На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
зато Пугачева пела про "улетай тучо"
мал-да-удал
old hamster
ап?
(типа. и тигро у ног моих село?)
(типа. и тигро у ног моих село?)
aglow
wii-й
Не, типо Алла Пугачева... Помнил бы как по батюшке, написал бы три букофки...
Сейчас читают
выжить в россии: mission possible! (кто кого -2)
49499
424
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
83374
284
Неприличные места знакомств.
50237
289
София Ротару.
Ей 60 лет!!!
Ей 60 лет!!!

Lasurita
guru
и уже будто не бабкина.. и не теткина..почти девушкина..

Ноя ее уважаю за ее вклад в музыку.Хотя какой особо квклад?
Да ну перестаньте. Музыка, голос... Всё это в пределах нормы, ничего выдающегося.
Если уж говорить о том, за что можно уважать ПАБ, то это за характер, силу и веру в себя, не взирая на мнение толпы.
aglow
wii-й
Это что-то меняет в осознании Пугачевой как артистического феномена стыка веков?
зы. Как артиста, певицу и прочая Пугачеву никогда не любил. Но побывав однажды на концерте, не могу не сказать, что в ТО время (84) она РАБОТАЛА на 100%. Посля не видел живьем, врать не буду. Но работать это одно, а въезжать спицей параллельно напрвлениям силовых линий души - это другое. Еому-то её творчество было параллельно, а мне ну не перпендикулярно, но не параллельно, точно.... Единственно, из "С легким паром" выброчно....
зы. Как артиста, певицу и прочая Пугачеву никогда не любил. Но побывав однажды на концерте, не могу не сказать, что в ТО время (84) она РАБОТАЛА на 100%. Посля не видел живьем, врать не буду. Но работать это одно, а въезжать спицей параллельно напрвлениям силовых линий души - это другое. Еому-то её творчество было параллельно, а мне ну не перпендикулярно, но не параллельно, точно.... Единственно, из "С легким паром" выброчно....
Позвони мне позвони....
мал-да-удал
old hamster
а мне по-барабанскому,
у меня тетушка,
которая меня воспитывала в один период, очень уж Аллу Борисовну любила, приходилось слушать по многу раз...
А София. которая Ротару,
наверное, до Хуторянки как-то интересна была,
потом все - скукожилось
у меня тетушка,
которая меня воспитывала в один период, очень уж Аллу Борисовну любила, приходилось слушать по многу раз...
А София. которая Ротару,
наверное, до Хуторянки как-то интересна была,
потом все - скукожилось
Собчак да...
НО!!!!!
вспомните насколько она шикарна была в начале проекта ДОМ 2 - 4 года назад в свои 22 года и сейчас.
Заблуждение. С целью убедиться в своей неправоте посмотрите по сторонам : )
Напослед скажу, перед сном...
Музыкальная тема и слова тожить немало значат. Навскидку не помню, но одна из последних Ротаровских песен ооочень даже ничего. Я даже задалси вопросом, скока она заплатила за этот материал, но ответа в Сети не нашел. Но звучит совсем неплохо.... Даже для мну, старого любителя старого...
Музыкальная тема и слова тожить немало значат. Навскидку не помню, но одна из последних Ротаровских песен ооочень даже ничего. Я даже задалси вопросом, скока она заплатила за этот материал, но ответа в Сети не нашел. Но звучит совсем неплохо.... Даже для мну, старого любителя старого...
лучше это субъектив голый или свидетельства очевидцев?)
Любителей

самая страшная молодая всегда лучше самой расписной старойкхм... Не смог пройти мимо...
Вот Жана Болотова, вот в 18 лет смотрел фильмы с ее участием в молодые ее годы и в зрелые. Вот на зрелые как-то эрекция была покакчкственей...
Ну так а я о чем говорю?
Хотя кто такая Болотова, понятия не имею : ))

Хотя кто такая Болотова, понятия не имею : ))
смотрите после 30 лет.
для женщин это год Х.
все разом меняется и сильно.
----------------------------------------
25 - это "самое ягодко"
для женщин это год Х.
все разом меняется и сильно.
----------------------------------------
25 - это "самое ягодко"

