На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю вы сами не поняли что спросили.
Прекрасно поняла. Линия сердца на левой ладони разорвана и нечеткая, на правой - прямая и цельная. Как Вы бы это интерпретировали?
Разрыв бывает разный. Может просто как пунктир, может с ответвлением, которое может вниз или вверз указывать. По месту расположения разрыва надо смотреть возраст и знаки, которые рядом есть. Мне ваша информация ничего не говорит.
Я много лет как пень сижу на стуле перед компом.
Ну, раскрываюсь я тут как хочу. Казалось бы - сижу, никого не трогаю. Стоит в реал выйти - то фонариком в глаз прилетит, то нечаянной любовью.
Ну, раскрываюсь я тут как хочу. Казалось бы - сижу, никого не трогаю. Стоит в реал выйти - то фонариком в глаз прилетит, то нечаянной любовью.
Понимаешь... чтобы раскрыться, порой достаточно буквально двух слов... для того, кто слышит.
А тебя нечаянные любови тяготят?
А тебя нечаянные любови тяготят?
нпп
Ничего себе какие тут выкрутасы разговора.
А так всё скромненько начиналось...
Ничего себе какие тут выкрутасы разговора.

"Понимаешь... чтобы раскрыться, порой достаточно буквально двух слов"
Вот именно что "порой". А иногда и два года мало. Я вот тут о троих товарищах с БЗ за два года мнение менял на диаметрально противоположное раз пять. Кое как определился.
Вот именно что "порой". А иногда и два года мало. Я вот тут о троих товарищах с БЗ за два года мнение менял на диаметрально противоположное раз пять. Кое как определился.
С того , что сейчас лучше, чем тогда...
А там по ходу и про сиськи было? Не, это как-то мимо меня прошло. Я про когда себе нравился: когда-то тогда или сейчас.

Что то я сегодня категорически никого не понимаю...
Кое как определился.
________
Бывает. Больше практики, и всё будет получаться с первого раза : ))
________
Бывает. Больше практики, и всё будет получаться с первого раза : ))
Это фаза наверное какя-нибудь, лунная неправильно на вас распространилась
А я не говорил, что мне практики не хватает. Я говорил о неадекватности этих троих.
А неадекватность своего восприятия ты полностью исключаешь?

А разве в них дело? Они могут быть любыми. Это ведь Вы ошибались...
Похоже, уже да.
Как-то тяжело стало...
Ах, этот розовый полёт юности! Ах, все эти чуйства-муйства!. Ах, где мои семнадцать лет? А вот где мой чёрный пистолет - пойду поищу.
Как-то тяжело стало...
Ах, этот розовый полёт юности! Ах, все эти чуйства-муйства!. Ах, где мои семнадцать лет? А вот где мой чёрный пистолет - пойду поищу.
У кого чё, а меня в очереднойй раз в блондинку на ночь глядя мулюют. Опять глупые сны, пока корни не отрастут

Образ у меня такой, глупенькая я, пока корни не отрастают 

Параллельность это ж гуд. Тут главное на перпендикулярность бы не нарвацца.
Знаешь, перпендикулярность предполагает хоть какие-то чувства...
Стоя спать- запростяк! Когда вышла замуж, после бурных ночей утрами добиралась на учебу в автобусе и спала, спала... Стоя! Зайду, встану поудобнее, закрою глазки и отключаюсь. На нужной остановке включаюсь, открываю глазки и выхожу... Приятно вспомнить! :)))