меня сняли с пьедестала..как жить?
2395
47
или почему меня до сих пор любят женщины??? Считайте этот топик самопиаром(Мадам Помпадур эта фраза для Вас, чтоб не повторяться). Итак, два слова о себе: практически у меня ни чего нет, возрас уже довольно солидный, но тем не менее "атаки на меня " продолжаюся. Может потому что я такой добрый??

PS на СФ меня ругают :cray-1:
aleksT
А может потому, что такой смешной))))
aleksT
щас еще тут наругаем )))
aleksT
Да что Вам этот пьедестал?
Дождь, снег, голуби гадят на голову... оно Вам надо? :ха-ха!:
aleksT
На безрыбье...
Тем более что годки Ваши уже "те самые", как я поняла, - когда кол-во Ж превышает кол-во М.
aleksT
меня сняли с пьедестала..как жить?

рекомендую спросить у Феликса
А эта "любовь" - показатель количественный или качественный?
Вот пример чтоб было понятно: Бабу Валю за жизнь полюбило 40 человек (слесарь, дворники, безработные алкаши и т.д.) и любили до 75 лет, а Мартьванну тока 3 человека полюбило - генерал, бизнесмен и врач-хирург (возможны варианты).
Можем ли мы сказать что бабу Валю любят мужики? А Марьиванну не очень?
Бабу Валю любят мужики, а Марьиванну - мужчины.:улыб:
че ты все экивоками: "Бабаваля", "Марьиванна"...

ты прямо ники пиши!
Я думаю все узнали женщин и мужчин тонущих в любви.
TezirA
злые вы, нет чтоб успокоить :cray-1:
презумпция
Бабу Валю любят мужики, а Марьиванну - мужчины.:улыб:
а разница в чём?
Девочка
наверно если генерал,то Мужчина, а если сантехник, то Мужик
Девочка
Мужики - плохие, мужчины - хорошие:миг:
aleksT
наверно если генерал,то Мужчина, а если сантехник, то Мужик
не, ну что-то вкладывается в эти понятия Енерал-сантехник?
Что?
Merylin
Мужики - плохие, мужчины - хорошие:миг:
по отношению к нам любимым
:миг:
Девочка
причем тут класс, когда вот уж воистину каждому -свое. Бабевале- бабевалино, мариванне - соответственно мариваннино. Че бабевале делать с бизнесменом и хирургом, когда сантехник мил и понятен. И ради бога не хотят другого, ради бога!(с)
Девочка
наверное, считается, что генералы - это сплошь высокоморальные, прекрасно образованные и воспитанные мужчины, с которым каждая женщина будет счастлива до конца жизни.
А сантехник - это такой грубый необразованный мужик с разводным ключом. Он небрит, у него хриплый голос, книг он не читает, к женщинам относится по-хамски.
Очередные человеческие стереотипы всего лишь.
Девочка
Вот, блин, как всегда - инициатива наказуема. Это я вообще-то пошутить пыталась, про виды М.
Думаю, понятно, что _в целом_ категория мужчин "генералы" классом выше категории "сантехники".
Или уж совсем подробно разворачивать тему?
Девочка
Я согласна с Зетой в том отношении, что "генерал" и "сантехник" - это некие стереотипы. Злоупотреблять ими не следует точно, но согласитесь, что это некие образы, вполне интуитивно понятные?
Разумеется, не каждый генерал - душка и не каждый сантехник - пропойца.
Девочка
Меня терзают смутные сомненья... А надо ли?
Ну, раз кукарекнула, то попробую. Все, как Вы понимаете, ИМХО.
Класс мужчины определяется а) интеллектом, б) воспитанием, в) социальным положением.
я специально отметила в скобках что профессии названы условно. Частные случаи бывают разные, а в общем была задача показать качественный уровень.
По-моему, из моих постов следует, что я разделяю эту точку зрения.
Девочка
Что именно "существенно"? И для чего?
aleksT
бедный, бедный Алекс.......он-то ждал , что все будут говорить - "это, Саша, потому, что ты всё еще свеж, силен и красив, как молодой жеребец, поэтому все женщины тебя и хотят."
а вы тут со своими сантехниками и генералами понимаешь ли блин!

говорю ж - кризис чтоли какой-то.....надо вот мужчине постоянное подтверждение своей статусности, трудоспособности во всех смыслах. просто уже надоело одно да потому - как ни тема - всё о себе любимом......чё ж за мужики -то пошли а...
Liso4ka
предлагаешь говорить о тебе?? а оно того стоит?? Кто же еще хорошее про меня скажет как не я сам про себя??Одним словом,хвалить себя приятно и полезно. :ха-ха!:
aleksT
кто предлагал говорить обо мне?
а про хвалить себя - для мужчин - это довольно весомый недостаток, повторюсь
Liso4ka
не поверишь!! мне по фигу!!! мне миллион раз указывали на мои недостатки и что, жить стало лучше ? веселее? лучше бы денег дали...
aleksT
да тут никто и не пытается переделать кого-то, это мнение скорее для общества так сказать, чтобы выразить мое отношение.
тут какой есть, такой есть, тем более уже явно поздно что-то менять. просто кого-то устраивают такие качества в партнере, а кого-то - нет.
aleksT
лучше бы денег дали...
Шура не блажи!!!Как лошадь Пржевальскаго...ы-ы-ы-ы-ы :bottle:
aleksT
лучше бы денег дали...
Или хотя бы просто дали?..
aleksT
Итак, два слова о себе: практически у меня ни чего нет, возрас уже довольно солидный, но тем не менее "атаки на меня " продолжаюся. Может потому что я такой добрый??
Исключительно потому, что ты умеешь качественно пускать пыль в глаза не особенно разборчивых барышень.
aleksT
"атаки на меня " продолжаюся.
отбиваться то получается? может вам завести собаку и обучить ее команде "Женщина" (аналогично команде "Охранять").
kiriska
наверно в монастырь пора,настоятелем,желательно в женский :ха-ха!:
sahara
не особенно разборчивых барышень.
не надо говорить плохо про моих знакомых женщин :зло:
aleksT
Справитесь с целым монастырем-то? сами говорите возраст и т.д...
kiriska
я же руководить буду процессом. а не осуществлять :ха-ха!:
aleksT
Алекс, да кто тебя снял с пьедестала-то?
Сиди себе там, созерцай мир сверху вниз! :))))
aleksT
Так это ж разве ж плохо? Это просто нейтральная констатация психологической особенности.
aleksT
Появилась новая версия. Активные участницы SHE перетащили ваш памятник на свой форум. И теперь ежедневно приносят к нему цветы. Свидетельством тому являются ваши многочисленные топы на ЖФ в последнее время.
Или вы сами туда тайком под покровом ночи перебежали?:миг:
kiriska
А голуби? Голуби гадят на него? *с надеждой*