Мадам Помпадур
v.i.p.
лучше это субъектив голый или свидетельства очевидцев?)Личные ощущения, я думаю.
Конечно каждая считает что сейчас она лучше, чем 10 лет назад. Но мужики то явно так не считают.
"Позвони мне, позвони" - Эту песню Ирина Муравьёва пела, а не Пугачева...Пугачева тоже пела:) Поэтому и вспомнилось.
А я думала что в Карнавале тоже Пугачева пела, а Муравьева рот раскрывана, ан нет, все не так оказалось:)
Лично мне кажется,что все субъективно.
Вот мне из наших нравится Семенович, из прочих - Шарлиз Терон.
Мужчины нравятся брутальные или с изюминкой- типа Артур Смольянинов ....
Вот мне из наших нравится Семенович, из прочих - Шарлиз Терон.
Мужчины нравятся брутальные или с изюминкой- типа Артур Смольянинов ....
Крыска
unreal
> Конечно каждая считает что сейчас она лучше, чем 10 лет назад. Но мужики то явно так не считают.
Я не считаю. Сейчас я элементарно по деньгам могу себе позволить бОльшее и, следовательно, где-то выглядеть лучше.
Что касается чисто внешнего вида, то не мне судить. Постарела, конечно. Но я привыкла принимать себя такой, какая есть, да и красавицей никогда себя не считала...
Я не считаю. Сейчас я элементарно по деньгам могу себе позволить бОльшее и, следовательно, где-то выглядеть лучше.
Что касается чисто внешнего вида, то не мне судить. Постарела, конечно. Но я привыкла принимать себя такой, какая есть, да и красавицей никогда себя не считала...
Да полно тех, кто в 30 выглядит лучше, чем в 17, любая встреча выпускников тому доказательство.
Была пухленькая -похудела, была тощенькая -вырастила грудь. Были кривые зубы - исправила. Были прыщи - прошли. Были могучие сросшиеся этнические брови, дублированные усами- усы вывела, ввела брови в русло. И т.д. и т.п.
Была пухленькая -похудела, была тощенькая -вырастила грудь. Были кривые зубы - исправила. Были прыщи - прошли. Были могучие сросшиеся этнические брови, дублированные усами- усы вывела, ввела брови в русло. И т.д. и т.п.
В юности была серой мышкой, отличницей, с кучей комплексов.. Ровесники на меня внимания не обращали... Обращали внимание мужчины женатые и старше меня лет на 10...
Шло время. Годы прибавлялись, прибавлялись и килограммы (чего уж там скрывать- всё моё! :))
В 30 лет мои одноклассники и одноклассницы, встретив меня, гуляющую с детьми, удивлялись: Похорошела-то как!
Никогда не скрывала свой возраст. Комплексы задавила на корню. И сейчас ощущаю себя прекрасно.
В гороскопе про Козерогов сказано, что в 35 лет они выглядят лучше, чем в 18. Это точно про меня! :)))
И чем дальше,- тем больше!
Все мужчины в моей жизни моложе меня.
Шло время. Годы прибавлялись, прибавлялись и килограммы (чего уж там скрывать- всё моё! :))
В 30 лет мои одноклассники и одноклассницы, встретив меня, гуляющую с детьми, удивлялись: Похорошела-то как!
Никогда не скрывала свой возраст. Комплексы задавила на корню. И сейчас ощущаю себя прекрасно.
В гороскопе про Козерогов сказано, что в 35 лет они выглядят лучше, чем в 18. Это точно про меня! :)))
И чем дальше,- тем больше!
Все мужчины в моей жизни моложе меня.

У меня не было ничего того, от чего я избавлялась... Ни усов, ни зубов кривых, отсутствием груди тоже никогда не страдала... Брови свои широкие выщипала ещё в школе, с тех пор так и ношу ту их форму, в итоге вернулась почти к той же причёске, что у меня на выпускной фотографии... Самой смешно. Даже волосы не красила ни разу.
Насчет усов и раскидистых бровей - девушка, которая имела их в школе и не имела к 30 годам, стала утонченнейшей красавицей. Ушла детская пухлость, выточился овал лица, из-под гнета бывших щек вытаяли высокие скулы и огромные красивые глаза. Короче, примеры есть.
Да я разве спорю, я и сама знаю примеры, когда в 35 женщина выглядит лучше, чем в 25.
Просто про себя не могу судить. Хотелось бы думать, что не хуже. Но... Что считать критерием оценки, не знаю.
Просто про себя не могу судить. Хотелось бы думать, что не хуже. Но... Что считать критерием оценки, не знаю.
А я вот смотрю на свои фотографии разных лет: то лучше, то хуже, то лучше, то хуже ...
Может просто фотографии плохии получаются? ) Да и вообще, я не фотогеничная ...
Может просто фотографии плохии получаются? ) Да и вообще, я не фотогеничная ...
на первый и на все... но читала выборочно...
внешнее в человеке это отражение внутреннего... не могу оценивать человека только по его оболочке... в молодости даже у самых раскрасивых присутствует куча комплексов... а сейчас стала замечать у молодых девушек очень красивые, но, извините, глупые лица... а бывают красавицы и с неправильными чертами, но очень одухотворенные ... еще нравятся когда у девушки уверенный (но не наглый :D) взгляд.. .
внешнее в человеке это отражение внутреннего... не могу оценивать человека только по его оболочке... в молодости даже у самых раскрасивых присутствует куча комплексов... а сейчас стала замечать у молодых девушек очень красивые, но, извините, глупые лица... а бывают красавицы и с неправильными чертами, но очень одухотворенные ... еще нравятся когда у девушки уверенный (но не наглый :D) взгляд.. .
Это типа Собчак в Сотне самых красивых людей России?
В смысле за ее увереность ее в список красивых занесли
господи, ну кто-же знает (или не знает
) каким образом составляются подобные списки... 

