранг мужчины.
"Трактат о любви" Протопопова хорошо освещает этот вопрос.
Деньги в общем случае повышают ранг мужчины.
"Трактат о любви" Протопопова хорошо освещает этот вопрос.
Lasurita
guru
_________
Понятно, что отдающихся за еду это раздражает
Их можно понять: ведь им стихов не писали : )
_________
Понятно, что отдающихся за еду это раздражает

Мадам Помпадур
v.i.p.
штучки, не требующие материальных затрат, но вполне свидетельствующие, что мужчина готов уделять ей внимание и силы.
-------
Вот! на сотой странице топика мы подобрались к сути. И есть ли примеры таких штук-дрюк???? Или все свелось к тому: деньги - есть ухаживания, денег нет - нет ухаживаний (токма стихи).
-------
Вот! на сотой странице топика мы подобрались к сути. И есть ли примеры таких штук-дрюк???? Или все свелось к тому: деньги - есть ухаживания, денег нет - нет ухаживаний (токма стихи).
Lasurita
guru
И есть ли примеры таких штук-дрюк???? Или все свелось к тому: деньги - есть ухаживания, денег нет - нет ухаживаний (токма стихи).
Да вы просто невнимательны. Вам уже 100 раз пояснили, что ваша точка зрения на этот предмет - далеко не единственная.
Ухаживания не сводятся к денежным вливаниям, точно так же, как денежные вливания далеко не всегда - ухаживания, но часто - покупка. Удивительно, что не все в состоянии это понять.
Мадам Помпадур
v.i.p.
О, вот и загорелись первые шапки!
Если вы на меня намекаете, то тут есть доля правды: я ценю в мущинах заботу о женщине.
Чтобы она была не голодна, не уставала от не посильных трудов и т.д. С такими мужчинами не страшно детей рожать.
Но при этом соловьи, которых кормят баснями, меня вовсе не раздражают. Вы с чего взяли то?
Если вы на меня намекаете, то тут есть доля правды: я ценю в мущинах заботу о женщине.
Чтобы она была не голодна, не уставала от не посильных трудов и т.д. С такими мужчинами не страшно детей рожать.
Но при этом соловьи, которых кормят баснями, меня вовсе не раздражают. Вы с чего взяли то?
Крыска
unreal
Ну конечно есть - и уже были озвучены... Прогулки при Луне, совместные поездки на природу, помощь в каких-то делах, да хоть просто предоставление жилетки, главное чтобы всё это с готовностью и в необходимом и достаточном для дамы количестве.
Lasurita
guru
О, вот и загорелись первые шапки!
презумпция
хикки
И есть ли примеры таких штук-дрюк????Ну, в принципе меня когда-то взяли именно на романтику. После начала отношений, кстати, к ней прибавился и материальный компонент.

Такой порядок мне кажется достаточно корректным: если бы мне изначально попробовали предложить матпомощь, я бы сочла это оскорблением. Заодно человек смог убедиться, что в нем меня интересует не его доход, а его личность.
Крыска
unreal
А если бы не нуждалась - сочла бы оскорблением?
презумпция
хикки
Если бы не нуждалась - отнеслась бы спокойно.

