На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Phantom
guru
Меня интересует. Бездушные отношения - все равно что держать в холодильнике фрукт из пластмассы. Он вроде и есть, а толку никакого.
Кто что ищет, тому то и достанется.
Кто что ищет, тому то и достанется.
Так то обыкновенный.
А я романтичный!
Хошь?
Ты действително думаешь, что таких большинство? Что тебе просто очень-очень сильно повезло?
Что у остальных так мало шансов?
А я романтичный!
Хошь?
Ты действително думаешь, что таких большинство? Что тебе просто очень-очень сильно повезло?
Что у остальных так мало шансов?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я уже это толкую на протяжении дня. Они считают что если человек красиво ухаживает то он бездушный чурбан и только нищие и жлобы способны на искренние чувства.
Kreolka
guru
гы.
нашел меня на одноклассниках мальчик, на год старше учившийся.
сначала, вроде адекватен был, обычные вопросы, как дела, что/как/где и тд.
а потмо как подменили, начал стихами сыпать, я пару раз поулыбалась, отреагировала как-то. если честно, я даже не знаю как на стихи реагировать правильно, чтоб не обидеть. не трогают они меня.
но на 4 стихе - удалила из друзей и попросила мне больше не писать.
а ведь нормальный был человек, и какой поэтический петух его клюнул...( нах-нах однозначно.
нашел меня на одноклассниках мальчик, на год старше учившийся.
сначала, вроде адекватен был, обычные вопросы, как дела, что/как/где и тд.
а потмо как подменили, начал стихами сыпать, я пару раз поулыбалась, отреагировала как-то. если честно, я даже не знаю как на стихи реагировать правильно, чтоб не обидеть. не трогают они меня.
но на 4 стихе - удалила из друзей и попросила мне больше не писать.
а ведь нормальный был человек, и какой поэтический петух его клюнул...( нах-нах однозначно.
презумпция
хикки
Может, он рассчитывал как раз на эффект неожиданности - и жестоко просчитался.
Девочка
полный винтаж
Аня, а каждые день в один и тот же ресторан - это романтично?
Девочка
полный винтаж
4 стих - это неожиданность?
ну тогда я ничего в неожиданностях не понимаю
похвалила она его - получай! говорю же - стоит похвалить - до оскомины буду доставлять удовольствие только этим похваленным способом.
ну тогда я ничего в неожиданностях не понимаю
похвалила она его - получай! говорю же - стоит похвалить - до оскомины буду доставлять удовольствие только этим похваленным способом.
Сейчас читают
Может любовницу завести?
18775
142
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
12767
123
ИЗМЕНА!!!
28311
262
а одно с другим не совместимо что ли?Господи, да всё со всем совместимо.
( я про цветы и ресторан, а не графманство за тарелкой борща прости-господи)
Игра слов - это доступно ВаМ?
Далеко не всегда я выражаю свою мнение, особенно, когда есть соблазн поиграть словами...

новый подвид? или просто еще не достаточно изученый наукой ?
и вообще, настоящий поэт пишет не по заказу (даже пусть и по моему ) а по зову души.
а дальше, извините, я вообще не понимаю о чем вы, уважамемый Ага.
и вообще, настоящий поэт пишет не по заказу (даже пусть и по моему ) а по зову души.
а дальше, извините, я вообще не понимаю о чем вы, уважамемый Ага.
Kreolka
guru
не знаю, на что можно рассчитывать, находясь в Самаре. какая уж тут неожиданность.
как обычно, пришли к выводу, что кесарю-кесарево и т.д.
не знаю, относился ли это к романтике, но терпеть не могу всяких рыбок, заек, солнышек, приветиков (бесит это слово из уст взрослого мужчины) и прочих телячьих нежностей. при чем именно в отношениях со своим мужчиной.
с чужими людьми - да пожалуйста, всяко разно могу обозвать, лишь бы мне было хорошо.
как обычно, пришли к выводу, что кесарю-кесарево и т.д.

