На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не вопрос : ) каждому овощу - свой фрукт : ))
Он другим машет, зачем ему язык?
Хотя... 
Он другим машет, зачем ему язык?

Коонешно..
Знай причиндалами тряси))
Знай причиндалами тряси))
Да ничем он не трясет! Ты хоть раз видел мужской стриптиз?
Неа. Не ходил. И не тянет, если честно. Не уговаривай даже!
Ага, щазз. В женском, значит, причиндалами трясут, а в мужском нет? Не ве-р-ю *голосом Склифасовского*
наконец-то(выдохнул)
Давай о титьках! Ими-то точно, наверняка, трясут, я видел.Нет, не у Тарзана, нет(поспшено)
Давай о титьках! Ими-то точно, наверняка, трясут, я видел.Нет, не у Тарзана, нет(поспшено)
Ага, щазз. В женском, значит, причиндалами трясут, а в мужском нет? Не ве-р-ю *голосом Склифасовского*Вы его слышали???
ой-ой
значит, ты просто не видела того, что стоило увидеть...
стриптиз, которые не подаётся стриптизом, но по сути таким является
это очень сильно
значит, ты просто не видела того, что стоило увидеть...
стриптиз, которые не подаётся стриптизом, но по сути таким является
это очень сильно
Может быть. На том, что видела, я чуть не уснула.
Полюбасу скучнее-размеры у нас не того калибру. *стоически развивая тему сисек*
Артистичность у вас не того калибру. Какая-то военно-строевая подготовка. С телами, измазанными маслом. Там правда тема такая была...типа, голые разведчики-моряки-десантники ползут в тыл врага. Только один мен порадовал, стрингами далматинской расцветки. Да и то, судя по его пластике, еще недавно плац топтал. А потом с голоду променял ружье на стринги.
О! Что я еще вспомнила! Я на другом стриптизе пострадала от юноши-пчелы!
О! Что я еще вспомнила! Я на другом стриптизе пострадала от юноши-пчелы!
ну я понимаю, о чём ты: псевдотарзанах, снимающих с себя одёжки до стрингов...демонстрирующих телеса...
это просто раздевание
потому что взгляд мужчин и женщин на средства достижения цели номера стриптиза ну совсем должен быть разным...
это просто раздевание
потому что взгляд мужчин и женщин на средства достижения цели номера стриптиза ну совсем должен быть разным...
А что, они на сцене должны изображать жеманных гомосеков чтоль? Это вообще буит чё попало.
стриптиз - это, пардон, не раздевание под музыку
то есть, это для мужчин, если женщина под музыку раздевается и титьками трясёт, то это стриптиз...
а вот для женского восприятия нужно кое-что ещё
то есть, это для мужчин, если женщина под музыку раздевается и титьками трясёт, то это стриптиз...
а вот для женского восприятия нужно кое-что ещё
Слава богу, до жала не дошло. У него одна нога и рука были голые, а другие полосатые. На спине крылья. На мойде лица прилеплены такие торчалки, типа усы или чего там у пчел. И он ловко запрыгнул ко мне на колени в первый ряд, потно выдохнув: "Ну как?". Честно ответила, что не очень. Прости меня, пчела! У тебя, поди, как у С. Мармеладовой, большая голодающая семья.
А что, они на сцене должны изображать жеманных гомосеков чтоль? Это вообще буит чё попало.Че это че попало? Именно разлядыванием этих самых, жеманных, но в зале и зрителей, я и развлекалась, мужественно ожидая конца парада на сцене.
кста! ты видела в Диснейленде представление Тарзан - типа Акробатики под музыку?
я видела
и видела лица особей женского пола...своё не видела, но подозреваю, что было таким же...

Я бы не стала это в Диснейленде показывать, честно...я бы лучше бабки в клубе собрала побольше...
я видела
и видела лица особей женского пола...своё не видела, но подозреваю, что было таким же...

Я бы не стала это в Диснейленде показывать, честно...я бы лучше бабки в клубе собрала побольше...
"для женского восприятия стриптиз - это не раздевание под музыку, нужно кое-что ещё "
Понимаю, понимаю... *хитрый смайлик с улыбкой до ушей*
Понимаю, понимаю... *хитрый смайлик с улыбкой до ушей*
Нет, я еще не добралась до Диснейленда.
Верю. Все зависит от одаренности исполнителя.
Верю. Все зависит от одаренности исполнителя.
Пилюля
Томэй ясность
Вопрос к Мадам. 
Допустим, за Вами ухаживают несколько мужчин. Красиво ухаживают. У кого из них будет больше шансов получить Ваше снисхождение?

Допустим, за Вами ухаживают несколько мужчин. Красиво ухаживают. У кого из них будет больше шансов получить Ваше снисхождение?

