Задачка по мужской психологии
78903
633
презумпция
Да понимаю Я всё... просто мне иногда интересно в разные стороны "ходить" а не только вперёд...просто вперёд...это всем понятно и банально скушно...хотя и спокойно и не напряжно.
Серафимм
Просто в _такой_ теме Ваши "хождения" сравнимы с прогулками по минному полю.:улыб:
презумпция
Спрашивается, что за гадёныш это поле "заминировал".
Zlork
"А на войне, как на тебе, И на тебе, как на войне..." (с)
Война полов - похлеще, чем война миров.:улыб:
презумпция
Странно, а я думал тот пост был а ля "весь мир бардак..."
презумпция
Который "мой пост относился далеко не ко всем мужчинам"... ага, конечно, тока к избранным. *"ну ну", качает головой*
Zlork
В военных действиях участвуют далеко не все представители враждующих сторон. :улыб:
презумпция
ну да, некоторые предпочитают отсиживаться в тылах... ну да не о них речь.
Zlork
Есть еще инвалиды, престарелые, несовершеннолетние и пацифисты.:улыб:
презумпция
Я тут в соседнем топе прочитал... много думал... "сдается мне плюшевый, никакая ты не тучка, а вовсе даже и"... кароче разводка весь этот топ или... или санта-барбара тут отдыхает.
Zlork
Уточните, плиз.
Можно даже в личку.
Zlork
Многих мужчин сгубило пьянство, обжорство, курение, нежелание заботиться о доме... Но еще больше мужчин сгубило желание бросить пить, курить и начать заботиться о доме. :ха-ха!:

Дети - наша радость,а мужчины - наша слабость... Вот так один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься.

Эт корочи как резюме ко всему написанному :eek:
Серафимм
Дети - наша радость,а мужчины - наша слабость...
Я надеюсь это ты не про себя?:улыб:
Серафимм
Интонация опять же непонятненькая. То ли отрекается, то ли благословляет, то ли смиренно признает мою правоту.
Zlork
Дурында...фраза про слабость для дам...
Серафимм
Злорку:
Это типо от имени женщины-автора последнее "прости".
Серафимм
Вот что и отличало всегда..."настоящих" женщин от "некчёмных" мужчин...меркантильность!!! :ха-ха!:
Увы и ах! мир устроен так, что для того, чтобы удовлетворять примитивные низшие потребности нужно деньги.
Проще всего говорить о некчёмности меркантильных женщин, стяжающих деньги для содержания детей, но этим деток не накормишь. Можно только удовлетворить своё тщеславие очередным штампом - мне деньги не нужны, значит, я хороший...
:улыб:
РОС
неправильно рожать детей без желания одного из родителей.
беременеть правильно сказать ! Б Е Р Е М Е Н Е Т Ь
потому что если уже беременна, то нежелание отца иметь этого ребёнка приравнивается к желанию (и попытке) его убийства
как ты это понять не можешь!
РОС
Меня в таких случаях по жизни умиляют дешевые отмазки типа "денег на лечение, пухнем с голоду и т.п.". Согласен, что бывает и такое и нередко. Но бывает и другое, когда за ребенком скрывается банальное желание попросту поиметь что-либо материальное с отца ребенка.
Так воспитывайте сами!
Кто из вас оставит детей себе? Оставив бывшую жену в покое и привозя ей детей только по выходным?
А?
Девочка
Ок! Пусть будет беременеть.
Только лично мне сложно представить, что мы с супругой сначала бы зачали, а уж потом стали бы размышлять, а хотим ли мы этого ребенка. И, тем более, стали бы вставать в позы, выказывая свое отношение к другому супругу, желающему или, напротив, не желающему ребенка.
РОС
если ребёнок зачат, то вопрос его появления на свет в большинстве случаев обсуждаться не должен
РОС
а я молчу )))))
*затыкает себе рот из последних сил*
Девочка
Так воспитываем. Лично у меня в близком окружении почти все семьи имеют по 2-3 детей и все мужчины самым активным образом и финансово и морально участвуют в воспитании своих детей. Причем у некоторых это дети от разных браков и ни одного ребенка отцы не бросили. Напротив, были случаи, когда матери пытались шантажировать, запрещая отцу общаться с ребенком, мотивируя это дурным влиянием отца на ребенка, предъявляя претензии к новой жене отца, придумывая кучу других "архивесомых" причин. Но после того, как отец покупал бывшей жене авто, или квартиру, или давал денег на ремонт квартиры, все вышеуказанные претензии самым волшебным образом исчезали, и мужчина "становился" самым лучшим в мире папой. Вот об этом я говорил. Нельзя родителям шантажировать друг друга детьми для достижения своих меркантильных целей. :хммм:
РОС
тогда откуда у тебя такой опыт в том, как женщины стяжают денежки на лекарства с последующим лечением в Баден-Бадене?
Девочка
Это он обобщая, видимо, мужские сплетни с желтой прессой.
презумпция
нну! ежли мы, бабы, начнём сюде не соёй мнение, не свой опыт, а желтопрессный выклавдывать, то тогда можно будет обойтись одной одиозной фразой
все мужики - козлы
классно, да жа?:миг:
Девочка
А рогами под зад?! *угрожающе*
презумпция
нет
не раскрыта
про сиськи ничего не было
Девочка
Читать надо внимательнее, как это я бы и про сиськи не ввернул?!
Zlork
пошшупать захотэлось, да?
презумпция
Че по рогам то сразу?! *прицелился копытом по коленной чашечке*
Zlork
Читать надо внимательнее, как это я бы и про сиськи не ввернул?!
хде?
Девочка
Да оно и не прекращало хотеться.
Zlork
*пока целился в колено, потихоньку накинула веревку на рога и привязала другой конец к столбу.
Нна! - по лбу поленом*.
Девочка
Штатный геронтофил БЗ - Всорока, насколько я помню.
Девочка
С каких это пор детородный возраст начал включаться в "геронто"?!
презумпция
"А ведь были бы мозги, получил бы сотрясение"
презумпция
Я почемуй та ваш ник постоянно читаю как перзумпция....ы-ы-ы-ы-ы :ха-ха!:
презумпция
Я к чему...фертильный фозраст большинства дам и уже далеко недам БЗ...ни к чему не обязывает...базара нет:-)))))