не знаю, относился ли это к романтике, но терпеть не могу всяких рыбок, заек, солнышек, приветиков (бесит это слово из уст взрослого мужчины) и прочих телячьих нежностей. при чем именно в отношениях со своим мужчиной.
с чужими людьми - да пожалуйста, всяко разно могу обозвать, лишь бы мне было хорошо.
да ресторанов в городе -пруд-пруди, на крайняк можно на Алтай съездить...
какое-никакое, а романтич.путешествие
какое-никакое, а романтич.путешествие
Ametiska
activist
гы-гы))
ну просто на фоне не способности на еще что либо , поэтический дар особенно ярок и заметен)))
ну просто на фоне не способности на еще что либо , поэтический дар особенно ярок и заметен)))
вынуждена вернуть вас с небес на землю: далеко не всегда я слежу за тем ,как вы выражаете свое мнение.
презумпция
хикки
Неожиданность - сам факт написания стихов. И - да, стандартность дальнейшего поведения, согласна с Вами. С другой стороны, в чем-то он прав: ни к чему множить сущности без необходимости. 
Раз механизм сработал - зачем искать другие пути?

Раз механизм сработал - зачем искать другие пути?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Аня, а каждые день в один и тот же ресторан - это романтично?Про каждый день никто и не говорит
Привет, зайка!
Чтоб пить свободно я убил свою жену,.
Она, всю душу криком надрывала,
Коль без гроша я приходил.
Как воздух чист, как много света,
Я счаслив счатьем короля,
Когда с тобой сошелся я такое же стояло лето.
Это не моё, как ты догадываешься
Чтоб пить свободно я убил свою жену,.
Она, всю душу криком надрывала,
Коль без гроша я приходил.
Как воздух чист, как много света,
Я счаслив счатьем короля,
Когда с тобой сошелся я такое же стояло лето.
Это не моё, как ты догадываешься

Мадам Помпадур
v.i.p.
Вместо того чтобы сознаться что никогда не получали качественных ухаживаний пытаются теперь всех убедить в своей высокодуховности и высокодуховности ухажеров.
Девочка
полный винтаж
я говорю
я спросила: каждый день обедать в одном и том же ресторане - это романтично?
(пытается протолкнуть свою мысль о том, что ежедневное и обыденное романтичным быть не может)
я спросила: каждый день обедать в одном и том же ресторане - это романтично?
(пытается протолкнуть свою мысль о том, что ежедневное и обыденное романтичным быть не может)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Знаешь чем кончится?
И эту он тоже прибьет через пару мес.
> (пытается протолкнуть свою мысль о том, что ежедневное и обыденное романтичным быть не может)
А в постели на третий раз уже и заняться нечем. Всё перепробовали ужо...
А в постели на третий раз уже и заняться нечем. Всё перепробовали ужо...
Ага
костюм-болтунья
Знаешь чем кончится?Как страшно жить!(с)
Девочка
полный винтаж
ой, всё
ты способна слышать только себя
уже даже словами не играешь
пока
ты способна слышать только себя
уже даже словами не играешь
пока
ну так и секс через пару лет это уже просто секс...
обычный и банальный, как ни разкамасутривай его
обычный и банальный, как ни разкамасутривай его
Мадам Помпадур
v.i.p.
Романтично, если с любимым человеком.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну так и секс через пару лет это уже просто секс...
-------
Жалко Вас.
А представьте что бывают и другие случаи.
-------
Жалко Вас.
А представьте что бывают и другие случаи.
Ametiska
activist
да ладно, Бог с ними,
вообще надо признать, что рестораны тоже не есть гуд, и любая тиотка охотно обменяла бы ведро ресторанов на горсточку Парижу.
да только с парижми , еще хуже , чем с едальнями.
да, ведь девочки?
вообще надо признать, что рестораны тоже не есть гуд, и любая тиотка охотно обменяла бы ведро ресторанов на горсточку Парижу.
да только с парижми , еще хуже , чем с едальнями.
да, ведь девочки?
Девочка
полный винтаж
солнце моё
вот когда через 25! ты будешь говорить так, как сейчас, вот тогда ты смошешь меня жалеть
а пока это так, Анечка...моська показывает свою крутость
на руси всегда ценились пустые ниспровергатели авторитетов, ага
*посмотрела свысока"
вспомнила Плейбоя - и подумала ещё раз - кто бы кого жалел или судил, ага)))))))))))
вот когда через 25! ты будешь говорить так, как сейчас, вот тогда ты смошешь меня жалеть
а пока это так, Анечка...моська показывает свою крутость
на руси всегда ценились пустые ниспровергатели авторитетов, ага
*посмотрела свысока"
вспомнила Плейбоя - и подумала ещё раз - кто бы кого жалел или судил, ага)))))))))))
ну славате - хоть одну Париж зацепил...я-то уж думала, что мне одной на рестораны пох, что мне одной Парижи подавай...
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну мы обсуждаем из доступного массам. Смысл обсуждать на БЗ Парижи, яхты и прочая?
о! что то новенькое.
так вы тоже отвергаете стихоплетов?
так вы тоже отвергаете стихоплетов?
Ametiska
activist
пусть завидуют. 
да,кстати, из доступного -тиоткам еще оч. удобно меряться шубами и брюликами.

