Задачка по мужской психологии
78740
633
презумпция
++письма не принимаете+++

Уж извините :-))
Закрываю приват обычно, а то как понапишут мне матов некоторые альтернативно одарённые, так я за сердце хватаюсь :-))) Мне эти стрессы ни к чему :-))

ЗЫ Я так и думала, что почти не ошиблась :-)) Кстати, если Вы решитесь пойти на местную тусу, то проблем с Вашими фотками не будет ни у кого :yes.gif::-)))
Серафимм
Федь, ты отвечал конкретной женщине, зная её конкретные проблемы. Меня и поразило слово "проституция" в данном конкретном случае.
При чём от тебя.
Ладно, проехали.
stich
Это он от поверхностного чтения. *типа заступается*
Мне уж самой страшно, сколько тут всего наговорили. :eek:
stich
Пардоньте, что вопрос не в тему, но банальное любопытство.

"Когда твой ребёнок болен и голоден, то глубоко насрать, каким словом кто-то что-то назовёт."

А реально ограничиться получением денег только на лечение? Или впоследствии возникнет желание получить денег, например, для приобретения авто, чтобы возить ребенка в сад/школу/бассейн и пр., или подлечить ребенка на водах в Баден-Бадене, или прикупить квартиру с парочкой отдельных комнат для ребнка.
Я понимаю, что утрирую, но если выразить суть, то можно ли будет остановиться, взяв денег однажды для решения серьезных проблем?

Ничего личного.
Zlork
Вы серьезно полагаете, что я об этом сокрушаюсь?
РОС
Нет! Этот жадный спрут не остановить! Единожды взявши деньги на хлебушек, она возьмет и на молоко! А ему, мужичку, может, самому на водку не хватает.
stich
Хорошо!!!Я поясню...можно же?!!
Свет...конкретно в том моём посте Я не имел ввиду именно ситуацию стратертопика!!! Хорошо?!
Я лишь взял из контекста фразу НВ...и написал своё отношение именно к данному виду отношений....и всё!!! И думаю что приписывать мне неуважение к автору..просто смешно. Извини
РОС
+++то можно ли будет остановиться, взяв денег однажды для решения серьезных проблем?+++

Ой, умора, я не могу :-))))))))))
Уважаемый, а не с Вас ли был прописан персонаж "Крот" в"Дюймовочке" ? :-))))))))
Пеппи
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
РОС
Ну, Вы прям меня огорчаете. Вы же понимаете, что Ваш пост носит риторический характер, и сама постановка вопроса предполагает ответ "нет". Зачем гусей-то дразните? Нет, блин, сейчас хорошие девочки будут Вас убеждать, что они не претендуют на то, чтобы разорить мужичков, а плохие начнут вопить: "Да! Конечно, да! Он, мне, с.ка, всю жизнь должен будет!"
Чего Вы, ей-богу?
РОС
За полтора года моего развода я один раз попросила у бывшего денег (алименты я не получаю). 500 рублей. Съездить на похороны бабушки.
Детей он обеспечивает по своему усмотрению и уровню дохода на текущий момент. Не болеют, не голодают. И на том спасибо!
презумпция
Я серьезно полагаю, что сокрушается об этом тот, кто об этом факте сокрушения не смог умолчать в этом топике. Оно и понятно - несовпадение реальности с внутренним иллюзорным миром вполне логично наводит депресняк.
если Вы решитесь пойти на местную тусу, то проблем с Вашими фотками не будет ни у кого :yes.gif::-)))
У меня нет намерения (пока :)) "убить" БЗ своей неотразимостью. Что касается похода на тусу, то я вполне кайфую от виртуального общения, и считаю, что в большинстве случаев не стоит его путать с реальным, поскольку в результате первое, вполне уже оформившееся, может сойти на нет, а второе - так и не сложиться.
Хотя не сомневаюсь, что компания очень интересная.
презумпция
О, совсем как я в "молодости". *сокрушается об везвременно почивших годах БЗшной невинности*
Zlork
Т.е. Вы считаете мое падение неотвратимым? :шок:
презумпция
Вопрос времени...слоф нет:-)))))
Тётя_Мотя
Ах...
Чёрт побери...
Не удалось остаться инкогнито...
(в отчаянье заламываю руки)

