На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напиться, наесться, прицениться, растормозиться и т.д... :)))
А если мужчина пишет стихи для женщины - это романтично?
wsoroka
старый храпун
На днях видел как один дядька клеил девочку-подростка. Ну, подросток - не подросток,а титьки уже как у взрослой. У дядьки вот такой большой фотоаппарат и он им прямо в титьки и фотографировал. Прямо в летнике не обращая ни на кого внимания. И угащал даму мороженным в стаканчике. И курил какие-то взрослые мужские сигареты. Вонючие. И что-то впаривал, а девочка только жмурилась от счастья. Все же взаправду, как у взрослых, и фотоаппарат, и мороженое, и сигареты.
Срослось у них к ночи или нет?
Интрига.
Срослось у них к ночи или нет?
Интрига.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Стихи- это романтично. Но хорошие стихи пишут единицы из миллиона, так что это скорее исключение.
Но многие не понимают этого и тоже пишут:
Любимая, ты так прекрасна как звезда в ночи,
И я к тебе спешу один в ночи... и т.д.
Но многие не понимают этого и тоже пишут:
Любимая, ты так прекрасна как звезда в ночи,
И я к тебе спешу один в ночи... и т.д.
Мы с тобой как то прям одномысленно ответили.

Беру на себя смелость ответить за неё.
Да, это будет романтИк.
Да, это будет романтИк.

Вам не страшно? А вдруг состояние Вашей души не будет соответствовать запросам МП?
Это не важно. Главное для себя чтобы был романтИк, а в душу к своему визави всё равно не залезешь...
Синхронность такая редкая вещь :-(
Синхронность такая редкая вещь :-(
презумпция
хикки
По-моему, при любом раскладе цель романтических "заходов" мужчины (чаще, хотя возможны и женские) - произвести на женщину сильное впечатление (по возможности неизгладимое :)). КАК это сделать - решает каждый сам в зависимости от денег и интеллекта. При наличии денег это проще, но все равно надо ум приложить, если женщина/девушка не дура полная. "Бюджетные" варианты тоже могут быть эффектными, если правильно их подготовить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А какой роминтИк в походе в ресторан?
--------
Приятная обстановка, вкусная еда, ухаживания (а подлить Вам этого и т.д.), случайные прикосновения.....Ресторан - это качественная форма свидания. Весьма романтично.
--------
Приятная обстановка, вкусная еда, ухаживания (а подлить Вам этого и т.д.), случайные прикосновения.....Ресторан - это качественная форма свидания. Весьма романтично.
Lasurita
guru
Т.е. Вас например это бы удовлетворило. Ну т.е. было бы достаточным чтобы беззаветно влюбиться и отдаться (либо только отдаться).
А вот с другим поэтом и где-то даже песенником (ну вот так мне в жизни везет на поэтов, представляете?) всё наибарот - вот не нужен он ни со своими стихами, ни со своими песнями. Всё от конкретого индивидуума зависит и от отношения к нему.

А вот с другим поэтом и где-то даже песенником (ну вот так мне в жизни везет на поэтов, представляете?) всё наибарот - вот не нужен он ни со своими стихами, ни со своими песнями. Всё от конкретого индивидуума зависит и от отношения к нему.
Phantom
guru
Стихи - это был пример душевного порыва. Он может выражаться и в чем нибудь ином. Я думаю, что когда такой порыв будет, и Ваша душа захочет ответить, то Вы это почувствуете и забудете о том, что "любовь придумали мужчины, чтобы денег не платить".
Мне абсолютно не страшно. Я не подгоняю "состояние моей души" под запросы Мадам.
Возможно, всё дело в том, что я романтик. Из нищих.
Возможно, всё дело в том, что я романтик. Из нищих.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Согласись, если всю дорогу он будет романтично молчать и терзать тебя томными взглядами
--------
А у тебя при этом будет под ложечкой сосать от голода.
--------
А у тебя при этом будет под ложечкой сосать от голода.
Госпидя, о чем вы все. Если дама расположена считать все за романтик, то хрен ее собъешь с этого курса. Как говорится, хоть ссы ... и далее по тексту.
Вопрос только, как ее расположить. Но это уже вопрос техники и удачи.
Из нищих? Тогда придется часто смотреть в глаза, касаться руки, говорить много-много красивых слов.. (чот, засомневалась, поможет ли...)
> Если дама расположена считать все за романтик, то хрен ее собъешь с этого курса.
А если не всё расположена считать? Речь-то об этом изначально была.
А если не всё расположена считать? Речь-то об этом изначально была.
Стихи - это был пример душевного порыва. Он может выражаться и в чем нибудь ином.Например, в огромном букете роз... на мой взгляд, вполне романтично.