да,кстати, из доступного -тиоткам еще оч. удобно меряться шубами и брюликами.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Честно говоря, не совсем поняла конкретно о чем Ваш пост, нов целом смысловая нагрузка ясна - как последний аргумент ссылка на 25 летний опыт непрерывного секса и самопризнание себя авторитетаом в вопросах любви и секса.
Может на кого-то и действует но не на меня.
Для меня авторитет человека не зависит от его седин.
Бывают и молодые умницы, а есть и старые дуры. Данный топик тому наглядное подтверждение.
Может на кого-то и действует но не на меня.
Для меня авторитет человека не зависит от его седин.
Бывают и молодые умницы, а есть и старые дуры. Данный топик тому наглядное подтверждение.
Крыска
unreal
> А представьте что бывают и другие случаи.
Ещё хуже бывают :-)
Отсюда мораль: никогда не надо демонстрировать все свои знания и способности в первые две встречи :-)
Ещё хуже бывают :-)
Отсюда мораль: никогда не надо демонстрировать все свои знания и способности в первые две встречи :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это мы уже проходили.Помнится в прошлом году одна из местных теть потрясала своими шубами. Но это прошло, конкуренцию никто не смог составить.
Ametiska
activist
ну что ж..
остаются только стихи. хотя можно еще и в прозе.
остаются только стихи. хотя можно еще и в прозе.
блиииин
я не отвергаю, нет
стихи - это состояние души, самовыражение...попадёшь в унисон тому, кому посвящено - не попадёшь...
я собсбвенно, о чём: стоит мужчину похвалить и поблагодарить за то, что тебе понравился его романтИк, как он перестаёт экспериментировать и искать что-то новое - так и будет до оскомины приглашать в ресторан, дарить стихи и т.д. и т.п.
С одной стороны - он хочет сделать приятное - и уже точно уверен, что это даме приятно.
С другой стороны - не понимает, что это нравится раз или два, ну десять...но не сто пятнадцать же.
И потом, вот для меня сейчас намоного романтичнее, если мне опять же кран починят или ремонт помогут сдлать, потому что думают обо мне и хотят сделать мою жизнь чуть полегче...ну не могу я стихи слушать с ангельским выражением лица, когда у меня (условно) света-нет - дети некормлены - сами ещё сочините что...
хотя я романтик, да
сентиментальный романтик
но романтизм - это роскошь, да...
я не отвергаю, нет
стихи - это состояние души, самовыражение...попадёшь в унисон тому, кому посвящено - не попадёшь...
я собсбвенно, о чём: стоит мужчину похвалить и поблагодарить за то, что тебе понравился его романтИк, как он перестаёт экспериментировать и искать что-то новое - так и будет до оскомины приглашать в ресторан, дарить стихи и т.д. и т.п.
С одной стороны - он хочет сделать приятное - и уже точно уверен, что это даме приятно.
С другой стороны - не понимает, что это нравится раз или два, ну десять...но не сто пятнадцать же.
И потом, вот для меня сейчас намоного романтичнее, если мне опять же кран починят или ремонт помогут сдлать, потому что думают обо мне и хотят сделать мою жизнь чуть полегче...ну не могу я стихи слушать с ангельским выражением лица, когда у меня (условно) света-нет - дети некормлены - сами ещё сочините что...
хотя я романтик, да
сентиментальный романтик
но романтизм - это роскошь, да...
Девочка
полный винтаж
-=Бывают и молодые умницы, а есть и старые дуры. Данный топик тому наглядное подтверждение.=-
Мадам, осторожнее! Вы на грани.
Слова закончились? Оспаривать нечем?
Стадия перехода к оскорблениям?
Если, конечно, под старой дурой ты недразумеваешь себя саму.
Мадам, осторожнее! Вы на грани.
Слова закончились? Оспаривать нечем?
Стадия перехода к оскорблениям?
Если, конечно, под старой дурой ты недразумеваешь себя саму.
презумпция
хикки
для меня сейчас намоного романтичнее, если мне опять же кран починят или ремонт помогут сдлать... ну не могу я стихи слушать с ангельским выражением лица, когда у меня (условно) света-нет - дети некормленыКатегорически поддерживаю!!!
я собсивено ещё вот о чём: вот ежели я сама в ресторан иду без проблем, то какой мне нафиг романтизм от того, что меня туда ведут?
нет, ну если я голодная или денех нет, то да - романтики - кто-то решает мою проблему - заботится и это так романтично!
а вот если кто-то сам себе оды слагает - звездой считатет - то нафиг ему стишата какие-то? что в этом романтичного же , да?
нет, ну если я голодная или денех нет, то да - романтики - кто-то решает мою проблему - заботится и это так романтично!
а вот если кто-то сам себе оды слагает - звездой считатет - то нафиг ему стишата какие-то? что в этом романтичного же , да?
мне вот интересно, а стихи любовные дейсвительно кого-то из женщин умиляют и повышают шансы мужчины.мне стихи писали редко, точнее только 1 человек
меня это трогает, честно

