На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы пока еще с ней не выясняли, нам же еще не довелось выпить с ней по сто грамм:) Вот встретимся и узнаем, кто, что и где... кончал:)
Где я только не кончала!
(*закатила ностольгически глаза*)

(*закатила ностольгически глаза*)

О... неужели и в Третьяковке тоже? :-)
:)))) 
Ну вот как тебя в климаксе заподозришь с таким словоблудием:)))

Ну вот как тебя в климаксе заподозришь с таким словоблудием:)))
Перед полотнами Фалька и Петрова-Водкина (а именно "Купание красного коня") - неоднократно!!!

ну спасибо хоть не перед "Явлением Христа" или "Утром в сосновом бору"...
А чё - думаешь с климаксом все дар речи теряют? :-)))
Сейчас читают
Изменников не кормить! (часть 2)
24062
237
Когда он приказал долго жить
100546
564
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
60130
272
Филологический климакс мне точно не грозит))) А в существовании физиологического я что-то сильно сомневаюсь. У моей мамы его, кста, не было. Вернее, она его не заметила, как она утверждает)))
Хотя свекровь такую я б себе на всякий случай поостереглась выбрать.
Ну Фсе! Будешь проситься - не возьму, так и знай!:))
Ну Фсе! Будешь проситься - не возьму, так и знай!:))
А чё - думаешь с климаксом все дар речи теряют? :-)))
Думаю, его сильно фильтруют:):)
Думаю, его сильно фильтруют:):)
Видите ли, уважаемая Светок, не только и не столько для для любителей словесности, но и, в принципе для сколько-нибудь грамотных людей общеизвестно, что многочисленные эпитеты, причастные, деепричастные и сколько-нибудь вообще известные обороты в русском языке - суть крэмовые розочки, в изобилии рассыпанные по торту, сиречь - простому предложению, являющемуся жесткой основой для подобных финтифлишек, особого вреда не приносящих, конечно, но, учитывая, что лишь малая толика розочек и оборочек радует глаз и язык, а их переизбыток вредит и тому и другому, подобный стиль изложения вряд ли может служить образцом, невзирая на хвалу и симпатии, не раз звучавшие.
хихи. сахара не обижайтесь, чур))))
Филологический климакс мне точно не грозит)))
**
Это шедевральное умозаключение:)) Я его буду пользовать, если ты не против:))
**
Это шедевральное умозаключение:)) Я его буду пользовать, если ты не против:))
мнэээ... филологический климакс - это отсутствие ежемесячных словесных излияний?..
вот щас похожего типа пост..
но извините, совсем иначе для меня читается
длинные витиеватые фразы наверное много кто сможет написать
Сахара пишет именно красиво
а я эстетка, я красоту люблю ))
я даже в смысл не вдаюсь, просто нравится мне как она пишет
ничо не могу с собой поделать )
но извините, совсем иначе для меня читается
длинные витиеватые фразы наверное много кто сможет написать
Сахара пишет именно красиво
а я эстетка, я красоту люблю ))
я даже в смысл не вдаюсь, просто нравится мне как она пишет
ничо не могу с собой поделать )
Крыск, ну ты чего, а? Какое "Утро в сосновом бору" может быть кроме того, что в Каракане? Вот там кончалово...
... Плывешь на рассвете в абсолютно гладкой и теплющей воде... Впереди сочное, как малиновый сок, и такое же свежее и вкусное небо над водой... медленно наполняется оно оранжевым огнем... И вдруг! Прямо перед тобой из воды выпрыгивает огромный шар-солце, медленно так, но именно выпрыгивает, туго-упруго, как алый детский пляжный мяч из воды... и зависает! ... И начинает плавно наливаться оранжевым, потом одуванчиковым, потом апельсиновым огнем.
Вот это утро в сосновом бору! Тридцать три оргазма!!!
... Плывешь на рассвете в абсолютно гладкой и теплющей воде... Впереди сочное, как малиновый сок, и такое же свежее и вкусное небо над водой... медленно наполняется оно оранжевым огнем... И вдруг! Прямо перед тобой из воды выпрыгивает огромный шар-солце, медленно так, но именно выпрыгивает, туго-упруго, как алый детский пляжный мяч из воды... и зависает! ... И начинает плавно наливаться оранжевым, потом одуванчиковым, потом апельсиновым огнем.