Женское сердце - не камень. А остальное определяется настойчивость ухажера. Даже не изобретательностью.
Я же приводил пример, как мой друг за год охмурил городскую фифу, а сам так и остался тогучинским алкашем.
Я же приводил пример, как мой друг за год охмурил городскую фифу, а сам так и остался тогучинским алкашем.
ну...можно признатья по секрету в тайном миллионерстве и пообщеать подарить кусочек бизнеса...
на какое-то время это может сойти за романтичность
не знаю, на меня так романтичность - это прежде всего неожиданность...не всегда позитивная, но, конечно, не трагичная...
то, что потом может обрасти подробностями, в том числе и несуществующими, о чём можно вспоминать, о чём приятно промолчать, улыбаясь про себя и никому не рассказывая...
-=разве может быть рассчитанное, запланированное счастье =- (с) (счастье зачёркнуто) романтИк ?
на какое-то время это может сойти за романтичность
не знаю, на меня так романтичность - это прежде всего неожиданность...не всегда позитивная, но, конечно, не трагичная...
то, что потом может обрасти подробностями, в том числе и несуществующими, о чём можно вспоминать, о чём приятно промолчать, улыбаясь про себя и никому не рассказывая...
-=разве может быть рассчитанное, запланированное счастье =- (с) (счастье зачёркнуто) романтИк ?
Крыска
unreal
У него есть свой маленький бизнес?.. (оживляясь)
но это же тоже создаёт определённый душевный настрой
это же тоже даёт ощущение жизни
в неприятном нет ничего неприятного
больше ценить приятное начинаешь
в неприятном нет ничего неприятного
больше ценить приятное начинаешь
Мадам Помпадур
v.i.p.
что Вы все заладили стихи-стихи. Говорю же что хорошие стихи- это нонсенс, а читать всякую хрень это только испортит дело.
А чаще вопрос в романтике стоит не в отсутствии денег, а мужском жлобстве.
Вот, например, послать даме цветочки в офис - не сильно затратно и романтично. Но нет, жалко 1000р., лучше стих почитать! А кого бы она разорила то тыщенка?
Но что то я не вижу вокруг желающих ухаживать за женщинами даже в рамках скромных бюджетов.
Жлобы потому что.
Вот, например, послать даме цветочки в офис - не сильно затратно и романтично. Но нет, жалко 1000р., лучше стих почитать! А кого бы она разорила то тыщенка?
Но что то я не вижу вокруг желающих ухаживать за женщинами даже в рамках скромных бюджетов.
Жлобы потому что.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, просто Стас очень щедрый. Он на женщин готов потратить всю наличность, как бедный художник который продал холсты и кисти и купил миллион алых роз.
но это же тоже создаёт определённый душевный настрой
Определенно да. Заставляет всё время пребывать в тонусе

