Графиня бледным лицом бежала пруду...
10157
92
...или репортаж с места событий)))))

Собственно место событий. Каракан, пляж, июль
SkwoT
спортивность и оздоровительность
SkwoT
спортивность ближе (хвастаюсь, а как же!))))))))))))))))))))
SkwoT
вечер перед отъездом(((((
SkwoT
Это где такое? Змея красивая, шашлык не из неё?
SkwoT
Есть еще сто миллионов тысяч прикольных фоток, но они сжетные или компромат))) В программу кроме обжирания и спортивности входили банные утехи, купание под луной и под солнцем и под дождем, ныряние с кошкомаранов и прочие дурачества и отдыхательства.

Все в Каракан!!! Сидите тут, все про жрачку... :зло:

А лето уже почти прошло!!!

P.S. Соскучилась...:смущ:
:ха-ха!:
SkwoT
Местные жители
еда
...из местных жителей.
Merylin
шашлык из куринной грудки с карри, это Каракан в районе Завьялово, база отдыха
SkwoT
Да ладно, уж копчёный - тоже вкусно.
Juliy Caesar
Это был маленький ужик-бояка, он свернулся в клубочек от страха и мы его быстро отпустили. Еще есть фотка желтой мухи, пауков, бабочек, стрекоз, ежика, ящерицы, шмеля и прочих хвощей и камышей)))
SkwoT
Красиво... блин, неужели и правда лету финиш?:хммм:
SkwoT
Вовремя ты вернулась - дождь второй день хлещет...
SkwoT
Ну, вот она.:улыб:А я что-то уже потеряла...

А название, это почти: "А графиня, рыдая, бежала к пруду..."? :tease:
SkwoT
Хорошее место. Я там в детстве много раз отдыхал. В Завьяловском доме отдыха. Но это дальше от моря.
Таша
Почему у меня это прежде всего ассоциируется с телеграммой Остапа: Графиня изменившимся лицом бежит пруду. ?
и только потом с Машиной?

что там по правде-то в основе названия топа?
Девочка
Возможно, Ильфа с Петровым ты читала чаще, чем слушала Макаревича (Машина это не поёт). А я как раз наоборот - эта песня года три как в постоянном списке на WINAMPе.:улыб:
Таша
я не делю Макаревича и Машину
для меня это одно и то же Говорим Ленин - подразумеваем партия (С)
Но мне кажется, что изначально Макаревич всё-таки опирался на Ильфа-Петрова
уж больно одиозно и узнаваемо: Грузите апельсины бочках братья карамазовы, Графиня изменифшимся лицом бежит пруду, заседание продолжается миллион поцелуев, лёд тронулся командовать парадом буду я...
Девочка
Не знаю, у меня эта песня никогда таких ассоциаций не вызывала, может, потому что графиня там только одна из линий? В общем, я не буду отвечать за Макаревича.:улыб:
Девочка
что там по правде-то в основе названия топа?
Это, конечно же, измененная цитата типа аллюзия из Ильфа и Петрова + Макаревич))) А написала потому, что последняя ночь выдалась бурной. Утром пришлось "бежать бледным лицом морю" - вытрезвлять остатки шашлыка и красного вина)))
А "графиню" оставила для шику :спок:
:ха-ха!:

Вернулась точно вовремя - еще бы неделька такой жизни - и я б не вернулась - осталась работать сторожем какой-нибудь базы в этом раю. Каракан как наркотик - передозируешь - не соскочить потом.
SkwoT
Сквотина вернулась)) УРЯ! чесна
SkwoT
Все в Каракан!!!

Я тоже рада, только когда будешь отдыхать-то? Так и красота увянет перед монитором :eek:
Хотя... впереди бархатный сезон ))
SkwoT
Облобызала?!! Фемиду? тьху.. Срам то какой.
Мишель
да, фемид настолько гадкая и отвратина, что лобызать её, редкостное тьху и срам
Мишель
"облобызать" значит отечески поцеловать в лоб!
:tease:
Про "срам" речи не было, Мишелькин, это тебе блазнит от сидения перед монитором
:ха-ха!: :ха-ха!:
femid
Женя, это он черно завидует нам :спок:
Пора его вытаскивать на тусу на бережок, точно.
С меня шашлык из курицы с карри - вкуснота охрендепительная!!!
SkwoT
Ненавижу Каракан! Ненавижу все его окрестности!
За 16 лет брака все 16 лет мы только туда и ездили. Последние годы исправно каждую летнюю неделю, не взирая на погоду. По-дикому, с палаткой у берега.
Ладно ещё, когда я в институте работала, и была доступна база.
Но дикий отдых меня доканал.
stich
я безумно тебе завидую
я выросла в каракане (каждое лето каждые выходные и отпуск родителей) и с удовольствием бы продолжала ездить отдыхать дикаркой...но увы...
одной мне это не под силу
Девочка
Тут одни Караканцы собралися, похоже.:улыб:
Девочка
Ну, не знаю. Из года в год - одно и то же, одно и то же...
Сценарий изучен до мелочей...
stich
я просто очень люблю дикарство...
мечтательно вспоминая - и на лыжи водные я встала именно там лет в 12...
у нас катер был - ездили и на другой берег, и по ближайшим островам...
Господи, как хорошо-то...
LUCHik
Из-под палки. Ну, если вся компания едет... Потом перестала, последний год. Смешно - но именно это разрушило нашу семью.
stich
дома же хорошо?
а для меня там, как дома
Девочка
Простите за подробности, но меня неимоверно напрягает ходить в туалет в лесу. А подмываться из чайничка в укромном месте.
В гробу я видела такие блага цивилизации!
stich
туалет строится наподобие деревенского даже с табличкой "занято-свободно"
и типа душика сооружается, вполне пригодно...
Девочка
Да))) Я тоже там как дома. И каждый раз это такой счастье! А с точки зрения гигиены - я никогда не чувствую себя такой чистой и душистой, как в Каракане - каждый день баня с душистым свежим березовым веником, купание не менее 6 раз в день, чистые простыни, газ, холодильник в домике. А палатка меня тоже не прикалывает - тесно и то душно, то холодно)) А в домике если хочешь - можно распахнуть двери, а можно и под уютное домашнее пуховое одеяльце забраться))

Какие же мы все разные!
SkwoT
а я- в палатку
вместо холодильника - яма
баня...без бани никак - приходится или на базы проситься или в деревне к хозяевам, да...
Девочка
Я на водные лыжи так и не встала((( Не могу себя привязать к катеру))) Хочется свободы - вот как на серфе! Но это я еще сделаю - может даже в этом августе.
SkwoT
ой, ну на сёрфе к ветру себя привязываешь )))))))))))