На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отвратная программа.а оперу Вы любите?
Просто нет слов.
Вот я все-таки скажу, что я думаю по поводу Дома-2.
Я как немного профессионал в части анализа всякого рода литературных фактов и, в частности, таких, как постановочное драмматическое реалити-шоу Дом-2, могу сказать, что люди, которые отвечают за этот проект, знают свое дело.
Они эксплуатируют те уровни мировоззрения и мировосприятия человека, которые не могут не отвечать на определенные раздражители. Это прежде всего нижние уровни мировоззренческой пирамиды, которая в чем-то похожа на пирамиду Маслоу, но имеет 7 ступеней. В романе Толстого Война и мир, и в романе Достоевского Бесы, и в Божественной комедии Данте, и в других литературных шедеврах работают те же механизмы, что и в Доме-2, но задействованы не только нижние уровни, но и три верхних - уровень обратной связи в дискурсе, уровень идеалов и уровень веры и интуиции. Этого в Доме-2 конечно нет, но зато на первых четырех создатели проекта оторвались нипадецки)))
Нормальный человек, не витающий в импириях, даже если это не подросток, не может не заинтересоваться развитием этих событий, если он ухватил фабулу. Невозможно, например, не посмотреть в окно, проезжая мимо аварии, потому что тема опасности, катастрофы и смерти затрагивает всех, не отреагировать на эти собития невозможено. Как и тема секса, любви, личностного конфликта, борббы и проч. А отсутсвие литературной обраьотки придает нужный эффект если не достоверности, то новизны.
Резюме: это примитивный, но весьма удачный проект, вреда он не принесет человеку, у которого воспитан вкус. Но если это ВМЕСТО, то зрители Дома-2 будут обречены во всю жизнь получать кайф только от сериалов и попсы. Но это очень выгодно для тех, кто хочет быть кукловодом, ибо дает возможность воспитывать, пользуясь терминологией Оруэла, "пролов" (что пострашнее "совков") и управлять ими как угодно.
Вот. Сразу видно, что три недели я не писала)))))
P.S. Я тоже посмотрела как-то какую-то линию, не помню уже какую, очень было интересно)))
Я как немного профессионал в части анализа всякого рода литературных фактов и, в частности, таких, как постановочное драмматическое реалити-шоу Дом-2, могу сказать, что люди, которые отвечают за этот проект, знают свое дело.
Они эксплуатируют те уровни мировоззрения и мировосприятия человека, которые не могут не отвечать на определенные раздражители. Это прежде всего нижние уровни мировоззренческой пирамиды, которая в чем-то похожа на пирамиду Маслоу, но имеет 7 ступеней. В романе Толстого Война и мир, и в романе Достоевского Бесы, и в Божественной комедии Данте, и в других литературных шедеврах работают те же механизмы, что и в Доме-2, но задействованы не только нижние уровни, но и три верхних - уровень обратной связи в дискурсе, уровень идеалов и уровень веры и интуиции. Этого в Доме-2 конечно нет, но зато на первых четырех создатели проекта оторвались нипадецки)))
Нормальный человек, не витающий в импириях, даже если это не подросток, не может не заинтересоваться развитием этих событий, если он ухватил фабулу. Невозможно, например, не посмотреть в окно, проезжая мимо аварии, потому что тема опасности, катастрофы и смерти затрагивает всех, не отреагировать на эти собития невозможено. Как и тема секса, любви, личностного конфликта, борббы и проч. А отсутсвие литературной обраьотки придает нужный эффект если не достоверности, то новизны.
Резюме: это примитивный, но весьма удачный проект, вреда он не принесет человеку, у которого воспитан вкус. Но если это ВМЕСТО, то зрители Дома-2 будут обречены во всю жизнь получать кайф только от сериалов и попсы. Но это очень выгодно для тех, кто хочет быть кукловодом, ибо дает возможность воспитывать, пользуясь терминологией Оруэла, "пролов" (что пострашнее "совков") и управлять ими как угодно.
Вот. Сразу видно, что три недели я не писала)))))
P.S. Я тоже посмотрела как-то какую-то линию, не помню уже какую, очень было интересно)))
Ко всему прочему это еще и ярчайшая иллюстрация деградации всей нашей, грубо говоря, ментальности ((
Да ну нафиг...какие-то уровни..нам, простым людям, это неведомо.
Вечером в 21 час смотрю всегда с удовольствием. Есть любимые персонажи, ребятишки.
Иногда с сыном разбираем ситуацию, как правило, он интересуется, например, а почему это какая-нибудь девушка так отчаянно истерит ?! (А там всегда время от времени кричит какая-нибудь девушка на своего парня). Ну и, к примеру, объясняю, что народ никогда не ошибается: "если женщина не кричит по ночам в постели с мужем, она всегда кричит днём на него", то так и есть. Как правило, народных поговорок хватает с лихвой, чтобы объяснить тот или иной случай :-))
Единственно плохо, что пропагандируют курение, безделье и быстрый переход к интиму, поэтому неподготовленным детям лучше не смотреть. Призму воспитания ещё никто не отменял.
Вечером в 21 час смотрю всегда с удовольствием. Есть любимые персонажи, ребятишки.
Иногда с сыном разбираем ситуацию, как правило, он интересуется, например, а почему это какая-нибудь девушка так отчаянно истерит ?! (А там всегда время от времени кричит какая-нибудь девушка на своего парня). Ну и, к примеру, объясняю, что народ никогда не ошибается: "если женщина не кричит по ночам в постели с мужем, она всегда кричит днём на него", то так и есть. Как правило, народных поговорок хватает с лихвой, чтобы объяснить тот или иной случай :-))
Единственно плохо, что пропагандируют курение, безделье и быстрый переход к интиму, поэтому неподготовленным детям лучше не смотреть. Призму воспитания ещё никто не отменял.
А я несколько раз пыталась посмотреть... не вштыривает вообще. 
То ли играют они совсем уж бездарно?
Я в реальной жизни от знакомых такие истории слышу! "Реалити-шоу" и близко не стояли.

