Серафимм
mentally ill people hunter
Вот что то навеяло массой топикоф про жратву...тряпки и прочую муйню...
А вот ежли Вам ну прям в крутую захотелося анасоф...например...смогли бы Вы их просто и банально стырить...или отказали п себе любимому в такой мелочи(ведь один раз живём!!!)...или к примеру кеты "НАЙКИ" вот прям "ваши"...по ноге...а денех нет!!!Сомгли б? А? Ну и далее производные....Так что вот у меня вопрос к нашим гламурным обжорам и тряпичникам, кои тут так красочно описывают свои возможности и желания....
А вот ежли Вам ну прям в крутую захотелося анасоф...например...смогли бы Вы их просто и банально стырить...или отказали п себе любимому в такой мелочи(ведь один раз живём!!!)...или к примеру кеты "НАЙКИ" вот прям "ваши"...по ноге...а денех нет!!!Сомгли б? А? Ну и далее производные....Так что вот у меня вопрос к нашим гламурным обжорам и тряпичникам, кои тут так красочно описывают свои возможности и желания....
ананас бы купила, а кеды -нет.
потому что к жратве я морально неустойчива, а в отношении тряпок -ну прям стальной гранит!
потому что к жратве я морально неустойчива, а в отношении тряпок -ну прям стальной гранит!
Внимательно читаем!!!!
НЕ КУПИЛА!!!! А СТЫРИЛА!!!Млин
НЕ КУПИЛА!!!! А СТЫРИЛА!!!Млин
Просто надо еще вводных: "ты инвалид и неудачник по жизни, потому заработать не судьба"
На днях были в ТЦ и там обычно стойки с бесплатными журналами и газетами, коллега схватил один, выходим,а это Телесемь за 13 рублей,не глянул даже...
Мне теперь стыдно туда ходить за покупками.
Мне теперь стыдно туда ходить за покупками.
Думаю, что тырить бы не стала, т.к. у меня очень сильно снижаются потребности, когда нет денег. Немного работы над собой - и расхотела бы ананас... А кеды?.. Если есть, что носить, то тем более вряд ли бы.
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91687
676
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147971
971
Иногда очень хочется поехать в Киев
95808
565
Juliy Caesar
guru
Фима, ты на шо деук подбиваешь!?
Мне даже если сдачу лишнюю дадут,я возвращаю.
Но если нагло обвешивают фреукты в киоске и забывают что-то посчитать, то я не говорю. Это компенсация за обвес.
Но если нагло обвешивают фреукты в киоске и забывают что-то посчитать, то я не говорю. Это компенсация за обвес.
Ленк...ну блин...Я то к чему спрашиваю...почитаю вот Вас....и сразу думаю...как же интересно люди живут!!! Как насыщенно!!! Вот кеты красивые(на их взглад) купили и счастье человеку...Котлету с макаронами под соусом сожрали....и прям ваерх блаженства по жизни....а ежли привык а....судьба показала Опу?Как быть....что стырить не смогут?А? Ведь КАК привыкли уже....ведь почитаешь и не могут уже просто хлебушкой обходица...стрёмно им про это даже говорить..не гламурно понимашь!!!
Вопчим Я просто ржу читая....
Вопчим Я просто ржу читая....
Да врут. Обойдутся и хлебушком. Куда денутся-то...
А гламур - это наносное... Слетит махом, когда жизнь возьмёт за жабры - вообще забудут это слово...
А гламур - это наносное... Слетит махом, когда жизнь возьмёт за жабры - вообще забудут это слово...
Как привыкли, так и отвыкнут. И без ананаса с кадами не заболеют, ага. Хлеба сождрут, да в лаптях перебегают.
Вот у меня есть товарищь....воот всё у него есть..всё нормально...но тырит...сцуко.Всё что не попадя...говорит, что мол не может...вот надо и всё!!!
Вчера напрягся и купил филе морского языка, пожарил и съел. Делов оказалось на 15 минут, желудок удовлетворился. Мотивация... (мать...мать...мать...)
Чревоугодник!!!!!Тьфу!!!
Вчера напрягся и купил филе морского языка, пожарил и съел. Делов оказалось на 15 минут, желудок удовлетворился. Мотивация... (мать...мать...мать...)Это же дешевая рыба,или я что-то не понимаю?
ЭТО во рту у коровы растёт!!Какая рыба....
Серафимм
У пехотной!!!
Морской язык относятся семейству камбаловых, или плоских рыб.
презумпция
хикки
Тогда уж "морско-пехотной". Или "пехотно-морской"?
