На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
Сейчас читают
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
123545
850
Дозор человеческий
168647
1000
Предлетний дозор
154353
1000
Это где такое? Змея красивая, шашлык не из неё?
Есть еще сто миллионов тысяч прикольных фоток, но они сжетные или компромат))) В программу кроме обжирания и спортивности входили банные утехи, купание под луной и под солнцем и под дождем, ныряние с кошкомаранов и прочие дурачества и отдыхательства.
Все в Каракан!!! Сидите тут, все про жрачку...
А лето уже почти прошло!!!
P.S. Соскучилась...

Все в Каракан!!! Сидите тут, все про жрачку...

А лето уже почти прошло!!!
P.S. Соскучилась...

Juliy Caesar
guru
Местные жители
еда...из местных жителей.
шашлык из куринной грудки с карри, это Каракан в районе Завьялово, база отдыха
Juliy Caesar
guru
Да ладно, уж копчёный - тоже вкусно.
SkwoT
old hamster
Это был маленький ужик-бояка, он свернулся в клубочек от страха и мы его быстро отпустили. Еще есть фотка желтой мухи, пауков, бабочек, стрекоз, ежика, ящерицы, шмеля и прочих хвощей и камышей)))
Красиво... блин, неужели и правда лету финиш?

Вовремя ты вернулась - дождь второй день хлещет...
Ну, вот она.
А я что-то уже потеряла...
А название, это почти: "А графиня, рыдая, бежала к пруду..."?

А название, это почти: "А графиня, рыдая, бежала к пруду..."?

Хорошее место. Я там в детстве много раз отдыхал. В Завьяловском доме отдыха. Но это дальше от моря.
Почему у меня это прежде всего ассоциируется с телеграммой Остапа: Графиня изменившимся лицом бежит пруду. ?
и только потом с Машиной?
что там по правде-то в основе названия топа?
и только потом с Машиной?
что там по правде-то в основе названия топа?
Возможно, Ильфа с Петровым ты читала чаще, чем слушала Макаревича (Машина это не поёт). А я как раз наоборот - эта песня года три как в постоянном списке на WINAMPе.

я не делю Макаревича и Машину
для меня это одно и то же Говорим Ленин - подразумеваем партия (С)
Но мне кажется, что изначально Макаревич всё-таки опирался на Ильфа-Петрова
уж больно одиозно и узнаваемо: Грузите апельсины бочках братья карамазовы, Графиня изменифшимся лицом бежит пруду, заседание продолжается миллион поцелуев, лёд тронулся командовать парадом буду я...
для меня это одно и то же Говорим Ленин - подразумеваем партия (С)
Но мне кажется, что изначально Макаревич всё-таки опирался на Ильфа-Петрова
уж больно одиозно и узнаваемо: Грузите апельсины бочках братья карамазовы, Графиня изменифшимся лицом бежит пруду, заседание продолжается миллион поцелуев, лёд тронулся командовать парадом буду я...
Не знаю, у меня эта песня никогда таких ассоциаций не вызывала, может, потому что графиня там только одна из линий? В общем, я не буду отвечать за Макаревича.

что там по правде-то в основе названия топа?Это, конечно же, измененная цитата типа аллюзия из Ильфа и Петрова + Макаревич))) А написала потому, что последняя ночь выдалась бурной. Утром пришлось "бежать бледным лицом морю" - вытрезвлять остатки шашлыка и красного вина)))
А "графиню" оставила для шику

Вернулась точно вовремя - еще бы неделька такой жизни - и я б не вернулась - осталась работать сторожем какой-нибудь базы в этом раю. Каракан как наркотик - передозируешь - не соскочить потом.
Все в Каракан!!!

