О журнальчиках, умных газетах и книжонках!
5159
76
Бассё
Глянец пролистываю, смотрю картинки, может какую статью прочту, если название понравится, но домой это всё не несу - на работу. А вообще с удоволиствием читаю Интервью, Биографию и Караван. Из книг -в данный момент пытаюсь читать Веллера, но что-то не получается его читать, так чтоб взахлёб, только под настроение.
Бассё
1-2. Журналы не покупаю вообще, только программу на неделю (Телесемь, обычно). Книги покупаю, но очень редко и только то, что хочется иметь - чтоб возможность в любое время полистать, почитать, просто дотронуться до переплётов. Остальное года три уже читаю с компа. Ещё сыну покупаю, но там уже то, что хочет, либо не оставляя попыток приучить к качественной литературе.
3. Читаю что-то практически ежедневно, иначе начинается информационный голод.:улыб:Я как раз из тех, кто в туалете, забыв взять с собой книжку, будет читать этикетки на бутыльках. Чаще получается вечером перед сном.
7. Что-то не помню, что покупала последним. Кажется, себе ещё весной "Енот и я" Жени Когана, а ребёнку у букинистов "Пятнадцатилетнего капитана" - не смогла пройти мимо.
Таша
Мы из последних покупаем то, чего у нас нет из библиотечки КП, что сейчас продаются каждую неделю. Несколько книжек уже купили.
Крыска
У нас-то вся домашняя библиотека у родителей стоит. А свою с бесконечными переездами старались особо не раздувать, только самое-самое, от чего не могла отказаться. Только теперь и можно начать, но пока не могу себе позволить.
Крыска
А я чёт посмотрел...КП-шные канижки ацтоы\йные какие то...балин:-(
Бумага зато белая и шрифт хороший :-)
Крыска
И букафки все знакомые.:улыб:

А че за серия-то?
Крыска
Ага а ещё они крадватные...ага?
нет, не квадратные, нормальных пропорций :-)
Серия "Библиотечка Комсомольской правды", несколько десятков книг, продаются вместе с газетами в киосках. В основном довольно популярные вещи, у нас многие есть и так, но кое-чего всё же нет. Есть график их выхода, по неделям... Наверное информация есть на сайте КП.
Таша
Я как раз из тех, кто в туалете, забыв взять с собой книжку, будет читать этикетки на бутыльках.
Бассё
Я вам всем фору дам.
У меня в туалете хранится книжка под названием "Конституция Российской Федерации".

и я её, йопт, читаю, когда засиживаюсь там иной раз...
Крыска
Потому, видать, и засиживаетесь...
презумпция
А я ..простите..в туалет...совсем для другого хожу... :ха-ха!:
Серафимм
Понимаю:улыб:
А вот некоторые (хотя это я не про Крыску) - чтоб спокойно газетку почитать:улыб:
презумпция
А есть ещё извращенцы которые там курят!!!!!!
Бассё
сейчас тоже выкидываю, а когда работала мы к каждому празднику делали стенгазеты.. вырезали забавные картинки из журналов и вклеивали туда фотки голов наших сотрудников.. придумывали смешные подписи.. получалось очень весело!! :хехе:
Бассё
читаю книжки на КПК - ибо удобно и компактно
ну и газету бесплатную Metro (у нас в метро раздают каждое буднее утро) - новости узнать
Крыска
а у бабушки в туалете знаете чтот раньше хранилось? :ха-ха!:
Нам было лет по 10.
А дядька молодой был и СПИД инфо покупал, а бабушка непонимала что это за газетка. Она на туал бумаге экономила,или ее небыло тогда и рвала спид на квадратики.
Дядька прятал от нее, но она находила как-то.
И вот мы значится шли в туалет и по три часа в нем сидели. Читали порнушку (по тем временам так казалось).
найдешь кусок интересный и ....начинаешь продожение рыться искать..А его нет,им кто-то уже....:смущ:
Бассё
Вот так отечественная молодежь и получала сексуальное образование... в туалете.
презумпция
читала....СИ..."врукопашную"....ы-ы-ы-ы--ы
А оптмо стали родители покупать и я тайком читала:)
Бассё
Только я на освежителе флаконе читаю что написано
Иначе плохо.....
Из журналов, пожалуй, нет приоритетных, постоянных изданий. Иногда покупаю Космо, когда в ванной нечего читать. Нравится журнал "Популярная механика". "Караван истории" как-то не впечатлил. Иногда беру у отца "Чудеса и приключения".
Из книг стараюсь не пропускать изданий Милорада Павича и самое раскрученное из сетевой прозы. Сейчас вот мучаю книгу Петра Вайля "Гений места", продираюсь через его довольно тяжеловесный для меня слог. В периоды отдыха от Вайля, читаю "Сжечь сарай" Мураками...А да...читаю, как правило, дома, поскольку в транспорте езжу мало и редко.
Бассё
Читаю ..
Журналы глянцевые типа Космо, покупаю раз в несколько месяцев (в основном, когда настроение плохое, немного развлекает).
Из книг предпочитаю классику как отечественную, так и зарубежную.
Раньше иногда читала кники в транспорте, но хорошие книги, как правило, много весят, а книжки в мягких переплетах (дамские романы, детективы и т.д.) просто не могу читать (ужос!). Поэтому в транспорте почитываю газеты, журналы, книги дома. Книги покупаю тоже редко, т.к. дома большие запасы, накопленные моей мамой во времена дефицита (надо было брать, все, что есть) или как раз купленные во время после (надо брать пока есть).