Вкусная рыба, правда. Одна из немногих, которые примиряют меня с этим продуктом питания.
Вкусная рыба, правда. Одна из немногих, которые примиряют меня с этим продуктом питания.
Серафимм
А мне поХ...Я кроме минтая ни ем ни какую рыбу....не люблю
Я форель с/с люблю.
Судак в духовке.
Жареного карася.
Судак в духовке.
Жареного карася.
Караси в три раза дешевле, но по мне так вкуснее гораздо. Только с ними мороки гораздо больше чем с филе.
Да,почистить-вся кухня в чешуе!
Выпотрошить, подсолить, обвалять в муке и жарить...
Зато вкусно как...Правда кости мелкие есть!
А все филе я что заметила,купишь кусман, а лед пооотает,все усохнет и такая маленькая штучка остается на сковороде.
Выпотрошить, подсолить, обвалять в муке и жарить...
Зато вкусно как...Правда кости мелкие есть!
А все филе я что заметила,купишь кусман, а лед пооотает,все усохнет и такая маленькая штучка остается на сковороде.
Вчера напрягся и купил филе морского языка, пожарил и съел.
________
Эта рыба непригодна для жарки. не далайте так больше
________
Эта рыба непригодна для жарки. не далайте так больше
презумпция
хикки
Мелкую рыбу лучше или жарить до хруста, чтоб как сухарики трескать, или томить до той поры, пока кости не размякнут, как в консервах, или попросту отварить на уху и выкинуть кошке/собаке. А в полученном бульоне отварить уже рыбу поблагороднее. И получится т.н. двойная уха.
Бассё
guru
Я люблю рыбу с корочкой-ням-ням :o!!!
Кальмары люблю!!!
Мойву копченую ем в картонных коробках!
Кальмары люблю!!!
Мойву копченую ем в картонных коробках!
Хм, у меня другие эмпирические данные. Ну да ладно. Остался еще второй ломоть. Повторю эксперимент, вдруг и действительно в прошлый раз я что-то не правильно сделал.
А вот Я тырил в магазине стаканы по 7 копп. и три банки морской капусты....у нас денег не хватило...на вотку хватило а на закусь нет...студенты мы были :-)))
Я вообще беру филе,солю,перчу,на сковороду без заморочек и через 15 - 20 минут ем!
презумпция
хикки
Вообще-то да, мы в этом убедились. Но все равно фкусно!
А как Вы ее готовите - если готовите, конечно?
А как Вы ее готовите - если готовите, конечно?
Я ранетки тырила раз...Ради адреналина это было...
Запекать. Лучше с картошкой, т.к. картофель поглотит лишний жир. Можно готовить пирог с этой рыбой и картошкой. А вообще эта рыба обладает специфическим привкусом и запахом (хоть и достаточно слабым, но тем не менее), которые не всем нравятся. Мне - нет.
А када студентом работал в Горьком на автозаводе...мы ночью в садах вишню и яблоки тырили....а чтоп жители не мешали подпирали двери в подъезде палкой....а потом убирали...:-)))
Во-во, такая же фигня, только еще нашел в шкафчике пакетик с надписью "Приправа для рыбы", который и использовал по назначению.
Химия вред!!!Выплюнь щаз же!!!балбес!!!!
Из того,что я тырила:
в нищие постперестроечные времена скотчик отмотала на работе на карандаш домой, два гвоздика канцелярских, дискету у брата (вернее брала без спроса), ранетки, черноплодку зимой, дрова у соседей,когда ночевали в палатках, малину тырю когда иду на дачу.идешь-идешь у всех она висит через забор на улицу, до своей еще идти ,а хочется же...За горохом руку к соседям на дачу протягиваю иногда,хотя своего дофига.
в нищие постперестроечные времена скотчик отмотала на работе на карандаш домой, два гвоздика канцелярских, дискету у брата (вернее брала без спроса), ранетки, черноплодку зимой, дрова у соседей,когда ночевали в палатках, малину тырю когда иду на дачу.идешь-идешь у всех она висит через забор на улицу, до своей еще идти ,а хочется же...За горохом руку к соседям на дачу протягиваю иногда,хотя своего дофига.
У студентов мотивация офигительная (фатальная яма желудка). *вспоминая стыренное сторожами-студентами мясо шашлычников в подвале магазина и его изумительный тушеный с луком вкус.*
презумпция
хикки
А я как раз в ней не ощущаю того специфического запаха, который мне не нравится во многих видах рыб. Я знаю, что в теории, если очистить морскую рыбу от кожи и внутренностей, то его, типа, не будет. Но пока теория с практикой у меня расходятся.