Меня в таких случаях по жизни умиляют дешевые отмазки типа "денег на лечение, пухнем с голоду и т.п.". Согласен, что бывает и такое и нередко. Но бывает и другое, когда за ребенком скрывается банальное желание попросту поиметь что-либо материальное с отца ребенка. Может быть в такой ситуации прямо сказать мужчине: "Ты похотливое животное (безвольное ничтожество, неудачник и пр. по ситуации) оставил меня одну с ребенком и я теперь, прикрываясь ребенком, постараюсь получить с тебя всё то, что хочу.".
Я не имею ничего против материальных претензий на содержание детей, но мне претит постановка вопроса, при которой родители делают ребенка разменной монетой в своих амбициях. В описанной мной ситуации ребенок превращается в механизм выкачивания денег. :хммм:
РОС
но мне претит постановка вопроса, при которой родители делают ребенка разменной монетой в своих амбициях.
Пицот!!!! :respect:
Причём нередко обоюдно!!!
презумпция
Даже самая интересная игра когда-то надоедает. Начинаешь придумывать новые правила, расширенные возможности.
презумпция
Ты мужика то спросила "чО хотел та?!"?
Zlork
По-моему, данный пост уже давно не является обсуждением моей ситуации, а превратился в трибуну для дискуссий двух вечных оппозиционеров - М и Ж.
На этом фоне все остальное - мелкие подробности.:улыб:
презумпция
Да пофигу на трибуну, считай мы под ней уединились, чисто поболтать с глазу на глаз.
Так что, думаешь ситуация в текущем состоянии прикольнее чем скорее всего окажется?
Zlork
Люблю умных мужчин. Аж прям тащусь! :смущ:
презумпция
Дык один черт надоест вариться в собственном соку. Вон, даже на БЗ уже так, вялое обмусоливание. Давай уже развивай сюжет. (народ требует зрелищ)
Шелест
Жаль только, не приходится видеть вообще - как воспитывают отцы детей. Самостоятельно.
-----------------

Ну почему же так категорично. Есть такие. Причем и в Новосибирске. И не одного ребенка. А мама сбежала от трудностей за свободой и новыми ощущениями.

Я с этим мужчиной не знаком, но мне про него рассказыывал мой товарищ-одноклассник. Они с ним вместе служат.

А теперь представьте всю картину - офицер, с сравнительно небольшой ЗП, абсолютно ненормированным графиком службы, без своего жилья и с двумя детьми на руках..

Ну а во-вторых, мне кажется, что мужчин желающих самостоятельно воспитывать детей не так уж и ничтожно мало. Вот только кто им даст-то? Не стоит забывать про наш суд и опекунские комитеты, где сидят озлобленные на мужчин и на весь мир тетки.

И если бы ситуация с передачей прав изменилась, то вполне вероятно ХОРОШИХ отцов-одиночек оказалось бы не так уж и мало..

Остается только терпеливо ждать краха неофициального геноцида мужского населения в этой области гражданских отношений..
Zlork
А по-моему, на БЗ сегодня мыследеятельность и слововыделения активны, как никогда! Посмотрите, сколько топиков одновременно развиваются.
Серый Волк
Может, и есть, кто спорит-то. Только такое это чудо редкое, что про него "все говорят, но никто не видел". Вот и ты не видел, а со слов товарища рассказываешь.
А насчет того, что кто им даст воспитывать, так знаешь.. не больно они и рвутся.
Шелест
Щас опять пойдет ожесточенное и бессмысленное закидывание друг друга какашками.
Я согласна и с тем, что если бы детей оставляли мужчинам, то большее их количество занималось воспитанием. Согласна и с тем, что очень много тех, кто считает себя исключительно "комариком" или "птичкой". В том числе и потому, что у нас не принято вовлекать мужчин в воспитание детей. Нет возможностей - потребность не развивается.
презумпция
Это сложилось исторически. И винить в ЭТОМ мужчин думаю не стоит. Несколько десятилетий вся тяжесть жизни лежала на женских плечах.(Я о том, что мужиков, в основном их, уничтожили в лагерях, на войне и проч...). Несколько поколений девочек и женщин выросли с осознанием того что...сами с усами...и вырастили несколько поколений подобных себе мальчиков и мужчин. Да и сейчас нередкость...когда нет папы, по разным причинам, не будем уточнять...мальчики растут с очень неоднозначным отношением к жизни...ну где то так....пока что
Шелест
Ну, я видела. Да, чего там - вижу.
Чуйствую прямо. Нынешняя мадам моего бывшего - из нашей же компании (а чего далеко ходить?). Её муж отобрал у неё ребёнка. Живёт и воспитывает сам. Запрещает видиться и всячески настроил против б***и-мамы. Она так ничего тётка, я её понимаю, у нас контров нет. Всё таки 15 лет разницы с мужем - оно ага, что-то да значит. Прекрасно общается с моими девчёнками, когда папешник их с собой берёт. Только плачет иногда по своей дочке...
Такая вот Санта-Барбара.
Серафимм
Как и женщин.
Если их поставили в такую ситуацию, когда они вынуждены были нести мужскую нагрузку - что, должны были при этом остаться такими же податливыми и беззащитными? А потом, когда типа все в норму пришло, с прежней безропотностью вернуться под крылья немногочисленных мужей?
stich
Оспидя, че только не бывает. Слушай, а он чего отобрал-то, чем мотивировал? Что она плохая мамаша, или хоть она и хорошая, но он так ребенка любит?
Шелест
Шуршунчик. Ты просто не варилась в судебной каше по поводу определения прав на воспитание детей после развода. И, наверное, никогда не обращалась с подобными вопросами в опекунский комитет..