Вот это утро в сосновом бору! Тридцать три оргазма!!!
Да была я там. Я вообще в сосновом лесу выросла.
Воистину вкусы разные.
Чем более задета сахара, тем красивее ее фразы. Боюсь представить ее в бешенстве))
Чем более задета сахара, тем красивее ее фразы. Боюсь представить ее в бешенстве))
Да ни боже мой:) Не смущайтесь и ни в чем себе не отказывайте, сейчас еще один тайный поклонник моих талантов подтянется и присоединится всей выданной ему при рождении шестерней, а то радостно плюнул и побежал - непорядок! Теряет квалификацию:)
Скажу больше, Шелест, исключительно из уважения к Вашим ушам...э..глазам... или чем Вы там воспринимаете мою писанину:)) я значительно сократила употребление слова "вообще", которое, помнится, Вас так непреодолимо раздражало в моих постах:)
Да ни боже мой:) Не смущайтесь и ни в чем себе не отказывайте, сейчас еще один тайный поклонник моих талантов подтянется и присоединится всей выданной ему при рождении шестерней, а то радостно плюнул и побежал - непорядок! Теряет квалификацию:)
Скажу больше, Шелест, исключительно из уважения к Вашим ушам...э..глазам... или чем Вы там воспринимаете мою писанину:)) я значительно сократила употребление слова "вообще", которое, помнится, Вас так непреодолимо раздражало в моих постах:)
Скво, это во сколько надо встать-то? До шести утра, да??!!
Вот точно! А я еще представляю, какой у нее вкрадчивой и вежливой становятся интонация, какой тихий и отчетливый голос при этом! )))))))))
именно )))
и мне нравится как грациозна и изящна она в споре
уже как-то была речь об этом..
кому-то нравится когда прямо посылают, а мне вот - когда так красиво )
и мне нравится как грациозна и изящна она в споре
уже как-то была речь об этом..
кому-то нравится когда прямо посылают, а мне вот - когда так красиво )
Не "вообще", а "вообщем". И, в общем-то, ваше "вообщем" я вполне легко преодолевала.))
Пару раз я купалась перед тем, как лечь спать)) Это было чуть позже шести, по-моему...
Эх..какая красотищаааа....:) Огненный оранжевый шар...
Красивые места такие были на фотографиях. Я себе хочу фиолетовую распечатать и на стенку повесить:) Ты же не против?
Красивые места такие были на фотографиях. Я себе хочу фиолетовую распечатать и на стенку повесить:) Ты же не против?
Сахара, зря вы сердитесь. Я не со зла. И спасибо за вашу деликатность, что убрали слово, напрягающее кого-то.
А закат? нет, а купание на закате? когда тихая, теплая вода, от нее пар поднимается, и круги от рыбешек, и жабы женятся, вопя, и птицы ночные приготовляются петь, как вот оркестр перед спектаклем, и туман уже ложится на поля, и они от этого синие, а не зеленые.
На закате купались много раз. Один раз на закате были облака на горизонте, и все горело , и построился грандиозный колизей такой с арками из облаков. А солнце село точно под одну из арок этого колизея, точно в центре и почти касалось кромки моря на горизонте. Фотокамеры ни у кого не было - как раз из бани в море выбежали поплавать... Но такой красоты я еще никогда не видела. Нет у меня слов это описать - все эти снопы лучей и фонтаны света - тысячи, наверно, оттенков красного, багрового, лилового, пурпурного, фиолетового, нежнейшего розового.... и еще немыслимого всякого света. И легчайшие фламинговые облака выше этого фейерверка на синем вечернем небе как ниб.... Мы дар речи потеряли - молчали все, как рыбы, сидели в воде и молча смотрели...
Все в порядке.:)
Тем более, что в Ваших словах, конечно, есть львиная доля правды, уж я-то не могу этого не понимать, будучи филологом:):))
мне одной претит
неа, не одной. )
Может, Вам открыть клуб по интересам? *советует, пытается помочь*
неа, не одной. )
Может, Вам открыть клуб по интересам? *советует, пытается помочь*
С моей стороны ответов более не последует, за сим и откланиваюсь.тетя S. устала развлекаться?