Можно подумать, штангенциркули уже отменили и остались одни линейки
Неправильный подход! 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Смотря какая цель была бы у меня.
Если рассуждать теоретически.......
Если допустим мне надо было бы уже подумать о замужестве, то я выбрала мужчину с самыми серьезными намерениями и с надежными перспективами на создание института по выращиванию и воспитанию детей.
Если бы же цель была поразвлечься, то выбрала бы по критериям с кем интересней. Для секса - к кому больше бы тянуло.
Если рассуждать теоретически.......
Если допустим мне надо было бы уже подумать о замужестве, то я выбрала мужчину с самыми серьезными намерениями и с надежными перспективами на создание института по выращиванию и воспитанию детей.
Если бы же цель была поразвлечься, то выбрала бы по критериям с кем интересней. Для секса - к кому больше бы тянуло.
Пилюля
Томэй ясность
То есть, Вы могли бы выйти замуж за человека без любви? Только уважая его к Вам отношение, подкрепленное красивыми, ПОЛНОценными ухаживаниями?
вы забыли про "надежные перспективы и проч." -это немаловажно. Для брака.
а вот любовь-это субстанция эфемерная и исследованию не подлежит (с)
, ПОЛНОценными ухаживаниями?полноЦЕННЫМИ

вы забыли про "надежные перспективы и проч." -это немаловажно. Для брака.Да? Божечки мои, какая же я Дура! Не так прожила всю свою жизнь!

главное, на пути к исправлению-это осознать свои ошибки.
Вы не поняли, Пилюля сказала это с иронией. Ей жалко тех людей, кто вообще не понимает, что такое любовь.
А ты много таких знаешь? Я чет не припомню.
Ей жалко тех людей, кто вообще не понимает, что такое любовь.Согласно такой "любви" разводиться надо каждые 2-3 года, потому что дольше она просто не живет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
То есть, Вы могли бы выйти замуж за человека без любви? Только уважая его к Вам отношение, подкрепленное красивыми, ПОЛНОценными ухаживаниями?Теоретически мы могли бы. Точнее мы могли бы полюбить этого человека в случае необходимости.
Таис
guru
И еще сочувствуют тем, кто "мучается" в долгих браках. 