наверное если бы пачками в виде смс - тоже надоело бы быстро
Девочка
полный винтаж
романтичность - это угадывание сокровенного-затаённого и исполнение его...
презумпция
хикки
Я выше уже пару постов этой версии посвятила. По-моему, большинство обсуждающих на этом сходятся.
ресторан и стихи, в контексте данного топа, обозначение кредитоспособности романтически настроенного героя: есть деньги -по кабакам затаскает, нет -стихами закормит.
только в первом случае могут быть варианты-в заивсимости от толщины кошелька и некоторой доли фантазии, а во втором, вот либо стишки-либо кран чинить. да. третьего -то, почти, и не дано .)
только в первом случае могут быть варианты-в заивсимости от толщины кошелька и некоторой доли фантазии, а во втором, вот либо стишки-либо кран чинить. да. третьего -то, почти, и не дано .)
презумпция
хикки
либо стишки-либо кран чинить. да. третьего -то, почти, и не дано .)Ужин приготовить, полы помыть, помочь с ремонтом...

ага
и первый вариант - один на всех, на первую, на сотую - всё едино
а второй, с краном - только ваш...значит, и ваш...
и первый вариант - один на всех, на первую, на сотую - всё едино
а второй, с краном - только ваш...значит, и ваш...

Мадам Помпадур
v.i.p.
под старой дурой ты недразумеваешь себя саму
--------
Безусловно нет. Я говорю про явление социальное. Без конкретики.
А угрожать мне не надо. Я всегда на грани, но не перехожу за нее. Нет моей вины в том что люди невольно себя узнают в общих явлениях, обозначенных мной.
Тут два варианта: либо ты узнаешь себя и жмешь на зоветную кнопку, тем самым признаваясь в том что себя узнал. Либо узнаешь и молча обтекаешь, делая вид что ты себя не узнал.
Но обвинить меня не в чем, ведь я не переходила на личности, никого конкретного никак не обзывала.
--------
Безусловно нет. Я говорю про явление социальное. Без конкретики.
А угрожать мне не надо. Я всегда на грани, но не перехожу за нее. Нет моей вины в том что люди невольно себя узнают в общих явлениях, обозначенных мной.
Тут два варианта: либо ты узнаешь себя и жмешь на зоветную кнопку, тем самым признаваясь в том что себя узнал. Либо узнаешь и молча обтекаешь, делая вид что ты себя не узнал.
Но обвинить меня не в чем, ведь я не переходила на личности, никого конкретного никак не обзывала.
Ametiska
activist
это не романтика, это- бытовуха.
Что-то мне сдаётся, что романтик нужен только для определённой категории дам.
Типа лет 28-32, замужем не была, и вроде бы надо туда, и пока ещё есть неплохой спрос, т.к. молода, свежа, но уже достаточно опытна, самостоятельна, чтобы критически оценивать партнёра.
В юности же, само присутствие рядом любимого уже заводит, гормон играет на гармони и этого как правило достаточно, чтобы отдаться или даже выйти замуж, и не спорьте, что это не со всеми так. Да больше, чем уверена, что со всеми. Молодые - оне нежные, глупые и доверчивые...
Около 40 и дальше - всё гораздо сложнее. Тут уже надо смотреть, а для чего он нужен, этот спутник рядом ? Если двое таких старпёров встретились и вдруг почувствовали, что они чертовски привлекательны друг для друга - зачем время терять ?! По первой страсти перепали пару-тройку раз и потом ещё по инерции раз пять в более продолжительный отрезок времени, да и разошлись как в море корабли. Ведь по сути уже устали от жизни оба, никто никому ничего не должен и никто никому по большому счёту не нужен :-)
