Когда я вырасту, я хочу быть безработным.
Бассё
guru
Ну всмысле поднимем со второй страницы,чтоб писали тут,ато хочется просто потрещать ни о чем!
мал-да-удал
old hamster
если хочется, то надо трещать
тррррррррррррщщщщщ!!!
тррррррррррррщщщщщ!!!
презумпция
хикки
тррррррррррррщщщщщ!!!*осторожно принюхивается*
Сейчас читают
Муки выбора сигналки
179669
242
Как жить после этого
67495
377
Так ли важен Ум?
35925
261
Бассё
guru
Трррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыщ!
Бассё
guru
Ух ты, Яндекс знает этот матерок про Бр др лебрен жемапель...
<Дрожание его
левой икры есть великий признак! (франц.)
> Эта нога отметет все происки и
сорвет все ярлыки, которые на меня навешивают!
Типа не вякайте, пенделя получите???
<Дрожание его
левой икры есть великий признак! (франц.)
> Эта нога отметет все происки и
сорвет все ярлыки, которые на меня навешивают!
Типа не вякайте, пенделя получите???
презумпция
хикки
Вообще это цитата из Толстого (слова Наполеона о себе), а там, возможно, из реальной жизни.
Но я-то ее выдернула из "Понедельник начинается в субботу", так что контект существенно иной
Читали, нет?
Но я-то ее выдернула из "Понедельник начинается в субботу", так что контект существенно иной
Читали, нет?
Бассё
guru
Книжка есть такая дома.но я не читала.
Это Стругацкие же?
И что она значит в вашей интерпретации?
Это Стругацкие же?
И что она значит в вашей интерпретации?
презумпция
хикки
А Вы почитайте!
Хотя, возможно, Вы, как девушка следующего поколения, не оцените. Не в обиду Вам.
Хотя, возможно, Вы, как девушка следующего поколения, не оцените. Не в обиду Вам.
Бассё
guru
В детстве открыла и мне показалось бредом:)
С тех пор эти впечатления и остались!
С тех пор эти впечатления и остались!
У меня тоже самое про Войну и Мир...вод хде чувака пёрло то!!!!Пепец...хотя считают классикой....что для меня лично далеко не факт!!!
Я войну и мир читать начинала раз 9 точно...Первый том даж не осиливала.
А в школе читала по диагонали и в сборнике краткое изложение.
А в школе читала по диагонали и в сборнике краткое изложение.
презумпция
хикки
Если Вы роман читали только в школе, то, безусловно, впечатления могли быть только отрицательными. Я, при всей своей филологичности, убеждена, что этот роман детям давать не стоит. Пусть лучше "Анну Каренину" читают - очень поучительно в плане понимания отношений М и Ж.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да ну!!!По моему ваще оцтойная весчь!!!!
Всю суть романа можно свести к одной типа Гамлетовской фразе:
-Дать? Иль не Дать?
Всю суть романа можно свести к одной типа Гамлетовской фразе:
-Дать? Иль не Дать?
презумпция
хикки
*умиленно глядит в ясные глазки Серафимма, незамутненные всякими глупыми размышлизмами*
Да там тема е.....ли ваще ф полный рост раскрыта...
презумпция
хикки
Про секс - это скорее "Крейцерова соната".
А вообще искать сексу в русской классической литературе можно только если уж совсем экзотики захотелось.
Если хотите совместить приятное с полезным (знакомством с классикой), читайте хотя бы Мопассана.
А вообще искать сексу в русской классической литературе можно только если уж совсем экзотики захотелось.
Если хотите совместить приятное с полезным (знакомством с классикой), читайте хотя бы Мопассана.
Ага
костюм-болтунья
А как же Бунин? Ну его нафик, Мопассана этого
презумпция
хикки
Бунина тоже можно.Но это не проканает как знакомство с классикой, т.к. всем школьникам известно, "про что" Бунин.
Бассё
guru
У нас дядька неуч.Еще якуты плохо выговаривают слова.
Реквизиты клиента на слух пишет с Нюрбы и прговаривает Мушидза Лиля, что за фамилия такая у Лили - МУШИДЗА....Фиг выговоришь...
Мы упали....
Мусы Джалиля...
Реквизиты клиента на слух пишет с Нюрбы и прговаривает Мушидза Лиля, что за фамилия такая у Лили - МУШИДЗА....Фиг выговоришь...
Мы упали....
Мусы Джалиля...
Zlork
Sorry but...
Соната по началу ниче так читается, но задалбливает переливанием из пустого в порожнее. Впрочем, это в большинстве классических произведений так.
Еще сегодня бабка звонила на работу.Мы производители. Она купила на рынке квас, что-то ей не понравилось, она вычитала телефон на пакете и позвонила...