То ли играют они совсем уж бездарно?
Я в реальной жизни от знакомых такие истории слышу! "Реалити-шоу" и близко не стояли.

мамо!!!
там щас показывает... девушка с таааакими сиськами
и вырез на майке на 20 см ниже бюстгалтера
там щас показывает... девушка с таааакими сиськами

и вырез на майке на 20 см ниже бюстгалтера
Сейчас читают
Ассоциации
695542
1568
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
413882
1000
Обо всем понемногу.
370941
989
ну и не мамо нифига
мне щас сказали, что такие титьки стопроцентная вероятность заполучения яхты и не только, ыыыы
мне щас сказали, что такие титьки стопроцентная вероятность заполучения яхты и не только, ыыыы
что такие титьки стопроцентная вероятность заполучения
..грудного остехондроза)))))))
..грудного остехондроза)))))))
К титькам еще что-то нужно для получения яхты? (*Вспоминая Новодворскую...*)

Один раз девочку видела, лет 16-17 - тоненькая как тростиночка, а бюст размер 4 или даже 5.

Так она бедная аж гнулась под тяжестью такой.

Так она бедная аж гнулась под тяжестью такой.

Короче, у носителей таких титек та же болезнь, что и у профессиональных грузчиков)))
Фактически тётки тяжелым физическим трудом занимаются и их жалеть надо изо всех сил, а не стебацца)))
Фактически тётки тяжелым физическим трудом занимаются и их жалеть надо изо всех сил, а не стебацца)))
Так а кто жалеет-то?
Мужики в основном и жалеют.
Мужики в основном и жалеют.