Phantom
guru
Поход в ресторан романтичен смотря с кем туда идешь, с какой целью и какое уже отношение к этому человеку. Если только вкусно покушать в приятной обстановке, то это одно, а если провести вермя в приятной обстановке с приятным тебе человеком, то совсем другое. Романтика то в другом, я вот о чем хочу сказать.
Lasurita
guru
Говорю же что хорошие стихи- это нонсенс
Позерство и пускание пыли в глаза... в т.ч. остальным офисным сотрудникам и сотрудницам.
Хочешь подарить цветы - подари, глядя в глаза (если ты не в длительной командировке в Камеруне, разумеется).
Позерство и пускание пыли в глаза... в т.ч. остальным офисным сотрудникам и сотрудницам.
Хочешь подарить цветы - подари, глядя в глаза (если ты не в длительной командировке в Камеруне, разумеется).
>Позерство и пускание пыли в глаза.
Эт точно. Как-то раз делил общажную комнатку с парнем, который на ночь читал книжку "Как стать миллионером", а поутру посылал другана на крутейшем джипе отвести девушке, которая его выгнала, букет цветов. И что бы он обязательно не забыл сказать, что это от Пети.
Эт точно. Как-то раз делил общажную комнатку с парнем, который на ночь читал книжку "Как стать миллионером", а поутру посылал другана на крутейшем джипе отвести девушке, которая его выгнала, букет цветов. И что бы он обязательно не забыл сказать, что это от Пети.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну речь не про бизнес-ланч.
К чему эти поправки?
К чему эти поправки?
Phantom
guru
Так и я о том же толкую все это время! Какая связь между богатыми, нищими и романтикой? Вы, оказывается, и сами все это прекрасно понимаете!
Так и я о том же толкую все это время! Какая связь между богатыми, нищими и романтикой? Вы, оказывается, и сами все это прекрасно понимаете!
ну так если для кого-то роминтИк - это как раз смоощущение, получаемое от зависти окружающих, то почему нет-то?
ну приятно даме в офис, ну романтично ей, когда все вокруг слюни распустят - ну и флаг ей в руки
ну приятно даме в офис, ну романтично ей, когда все вокруг слюни распустят - ну и флаг ей в руки
Мадам Помпадур
v.i.p.
т.е. чем беднее мужчина тем он еще и жлобливее?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Там все про неожиданность трындели. В офис - это неожиданно. А просто подарить - обычно.
Так к чему притензии? Хотели неожиданности - нате.
Так к чему притензии? Хотели неожиданности - нате.
Ага
костюм-болтунья
Нет, просто Стас очень щедрый. Он на женщин готов потратить всю наличность, как бедный художник который продал холсты и кисти и купил миллион алых роз.Так вот почему я постоянно без денег. На женщин оказывается трачу.
Ты это..
Не перегибай палку-то, ага))
Phantom
guru
И я не про бизнес-ланч. Чего уж так упрощать.
Речь про вечер в хорошем ресторане.
Речь про вечер в хорошем ресторане.
поутру посылал другана на крутейшем джипе отвести девушке, которая его выгнала, букет цветов. И что бы он обязательно не забыл сказать, что это от Пети.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тебе создаю репутацию как последнего романтика БЗ. Ты же никогда не предложишь секс женщине, предварительно ее не покормив!
wsoroka
старый храпун
Секс за еду?
Как романтишно!
Как романтишно!
Мадам Помпадур
v.i.p.
во всем мире это нормальная практика, а тут смотрите. Это штрих к вашим портретам - совок и комплексы.
Lasurita
guru
Это штрих к вашим портретам - совок и комплексы.
Ага
костюм-болтунья
Ээ. Мы же вроде в ресторации собирались встретиться?
Что после твоих слов подумают люди?(в панике бегает по потолку)
Что после твоих слов подумают люди?(в панике бегает по потолку)
Мадам Помпадур
v.i.p.
У вас и этого наверное нет. Сразу секс, без еды.
нп.
мне вот интересно, а стихи любовные дейсвительно кого-то из женщин умиляют и повышают шансы мужчины. меня вот только раздражают. особенно когда их строчат по пучку в минуту. в смсках.
да и прогулки под луной романтичны где-нибдуь на средиземноморском побережье только.
гуляли мы как-то с мальчиком по ЦП, под луной. романтик был прерван наглым образом каким-то придурком, вышешдшим на нас из кустов без штанов. вечер тут же перестал быть томным.
по мне - так лучше поменьше пи**ежа, и больше дела. не романтичная я, нет.
мне вот интересно, а стихи любовные дейсвительно кого-то из женщин умиляют и повышают шансы мужчины. меня вот только раздражают. особенно когда их строчат по пучку в минуту. в смсках.
да и прогулки под луной романтичны где-нибдуь на средиземноморском побережье только.
гуляли мы как-то с мальчиком по ЦП, под луной. романтик был прерван наглым образом каким-то придурком, вышешдшим на нас из кустов без штанов. вечер тут же перестал быть томным.
по мне - так лучше поменьше пи**ежа, и больше дела. не романтичная я, нет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
мне кажется Вы меня не поняли, я про Вас и Девочку и др. которые не приемлят публичных букетов.