презумпция
хикки
Никто, по-моему, пока не процитировал довольно известную французскую поговорку: "Если женщина некрасива в 20 лет - это ее беда. Если некрасива в 30 - это ее вина".
Я сейчас выгляжу лучше, чем раньше....Хотя больше 23 лет мне никто не дает
И интересная тенденция стала наблюдаться....видимо, я на столько застопорилась в своем 22-23 летии, что ухаживать за мной стали молодые люди на 5-6 лет моложе.....прям смех какой то 

Катя !!!

А я то думаю, это тенденция чтоли что молодняк лезет:)))

А я то думаю, это тенденция чтоли что молодняк лезет:)))
я поняла, кого ты мне очень напоминаешь!!!
ты напоминаешь мне няню Вику!
чудо!
ты напоминаешь мне няню Вику!
чудо!
Серый Волк
veteran
Ошибаешься.. Нынешняя молодежь мужского пола очень полюбляет теток старше себя, да еще и самостоятельных..
Они на тебя клюют в надежде что ты их будешь по кабакам водить, за то что они тебе дают своим молодым телом попользоваться..
))
Они на тебя клюют в надежде что ты их будешь по кабакам водить, за то что они тебе дают своим молодым телом попользоваться..
))
SkwoT
old hamster
Они на тебя клюют в надежде что ты их будешь по кабакам водить, за то что они тебе дают своим молодым телом попользоваться..Это еще что! Я вот знаю студентов, которые на пять лет в аренду преподавательницам сдаются, чтоб диплом получить, а потом ревмя ревут - уходить не хотят, так нравится им в аренде у этих энергичных, сексуальных и умных тетьков жить. А не всё коту масленица! Молоденькие первокурсники их теснят как перестарков и отработанный материал... Куда им деваться, бедным? Они уже подсели на зрелых теток - такая ведь и в койке ублажит, и научит, и пенделя, когда надо, поддаст! И идут они себе лесом, а чаще интернетом, и стучатся в аськи, в надежде, что обломится еще хоть разок счастья, некоторые так и пропадают... Ой, жалко-то их кааак!!!
))
(*со знанием дела так сказала...*)

Серый Волк
veteran
(*со знанием дела так сказала...*)
------------------------------------
Ужоснах! Гадасть какая...
В наше время, все преподаватели были морально устойчивы и кристально честны!
)
------------------------------------
Ужоснах! Гадасть какая...
В наше время, все преподаватели были морально устойчивы и кристально честны!
)
SkwoT
old hamster
Ой ли... (*вспоминая, как сдавала в декольте и мини историю русского языка проф. Тимофееву в летнюю сессию, провалявшись неделю на пляже вместо учебы*)
Я когда закончила бормотать чушь, он с трудом оторвал глаза от декольте и сказал: "Подготовились? Ну-с, можете начинать!"
И когда я, в ужасе, что мой тонкий ход не удался, проблеяла, что уже все рассказала, он с энтузиазмом, опять вперивая взгляд в декольте, выдал: "5 поставить не могу, но 4 балла вы честно заработали!" И подписал зачетку!

Я когда закончила бормотать чушь, он с трудом оторвал глаза от декольте и сказал: "Подготовились? Ну-с, можете начинать!"
И когда я, в ужасе, что мой тонкий ход не удался, проблеяла, что уже все рассказала, он с энтузиазмом, опять вперивая взгляд в декольте, выдал: "5 поставить не могу, но 4 балла вы честно заработали!" И подписал зачетку!