У меня сейчас фоном идет "слава богу ты пришел", а так в основном дискавери
у меня подружка есть, с института
талия 50 см или чуть больше, бедра тоже не очень широкие
в общем, тонюсенькая
грудь - 5 размер
мужики падают в штабеля
и кстати не сутулится вообще, как часто бывает
талия 50 см или чуть больше, бедра тоже не очень широкие
в общем, тонюсенькая
грудь - 5 размер
мужики падают в штабеля
и кстати не сутулится вообще, как часто бывает
а у меня фоном муж каналы переключал..
вот задержался на интересном кадре )))
вот задержался на интересном кадре )))
Лойсо_Пондохва
veteran
Я раньше думал, что домдва - это галимая постанова, пока Высшие Силы не покарали меня непонятно за что.
Раньше казалось что это цирк, а щас что-то так не кажется.
И еще там мужики постоянно своих теток бьют. Наверное потому что тетки страшные...
Раньше казалось что это цирк, а щас что-то так не кажется.
И еще там мужики постоянно своих теток бьют. Наверное потому что тетки страшные...
Ага
костюм-болтунья
Дуры патамушта.
Да и мужики не лучше. Тоже дуры.
Да и мужики не лучше. Тоже дуры.
следуя Вашим "правилам" как же Вы посмели задать Ёлке вопрос??
её пост был для автора
Мы перешли в стадию терминологического ликбеза? Это моя любимая стадия, - видимо, Вы просто не в курсе.:) *села поудобнее*
Видите ли, у Вас, очевидно, некоторые проблемы с градацией строго и условно персонифицированных реплик. Если человек, нажимая на первый пост, кидает отвлеченно-гипотетическую реплику по теме в пространство, - эта реплика условно персонифицирована, и в принципе ответить на нее, развиивая отдельную ветку беседы, - прилично кому угодно. Если же между двумя людьми завязался диалог, то не особенно корректно третьему лицу, пускаясь в пространные рассуждения, отвечать на конкретный вопрос, заданный конкретному человеку в конкретной ветке беседы.
Надеюсь, мое объяснение прояснило для Вас все нюансы данного инцидента, и на этом мы завершим этот очень познавательный экскурс в правила хорошего тона.
её пост был для автора
Мы перешли в стадию терминологического ликбеза? Это моя любимая стадия, - видимо, Вы просто не в курсе.:) *села поудобнее*Видите ли, у Вас, очевидно, некоторые проблемы с градацией строго и условно персонифицированных реплик. Если человек, нажимая на первый пост, кидает отвлеченно-гипотетическую реплику по теме в пространство, - эта реплика условно персонифицирована, и в принципе ответить на нее, развиивая отдельную ветку беседы, - прилично кому угодно. Если же между двумя людьми завязался диалог, то не особенно корректно третьему лицу, пускаясь в пространные рассуждения, отвечать на конкретный вопрос, заданный конкретному человеку в конкретной ветке беседы.
Надеюсь, мое объяснение прояснило для Вас все нюансы данного инцидента, и на этом мы завершим этот очень познавательный экскурс в правила хорошего тона.
***Если же между двумя людьми завязался диалог, то не особенно корректно третьему лицу, пускаясь в пространные рассуждения, отвечать на конкретный вопрос, заданный конкретному человеку в конкретной ветке беседы.***
вон кааак
это точно действующее правило!???
вон кааак
это точно действующее правило!???

Наталья Пална, не мешайте нам развлекаться.
Это что же получается? Прежде чем что-то написать, нужно изучить все ветки дерева, отследить источник ветки, степень её разветвления, установить, можно ли создать своё ответвление, и только после этого.. после этого... 

Скажи, что там слышно о старичках: Солнце, Мае, Водонаевой...близнецах - из Б...не помню, ну два брата, Стас и ...из какого-то башкирского города...Третьяков где?Значится так...
а больше никого и не упомню...а, нет...там парня на днесь видела - Агеев, кажется - его вроде как посадили, выпустили чтоль?
Солнце пока на волне популярности, альбом записывает,интервью,съемки.
Май ведет передачу какую-то мистическую.
Алена в проекте группа Плазма и Алена Водонаева. У них песня "Бумажное небо". Пока получает в группе лишь оклад 5 000 долларов. Мужчина Алексей богатый.
Стас и оскар Каримовы. После ухода Стас в промо бизнесе. А Оскар жил с Бородиной,потмо она его пассивности не выдержала, что он никакой в реальной жизни и они расстались.
Рома третьяков Арт Директор творческой группы "Созвездие" - собрал бывших участников и с ними гастролирует-деньги срубает. Девушка у него.
Адеева да,как выпустили,он вернулся на проект.
Незнаю почему на него девчонки клюют,но мне он кажется стремным.
Это что же получается?Галё!!!Это получаеца нудность и скушность...а как ТЫ хотела, если ни чего другого в достоинствах нет?!!!

