Ява
Да не вопрос : ) каждому овощу - свой фрукт : ))
Он другим машет, зачем ему язык? :ха-ха!: Хотя... :ха-ха!:
Ява
Коонешно..
Знай причиндалами тряси))
Ага
Да ничем он не трясет! Ты хоть раз видел мужской стриптиз?
Ява
Неа. Не ходил. И не тянет, если честно. Не уговаривай даже!
Ява
Ага, щазз. В женском, значит, причиндалами трясут, а в мужском нет? Не ве-р-ю *голосом Склифасовского*
Мишель
наконец-то(выдохнул)
Давай о титьках! Ими-то точно, наверняка, трясут, я видел.Нет, не у Тарзана, нет(поспшено)
Мишель
Ага, щазз. В женском, значит, причиндалами трясут, а в мужском нет? Не ве-р-ю *голосом Склифасовского*
Вы его слышали???
Мишель
Мужской стриптиз дико скучный.
Пеппи
ой-ой
значит, ты просто не видела того, что стоило увидеть...
стриптиз, которые не подаётся стриптизом, но по сути таким является
это очень сильно
Девочка
Может быть. На том, что видела, я чуть не уснула.
Пеппи
Полюбасу скучнее-размеры у нас не того калибру. *стоически развивая тему сисек*
Мишель
Артистичность у вас не того калибру. Какая-то военно-строевая подготовка. С телами, измазанными маслом. Там правда тема такая была...типа, голые разведчики-моряки-десантники ползут в тыл врага. Только один мен порадовал, стрингами далматинской расцветки. Да и то, судя по его пластике, еще недавно плац топтал. А потом с голоду променял ружье на стринги.

О! Что я еще вспомнила! Я на другом стриптизе пострадала от юноши-пчелы!
Пеппи
ну я понимаю, о чём ты: псевдотарзанах, снимающих с себя одёжки до стрингов...демонстрирующих телеса...
это просто раздевание
потому что взгляд мужчин и женщин на средства достижения цели номера стриптиза ну совсем должен быть разным...
Пеппи
А что, они на сцене должны изображать жеманных гомосеков чтоль? Это вообще буит чё попало.
Мишель
стриптиз - это, пардон, не раздевание под музыку
то есть, это для мужчин, если женщина под музыку раздевается и титьками трясёт, то это стриптиз...
а вот для женского восприятия нужно кое-что ещё
Девочка
Слава богу, до жала не дошло. У него одна нога и рука были голые, а другие полосатые. На спине крылья. На мойде лица прилеплены такие торчалки, типа усы или чего там у пчел. И он ловко запрыгнул ко мне на колени в первый ряд, потно выдохнув: "Ну как?". Честно ответила, что не очень. Прости меня, пчела! У тебя, поди, как у С. Мармеладовой, большая голодающая семья.
Мишель
А что, они на сцене должны изображать жеманных гомосеков чтоль? Это вообще буит чё попало.
Че это че попало? Именно разлядыванием этих самых, жеманных, но в зале и зрителей, я и развлекалась, мужественно ожидая конца парада на сцене.
Пеппи
кста! ты видела в Диснейленде представление Тарзан - типа Акробатики под музыку?
я видела
и видела лица особей женского пола...своё не видела, но подозреваю, что было таким же...
:улыб:
Я бы не стала это в Диснейленде показывать, честно...я бы лучше бабки в клубе собрала побольше...
Девочка
"для женского восприятия стриптиз - это не раздевание под музыку, нужно кое-что ещё "
Понимаю, понимаю... *хитрый смайлик с улыбкой до ушей*
Девочка
Нет, я еще не добралась до Диснейленда.
Верю. Все зависит от одаренности исполнителя.
Вопрос к Мадам. :смущ:
Допустим, за Вами ухаживают несколько мужчин. Красиво ухаживают. У кого из них будет больше шансов получить Ваше снисхождение? :улыб:
Пилюля
У кого длиннее. Гы-ы!
wsoroka
Можно подумать, штангенциркули уже отменили и остались одни линейки :dnknow: Неправильный подход! :ха-ха!:
Смотря какая цель была бы у меня.
Если рассуждать теоретически.......
Если допустим мне надо было бы уже подумать о замужестве, то я выбрала мужчину с самыми серьезными намерениями и с надежными перспективами на создание института по выращиванию и воспитанию детей.
Если бы же цель была поразвлечься, то выбрала бы по критериям с кем интересней. Для секса - к кому больше бы тянуло.
То есть, Вы могли бы выйти замуж за человека без любви? Только уважая его к Вам отношение, подкрепленное красивыми, ПОЛНОценными ухаживаниями?
Пилюля
вы забыли про "надежные перспективы и проч." -это немаловажно. Для брака.
а вот любовь-это субстанция эфемерная и исследованию не подлежит (с)
Пилюля
, ПОЛНОценными ухаживаниями?
полноЦЕННЫМИ
:улыб:
Ametiska
вы забыли про "надежные перспективы и проч." -это немаловажно. Для брака.
а вот любовь-это субстанция эфемерная и исследованию не подлежит (с)
Да? Божечки мои, какая же я Дура! Не так прожила всю свою жизнь! :cray-1:
Пилюля
главное, на пути к исправлению-это осознать свои ошибки.
Ametiska
Вы не поняли, Пилюля сказала это с иронией. Ей жалко тех людей, кто вообще не понимает, что такое любовь.
Мишель
А ты много таких знаешь? Я чет не припомню.
Мишель
Ей жалко тех людей, кто вообще не понимает, что такое любовь.
Согласно такой "любви" разводиться надо каждые 2-3 года, потому что дольше она просто не живет.
То есть, Вы могли бы выйти замуж за человека без любви? Только уважая его к Вам отношение, подкрепленное красивыми, ПОЛНОценными ухаживаниями?
Теоретически мы могли бы. Точнее мы могли бы полюбить этого человека в случае необходимости.
И еще сочувствуют тем, кто "мучается" в долгих браках. :ха-ха!:
Мишель
ну жалко, так жалко.
не вопрос.
правда где она этих людей берет, и как определяет степень их непонятливости-вот это посложней задачка будет.
Phantom
а если некрасивые стихи?
а если дорогой подарок?
а если недорогой?