Девочка
полный винтаж
Ну это конечно правило для тех кто имеет возможность. Я понимаю что некоторым надо скорее отдаваться, пока мужик не передумал.а я вообще не могу понять, на кой ляд кормить женшину в надежде, что она тебе за эту кормёжку отдастся?
ухаживание называется...
пивной ларёк, кофейня, крутой ресторан - принципиальная разница какая?
трахнуть за кусок колбаски, пардон?
это как же женщина должна относться к себе, чтобы воспринимать как ухаживание попытку накрмить?
она что, безденежная-неимущая? я понимаю, девчонку с панели этим соблазнишь...
ваще в ступоре
Satura
guru
--
Не далее чем второго дня, разговор зашел о тебе и ясказала что ты считаешьБЗ отстоем не достойным внимания, в чем меня пытались яростно разубедить "знатоки" твоей биографии. Пусть теперь утрутся.
--
А я читал. Поэтому и продал тебе товар, который тебе понятен и ожидаем..
А теперь оцени - является ли он отражением действительности и принес ли мне какое-то удовольствие?
Как бы с романтикой - я бы заплатил со своей стороны все то, что по уровню потребления данной женщины является адекватной формой романтики.. и _че_? Где в том действительно романтика и где я, должный найти себя в состоянии романтизма.
Не далее чем второго дня, разговор зашел о тебе и ясказала что ты считаешьБЗ отстоем не достойным внимания, в чем меня пытались яростно разубедить "знатоки" твоей биографии. Пусть теперь утрутся.
--
А я читал. Поэтому и продал тебе товар, который тебе понятен и ожидаем..
А теперь оцени - является ли он отражением действительности и принес ли мне какое-то удовольствие?
Как бы с романтикой - я бы заплатил со своей стороны все то, что по уровню потребления данной женщины является адекватной формой романтики.. и _че_? Где в том действительно романтика и где я, должный найти себя в состоянии романтизма.
Ухаживания не сводятся к денежным вливаниям, точно так же, как денежные вливания далеко не всегда - ухаживания, но часто - покупка. Удивительно, что не все в состоянии это понять.Да, к сожалению многие, действительно думают, что "денежные вложения" это чуть ли не единственная составляющая в ухаживаниях. Есть один дальний знакомый, который в студенческие времена намеренно не заводил длительные отношения с девушками, т.к. считал, что на это требуется много денег, а тогда у него их небыло. вот такие вот бывают человеки ...
Про кормёжку - в точку! Один мужчина мне как-то сказал: "Ну ты может романтики хочешь? Так давай в ресторан сходим". При этом мы гуляли летом по ночному городу, что для меня было гораздо романтичнее, чем поесть в ресторане.
вот такие вот бывают человеки ...
тупо счас, когда в рестораны просто на обед и ужин каждый день почти все ходят, считать его чем-то большим чем просто пунктом ввода необходимых организму калорий, в чем романтизьму мало вижу
так и я в этом романтики не вижу. просто человек этот очень любит поесть. и по всей видимости насыщение изысканными явствами считает располагающим к "продолжению банкета" ..
яствами)))
тогда надо было соглашаться и жрать лук с чесноком, назло, ёпт
тогда надо было соглашаться и жрать лук с чесноком, назло, ёпт
Kolombina
guru
Лучше золота – зелень лугов…
Лучше «Прадо» - прохлада в лесу.
Не дари перламутр жемчугов,-
Подари - на ромашках росу!
Подари мне журчащий ручей,
Восходящее солнце над речкой.
Не дари ничего из вещей,-
Разве только…
……………на память колечко… (c)
не нравится мне в заголовке слово "нищие"....
Лучше «Прадо» - прохлада в лесу.
Не дари перламутр жемчугов,-
Подари - на ромашках росу!
Подари мне журчащий ручей,
Восходящее солнце над речкой.
Не дари ничего из вещей,-
Разве только…
……………на память колечко… (c)
не нравится мне в заголовке слово "нищие"....
а есиф шаманское с ананасом хоца?
и свечку вставить на стол , а не ТУДА?
----------------------------------------------------
романтика-это про Рому (Абрамовича) или любителя Романов...
и свечку вставить на стол , а не ТУДА?

----------------------------------------------------
романтика-это про Рому (Абрамовича) или любителя Романов...
А мне можно ананас? Только без шампанского... люблю я ананасы... *вспомнила золотое студенчество и пакетики вьетнамских замороженных ананасов*
Не, я таки настаиваю на замороженных - от них приятно щиплет язык, если слопать сразу весь пакет.

*пошла на всякий случай заглянуть в холодильник*
А ещё аскомины бывают, если много съесть.
О! А я то же один раз ел такие мороженые ананасы!
Но я, почему то, в ананасах ваще ничо не понимаю, они губы разъедают, как словно из кислоты сделаны.
Но я, почему то, в ананасах ваще ничо не понимаю, они губы разъедают, как словно из кислоты сделаны.
Да, там какая-то кислота, как-будто бы жиры в организме разъедает, но всё это бредятина, разъедает она рот!
Вот иманно! *радостно нашёл единомышленника* Да так разъедает, шо потом "кыш" невозможно сказать.
Потом ещё не скоро в рот возьмёшь, ананас есессенно.