отползаю...отползаю
до вечера прям
до вечера прям
"А судьи кто?"
Сим, не надоело? "Давайте жить дружно", а? Вы на этой стороне деревни никого не трогаете, мы - на той?
Сим, не надоело? "Давайте жить дружно", а? Вы на этой стороне деревни никого не трогаете, мы - на той?

Сим, не надоело?Что значит "надоело"? Это типа, того , что Я должен спокойно относиться к тому что мне, лично, не нравиться? Увольте...барышня!!! Снобоф не люблю...соответственно вести себя буду так считаю нужным...ОК?

Увольняю, ага.
Это типа того, что можно и ошибаться в своих оценках. Но хозяин - барин.
Это типа того, что можно и ошибаться в своих оценках. Но хозяин - барин.
перешли в стадию терминологического ликбеза?примитивный софистический прием

++а кто твои любимые герои?+++
Ну, не скажу, чтобы прямо уж "любимые", но симпатичны Буз, старший Матрас, Чуй, Черкасов. :-)
Ну, не скажу, чтобы прямо уж "любимые", но симпатичны Буз, старший Матрас, Чуй, Черкасов. :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
мне тоже нравится Буз и Матрас.
Кстати, Афонася я регулярно читаю и ржу.
Кстати, Афонася я регулярно читаю и ржу.
Ага
костюм-болтунья
Господи прости!
И ты, ты тоже это смотришь?
И ты, ты тоже это смотришь?
по вышеозвученным постам можно предположить, что это некто Матераццо
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну как и все тут - фоном ну или когда на других каналах реклама, с выключенным звуком и изображением.
Девочка
полный винтаж
мне кажется, что быть не в курсе - это зависеть от передачи даже больше, чем в случае "быть в курсе".
ведь тогда нужно тщательно избегать любой информации об этом - а значит, замечать её, зацикливаться на не получении её...
ведь тогда нужно тщательно избегать любой информации об этом - а значит, замечать её, зацикливаться на не получении её...
Аааа... Матераццо.. ))
Спорный персонажик.
Но Буз - да, прикольная. и не надоедает ведь. Все в ней дозированно как-то преподносится ))
Бесит Яна с Лешей. Мерзкие.
Спорный персонажик.
Но Буз - да, прикольная. и не надоедает ведь. Все в ней дозированно как-то преподносится ))
Бесит Яна с Лешей. Мерзкие.
"А-а-а! - кричала невеста своим рыночным голосом, - тут жестко! ВДВ её валял прямо по искусственной траве, там стебельки как гвозди "сотка"."
"Теперь, когда у Риммы бровей практически нет, её лицо стало походить на луну на небосклоне" (с)
Люблю Афанассия :-)
"Теперь, когда у Риммы бровей практически нет, её лицо стало походить на луну на небосклоне" (с)
Это что же получается? Прежде чем что-то написать, нужно изучить все ветки дерева, отследить источник ветки, степень её разветвления, установить, можно ли создать своё ответвление, и только после этого.. после этого...
Все вышеизложенное является рекомендацией людям, к сожалению, не имеющим внутренних интуитивных ограничителей, так сказать. И абсолютно не обязательно тебе примерять это на себя. Не грузи свою красивую и умную голову такими бесполезными вещами, Галя:)))
Все вышеизложенное является рекомендацией людям, к сожалению, не имеющим внутренних интуитивных ограничителей, так сказать. И абсолютно не обязательно тебе примерять это на себя. Не грузи свою красивую и умную голову такими бесполезными вещами, Галя:)))
отползаю...отползаю
до вечера прям

Базовое правило живого майянского индейца - не стой под стрелой.
до вечера прям

Базовое правило живого майянского индейца - не стой под стрелой.
примитивный софистический прием
Ну а как же, порой и мне приходится проявлять гибкость и подстраиваться под привычные собеседнику стандарты общения.
Ну а как же, порой и мне приходится проявлять гибкость и подстраиваться под привычные собеседнику стандарты общения.

"Да кто там Афанасий-то???