ну жалко, так жалко.
не вопрос.
правда где она этих людей берет, и как определяет степень их непонятливости-вот это посложней задачка будет.
не вопрос.
правда где она этих людей берет, и как определяет степень их непонятливости-вот это посложней задачка будет.
а если некрасивые стихи?
а если дорогой подарок?
а если недорогой?
и т.п.
ухаживания и романтика разные вещи, по-моему
а если дорогой подарок?
а если недорогой?
и т.п.
ухаживания и романтика разные вещи, по-моему
Это уж точно. Иногда они совмещаются. )))
Пилюля
Томэй ясность
Дык они так и делают.Мадам! К чему такие далекие от истины выводы? Глупышка, ей богу! :)))
Satura
guru
Романтика - это потребительская иллюзия. Какой вид рекламное время создаст, тому будут подчиняться разумы, вовлеченные в потенциальную романтику.
Это не плохо и не хорошо, что настоящее время диктует тотальный гламур (или фиктивный анти-), чтобы вертолеты, виллы и луна в Венеции. Не плохо и не хорошо верить в то, что всё это мишура и бред, и чтобы быть счастливым мгновением, достаточно пройти за руку с босоногой девчонкой под луной в Академгородке.
Важно знать, а еще важнее всё время помнить, что и первое и второе просто иллюзии и вещи одного порядка. Нет романтики вне нашего ума.
Но это невозможно. Кроме того, такая позиция делает несчастным вообще всегда, вне зависимости, насколько ты нищий.
Но мы живем в эпоху, когда разум перестал вести трезвый образ мысли. И почти нельзя встретить человека, который не отравлен бесконечной фрустрацией по поводу придуманных социальных требований, в которые он зачем-то поверил.
Эти недоразумы, вместо того чтобы гулять под луной, всю жизнь несчастливы, потому что не могут встретить миллионера и прогуляться под луной после подарка в виде бизнеса, потому что именно такой паттерн им дарила вся жизнь, которую они втыкали в телевизор. Для того и дарила, чтобы они оставались тупой биомассой, которая сама тупа и несчастна (ну или счастлива, потому что уровень потребления уткнулся в предел невной системы воспринимать усиление амбиций), так еще щедро проповедует эту гнилоту, подчиняя этой иллюзии всех до кого дотянется. Точно поясняя кто нищ и чмо, если не отдыхает в Германии и не ездит на мерсе.
В соседней теме предлагают снять запрет на смертную казнь. Я считаю, что 95% людей надо насильственно уничтожить и начать все заново. Потому что мы все достигли точки невозврата в потребительском опьянении.
А про тебя Анна Юрьевна я даже и говорить не хочу. обидишся нах
а бз - просто смрад, ниже всех дом-2. Способные люди намерянно имитируют быдлодом, чтобы вся остальная масса не заподозрила в них чужеродных.
открывать здесь тему - это своеобразное самооскорбление.
мурмур
Это не плохо и не хорошо, что настоящее время диктует тотальный гламур (или фиктивный анти-), чтобы вертолеты, виллы и луна в Венеции. Не плохо и не хорошо верить в то, что всё это мишура и бред, и чтобы быть счастливым мгновением, достаточно пройти за руку с босоногой девчонкой под луной в Академгородке.
Важно знать, а еще важнее всё время помнить, что и первое и второе просто иллюзии и вещи одного порядка. Нет романтики вне нашего ума.
Но это невозможно. Кроме того, такая позиция делает несчастным вообще всегда, вне зависимости, насколько ты нищий.
Но мы живем в эпоху, когда разум перестал вести трезвый образ мысли. И почти нельзя встретить человека, который не отравлен бесконечной фрустрацией по поводу придуманных социальных требований, в которые он зачем-то поверил.
Эти недоразумы, вместо того чтобы гулять под луной, всю жизнь несчастливы, потому что не могут встретить миллионера и прогуляться под луной после подарка в виде бизнеса, потому что именно такой паттерн им дарила вся жизнь, которую они втыкали в телевизор. Для того и дарила, чтобы они оставались тупой биомассой, которая сама тупа и несчастна (ну или счастлива, потому что уровень потребления уткнулся в предел невной системы воспринимать усиление амбиций), так еще щедро проповедует эту гнилоту, подчиняя этой иллюзии всех до кого дотянется. Точно поясняя кто нищ и чмо, если не отдыхает в Германии и не ездит на мерсе.
В соседней теме предлагают снять запрет на смертную казнь. Я считаю, что 95% людей надо насильственно уничтожить и начать все заново. Потому что мы все достигли точки невозврата в потребительском опьянении.
А про тебя Анна Юрьевна я даже и говорить не хочу. обидишся нах
а бз - просто смрад, ниже всех дом-2. Способные люди намерянно имитируют быдлодом, чтобы вся остальная масса не заподозрила в них чужеродных.
открывать здесь тему - это своеобразное самооскорбление.
мурмур
Я, канешна, умный, но не до такой же степени. Я знаю и тех и других, а про кого конкретно спросил достопочтенный Ага: про тех, кто не понимает ничего в любви, или про тех, кто всё же понимает?
Я спросил много ли ты знал тех, кто не любил никогда. Дивлюсь я. Ты так легко определяешь: вот этот любил, а этому не дано.
Таких я знаю много, очень много.
Сосед по лестничной клетке любит праздный образ жизни и наркотики. Ещё родной дом, Тюрягу, любит. Для него женщина-это скотина и помойная яма. Он любил, думаешь?
Друг моего друга женился в 16 лет на той, за которой ухаживал в первый раз. Ещё когда ухаживал, приходил к ней на свиданья в стельку и не очень, но всегда пьяный. Живут уже фик знает сколько лет вместе, двое детей. Но пьёт, сволочь, почти каждый день, а когда не пьёт, страшно злой и нервный. Водка моск растопила до последней стадии кретинизма, когда видит водку-не может остановиться. Он то же любил по-твоему? Если да, то когда успел-то?
На первом этаже живёт всем известный в доме клептоман и жадюга. Клептомания-болезнь и он любит ворованные вещи, это да. Жадность-это порок и он ужасно, фантастически жаден. Дома мебель, компьютер и вся остальная хня стоит в целлофановых чехлах. Представляешь, как он истязает свою жену своей жадностью? Думаешь он любил?
Я могу продолжать. Но стоит ли?
Сосед по лестничной клетке любит праздный образ жизни и наркотики. Ещё родной дом, Тюрягу, любит. Для него женщина-это скотина и помойная яма. Он любил, думаешь?
Друг моего друга женился в 16 лет на той, за которой ухаживал в первый раз. Ещё когда ухаживал, приходил к ней на свиданья в стельку и не очень, но всегда пьяный. Живут уже фик знает сколько лет вместе, двое детей. Но пьёт, сволочь, почти каждый день, а когда не пьёт, страшно злой и нервный. Водка моск растопила до последней стадии кретинизма, когда видит водку-не может остановиться. Он то же любил по-твоему? Если да, то когда успел-то?
На первом этаже живёт всем известный в доме клептоман и жадюга. Клептомания-болезнь и он любит ворованные вещи, это да. Жадность-это порок и он ужасно, фантастически жаден. Дома мебель, компьютер и вся остальная хня стоит в целлофановых чехлах. Представляешь, как он истязает свою жену своей жадностью? Думаешь он любил?
Я могу продолжать. Но стоит ли?
знаешь...если любовь не такая, как правильно...не такая, как приемлимо для нас, - это не значит, что это не любовь, увы...
может, и не любит эту, но не значит, что не любил никого,...
может, и не любит эту, но не значит, что не любил никого,...
Я знаю о твоей терпимости и о том, что люди все разные, значит и любви то же разные, да. Но послушай, всему же есть предел.
Тот, первый, сосед по лестничной клетке. Это ведь не человек, это животное. Я не вру. Он к своим женщинам обращается почти исключительно "помойка", "соска", "дура".
Он, конечно, удовлетворяет их, как самец. Но разве это можно назвать любовью хоть приблизительно?
Тот, первый, сосед по лестничной клетке. Это ведь не человек, это животное. Я не вру. Он к своим женщинам обращается почти исключительно "помойка", "соска", "дура".
Он, конечно, удовлетворяет их, как самец. Но разве это можно назвать любовью хоть приблизительно?