Пустила слезу умиления и неловко облобызала Фемиду )) 
Я тоже рада, только когда будешь отдыхать-то? Так и красота увянет перед монитором
Хотя... впереди бархатный сезон ))

Я тоже рада, только когда будешь отдыхать-то? Так и красота увянет перед монитором

Хотя... впереди бархатный сезон ))
Облобызала?!! Фемиду? тьху.. Срам то какой.
да, фемид настолько гадкая и отвратина, что лобызать её, редкостное тьху и срам
"облобызать" значит отечески поцеловать в лоб!

Про "срам" речи не было, Мишелькин, это тебе блазнит от сидения перед монитором

Про "срам" речи не было, Мишелькин, это тебе блазнит от сидения перед монитором

Женя, это он черно завидует нам
Пора его вытаскивать на тусу на бережок, точно.
С меня шашлык из курицы с карри - вкуснота охрендепительная!!!

Пора его вытаскивать на тусу на бережок, точно.
С меня шашлык из курицы с карри - вкуснота охрендепительная!!!
Ненавижу Каракан! Ненавижу все его окрестности!
За 16 лет брака все 16 лет мы только туда и ездили. Последние годы исправно каждую летнюю неделю, не взирая на погоду. По-дикому, с палаткой у берега.
Ладно ещё, когда я в институте работала, и была доступна база.
Но дикий отдых меня доканал.
За 16 лет брака все 16 лет мы только туда и ездили. Последние годы исправно каждую летнюю неделю, не взирая на погоду. По-дикому, с палаткой у берега.
Ладно ещё, когда я в институте работала, и была доступна база.
Но дикий отдых меня доканал.
я безумно тебе завидую
я выросла в каракане (каждое лето каждые выходные и отпуск родителей) и с удовольствием бы продолжала ездить отдыхать дикаркой...но увы...
одной мне это не под силу
я выросла в каракане (каждое лето каждые выходные и отпуск родителей) и с удовольствием бы продолжала ездить отдыхать дикаркой...но увы...
одной мне это не под силу
Ну, не знаю. Из года в год - одно и то же, одно и то же...
Сценарий изучен до мелочей...
Сценарий изучен до мелочей...
я просто очень люблю дикарство...
мечтательно вспоминая - и на лыжи водные я встала именно там лет в 12...
у нас катер был - ездили и на другой берег, и по ближайшим островам...
Господи, как хорошо-то...
мечтательно вспоминая - и на лыжи водные я встала именно там лет в 12...
у нас катер был - ездили и на другой берег, и по ближайшим островам...
Господи, как хорошо-то...
Из-под палки. Ну, если вся компания едет... Потом перестала, последний год. Смешно - но именно это разрушило нашу семью.
дома же хорошо?
а для меня там, как дома
а для меня там, как дома
Простите за подробности, но меня неимоверно напрягает ходить в туалет в лесу. А подмываться из чайничка в укромном месте.
В гробу я видела такие блага цивилизации!
В гробу я видела такие блага цивилизации!
туалет строится наподобие деревенского даже с табличкой "занято-свободно"
и типа душика сооружается, вполне пригодно...
и типа душика сооружается, вполне пригодно...
Да))) Я тоже там как дома. И каждый раз это такой счастье! А с точки зрения гигиены - я никогда не чувствую себя такой чистой и душистой, как в Каракане - каждый день баня с душистым свежим березовым веником, купание не менее 6 раз в день, чистые простыни, газ, холодильник в домике. А палатка меня тоже не прикалывает - тесно и то душно, то холодно)) А в домике если хочешь - можно распахнуть двери, а можно и под уютное домашнее пуховое одеяльце забраться))
Какие же мы все разные!
Какие же мы все разные!
а я- в палатку
вместо холодильника - яма
баня...без бани никак - приходится или на базы проситься или в деревне к хозяевам, да...
вместо холодильника - яма
баня...без бани никак - приходится или на базы проситься или в деревне к хозяевам, да...
Я на водные лыжи так и не встала((( Не могу себя привязать к катеру))) Хочется свободы - вот как на серфе! Но это я еще сделаю - может даже в этом августе.
ой, ну на сёрфе к ветру себя привязываешь )))))))))))