На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего разные-то?
Ответили вполне одинаково. Минимальные требования к комфорту должны быть соблюдены.
Иначе это не отдых, а испытание организма.
Ответили вполне одинаково. Минимальные требования к комфорту должны быть соблюдены.
Иначе это не отдых, а испытание организма.
а вот и есть
просто я, самый постоянный ночной шлындр БЗ туда не хожу, по своим причинам)
просто я, самый постоянный ночной шлындр БЗ туда не хожу, по своим причинам)
тайным? 
Ладно, можно и здесь потрепаться. Когда собирается следующая туса? Не слышно?

Ладно, можно и здесь потрепаться. Когда собирается следующая туса? Не слышно?
Какая именно - левобережная, правобережная или академовская?))))))
Первую из названных можно хоть в конце этой недели собрать))))
Какая именно - левобережная, правобережная или академовская?))))))Раскол в рядах?

да мне думаеца затусовались уже, каждую почитай пятницу
но заради личного знакомства я готова забить в который раз на печень)) поехали жарить шлыки на какоенить лоно
но заради личного знакомства я готова забить в который раз на печень)) поехали жарить шлыки на какоенить лоно
Сейчас читают
От любви до ненависти один шаг. А обратно?
12001
95
Заботиться друг о друге
8776
74
Уметь любить -- талант от Бога?
8998
71
Дожди же везде и грязь. Можно же в комфорте)
завтра опять начинается солнушко)) Можно и на лоно. Куриный шашлык оранжевого размера... это только на лоне можно)))
Куриный шашлык оранжевого размера
Это как? А если иссиня-фиолетового размера? Не канает?
Это как? А если иссиня-фиолетового размера? Не канает?
У моей гитары лопнули две струны и оторвался колок((( А не петь на лоне бабские романтичные песни о несчастной любви - это просто неприлично!
Губную гармошку купи. Или бубен)))
шашлык бывает правильного большого цвета (кусочки) и оранжевого размера, если он с карри. А если это шашлык из баклажанов, то он может быть и сине-фиолетового размера
издеваешься?!!
(*гневно*)
Какая мне губная гармошка, когда губы должны быть всегда свободны и наготове?
(*гневно*)
Какая мне губная гармошка, когда губы должны быть всегда свободны и наготове?
ыыыы
опять про жратву,
имейте совесть я с выходных ещё дух еле перевожу от обжорства,
давайте про костер и всякие прочие приятности))
опять про жратву,
имейте совесть я с выходных ещё дух еле перевожу от обжорства,
давайте про костер и всякие прочие приятности))
да-да, губы должны быть свободны для жратвы и питья.
А вообще, я согласна. Давайте вообще не будем есть. Можно только пить, например, воду. Я готова пить воду и голодать.
А вообще, я согласна. Давайте вообще не будем есть. Можно только пить, например, воду. Я готова пить воду и голодать.
Джордано во что?
В какое руно? Вернее, в чье руно?

куда тебе худеть?
сиди уже, кушай плюшки)))
сиди уже, кушай плюшки)))
Похудеть - раз плюнуть)) Спроси у меня, как. Я всегда худею ровно на столько, на сколько хочу. Это, правда, очень просто!
Надо меньше есть. Особенно хлеба и сладкого. И больше пить зеленого чаю. И тогда обязательно похудеешь!

ёпт, *разочарованно*
я это и не ела никогда
кирдык, *чует себя девочкой которой дали пустой фантик тогда как она губу раскатала конфету слопать*
я это и не ела никогда
кирдык, *чует себя девочкой которой дали пустой фантик тогда как она губу раскатала конфету слопать*
Урряя! Фемид похудела и стала девчонкой!
А если сериозно, то похудеть помогает счастье. Чувство счастья и радости от жизни, легкости и стремительности ее течения. А если жить тяжело (работы много, например) или противно от чего-то, то от этого полнеешь.
А если сериозно, то похудеть помогает счастье. Чувство счастья и радости от жизни, легкости и стремительности ее течения. А если жить тяжело (работы много, например) или противно от чего-то, то от этого полнеешь.
тебе начто?худеть-то
откуда такая хэ в голову пришло
*пожимает плечами*
я тоже и к сладости и к булкам ровно дышу
а сало есть
откуда такая хэ в голову пришло
*пожимает плечами*
я тоже и к сладости и к булкам ровно дышу
а сало есть
А если сериозно, то похудеть помогает счастье. Чувство счастья и радости от жизни, легкости и стремительности ее течения. А если жить тяжело (работы много, например) или противно от чего-то, то от этого полнеешь.Во!
Со всем согласная я!
Вот точно так и есть.
Умный вещь опять сказала))! Про похудеть.
Еще ровность и спокойствие внутри к этому же ведут.
Фото посмотрела. Рада за тебя.
Меня здесь практически нет.
Где я?!
В жизни)))
Еще ровность и спокойствие внутри к этому же ведут.
Фото посмотрела. Рада за тебя.
Меня здесь практически нет.
Где я?!

Вечерняя фотка потрясающая! Унесла в закрома Родины
А горшочек-то,горшочек успел выкопать?с золотом который.
Какой горшочек? Здесь есть адекватные люди вообще?
Ты всё перепутала, не выкапывать надо, а закапывать. И не горшочек, а ночную вазу.
Неправда
Я сказки помню хорошо
Все правильно.Надо найти край радуги и выкопать горшочек с золотом, который гном там закопал(хотя если ты гном , то все правильно, тебе его закапывать надо)))
Я сказки помню хорошо

Все правильно.Надо найти край радуги и выкопать горшочек с золотом, который гном там закопал(хотя если ты гном , то все правильно, тебе его закапывать надо)))
презумпция
хикки
Народ, кто-нибудь в курсе, можно ли снимать затмение "напрямую", т.е. фотать солнышко? Или нужны какие-нить фильтры?