А ведь ещё есть такая милая старческая дружба. Я не понимала раньше, что это так мило !!! - иногда встречаться, петь под лёгким хмельком в караоке, сыграть в боулинг, ну или там...по грибы какие сходить, на бережку посидеть. Ещё на репетицию в Оперный меня водил..
Молодая была, 38 лет, и мне тогда всё жеребца подавай, можно и без романтИка, а дедушке уже 55 было, какой из него жеребец ?!... Про...фукала такое знакомство хорошее.
Эх, может я бы и сейчас с каким-нибудь стариканом песни-то бы попела, да поздно уже, не вижу я в упор мужиков почему-то.
Все они мне кажутся вонючими какими-то, мерзкими предателями и лицемерами. И кажется, что все романтИки окончатся склизким дерьмом в моей душе, да пропади они все пропадом.
Типа лет 28-32, замужем не была, и вроде бы надо туда, и пока ещё есть неплохой спрос, т.к. молода, свежа, но уже достаточно опытна, самостоятельна, чтобы критически оценивать партнёра.
В юности же, само присутствие рядом любимого уже заводит, гормон играет на гармони и этого как правило достаточно, чтобы отдаться или даже выйти замуж, и не спорьте, что это не со всеми так. Да больше, чем уверена, что со всеми. Молодые - оне нежные, глупые и доверчивые...
Около 40 и дальше - всё гораздо сложнее. Тут уже надо смотреть, а для чего он нужен, этот спутник рядом ? Если двое таких старпёров встретились и вдруг почувствовали, что они чертовски привлекательны друг для друга - зачем время терять ?! По первой страсти перепали пару-тройку раз и потом ещё по инерции раз пять в более продолжительный отрезок времени, да и разошлись как в море корабли. Ведь по сути уже устали от жизни оба, никто никому ничего не должен и никто никому по большому счёту не нужен :-)
А ведь ещё есть такая милая старческая дружба. Я не понимала раньше, что это так мило !!! - иногда встречаться, петь под лёгким хмельком в караоке, сыграть в боулинг, ну или там...по грибы какие сходить, на бережку посидеть. Ещё на репетицию в Оперный меня водил..
Молодая была, 38 лет, и мне тогда всё жеребца подавай, можно и без романтИка, а дедушке уже 55 было, какой из него жеребец ?!... Про...фукала такое знакомство хорошее.
Эх, может я бы и сейчас с каким-нибудь стариканом песни-то бы попела, да поздно уже, не вижу я в упор мужиков почему-то.
Все они мне кажутся вонючими какими-то, мерзкими предателями и лицемерами. И кажется, что все романтИки окончатся склизким дерьмом в моей душе, да пропади они все пропадом.
Девочка
полный винтаж
Аня, штамп.
Ты именно это и хотела сказать в ответ на мой пост. И мой пост определённого плана ты и ожидала услышать. И потому услышала только то, что ожидала.
И потому пальцем в небо.
Для креативщика мыслештамп - надгробие.
Башка должна иначе работать.
Мне уже не интересно, но спасибо за возможность размять язык.

Ты именно это и хотела сказать в ответ на мой пост. И мой пост определённого плана ты и ожидала услышать. И потому услышала только то, что ожидала.
И потому пальцем в небо.
Для креативщика мыслештамп - надгробие.
Башка должна иначе работать.
Мне уже не интересно, но спасибо за возможность размять язык.