Серафимм
Так не отвлекаемся...чё тырила? Колись
Хы, в этих пакетиках приправы, которые дешевле химии. Трава.
Куришь?!!! Абалдеть!!! Уже ганджубас к рыбе добавляют...Я тока жарил....ну и варил...а тут с рыбой..аффигеть!!!!
презумпция
хикки
Я в глубоком детстве была "научена", потому опосля уже не тырила. Ну, если не считать того, что в нашем менталитете кражей не считается: распечатка личных бумаг на работе, казенный Интернет и пр.
Мне было лет 5, в гостях присмотрела какую-то фарфоровую статуэточку, которая поразила меня в самую пятку. Потихоньку ее спрятала куда-то. А когда выходили на лестничную клетку, она у меня выпала в лестничный пролет, к стыду и позору моей матушки. И моему, конечно. Она еще и разбилась
Кстати, не помню, чтобы мне за это дома что-то было. Может, просто не помню?
Мне было лет 5, в гостях присмотрела какую-то фарфоровую статуэточку, которая поразила меня в самую пятку. Потихоньку ее спрятала куда-то. А когда выходили на лестничную клетку, она у меня выпала в лестничный пролет, к стыду и позору моей матушки. И моему, конечно. Она еще и разбилась
Кстати, не помню, чтобы мне за это дома что-то было. Может, просто не помню?
Из стремного..
На первом курсе в общаге жила со старшекурсницей. У нее косметика была дорогая. У меня никакой. Свидание.
Я думаю,ну накрашусь аккуратно раз,не заметит.
Она заметила и сказала мне:
- Лена,тебе если надо, ты спроси,я дам,но без спроса не бери тайком.
Это было так стремно. Такчто чужого я предпочитаю не брать.
На первом курсе в общаге жила со старшекурсницей. У нее косметика была дорогая. У меня никакой. Свидание.
Я думаю,ну накрашусь аккуратно раз,не заметит.
Она заметила и сказала мне:
- Лена,тебе если надо, ты спроси,я дам,но без спроса не бери тайком.
Это было так стремно. Такчто чужого я предпочитаю не брать.
Крастко: рассказ о маленьком Володе (Ленин в детстве) о том,ка он разбил вазу и не сознался,потом ночью плакал и сознался.
Мораль-будьте дети честны.
Нам в ССР этот расказ вбивался в голову-вона Ленин какой честный был в детстве и какой великий вырос, такчто дети тырить и врать нельзя!!!!!
Голубая чашка. (Бонч-Бруевич)
Вечером, когда взрослые сели пить чай, кто-то из ребят предложил сыграть в салочки. В детской было очень мало места, поэтому детвора высыпала в коридор. Митя, как самый старший, водил первым. Весело смеясь и толкая друг друга, мальчики и девочки разбежались кто куда. В момент, когда кого-нибудь ловили, поднимался такой шум, что взрослым приходилось делать замечания.
Маленький Володя, как и все, тоже бегал по всей квартире, прятался в шкафах, под столами, за шторами, тоже весело смеялся и толкался, а когда надо было водить, с радостью принимался и за это.
Взрослые прикрыли дверь и не заметили, как внезапно в квартире наступила тишина. Прошло несколько минут, прежде чем папа Володи проговорил:
-А что это детвора притихла, уж не натворили ли чего?
Все сразу заинтересовались этим, и, перестав пить чай, напряженно, но с улыбками на губах, начали вслушиваться в тишину, но из-за двери не донеслось ни звука.
Оказывается во время игры, маленький Володя нечаянно столкнул со столика голубую чашку, любимую мамину чашку. Опрокинувшись на пол, голубая чашка разбилась на мелкие кусочки и собрать ее, и склеить, не было никакой возможности.
Маленький Володя понял, какой поступок он совершил. Испуганно глядя на осколки, он отошел от столика. Дети сразу притихли.
В коридор вышли взрослые, а мама Володи спросила:
-Дети, кто разбил голубую чашку?
Все испуганно молчали. И маленький Володя тоже молчал.
-Митя, может быть, это ты разбил голубую чашку? – строго спросил папа Мити.
Но Митя ответил:
-Нет, это не я.
-Тогда, может быть, это ты Анна? – спросила мама Анны.
-Нет, это не я.
И все дети тоже стали говорить «Нет, это не я». И маленький Володя, тоже сказал «Нет, это не я».
Когда гости разошлись, и уже надо было ложиться спать, мама Володи тихо зашла в детскую и включила настольную лампу. Она знала, что маленький Володя еще не спит, хотя лежит в кровати, завернувшись в одеяло и отвернувшись к стене.