А я там был. И друг мой был. А мой одногрупник был у него адвокатом на суде и, по его словам, такой грязи он раньше не видел.
".....закидывание друг друга какашками."
--------------------

Уважаемая! 200 евро за совет я с тебя не взял... на то что баночку с целебной вонючей жидкостью отказалась покупать - не обиделся.

Но примазываться к моему новому аплуа "сеятеля какашек" - ни-ха-ра-шо!
Шелест
Дело в том, что он солидный человек с солидным доходом. Очень умный и воспитанный. Она все 10 лет, пока была за ним замужем, ни дня не работала, а тусовалась по соляриям и салонам красоты.
Образование - 10 классов.
Не доверил, короче.
Серый Волк
Серж..да там то как раз фсё понятно...там на бабле фсё повязано...там уже ЭТОГО не скроешь ну ни как....
stich
Какая история занимательная, я прям заслушалась.., правда.)) А кто кого бросил? Он ее?
stich
Не доверил, короче.
А она Я так понял....тогда и не сильно настаивала?...или нет?
Там, наверное, не обошлось без отступных..

Я так думаю! (с)
Серый Волк
По любасу. А теперь они(оцтупные) кончились...и ей запонадобилось видеть ребёнка....
Шелест
Нет. Она вышла как и я замуж по расчёту. Дуры, блин, молодые глупые. Удовлетворили свой инстинкт размножения - а потом началась каторга.
Ну, вобщем, как только мой мужик стал свободен - она похерила свою золотую клетку и полетела... В пропасть. Но хоть любовь, глядишь, поимела.Почувствовала, что это такое. Нам всем сейчас очень трудно, но мы как-то понимаем друг друга...
Мужа только её понять не можем: ну чё так за*****ся-то? 50 лет мужику.
Серафимм
Эх. А ещё говорят, что женщины меркантильные.
Проявили себя во всей красе...
Ничего она не требовала.
Даже разговаривать на эту тему противно...
stich
Согласен...я всголишь развил мысль Серёги...и не более того. Светк ты чё такая агресивная...на меня?!!!Тебя Я вроде не обжал....:хммм:
stich
Видимо, мужчина ощущает свою ценность и значимость только тогда, когда считает, что женщине от него что-то нужно. Поэтому в любом случае убежден, что это так.
презумпция
Понимаете...милейшая..."нужность" как вы выразились...она не только мужчине нужна....она нужна любому человеку...даже ребёнок ощущает что ОН нужен...и ЭТО иногда называют любовью...не за деньги...не ради денег...а просто так, по тому что нужно. По этому я и написал тот пост что обидел Свету. Только по ЭТОМУ. А когда человек понимает, что он не нужен. Тогда совсем плохо. Тогда тока бухать...ну или типа того
Серафимм
В такой интерпретации я с Вами полностью согласна. Мой пост относился далеко не ко всем мужчинам (равно как и женщинам). Перечитайте, если не влом.
Серафимм
Ну, ты чего-то сегодня странные мысли развиваешь.
Я, наверное, от удивления...