Знаете же бабок... Мы 5 минут поговорили, уже не можем, ржем, перевели на директора...Пусть он знает,ато говорил нам - продавайте квас, он кайфовый...
А бабка говорила:
- Деточки,я вчера на Станиславском рыночке купила квас....Я его залила,а он постоял и утром чо-то плавает...... Примите меры.....Я Вам позвоню потом, проконтролирую...
Сейчас только что звонила с контролем старая Типа приняли мы меры или нет Контролирует бабулька нас! Наш ОТК теперь. Прсит приехать квас к ней домой забрать-деньги вернуть
У нас с ней уже никто не может разговаривать.
Знаете же бабок... Мы 5 минут поговорили, уже не можем, ржем, перевели на директора...Пусть он знает,ато говорил нам - продавайте квас, он кайфовый...
А бабка говорила:
- Деточки,я вчера на Станиславском рыночке купила квас....Я его залила,а он постоял и утром чо-то плавает...... Примите меры.....Я Вам позвоню потом, проконтролирую...
Сейчас только что звонила с контролем старая Типа приняли мы меры или нет Контролирует бабулька нас! Наш ОТК теперь. Прсит приехать квас к ней домой забрать-деньги вернуть
________
Вот черствые вы люди какие-то...
________
Вот черствые вы люди какие-то...
Бассё
guru
Нет...
Коллега пробовал.Нормальный квас,его мама ставит дома.
Просто если это не закваска готовая, то он должен два дня минимум побродить,чтоб начать квас ставить нормальный и пить и дрожжей с сахаром или варенье не мешает подсыпать.
Коллега пробовал.Нормальный квас,его мама ставит дома.
Просто если это не закваска готовая, то он должен два дня минимум побродить,чтоб начать квас ставить нормальный и пить и дрожжей с сахаром или варенье не мешает подсыпать.
Злорк, ты чего про своего коТишку не рассказываешь?
как ваши взаимоотношения?
как ваши взаимоотношения?
Какие ещё у Злорка с котишкой взаимоотношения? *заинтресованно* Ты его к зоофилии чтоли подталкиваешь, похабница?
презумпция
хикки
Мишель, Ваше сегодняшнее направление мыслей весьма тенденциозно, Вам не кажется?
Ну какие у нас с ним в два часа ночи могут быть отношения?!
Неприличные у нас с ним отношения. Когда пытаешься заснуть, а по тебе бегает товарищ радуясь ночной жизни, то никаких приличных слов в голову не приходит.
Еще более мой лексикон страдает утром, ровно за полчаса до подъема. Когда вышеупомянутая кото-личность убнаруживает, что не все мои конечности полностью укрыты одеялом и начинает играть в кошки-мышки с большим пальцем моей ноги.
Неприличные у нас с ним отношения. Когда пытаешься заснуть, а по тебе бегает товарищ радуясь ночной жизни, то никаких приличных слов в голову не приходит.
Еще более мой лексикон страдает утром, ровно за полчаса до подъема. Когда вышеупомянутая кото-личность убнаруживает, что не все мои конечности полностью укрыты одеялом и начинает играть в кошки-мышки с большим пальцем моей ноги.
презумпция
хикки
А на голове спать не пристраивался? Меня этим котята о-очень доставали!
привык значит и полюбил тебя )))
к туалету приучил уже?
и фотки давай, ты обещал!
к туалету приучил уже?
и фотки давай, ты обещал!
Мишель
Эмпат
Ну не усекновением жа! Тенденциозной настойчивостью и осуществлением, разумеецца.
Приучил, теперь посреди ночи можно услышать "как увлекательно можно в течении 15 минут рыться в туалете".
Фотки только в субботу смогу сделать, но скорее всего забуду.
Фотки только в субботу смогу сделать, но скорее всего забуду.
молодцы вы с котиком ))
а ноги надо прятать под одеяло, причем особенно под утро
а ноги надо прятать под одеяло, причем особенно под утро
Zlork
Sorry but...
Знаешь, если бы он хоть на голове, хоть на чем спать пристраивался, то я и этому был бы рад. Но он же предпочитает бегать по стенам в темноте.
На работе, коллега, разговаривает с взрослым неженатым сыном, живущим отдельно. Кошатник, в квартире живет огромный котище.
- Как там твой котяра?
- Мы не разговариваем, он мне шторы подрал!
- Как там твой котяра?
- Мы не разговариваем, он мне шторы подрал!
презумпция
хикки
Дверь в комнату закрывать пробовал?
А кошака еще и в ванной?
А чё, свое здоровье дороже. *оправдывается*.
А кошака еще и в ванной?
А чё, свое здоровье дороже. *оправдывается*.