-Володя, - ласково проговорила мама, - я знаю, что ты не спишь.
Маленький Володя, всхлипывая, потому что он тихо плакал, повернулся к маме. Он плакал, потому что ему было стыдно, ведь он сказал неправду, а мама всегда учила говорить только правду.
-Не плачь, - успокоила его мама и улыбнулась.
Володя попытался перестать плакать, но слова мамы, такие добрые, растрогали его и он заплакал еще больше.
-Правда, Митя вытянулся за лето? – продолжала мама, как ни в чем не бывало. – Он отдыхал в деревне, пил коровье молоко, ходил за грибами…
Володя немного успокоился и даже улыбнулся, видя, что мама нисколечко на него не сердится.
-А Анна в каком нарядном платье была сегодня, ты обратил внимание? – мама, улыбаясь смотрела на Володю.
Маленький Володя кивнул, вспомнив, что платье Анны было действительно красивым.
Тут мама резко вывернула настольную лампу, и яркий свет ударил маленькому Володе прямо в глаза.
Володя зажмурился, а мама крикнула:
-Это ты разбил мою голубую чашку?
Володя молчал, свет ослеплял его.
-Это ты разбил мою голубую чашку? – повторила мама.
Володя снова всхлипнул и покачал головой.
-Это ты разбил? Ты? – мама специально направляла свет лампы Володе в глаза.
-Нет, - тихо сказал маленький Володя и заплакал.
-А кто? Ты видел, кто разбил мою голубую чашку? – закричала мама снова.
-Нет, - также тихо сказал Володя.
-Я не слышу, говори громче! Как орать в коридоре, так это соседям слышно… Говори громче, кто разбил мою голубую чашку!
-Я не знаю, - ответил Володя и разрыдался.
Мама улыбнулась и неожиданно погладила Володю по голове.
-Не плачь, - тихо сказала она и опустила лампу. – Ну, подумаешь, какая-то голубая чашка, ну и что, что ее разбили, правда, ведь?
Володя недоверчиво покосился на маму и неуверенно кивнул.
-Дети играют, а в таких случаях взрослым самим надо думать, что куда ставить. – Мама, улыбаясь, смотрела на Володю. – Я тоже хороша, нет, чтобы убрать эту чашку на кухню.… А то ведь тот, кто разбил, мог порезаться или облиться чаем. У Анны такое красивое платье, она запросто могла бы его испортить.
Володя вытер слезы и снова кивнул.
-Может быть, Анна это и сделала, или Митя? – мама, все еще улыбаясь, посмотрела на Володю.
Володя пожал плечами.
-Ты не видел? – мама перестала улыбаться.
-Нет.
-Не видел или ты уверен, что это не Анна и Митя? – закричала мама. – Или это все-таки ты?
Когда маленький Володя уже спал, мама зашла в кабинет папы. Папа не спал, он работал. Сидя за большим столом, заваленным бумагами, папа что-то писал и изредка заглядывал в большую книгу.
-Не знаю, что и делать, - устало проговорила мама, садясь рядом с папой на другой стул.
Папа поднял глаза от бумаг и вопросительно взглянул на маму.
-Не говорит, - коротко объяснила мама. – Может в сортире попробовать?
-Не стоит, - мягко сказал папа, и довольно улыбнувшись, добавил. – Настоящий чекист.
КОНЕЦ.
Мораль-будьте дети честны.
Нам в ССР этот расказ вбивался в голову-вона Ленин какой честный был в детстве и какой великий вырос, такчто дети тырить и врать нельзя!!!!!
Голубая чашка. (Бонч-Бруевич)
Вечером, когда взрослые сели пить чай, кто-то из ребят предложил сыграть в салочки. В детской было очень мало места, поэтому детвора высыпала в коридор. Митя, как самый старший, водил первым. Весело смеясь и толкая друг друга, мальчики и девочки разбежались кто куда. В момент, когда кого-нибудь ловили, поднимался такой шум, что взрослым приходилось делать замечания.
Маленький Володя, как и все, тоже бегал по всей квартире, прятался в шкафах, под столами, за шторами, тоже весело смеялся и толкался, а когда надо было водить, с радостью принимался и за это.
Взрослые прикрыли дверь и не заметили, как внезапно в квартире наступила тишина. Прошло несколько минут, прежде чем папа Володи проговорил:
-А что это детвора притихла, уж не натворили ли чего?
Все сразу заинтересовались этим, и, перестав пить чай, напряженно, но с улыбками на губах, начали вслушиваться в тишину, но из-за двери не донеслось ни звука.