и т.п.

ухаживания и романтика разные вещи, по-моему
Morkovkin
Это уж точно. Иногда они совмещаются. )))
Дык они так и делают.
Мадам! К чему такие далекие от истины выводы? Глупышка, ей богу! :)))
Романтика - это потребительская иллюзия. Какой вид рекламное время создаст, тому будут подчиняться разумы, вовлеченные в потенциальную романтику.

Это не плохо и не хорошо, что настоящее время диктует тотальный гламур (или фиктивный анти-), чтобы вертолеты, виллы и луна в Венеции. Не плохо и не хорошо верить в то, что всё это мишура и бред, и чтобы быть счастливым мгновением, достаточно пройти за руку с босоногой девчонкой под луной в Академгородке.

Важно знать, а еще важнее всё время помнить, что и первое и второе просто иллюзии и вещи одного порядка. Нет романтики вне нашего ума.
Но это невозможно. Кроме того, такая позиция делает несчастным вообще всегда, вне зависимости, насколько ты нищий.

Но мы живем в эпоху, когда разум перестал вести трезвый образ мысли. И почти нельзя встретить человека, который не отравлен бесконечной фрустрацией по поводу придуманных социальных требований, в которые он зачем-то поверил.

Эти недоразумы, вместо того чтобы гулять под луной, всю жизнь несчастливы, потому что не могут встретить миллионера и прогуляться под луной после подарка в виде бизнеса, потому что именно такой паттерн им дарила вся жизнь, которую они втыкали в телевизор. Для того и дарила, чтобы они оставались тупой биомассой, которая сама тупа и несчастна (ну или счастлива, потому что уровень потребления уткнулся в предел невной системы воспринимать усиление амбиций), так еще щедро проповедует эту гнилоту, подчиняя этой иллюзии всех до кого дотянется. Точно поясняя кто нищ и чмо, если не отдыхает в Германии и не ездит на мерсе.

В соседней теме предлагают снять запрет на смертную казнь. Я считаю, что 95% людей надо насильственно уничтожить и начать все заново. Потому что мы все достигли точки невозврата в потребительском опьянении.

А про тебя Анна Юрьевна я даже и говорить не хочу. обидишся нах

а бз - просто смрад, ниже всех дом-2. Способные люди намерянно имитируют быдлодом, чтобы вся остальная масса не заподозрила в них чужеродных.
открывать здесь тему - это своеобразное самооскорбление.

мурмур
Ага
Я, канешна, умный, но не до такой же степени. Я знаю и тех и других, а про кого конкретно спросил достопочтенный Ага: про тех, кто не понимает ничего в любви, или про тех, кто всё же понимает?
Satura
ох, романтик ты романтик...:улыб:
Мишель
Я спросил много ли ты знал тех, кто не любил никогда. Дивлюсь я. Ты так легко определяешь: вот этот любил, а этому не дано.
Ага
Таких я знаю много, очень много.
Сосед по лестничной клетке любит праздный образ жизни и наркотики. Ещё родной дом, Тюрягу, любит. Для него женщина-это скотина и помойная яма. Он любил, думаешь?
Друг моего друга женился в 16 лет на той, за которой ухаживал в первый раз. Ещё когда ухаживал, приходил к ней на свиданья в стельку и не очень, но всегда пьяный. Живут уже фик знает сколько лет вместе, двое детей. Но пьёт, сволочь, почти каждый день, а когда не пьёт, страшно злой и нервный. Водка моск растопила до последней стадии кретинизма, когда видит водку-не может остановиться. Он то же любил по-твоему? Если да, то когда успел-то?
На первом этаже живёт всем известный в доме клептоман и жадюга. Клептомания-болезнь и он любит ворованные вещи, это да. Жадность-это порок и он ужасно, фантастически жаден. Дома мебель, компьютер и вся остальная хня стоит в целлофановых чехлах. Представляешь, как он истязает свою жену своей жадностью? Думаешь он любил?
Я могу продолжать. Но стоит ли?
Мишель
знаешь...если любовь не такая, как правильно...не такая, как приемлимо для нас, - это не значит, что это не любовь, увы...
может, и не любит эту, но не значит, что не любил никого,...
Девочка
Я знаю о твоей терпимости и о том, что люди все разные, значит и любви то же разные, да. Но послушай, всему же есть предел.
Тот, первый, сосед по лестничной клетке. Это ведь не человек, это животное. Я не вру. Он к своим женщинам обращается почти исключительно "помойка", "соска", "дура".
Он, конечно, удовлетворяет их, как самец. Но разве это можно назвать любовью хоть приблизительно?