Оказывается во время игры, маленький Володя нечаянно столкнул со столика голубую чашку, любимую мамину чашку. Опрокинувшись на пол, голубая чашка разбилась на мелкие кусочки и собрать ее, и склеить, не было никакой возможности.
Маленький Володя понял, какой поступок он совершил. Испуганно глядя на осколки, он отошел от столика. Дети сразу притихли.
В коридор вышли взрослые, а мама Володи спросила:
-Дети, кто разбил голубую чашку?
Все испуганно молчали. И маленький Володя тоже молчал.
-Митя, может быть, это ты разбил голубую чашку? – строго спросил папа Мити.
Но Митя ответил:
-Нет, это не я.
-Тогда, может быть, это ты Анна? – спросила мама Анны.
-Нет, это не я.
И все дети тоже стали говорить «Нет, это не я». И маленький Володя, тоже сказал «Нет, это не я».
Когда гости разошлись, и уже надо было ложиться спать, мама Володи тихо зашла в детскую и включила настольную лампу. Она знала, что маленький Володя еще не спит, хотя лежит в кровати, завернувшись в одеяло и отвернувшись к стене.
-Володя, - ласково проговорила мама, - я знаю, что ты не спишь.
Маленький Володя, всхлипывая, потому что он тихо плакал, повернулся к маме. Он плакал, потому что ему было стыдно, ведь он сказал неправду, а мама всегда учила говорить только правду.
-Не плачь, - успокоила его мама и улыбнулась.
Володя попытался перестать плакать, но слова мамы, такие добрые, растрогали его и он заплакал еще больше.
-Правда, Митя вытянулся за лето? – продолжала мама, как ни в чем не бывало. – Он отдыхал в деревне, пил коровье молоко, ходил за грибами…
Володя немного успокоился и даже улыбнулся, видя, что мама нисколечко на него не сердится.
-А Анна в каком нарядном платье была сегодня, ты обратил внимание? – мама, улыбаясь смотрела на Володю.
Маленький Володя кивнул, вспомнив, что платье Анны было действительно красивым.
Тут мама резко вывернула настольную лампу, и яркий свет ударил маленькому Володе прямо в глаза.
Володя зажмурился, а мама крикнула:
-Это ты разбил мою голубую чашку?
Володя молчал, свет ослеплял его.
-Это ты разбил мою голубую чашку? – повторила мама.
Володя снова всхлипнул и покачал головой.
-Это ты разбил? Ты? – мама специально направляла свет лампы Володе в глаза.
-Нет, - тихо сказал маленький Володя и заплакал.
-А кто? Ты видел, кто разбил мою голубую чашку? – закричала мама снова.
-Нет, - также тихо сказал Володя.
-Я не слышу, говори громче! Как орать в коридоре, так это соседям слышно… Говори громче, кто разбил мою голубую чашку!
-Я не знаю, - ответил Володя и разрыдался.
Мама улыбнулась и неожиданно погладила Володю по голове.
-Не плачь, - тихо сказала она и опустила лампу. – Ну, подумаешь, какая-то голубая чашка, ну и что, что ее разбили, правда, ведь?
Володя недоверчиво покосился на маму и неуверенно кивнул.
-Дети играют, а в таких случаях взрослым самим надо думать, что куда ставить. – Мама, улыбаясь, смотрела на Володю. – Я тоже хороша, нет, чтобы убрать эту чашку на кухню.… А то ведь тот, кто разбил, мог порезаться или облиться чаем. У Анны такое красивое платье, она запросто могла бы его испортить.
Володя вытер слезы и снова кивнул.
-Может быть, Анна это и сделала, или Митя? – мама, все еще улыбаясь, посмотрела на Володю.
Володя пожал плечами.
-Ты не видел? – мама перестала улыбаться.
-Нет.
-Не видел или ты уверен, что это не Анна и Митя? – закричала мама. – Или это все-таки ты?
Когда маленький Володя уже спал, мама зашла в кабинет папы. Папа не спал, он работал. Сидя за большим столом, заваленным бумагами, папа что-то писал и изредка заглядывал в большую книгу.
-Не знаю, что и делать, - устало проговорила мама, садясь рядом с папой на другой стул.
Папа поднял глаза от бумаг и вопросительно взглянул на маму.
-Не говорит, - коротко объяснила мама. – Может в сортире попробовать?
-Не стоит, - мягко сказал папа, и довольно улыбнувшись, добавил. – Настоящий чекист.
КОНЕЦ.
презумпция
хикки
Бассё!!!
Вы еще не совсем потеряны для библиотек!!!
Вы еще не совсем потеряны для библиотек!!!